5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

165↓でオサレなオーラを出したい

1 :ノーブランドさん:04/12/06 13:59:13
私は165センチですがどうしてもオサレなオーラをだしたいのですがどうしたら……
をだしたいのですがどうしたら……??



2 :ノーブランドさん:04/12/06 14:00:04
無理。チビは市ね

3 :ノーブランドさん:04/12/06 14:03:28
をだしたいのですがどうしたら……
をだしたいのですがどうしたら……
ヒロシです……
ヒロシです……



4 :ノーブランドさん:04/12/06 15:21:56
ちびはなにやっても無駄w

5 :ノーブランドさん:04/12/06 15:24:35
中学の時に来てたジャージでいいじゃんチビは

6 :ノーブランドさん:04/12/06 15:34:07
麻薬

7 :ノーブランドさん:04/12/06 15:34:59
女装

8 :ノーブランドさん:04/12/06 15:39:17
>>1
お前それ千円で家買いたいって言ってるようなもんだぞ!

9 :ノーブランドさん:04/12/06 15:45:32
>>1
女子校が甲子園出たいって言ってるようなもんだぞそれ

10 :ノーブランドさん:04/12/06 15:51:08
ちびがよかった・・。おれ183・68でいつも
裾とかルパン3世・・。

11 :ノーブランドさん:04/12/06 15:53:20
アナタ、少し嫌味ったらしいわね うふふ

12 :ノーブランドさん:04/12/06 15:53:59
>>1
無茶いい過ぎ
中村ノリが超カワイイ美少年になりたいって
いってるようなもん

13 :ノーブランドさん:04/12/06 15:56:10
ルパンわらた

14 :ノーブランドさん:04/12/06 17:30:21
オシャレな服をまとえとも、オシャレにまとまらないんだから、
オーラなんて出るわけがないんだよ。
オシャレな人より、オシャレな服が歩いてるように見える人は、
そんなのにお金使うより、世のために募金したほうが、
よっぽど人として素晴らしいオーラが出るよ。
もう無駄使いはやめにしよ? なっ?

15 :ノーブランドさん:04/12/06 17:31:25
募金とか

16 :ノーブランドさん:04/12/06 17:38:50
マジレスするとレディスで男でも行けそうな服を探すしかない
間違ってもメンズの服を選んではいけない
身長がある人と雲泥の差だから

17 :ノーブランドさん:04/12/06 17:40:10
>>1
支離滅裂

18 :ノーブランドさん:04/12/06 17:46:14
>>1シークレットブーツはいかが?

19 :ノーブランドさん:04/12/06 17:51:33
2ちゃんの連中以外の奴におしゃれだよねってリアルで
思わせるだけなら簡単だけどもそうでないなら不可能

20 :ノーブランドさん:04/12/06 18:31:43
顔なおすとか

21 :ノーブランドさん:04/12/06 19:29:50
だた一つ方法があるよ。
うまれかw(ry

22 :ノーブランドさん:04/12/06 19:46:39
>>5 ワラタ

23 :ノーブランドさん:04/12/06 19:51:19
http://yukking.fc2web.com/


24 :ノーブランドさん:04/12/06 21:15:44
165以下って、俺の彼女より小さいじゃん。

25 :ノーブランドさん:04/12/06 21:31:40
>>1無理

26 :ノーブランドさん:04/12/06 23:07:44
zannnenn

27 :ノーブランドさん:04/12/07 02:14:51
おいおいおまえら。1は女子小学生かもしれないだろうが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)