5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルトしないよ派集合!!

1 :ノーブランドさん:04/12/04 21:08:17
しない理由も添えてください。

2 :ノーブランドさん:04/12/04 21:09:49
市ね

3 :ノーブランドさん:04/12/04 21:09:51
見えないしズリ落ちないから

4 :ノーブランドさん:04/12/04 21:11:13
ヨン様

5 :ノーブランドさん:04/12/04 21:16:20
終了

6 :ノーブランドさん:04/12/04 21:16:23
別にぴったりならする必要ないじゃん。逆にする理由を聞きたい。

7 :ノーブランドさん:04/12/04 21:17:14
なっちはウンコしないよ

8 :ノーブランドさん:04/12/04 22:19:52
店員「ベルトしないんですか?」

9 :ノーブランドさん:04/12/04 22:29:10
「しませんよ。」

10 :ノーブランドさん:04/12/04 23:39:44
タックインなら飾りでする 外に出すならバックルで腹がポコッと出っ張って見えるからしない

11 :ノーブランドさん:04/12/04 23:41:40
普通に考えて>>10が基本では?
見えなきゃしても意味無いし

12 :ノーブランドさん:04/12/04 23:49:18
見えないところに拘るのが粋というものなのだよ坊主

13 :ノーブランドさん:04/12/04 23:54:26
自己満か。
見えなきゃしてるかしてないか確認できないからね。

14 :ノーブランドさん:04/12/05 00:03:42
え?お洒落自体自己満だよ?知らなかったの?
お前がどんなブランドモン着てようが誰も気にしないよ

15 :ノーブランドさん:04/12/05 00:17:31
哀れな野郎どもだw

16 :ノーブランドさん:04/12/05 00:28:27
オレも基本的には>>10と同じだな
あと、動いた時にベルト見えそうなくらいの丈の物を着る時はモッコリしない程度の薄いシンプルなのをしてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)