5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷『US』、原宿『WARP』を語るスレ

1 :ノーブランドさん:04/12/07 22:13:20
タイトルに相違なし!

2 :ノーブランドさん:04/12/07 22:13:50
2ダッタラ地球ハタスカル

3 :ノーブランドさん:04/12/07 22:14:22
作ってみました♪情報交換等もとむ!!

4 :ノーブランドさん:04/12/07 23:39:56
『US』は、セレクトは良いとが、高いと思うのは、オレだけか・・・。『WARP』の方が良心的・・。

5 :ノーブランドさん:04/12/07 23:42:51
スクエアプッシャーの新譜買った

6 :ノーブランドさん:04/12/08 00:15:30
↑え…??メ(゚ロ゚≡゚ロ゚)メ

7 :ノーブランドさん:04/12/08 00:16:11
PREFUSE73大好きです

8 :ノーブランドさん:04/12/08 01:44:41
何じゃそりゃ…(^-^;)
『WARP』の高木さん、プレスなんだね…、びっくり…。

9 :ノーブランドさん:04/12/08 01:46:20
オレは15周年?DVD買わなかった。
最近warpの買ってない。

10 :ノーブランドさん:04/12/08 01:47:30
ところで !!! ってなんて読むの?
ずっと気になってるんだけど知ってる人教えて

11 :ノーブランドさん:04/12/08 02:05:46
おまいらジャンスポのリュックとかしょってるわけ?

12 :ノーブランドさん:04/12/08 02:23:30
>>10
チックチックチックだけど3つ続くのなら別に何でもいいみたい

13 :ノーブランドさん:04/12/08 02:51:06
ジャンスポは、しよってないよ!マンハッタンなら持ってるが…。


14 :ノーブランドさん:04/12/08 02:53:39
>>12
チックチックチックだったんだ・・・しらなかった。
ありがとう!聴いたらけっこうよかったんだよね。

15 :ノーブランドさん:04/12/08 03:00:46
なんか誤解があるようですが、渋谷『US』と、原宿『WARP』は、古着屋のことよ?

16 :ノーブランドさん:04/12/08 03:15:09
bleepでまた買っちゃった。
ついつい使っちゃうね

17 :ノーブランドさん:04/12/08 06:16:41
なんか誤解があるようですが、『WARP』は『UK』よ。

18 :ノーブランドさん:04/12/08 13:17:20
WARPの仕入れの中心は代々木公園と明治公園のフリマ。
ドレッドのチビ店員が買い漁ってる。

19 :ノーブランドさん:04/12/08 14:56:32
18>マジで?確かに以前明治でフリマやった時いたから、普通にプライベートかと思ってた…。そりゃあ、安いわけだわ。

20 :ノーブランドさん:04/12/08 15:07:30
フリマで朝っぱらから大量に買い漁ってる奴なんて
大半は古着屋の買い付けだぞ

21 :ノーブランドさん:04/12/08 15:21:47
少なくともダメージドーンの店員とかは7〜8年前から
フリマで買い漁ってたからなぁ。ドレッドチビは店に行っても
挨拶もねぇからムカつく。

22 :[sage]:04/12/08 15:44:48
間違いない!『WARP』行っていらっしゃいませなんて言われたことない!!

23 :ノーブランドさん:04/12/08 21:15:18
つーか、みんな古着屋で最近何買った?買い物行ってねぇ〜!!!

24 :ノーブランドさん:04/12/09 05:01:08
萌え〜

25 :ノーブランドさん:04/12/09 05:13:12
!!!のライブよかったなぁ〜
prefuseのEP出たみたいだけど買った人いる?

26 :ノーブランドさん:04/12/09 09:06:38
!!!日本きてたの?
prefuseはちょっとおなかいっぱい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)