5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジ】大学生のファッション【スレ】

1 :ノーブランドさん:04/12/04 01:35:04
やっぱ共学と女子大だと服装は違ってくるんですか?
あと私大と国公立とかでも差はありますか?
友達は、女子大はけっこー派手とか言ってました(>_<)
私、BELENDAって雑誌についてるファッション好きで、大学入ったら
焼こうかなって思ぅんですけど。。どう思いますか?
質問ばっかりでごめんなさい。

2 :ノーブランドさん:04/12/04 01:35:30
2

3 :ノーブランドさん:04/12/04 01:37:22
3

4 :ノーブランドさん:04/12/04 01:37:26
余裕の3

5 :ノーブランドさん:04/12/04 01:37:52
>>4
>>4
>>4

6 :ノーブランドさん:04/12/04 01:57:59
いまどんなカッコしてんの?

7 :ノーブランドさん:04/12/04 02:02:41
今はもっぱら裸体です

8 :ノーブランドさん:04/12/04 02:03:30
重複じゃん?

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1101823145/l50

9 :ノーブランドさん:04/12/04 03:13:15
集合写真撮る時に、最前列で、こんなような姿勢で堂々としゃがんでる子いない?

http://homepage2.nifty.com/kyouritsu/1054.jpg


10 :ノーブランドさん:04/12/04 04:47:00
経験から言うと元が色白なら焼かない方がいい。シミとほくろが増えるだけ

11 :::04/12/04 07:46:05
大学生はどんな靴履いてる?
あと服はどこで買ってる?

12 :ノーブランドさん:04/12/04 14:03:51
靴は基本的にオールスター、たまにブーツとかドレスシューズ
服は丸井系細身が多い

13 :ノーブランドさん:04/12/04 18:13:51
どっちが本スレだよ
ていうか、Iカードの請求腹ってなくて、どうしようう。。

14 :ノーブランドさん:04/12/05 13:27:49
ツイード流行ってますね

15 :ノーブランドさん:04/12/05 17:02:18
>>11
靴はオルスタにたまにブーツ
服はラウンジが好き

16 :ノーブランドさん:04/12/05 17:16:48
>>15
黒そう

17 :ノーブランドさん:04/12/05 20:56:04
東大は最近カコイイですよ

18 :ノーブランドさん:04/12/05 21:42:59
早稲田は
モード、丸井、スト、B、ギャル男からガノタまで、幅広く取り揃えております。

19 :ノーブランドさん:04/12/09 05:18:16
>>9

左の子に問答無用でぶち込まれたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)