5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新学校の香具師】低学歴お断り【専用スレッド】

1 :ノーブランドさん:04/12/05 17:35:26
高校生スレッド覗いてみたけどあそこは知性無さそうな奴の吹き溜まり
みたいだったので建てました。
勉強も部活も大変だけどそれでもファッションに興味がある!って人は
是非書き込んでください。
じゃぁ、俺寝るからあとヨロシク

2 :ノーブランドさん:04/12/05 17:45:28
2

3 :ノーブランドさん:04/12/05 18:09:07
ルパン3世

4 :ノーブランドさん:04/12/05 18:16:04
がんばって新しい学校建ててな。

5 :ノーブランドさん:04/12/05 18:21:14
もうすぐ卒業
大阪市内の某有名進学校
ドルガバ、ディーゼル、ローガンとかを男臭く着てる
被服費月10万ちょい
バイト部活はやってない
父は失業中
小遣い0
経験人数20?人
ネタじゃないです

6 :ノーブランドさん:04/12/05 18:42:29
5 :ノーブランドさん :04/12/05 18:21:14
もうすぐ卒業
大阪市内の某有名進学校
ドルガバ、ディーゼル、ローガンとかを男臭く着てる
被服費月10万ちょい
バイト部活はやってない
父は失業中
小遣い0
経験人数20?人
ネタじゃないです


7 :ノーブランドさん:04/12/05 18:43:04
5 :ノーブランドさん :04/12/05 18:21:14
もうすぐ卒業
大阪市内の某有名進学校
ドルガバ、ディーゼル、ローガンとかを男臭く着てる
被服費月10万ちょい
バイト部活はやってない
父は失業中
小遣い0
経験人数20?人
ネタじゃないです


8 :ノーブランドさん:04/12/05 20:04:20
良スレ

9 :ノーブランドさん:04/12/05 20:06:46
>>5のせいで早くもネタスレ化しそうな悪寒

10 :ノーブランドさん:04/12/05 20:17:57
頭の良し悪しで人間決めるってつまらんよね。
東大卒業してもフリーターの奴だって五万と居るし中卒でも
ボクシングとかベンチャービジネスとかで成功した奴だっている訳よ。
まぁ、お前らは一生人を見下して生きてろよ


11 :ノーブランドさん:04/12/05 20:19:18
早稲田は一応高学歴?

中学歴かな

12 :ノーブランドさん:04/12/05 20:30:31
>>10
平均で見たら5倍くらい収入違うけどね(プ

13 :ノーブランドさん:04/12/05 20:31:32
もしかして、、、新学校って進学校のことか・・・?

14 :ノーブランドさん:04/12/05 20:35:52
>>1です。
眠くて何の確認もしてませんでした。
正しくは「進学校」

15 :ノーブランドさん:04/12/05 20:38:44
>>14
ごめん、このスレ低学歴お断りだから。

16 :ノーブランドさん:04/12/05 20:40:19
新学校とか書いてる時点で>>1は低学歴だと分かるな

17 :ノーブランドさん:04/12/05 20:42:32
「しんがっこう」って入力して変換すると何故か変換(ry



18 :ノーブランドさん:04/12/05 20:44:41
卒業して早9ヶ月か、受験にモロ失敗して浪人。
どうせ浪人するんなら進学校行くんじゃなかった。
現役の時は缶詰だったし、青春謳歌したかったよウワァァァァァァン。

19 :ノーブランドさん:04/12/05 21:30:19
>>13
もう>>4がひにくってるじゃんw

20 :ノーブランドさん:04/12/05 22:34:45
>>1の間違いはここらにしといてだな。
おまいらってどんな格好するの?まさかB系なんざ居ないよな?
あと月にどのくらい服に注ぎ込む?

テンプレ作った方がよさげかな?

21 :ノーブランドさん:04/12/05 22:45:37
進学校の定義

2ちゃんはみない。いけてる奴はw進学校の「根暗不細工ネット野朗すれ」WW

22 :ノーブランドさん:04/12/06 00:17:11
>>20
うるせーよ1

23 :ノーブランドさん:04/12/06 14:02:02
新学校と間違えてるのに確認せずスレ縦する時点でお前は駄目男

24 :ノーブランドさん:04/12/06 14:57:48
すぐに差別しようとする心の狭い駄目男

25 :ノーブランドさん:04/12/06 15:12:06
↑粗を探すひねくれ男

26 :ノーブランドさん:04/12/06 15:16:02
俺東大生
でも友達いない
服オタ

27 :ノーブランドさん:04/12/06 19:52:39
ここで全米が泣いたっていうカキコは既に古い。

28 :ノーブランドさん:04/12/06 19:58:05
うはwwwwwwwwおkwwwwwwww

29 :ノーブランドさん:04/12/06 20:08:30
しんがっこう >変換> 神学校

30 :ノーブランドさん:04/12/09 05:49:57
高校のうちからこの発想はマズイぞ。やめとけ。

せめて最終学歴が決まってからにしないと。
プライド高すぎて万年浪人という道もあり得るということを覚えておきなさい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)