5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤面症だから服屋に気軽に行けない。

1 :ノーブランドさん:04/12/06 20:14:18
辛い。もっと落ち着いて買い物したい。
緊張が顔に出るなんて最悪。

BY 高3男

2 :ノーブランドさん:04/12/06 20:17:33
おれいままじむかついてんだよね




こういうくっだらないすれた点の辞めて訓ねえかな????・

3 :ノーブランドさん:04/12/06 20:19:07
短気ですねー

4 :ノーブランドさん:04/12/06 20:19:41
>>1
キモイから外に出るな

5 :ノーブランドさん:04/12/06 20:20:49
勝手にむかついてろ糞ハゲ

6 :2:04/12/06 20:21:36
てめえらウゼエんだよ


俺のじゃますんなこの糞が

7 :ノーブランドさん:04/12/06 20:21:37
>>1
たしかにお前は最悪だな。

8 ::04/12/06 20:22:35
2ちゃんは厳しいなー。
でもこういう人結構いると思うよ。
ちょっとイイ服屋入ったぐらいで挙どるっていうスレもあるぐらいだし。
俺は顔が赤くなるバージョン。
周りの目が気になってしまう。
特に試着。

9 :ノーブランドさん:04/12/06 20:23:53
そういうスレがあるのをわかってて何故お前はスレ立てしたのか
きっちり説明してもらおうか

10 :ノーブランドさん:04/12/06 20:23:59
試着するときはちゃんと個室は入れよ

11 ::04/12/06 20:25:29
>>9 すいませんでした。

12 :ノーブランドさん:04/12/06 20:27:00
1は死ねよウゼエなあったく

13 ::04/12/06 20:27:56
お前が死ねや、カス

14 ::04/12/06 20:30:59
俺の偽物が・・・名無しに戻ります。

15 :ノーブランドさん:04/12/06 20:31:37
貴書杉。顔赤くなるやつってきまってぶさいく

16 :ノーブランドさん:04/12/06 20:50:05
>>1
服やに行くな

17 :ノーブランドさん:04/12/06 20:50:39
>>1
服やに行くな。

18 :ノーブランドさん:04/12/06 20:51:10
>>1
服やに行くな

19 :ノーブランドさん:04/12/06 20:51:39
うぜえよ豚

20 :ノーブランドさん:04/12/06 20:52:02
ふくやにいくな

21 :ノーブランドさん:04/12/06 20:56:05
豚です。

22 :ノーブランドさん:04/12/06 20:58:42
豚丼美味しいyo


23 :ノーブランドさん:04/12/06 20:59:16
>>1
おまえが美麗男子高校生なら、オレがいっしょに青山の
ヴィヴィアンに行ってやるよ。
男物は下のフロアだ。

24 :ノーブランドさん:04/12/06 21:02:58
>>1
おまえが豚男子高校生なら、オレがいっしょに歌舞伎町の
吉牛に行ってやるよ。
豚は¥290だ。


25 :ノーブランドさん:04/12/06 22:27:57
ここは豚スレですか?

26 :ノーブランドさん:04/12/06 22:30:23
         ,.-、      ,..-‐−- 、、
     /^`~",  :\  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
   ,.-",   /......:::::i::l /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|::V::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マ,.-‐-、j'_,.ィ>、、   .:::iii》
 i、 ヘ  :\:::::::キ;:::::::(:::j::):...) `‐-‐"^{"^ヾノ"
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:iゞ:-:;ィ     ,.,li`~~i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,;iiλ\.,,ィ^-‐'`ー",:::|::;X'::7、   ・=-_、, .:/   <  この豚をさっさとつまみ出せ!!
";ii::i`ゝ、::;;;:、-‐-;;;;i‐'''|  .}'.ヘ    ''  ./      \_____________
.;ill;;:\::::::::::::::::;ノノl} ィ|、./:ー-`=‐-、、ノ
iilllllli;;:::`:‐-‐'":;ノ  │丶=‐-、,,_`l, ,.へ
llllllllllllii;;,,___;;| ./´~⌒~⌒~ヾ\ー=、7^ヾ'‐-、、
||||||||||||||||||||j,-( /~⌒⌒ヽ):::::\..::/   \  `ヽ
         .  iξ-●-●
         ゝ" ) ー= )
         (∪  ∪
        ε(  x 丿
         (/ ̄`J


27 :ノーブランドさん:04/12/06 22:30:31
おやじにも「豚」れたことないのに

28 ::04/12/06 23:11:17
すいません僕結構モテるんです。
それで自意識過剰になっちゃたんです。
自信満々のナルではないから見られたら恥ずかしいんです。

29 :ノーブランドさん:04/12/06 23:18:17
服屋の店員ってうざすぎるね
なんかあったらこっちから質問するんだから、黙って服を整えてればいいんだよ
売上げ減らしてバカだよな
俺はそういう店では絶対買わないもん

30 :ノーブランドさん:04/12/06 23:36:05
服やでバイトしてるけど声掛けた瞬間顔真っ赤になる人とかいるよ。
気二寸ななれてるからこっちは

31 :ノーブランドさん:04/12/06 23:46:39
>>30
日サロで顔焼いてから服屋にいけ

32 :ノーブランドさん:04/12/07 00:53:03
誰に言ってんのコイツ↑↑↑↑

33 :ノーブランドさん:04/12/07 15:09:09
>>1
オレも仲間だよ〜。
試着室の鏡にうつる自分見てへこむね。
試着してるのは誰にも見られたくない。

34 :ノーブランドさん:04/12/08 21:12:27
金あればいいぞ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)