5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇海外旅行へ行くときのファッション◇

1 :ノーブランドさん:04/12/07 18:47:48
皆さんはどんなことに気を使いますか?
旅行先、滞在先によっても変わってくると思います。
思う存分語っていきましょう。
兄さんとenariは積極的にレスしてくださいね♪

あと、前スレもっている人いたら張ってください。

2 :ノーブランドさん:04/12/07 18:49:07
サムライファッションに決まってるよ

3 :ノーブランドさん:04/12/07 18:50:35
ラストサムライみたいのか?

4 :ノーブランドさん:04/12/07 19:07:57
ゲイシャファッションもオススメ!

5 :ノーブランドさん:04/12/07 19:14:36
ゲイシャガールズ最高です!

6 :ノーブランドさん:04/12/07 20:12:00
ダウンタウン?

7 :ノーブランドさん:04/12/07 20:14:02
時流に乗って新撰組ファッション、
季節柄、討ち入りファッションも素敵かも。

8 :ノーブランドさん:04/12/07 20:22:38
着物きて外国行ったらどんな反響受けるかな?

9 :ノーブランドさん:04/12/07 20:31:34
くらげ革かな

10 :ノーブランドさん:04/12/07 20:42:56
アロハシャツって日本人が作ったんだよね?
南国の人は知ってるのかな?

11 :ノーブランドさん:04/12/07 21:02:49
>8
秋のローマで浴衣着た女を見たけど、
場違い・季節外れな上にみすぼらしかったよ。
パーティ等の華やかな席でちゃんとした着物きてる日本人は
本当にエレガントだと思うけど。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)