5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーバイスTYPE1とN3BPについて

1 :ノーブランドさん:04/12/07 01:35:53
近々TYPE1かN3BPを購入しようと考えているんですが、ひげとかあたりとかでますか?
他の掲示板等の意見を聞いているとTYPE1などは全体的に紫に落ちるなどの意見がありました。
現在TYPE1とN3BP穿き込んでいる方意見聞かせてください。
後TYPE1とN3BP上手な色の落とし方教えてください。

2 :ノーブランドさん:04/12/07 01:36:23











                        うんこ

3 :ノーブランドさん:04/12/07 01:37:08
染料で染めちまえ
そしたら色落ちなんて気にせずにすむ

4 :ノーブランドさん:04/12/07 01:39:15
>>1
力一杯マジレスすると、T1のN3も、色落ちを期待するジーンズでは有りません

何でか?はめんどくさいので自分で調べてみて下さい。


5 :ノーブランドさん:04/12/07 01:54:39
>>4
やはり生地や染料の問題ですかね・・・。
しかも他のジーンズに比べて色落ちが早いだので・・・。

6 :N3BP:04/12/07 01:59:16
N3BP結構穿き込んでるけど結構色落ちするよ!膝裏とかひげとかスレーキー部分とか落ちてる、このジーンズは色落ち楽しむために作ってあるからね!バックポケットの中とか見てもらえばわかる

7 :ノーブランドさん:04/12/07 12:42:00
>>6
本当ですか!?N3BPでひげやあたり作れますか!
普通に穿き込むだけでキレイに出ますかね?

8 :N3BP:04/12/07 19:11:27
むしろ普通のジーンズとかよりもあたりとかは早くでるよ!ただオンスが軽いから膝裏とかシワが定着しないかな、でも結構良い感じに落ちてますよ!ちなみに俺のはリンスでこれは緑がかった色落ちします!

9 :ノーブランドさん:04/12/07 22:51:05
N3BPて10オンスだっけ?

冬場に寒いってことないかい?

10 :ノーブランドさん:04/12/08 11:29:44
リンスの方はたしか10オンスか10.5オンスで加工入ってるやつは12オンスだった気がするな!俺は今も穿いてるけど寒くはないぞ

11 :ノーブランドさん:04/12/08 17:29:02
リーバイススレ立ち過ぎ
しかも死ぬほどくだらん内容

12 :9:04/12/08 20:53:51
>>10
dクス
前からちょっと気になってたから買ってみる

13 :ノーブランドさん:04/12/08 23:38:58
>>8
レスありがとうございます。緑がかった色ですか!参考にさせてもらいます。
後ちなみに色落ちが始まるの早かったですか?出来れば穿いてから色落ちが始まりだした月等も教えてください。
>>10
なるほど参考にさせてもらいます。
てか10オンスって相当軽いですね。加工も12.5で結構軽いですし。
TYPE1も確か12.5でライトで軽いですし。
ちなみに穿いてる方は加工の方ですか?ダークリンスの方ですか?


14 :ノーブランドさん:04/12/09 05:22:29
色落ちは一ヶ月くらい穿き込めばだんだん出てくると思うよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)