5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

||||||______||| _7 JULIUS ||||||_||____||

1 :ノーブランドさん:04/12/04 17:23:39

http://www.julius-garden.jp/


2 :ノーブランドさん:04/12/04 17:39:27
↑この馬鹿、障害者だろ?
ほかにやることあろうに、、、しね。
                                  ,,.-────--、
         ,イノノノノノノ ̄ ̄ ̄ハ             ノ          从
        薄 ○。         薄           ノ ○。         薄
       ノノ)            从         ノノ)            从
      ( i从〓〓      〓〓从        ( i从〓〓      〓〓从
     从从-=・=-      -=・=-从       从从-=・=-      -=・=-从
     从从        l       从)      从从        l       从)
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)   (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
     (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)   (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)
    (人人| ∴!        !∴|从人)   (人人| ∴!        !∴|从人)
    (人人人_______ 人人     (人人人_______ 人人
          (l  ()   () .l                (l  ()   () .l 
          l    ()   l)                l    ()   l)
          l ()    () l)                l ()    () l)
          l    ()   l)                l    ()   l)
          〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕                〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕
          〈        .〉               〈        .〉
          l`ー―――‐‐'l                l`ー―――‐‐'l
          `ー――――'                 `ー――――'

3 :ノーブランドさん:04/12/04 21:54:43
国分

4 :ノーブランドさん:04/12/04 23:13:51
4様

5 :ノーブランドさん:04/12/05 01:06:05
サドルバッグは定番になった?

6 :ノーブランドさん:04/12/05 04:32:53
juliusスレって必要か?
オレは買ってるけど、前回みたいだと
あんまりスレッドの意味ないよね

7 :ノーブランドさん:04/12/05 04:48:00
情報交換にすら使えねースレだったからな
あとスレタイには“ユリウス”って入れないと見つかり肉

8 :ノーブランドさん:04/12/05 04:49:55
ついでに前スレ

【DO THE】NU/KE=JULIUS【HOUSE】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1075225954/l50


9 :ノーブランドさん:04/12/05 05:55:00
で、秋冬は全部出揃ったみたいだけど
みんな何か買った?もしくは買いたいのあった?

10 :ノーブランドさん:04/12/05 11:04:31
まじでこの1超低能の馬鹿たれだな。
スレタイにユリウスていれろよ…
そんなんだから役立たずていわれるんだよ。

11 :ノーブランドさん:04/12/05 11:48:00
ま、厨が群がんなくて丁度いいんじゃないの

個人的に今期は趣味が微妙に変わってきたこともあって
あんまピンとこなかったな
襟が着脱できるシャツは気になるけど。あとニトキャップ

12 :ノーブランドさん:04/12/05 13:24:37
まあマターリいきましょう
秋冬も春夏と方向性いっしょな感じするけど・・・個人の趣味がってこと?
けっこう常連のお客さん見てたら、全身juliusで固めてるかんじの
人多い気がするんだけどみんなどんな着方してますか?

13 :ノーブランドさん:04/12/06 10:55:48
なんか新作はいってますか?最近いってないからなあ。
最後に行ったときみたのはレザートレンチとレザーシャツがあった。
ウールのコートとかないかに

14 :ノーブランドさん:04/12/06 21:59:58
>>13
俺も最近行ってないからわからないけど、商品の入荷完了のはがき来たからなんか入ってるんじゃない?
はがきにはジャケットとリングしか書いてなかったyo

15 :ノーブランドさん:04/12/08 00:58:31
>>14
すべて入荷完了してから行ったと思うけど、いろいろあったような・・・
あったかいものムートンコート?があったよ。あり得ない値段だったけど。
てか書き込み微妙な数だよね・・・前スレはオレ書き込みしなかったから
ここってもしかして人気なし?

16 :ノーブランドさん:04/12/08 21:37:28
俺的には人気ない方がいいけどな
人気なくても俺はここの服好き

俺の彼女もここのよく着るから、二人で歩いてる姿は普通の人が見たら不気味かもしれないけど・・・

17 :ノーブランドさん:04/12/08 22:45:25
ああ、それは不気味かもね・・・まぁいいんじゃない

まぁNUKEみたいなポジションは無理だろうけど
あんまり露出とかしなくて長く続けて欲しいよね。
ここ黒の服多いよね。だからあえて黒以外を買いたく
なるんだけど・・・そしたら冬黒の服なくて困ってる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)