5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★right☆ ライトオン part4 ☆on★

1 :ノーブランドさん:04/12/08 01:08:57
毎週のように入るチラシ。店内はおばさんだらけ。
levisの安売りは評価できる ってなわけでパート4です。

2 :ノーブランドさん:04/12/08 01:09:18
2get

3 :ノーブランドさん:04/12/08 01:10:29
チラシの品を買ったけどフードと本体をつなぐ紐が切れてて交換。
あと一週間後に来るってさ。

4 :ノーブランドさん:04/12/08 01:10:35
公式サイト
http://www.right-on.co.jp/

5 :ノーブランドさん:04/12/08 01:11:02
>1
すれ立てご苦労

6 :ノーブランドさん:04/12/08 01:12:59
まぁ適当にやっていこうぜ

7 :ノーブランドさん:04/12/08 07:23:14
何度目だ?
ここのクソシャツでデブ論議かましたの
笑点かここは

8 :ノーブランドさん:04/12/08 08:27:20
ウチの近所のライトオンには、おじさん、おぼさんは
ほとんど見かけないなぁ。

9 :ノーブランドさん:04/12/08 15:48:44
前スレの966あたりでさ、
「最近ライトオンに着ていく服がなくなってきた」とかって書いてあるけど
ライトオンに服買いに行くのに他の店の服着て行くのがいやなのか?

10 :ノーブランドさん:04/12/08 19:47:19
ライトオンの服ばっかりなんで(それもスゴイが・・・)
ライトオンの服でライトオンに行くのが恥ずかしいのカモ

11 :ノーブランドさん:04/12/08 20:06:03
>>10
そうゆう感覚はわかるな
ジャージで行きなさい。

12 :ノーブランドさん:04/12/08 21:35:35
ライ屯なんて全身ユニクロでいいじゃん、
というかそれ以下の格好の奴も普通に来てるしw

13 :ノーブランドさん:04/12/08 23:26:31
チャッチャラチャラララ チャッチャッ♪

14 :ノーブランドさん:04/12/08 23:45:45
ライトオンにて聞いた会話一部抜粋。
「ry)ほんと俺キモイしなー!あっ、それ言っちゃったー!」(藁
その他一緒に居た二名も同意したように笑う。
その後も恐ろしく細い目を目いっぱい細くしてニタつきながら徘徊。

揃いも揃って凄い香具師らだった。
あそこまで割り切れるなら、それはそれである意味尊敬。

15 :ノーブランドさん:04/12/09 01:51:38
おいlevis502起毛が6900だぞ。こりゃあ結構とくだな。ポイント使って4000円でゲットしてくるか。
最近細すぎる505と501に嫌気がさしてきたとこだし。相変わらずアウターはごみしか売ってないな

16 :ノーブランドさん:04/12/09 02:06:14
>>1


17 :ノーブランドさん:04/12/09 08:13:45
never seen thingのN-3Bのセールってもう終わっちゃった?

18 :ノーブランドさん:04/12/09 13:25:14
リーバイスのカットソーは買いですかね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)