5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【主任】30代のファッション Part2【課長】

1 :ノーブランドさん:04/12/04 02:16:51
30代のファッションを語るスレッドです

 前スレ
 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1091661529/l50


2 :ノーブランドさん:04/12/04 02:19:39
30で課長ていったらすごいよ

3 :ノーブランドさん:04/12/04 02:20:59
>>2
そんなことないよ。
IT業界なんか多いよ。


4 :ノーブランドさん:04/12/04 03:47:41
30の院生だが何か?

5 :ノーブランドさん:04/12/04 04:30:56
てすと

6 :ノーブランドさん:04/12/04 04:32:04
つぎはななちゃん↓

7 :ノーブランドさん:04/12/04 04:33:31
ロリータファッションはさすがに合う人はいないような気がするがそれ以外なら何でも委員ではないの

8 :ノーブランドさん:04/12/04 16:59:18
個人的には30代前半が着てもOK(許せる)なブランドが知りたいっす。
どっかにこんなサイトないか。
ヨージ・・・どこでも可。みたいなw
俺だけですかそーですか・・・
                 プログレ
                   │
                   │
                   │
                   │
                   │
                   │
                   │
                   │
ヤング               │            アダルト
─────────────┼────────────
                   │
                   │
                   │
                   │
                   │
                   │
                   │
                   │
                   │
                   │
                 コンサバ



9 :ノーブランドさん:04/12/05 09:11:43
このスレタイが嫌だな

リーマン板の
ビジネススーツを語るスレみたい
主任、課長ってわざわざつける意味が分からん

10 :ノーブランドさん:04/12/05 16:00:45
前スレで時計の事聞いて、何か最後に荒れる元を作ってしまった者です。すみません。
Lacoって、いいすね。裏がスケルトンになってるやつ欲しいけど、
高いので、透けてないやつ買います。5万ぐらいのやつ。

11 :ノーブランドさん:04/12/05 17:35:50
このスレ女性は参加してはいけないのですか

12 :ノーブランドさん:04/12/05 18:51:56
いいけど婚歴とスリーサイズを申告しなさい

13 :ノーブランドさん:04/12/05 19:04:38
レスが高齢者っぽくていい感じだね

14 :ノーブランドさん:04/12/05 22:27:54
>10
ラコはやめとけ。でかくてかっこ悪い。あと黒い。

15 :ノーブランドさん:04/12/06 00:13:50
今28で、ドルチェやアルマーニ等のハイブランドに移行しています。
手持ちのバナナリパブリックの服を手放そうとしていますが、作りが良いのでなん
かもったいない気がします。
でもハイブランドを着るようになったら、多分着なくなってくるのではないかと思
っています。
いちようバナナリパブリックの服を持っておいたほうが良いでしょうか?
アドバイスお願いします。


16 :ノーブランドさん:04/12/06 00:28:29
ユニセフに寄付

17 :ノーブランドさん:04/12/06 00:35:33
>>16
お金に余裕があったら新潟とかユニセフに寄付してもいいけど、今はお金が無いの
でオークションで売ります。


18 :ノーブランドさん:04/12/06 00:39:42
15ですが、もともとバナリパはビジネスカジュアル用に買いました。
しかしビジネスカジュアルは中途半端なので、これからはスーツで出勤する
ことにしました。
普段着であまりパナリパの服を着ないので、オークションで売ろうと思って
います。


19 :ノーブランドさん:04/12/06 01:12:24
時代錯誤も甚だしいな
1990年代前半に戻れば、ギリギリ二束三文で売れるんじゃない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)