5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服に興味を持ち始めた人が質問するスレ213th

1 :ノーブランドさん:04/12/08 17:36:06
誰も立てないんで建てました

前スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1102494293/

2 :ノーブランドさん:04/12/08 17:39:29
うお、
前スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1101883368/
こっちです。スマソ

3 :ノーブランドさん:04/12/08 17:40:50
3様
>>1 乙

4 :ノーブランドさん:04/12/08 17:47:07
黒ジーンズには何色の靴とアウターが合いますか?

5 :イェスブランドさん:04/12/08 17:52:23
白のごつめスニーカー(adidasとかNIKE)か、蛍光ピンクとか以外の色のパンプス。
アウターは何色でもオッケイ★


6 :全スレの980:04/12/08 18:02:24
みなさん覚えていますか?
捨てたほうがいい服きてるやつです。。。
あれからちょっと鬱でした・・・OTZ

一応アップしましたけど、、、、、

7 :ノーブランドさん:04/12/08 18:03:12
どこに?前擦れ?

8 :ノーブランドさん:04/12/08 18:05:06
ジーンズって太ももとかにくっつくのは普通なんですか?
ピチピチってわけではないんだけど、ちょっときついなって感じがするんです。
ジーンズ全然履かないんでよく分からなくて。

9 :前スレの980:04/12/08 18:09:02
>>7 すまん漢字間違えてた・・・。

10 :ノーブランドさん:04/12/08 18:10:07
>>8
細いやつならウエストじゃなくて太ももで選ぶもんだよ
どこのジーンズ?

11 :ノーブランドさん:04/12/08 18:12:06
日本のディオールことラウンジリザードってどうですか?
やっぱり日本のディオールなだけはありますか?

12 :ノーブランドさん:04/12/08 18:16:41
>>10
お恥ずかしいんですがカタログ通販で頼みました…手にとって見た方が良いのは分かるんですが…
商品名はスラブデニムパンツ(ストレッチ)です。

13 :ノーブランドさん:04/12/08 18:40:50
着丈60位のこげ茶色のニットを買ったのですが中に何を着たらよいですか?中に着た物がどうしても丈下から見えるのでバランス難しいです、ボトムはデニムやカーゴにしようと思ってます。

14 :ノーブランドさん:04/12/08 18:51:04
男なんですが
袖がやけに長くデザインされてるパーカーがあって、
普通にしてると指しか出ないんですけど
これってアリなんですか?

15 :ノーブランドさん:04/12/08 18:54:21
気になるならお直し。俺ならなおす。
だってアウター着た時に出すぎちゃうじゃん?

16 :ノーブランドさん:04/12/08 19:11:20
ttp://www.nissen.co.jp/c_item/2004fal/sho_item/1778_26805.asp
これ?

17 :ノーブランドさん:04/12/08 19:12:57
ショールみたいなカーディガンみたいな
肩だけ隠す短い服って何ていうんですか?

18 :ノーブランドさん:04/12/08 19:14:00
ボレロ、シュラッグ、クロップドジャケット

19 :よっち:04/12/08 19:27:05
>13
ていうかこれからだったらニットをインナーに使ったほうがいいかと

20 :ノーブランドさん:04/12/08 19:43:06
インに使ってもみじかすぎるからむずかしい、、どうしたもんかと、。普通に白ロンTだす位でいいかな?

21 :ノーブランドさん:04/12/08 19:51:51
>>13
グラデーションなら黄色、オレンジ、赤系統、補色だったら
グリーン系でおかしくないんじゃない?

22 :ノーブランドさん:04/12/08 19:56:04
さっそく試してみる ありがとう!

23 :ノーブランドさん:04/12/08 20:09:49
加工有りのブラックジーンズに黒のオールスターだと
やはり重いですか?

24 :ノーブランドさん:04/12/08 20:18:47
>>18  (TдT) アリガトウ

25 :ノーブランドさん:04/12/08 20:21:27
ツイードっぽいカバーオール?もらったんですけどサイズが大きくて…
肩は合ってないし指しか出なくてアームホールも太いんですけど
これは着こなすのは無理or難しいですか?

26 :ノーブランドさん:04/12/08 20:24:59
アームに余裕があるなら肩から袖丈、肩幅ともに詰めたら?
なんなら身幅も。
5〜10千円ぐらいかかるけど。

27 :ノーブランドさん:04/12/08 20:27:18
>>26
元値が2万ぐらいらしいんですけど…そうとう気に入ってないと
その程度の値段の服に1万近くもかけるのはもったいないですよね
orz

28 :ノーブランドさん:04/12/08 20:53:02
フリースってダサいですか?ユニクロじゃないんですけど

29 :ノーブランドさん:04/12/08 20:57:16
アウターはダサいけど最近の薄いやつのインナーは
別にいいと思う

30 :ノーブランドさん:04/12/08 20:57:25
>>28
ダサイとかって以前の問題でド定番アイテム
1着くらいは持っとけば?

31 :28:04/12/08 21:00:44
こんな感じのヤツです
これって>>29さんの言ってる薄いヤツですか?
ttp://image.www.rakuten.co.jp/z-craft/img10111169890.jpeg
ド定番アイテムだなんて知らなかった・・・orz

32 :ノーブランドさん:04/12/08 21:07:39
>>31
こういうのトップに着る人は最近いないね。

33 :ノーブランドさん:04/12/08 21:47:22
>>30
てゆーかマジで定番なのか?
雑誌でも見ないけど

34 :ノーブランドさん:04/12/08 22:03:47
>>33
雑誌って・・・。

定番物って流行り廃りじゃないでしょ?
スウェット
セーター
パーカー
BDシャツ
ネルシャツ
カーディガン
   ・
   ・
   ・
その他もろもろのうちの一つって事が言いたかったんじゃない?
俺も3着持ってるけどトレーナー感覚で部屋着やチョット出やインナー、もちろんアウターでも使うよ。



35 :ノーブランドさん:04/12/08 22:10:07
あの服ではないんですが、頭につけるものでバンダナみたいに巻く腹巻のようなヤツ(名前がわからないので表現しづらいのですが)ってなんていうんですか?
よく髪の長い男の人、DJっぽい人とかがつけてます
わかりづらくてすいません

36 :ズボンについて:04/12/08 22:11:56
太いのはく場合、
デカインチでベルトでとめるのかい?
それともズボン自体が太いのか???

37 :ズボンについて:04/12/08 22:12:24
>>35
ヘアバンド?

38 :ノーブランドさん:04/12/08 22:12:26
「雑誌に載ってなかったぞ」って脱ヲタだろ?

39 :ノーブランドさん:04/12/08 22:20:03
>36
普通ズボン自体が太いんじゃない?
ウエストがスカスカの履いたらベルト閉めた時あまってくちゃくちゃにしなきゃなんないんじゃない?

40 :ノーブランドさん:04/12/08 22:21:37
そうです!ヘアバンドです。で、よく渋谷とかで見かける幅の広いヘアバンドってどこで売ってるのですかね?
できれば山手線沿いの駅で誰か知ってましたらおしえてください!

41 :ノーブランドさん:04/12/08 22:22:36
定番だから流行り廃りがないって・・・
フリースって流行らなかったか?
もちろん今着てる奴なんかいないが

42 :ノーブランドさん:04/12/08 22:23:23
>>36
自分のウエストサイズにあったワイドパンツを履いた方が綺麗だよ。


43 :ノーブランドさん:04/12/08 22:23:56
>>40
渋谷で見かけるなら、渋谷だろ
宇田川町辺りのB系ショップ行けばあるんじゃないか?

44 :ノーブランドさん:04/12/08 22:23:56
>>41
同意

45 :ノーブランドさん:04/12/08 22:24:58
太いウェストをベルトでぎゅっと締めるのは貧相だよな
最貧国の子供を思い出す

46 :ノーブランドさん:04/12/08 22:25:25
>>41
部屋着の定番。俺も持ってるし。

47 :ノーブランドさん:04/12/08 22:27:26
>>40
ちなみに耳まで隠すやつはイヤーバンドっていう。
アディダスなんかでも出してるよ

48 :ノーブランドさん:04/12/08 22:29:01
>>46
俺は前に流行った時買ったの部屋着にしてる

49 :ノーブランドさん:04/12/08 22:29:16
>>41
同意。俺も2年前モンクレールのダウン買ったけど、もう今じゃ着れないよ。

50 :ノーブランドさん:04/12/08 22:31:08
>>48
俺はいなかのおじいちゃんの家にあったの(多分ジャスコ産)を貰ってきて部屋着にしてる

51 :ノーブランドさん:04/12/08 22:33:27
モンクレールのダウンって良いんじゃないの?なんで着ないんですか?

52 :ノーブランドさん:04/12/08 22:36:12
すみません、茶のコーデュロイジャケが欲しいんですが三万くらいでどっかいいの無いですかね?

53 :ノーブランドさん:04/12/08 22:36:37
元々好きで着てた物が突如流行ったりする事があるんだが、
あれは確かに良い気はしないな
でもそんな事気にしないで着るけどな
流行が終わったとしても

54 :ノーブランドさん:04/12/08 22:39:05
セーターとニットってどー違うの?

55 :ノーブランドさん:04/12/08 22:43:14
>>54
セーターは服の名前、ニットは編んで作る製法。
編んであるセーターはニットセーター。

56 :ノーブランドさん:04/12/08 22:45:46
>>51
廃れてきて脱オタアイテムになりかけてるからなのだろうか…
物は良いから俺は着続けるけど。

57 :ノーブランドさん:04/12/08 22:47:58
黒の色落ちしてるジャケットだったら、パンツは何色が合うかね?

58 :ノーブランドさん:04/12/08 22:49:50
>>55即レスありがとうございました。

59 :ノーブランドさん:04/12/08 22:51:08
隊長っ、色の合わせ方スレでこんな記述見つけました!!

【補足】
無彩色(黒・灰・白)には基本的に何色でも合います。

60 :ノーブランドさん:04/12/08 22:55:10
このスレにコアなファッション論は意味なし!!!
迷えるヲタに脱ヲタが軽い手解きしてるだけだから。

61 :ノーブランドさん:04/12/08 22:57:42
うむ!!ごくろう!そっちも参考にしてみます

62 :ノーブランドさん:04/12/08 23:00:48
俺地方の学生なんだけど、東京でもBとかダボ来てる人とかけっこういるの?

63 :ノーブランドさん:04/12/08 23:03:11
>>62
結構田舎から来てる

64 :ノーブランドさん:04/12/08 23:06:43
>>62
本当にHIPHOPやらスケートやグラフィティなんかのカルチャーが好きな人なら
流行り廃り関係なくいつの時代もいるよ。でも上っ面だけなら止めた方がいいかもしんないね。

65 :62:04/12/08 23:22:44
>63-64
ほぉ〜けっこういるんだ。
確かに本当に好きな人や黒人の人とかは良いよねカッコイイ。
こっちはデブとか不細工な奴は皆Bだ。


66 :ノーブランドさん:04/12/08 23:30:27
普通の人でファッションでやってるってのは殆んどいなくなったね。
渋谷なんかでもB系とはいっても割合に細め。

67 :ノーブランドさん:04/12/08 23:53:24
漠然とした質問で申し訳ないのですが、皆さんインナーの
一番上って何来てらっしゃいます?トレーナーかパーカー
位しかないや・・・シャツだとちょっと寒いし・・・。

何かこれ買っとけみたいなお勧めってあります?

68 :ノーブランドさん:04/12/09 00:04:11
>>67
ニットは使いまわせる
洗濯出来ないけど

69 :ノーブランドさん:04/12/09 00:12:24
ユニクロプラスってなんですか

70 :ノーブランドさん:04/12/09 00:20:44
>>69
ユニクロがちょっとがんばってみたけど、
結局ユニクロだよね、って感じの服達

71 :ノーブランドさん:04/12/09 00:26:04
>>69
ユニクロがコムデギャルソンの名前だけをちらつかせて見たってだけの所

72 :ノーブランドさん:04/12/09 00:26:25
ひざ下丈で、濃い色のスカートに合うコートの色を教えて下さい。
黒のPコートだと地味になってしまって…。
ロングコートでスカートをすっぽり隠してブーツの方がいいでしょうか?

73 :ノーブランドさん:04/12/09 00:31:44
213th…

74 :ノーブランドさん:04/12/09 01:03:45
>>72
濃い色って言われてもねぇ・・・
もうちょっと具体的に!

75 :ノーブランドさん:04/12/09 01:31:59
TAKEO KIKUCHIってもちろんコート出てるよね?
この前店行ったらなかったような気がしたんだけど…

76 :ノーブランドさん:04/12/09 01:43:33
黒のポロシャツってどうきこなせばいいですか?ボトムはDenimでいいのでしょうか?

77 :ノーブランドさん:04/12/09 01:47:20
>>76
黒のポロシャツって物凄い着こなしの幅が広いでしょw
ボトムなんてデニムでもチノでもカーゴでもスラックスでも細身でもワイドでも・・・

78 :72:04/12/09 01:59:32
>>74
すみません。
濃い色のスカートというのは、濃い抹茶色?の無地のアンシンメトリー、
黒の別珍の下部に色んな色でペイズリーっぽい柄、
緑地に大きめなテキスタイルのプリーツなどです。

79 :ノーブランドさん:04/12/09 02:02:13
http://homepage2.nifty.com/sambo-m/seishun.jpg
↑の服装はオタ系ですか?

80 :ノーブランドさん:04/12/09 02:05:57
違う。オタっぽいのは顔

81 :ノーブランドさん:04/12/09 02:19:32
GジャンとGパンが同じ色って変ですか?

82 :ノーブランドさん:04/12/09 02:21:16
スポーツ選手(サッカー選手とか)が頭につけてる
ヘアゴムみたいなのって何ていうんですか?
それとどこに売ってるもんですか?


83 :12:04/12/09 02:31:51
亀レスごめんなさい
>>16
そうです。
ストレッチとあるからやはりサイズ選択を間違えたのでしょうか?
決して履けないわけじゃないんですが、やっぱり気になるんですよね

84 :ノーブランドさん:04/12/09 02:33:14
>>81
やめた方がいいぽ。

85 :ノーブランドさん:04/12/09 02:35:09
>>82
あっちこっちで見るがコピペ?

86 :ノーブランドさん:04/12/09 02:41:13
>>83
腿がピチピチになるんでしょ?
ストレッチってそんなもんじゃないの?

87 :ノーブランドさん:04/12/09 02:49:12
>>83
細目でも動き安くするためにストレッチ生地使ってるんでしょ。
逆に言うとストレッチ生地使ってるのは大抵細身。

88 :ノーブランドさん:04/12/09 02:53:22
>>83
コットンなんだからはいてりゃ伸びるよ

89 :ノーブランドさん:04/12/09 02:57:33
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12864545
自分ファッションよくわからないんですが今までナイロンJKT避けてきたんですよ
なんか安っぽいイメージがあるというかオッサンの着てるジャンパーのイメージがあって・・・
でも今年ナイロンJKT着ようかなと思ってるんですがコレはありでしょうか?
パタゴニアって有名なブランドらしいので選んだのですが・・・ヨロシクオネガイシマスorz

90 :ノーブランドさん:04/12/09 03:01:03
ヴィヴィアンの立体オーブのネック貰ったんですが、
合わせる服はどんな感じがいいですか?今はスト系ぽいかっこしてるので
ぜんぜんあわないし、ヴィヴィの服なんて買えんし。これを気に服のジャンルかえようかと思うんだけど
ちなみに男です。

91 :ノーブランドさん:04/12/09 03:02:56
夜空に向かって思いっきり投げたほうがいい。

92 :ノーブランドさん:04/12/09 03:07:28
>>90
鼻輪にするのが最適。
マルコムも喜ぶだろう。

93 :ノーブランドさん:04/12/09 03:07:36
>>90
・・・
難しいね。ヴィヴィアンの服に一番合うんだろうけど、今更ねぇ・・・。
君はスト系のがいいと思うよ。

94 :ノーブランドさん:04/12/09 03:08:14
>>89
オッサンじゃないなら地雷だろ
ブランド名で服を選んだ悲しい顛末だね・・・

95 :ノーブランドさん:04/12/09 03:14:27
>>94
ブランド名に拘りすぎてるのは君の方なんじゃない?
そこらのアウトドアブランドの一つじゃないか。モンクレールも地雷。カナダグースも地雷。

じゃあ君が勧めるアウトドアウェアブランドを教えてくれ

96 :ノーブランドさん:04/12/09 03:18:15
>>95
オレはどのブランドにも地雷はあると言ってるだけ
それを見分けるのが賢い消費者ってこと



97 :ノーブランドさん:04/12/09 03:22:05
>>96
ああ、ブランドネームの事言ってるんじゃないって事か?
じゃあ、
>ブランド名で服を選んだ悲しい顛末だね・・・
ってのは言いすぎだろう

そんな俺はシェラのダウン愛用してるんだけどな・・・


98 :ノーブランドさん:04/12/09 03:26:45
>>96
パタゴニアパフボールの駄目な点を教えて下さいorz

99 :ノーブランドさん:04/12/09 03:33:03
>>97
確かに言い過ぎたかもしれないけど
形がもっさりしすぎだし色も派手すぎて
使えるシチュエーションが限られそうだよ

100 :ノーブランドさん:04/12/09 03:34:40
まあ、叩こうと思えばどんな服でも叩けるからね。

101 :ノーブランドさん:04/12/09 03:38:51
>>98
ブランドよりも用途を考えて買ったほうがいいと思う。

街で着る(=デザイン重視)のと
アウトドアで着る(=防寒性重視)のは別物でしょ?

102 :ノーブランドさん:04/12/09 03:40:23
>>98
全然OK

103 :ノーブランドさん:04/12/09 04:43:55
どんなんにも合う無難でおかしくないメガネ教えてください

104 :ノーブランドさん:04/12/09 06:59:03
>>103
細身でフチの無いやつにしておいたら?んで、赤系か青系の色入れて。
とりあえずそれで、何に合わせてもおかしくはないかと…ビジネスシーンでは使えないけど。
ただメガネは服に合わせるよりも、まずは顔に合ってないとダメだよ。

105 :ノーブランドさん:04/12/09 09:42:08
無難にどれにでも合わすんだったら
色は無しだろ

106 :ノーブランドさん:04/12/09 10:40:48
>>103まず顔に似合うか似合わないかだよ。セルフレームが似合うなら黒縁セルフレームだね。雰囲気がオシャレだし

107 :ノーブランドさん:04/12/09 10:47:22
ジャケットに合うコートってどんなのがいいですか?
ジャケットは黒とかで派手な色はありません

108 :ノーブランドさん:04/12/09 10:50:01
無難にベージュか薄めブラウン

109 :ノーブランドさん:04/12/09 10:51:37
あんましジャケットとコートは合わせないほうが良い
合わせるならステンカラーかな

110 :ノーブランドさん:04/12/09 10:53:02
試着した直後って何言えばいいんだ?
だまって見てる店員とかいやなんだけど
ウソでもいいから「お似合いですよ」
とか言って会話の起点を作れやって感じなんだが

111 :ノーブランドさん:04/12/09 10:57:06
>110
へぇ、結構細身なんですねえ

みたいな

112 :ノーブランドさん:04/12/09 11:06:26
あとは丈ってこんなもんですかね、とか
〜にも合いますかねとか質問する

113 :ノーブランドさん:04/12/09 11:18:04
小沢健二って顔かっこいいのか?
クラスの女で小沢健二タイプとかいってる奴いるんだがw
男の俺からしたらひょろひょろできもいんだが。

114 :ノーブランドさん:04/12/09 11:23:19
オザケンは東大卒 その時点でお前の負け

115 :ノーブランドさん:04/12/09 11:34:38
ヲザケンよりおじさんのほうが数倍カコイイけどね。

116 :ノーブランドさん:04/12/09 11:35:51
孤独スレ??

117 :ノーブランドさん:04/12/09 11:39:02
才能とか込みでの話

118 :ノーブランドさん:04/12/09 11:40:19
オザケンってどういうブランド着てたっけ?

119 :ノーブランドさん:04/12/09 11:41:08
ジャケットを初めて買おうと思うんだけど、
カジュアルでジーパン+ロングのTシャツに合わせてもおかしくないのってあるかな?

120 :ノーブランドさん:04/12/09 11:42:24
ああ、なんだクラスの「俺の好きな女」なわけだ。
そら気にもなるな。

つかおざけんまだ生きてるの?最近見ない希ガス

121 :ノーブランドさん:04/12/09 11:50:21
>119
丈はやや短めで2つボタン、色は黒が無難だよ。
うっすらストライプが入ってると他と差をつけやすい。

122 :ノーブランドさん:04/12/09 11:55:11
>121
なるほど。
例えがユニクロで申し訳ないんだけど
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u49131
↑こんな感じのかな?

123 :ノーブランドさん:04/12/09 12:01:42
テーラードかよw

124 :ノーブランドさん:04/12/09 12:02:31
今携帯からで見れない(ノД`)
誰か見てあげてくれ

125 :ノーブランドさん:04/12/09 12:03:41
ゆったりテーラードパッチぽけの2b

まあ、、、、、、、、もうよくね?こういうの。

126 :ノーブランドさん:04/12/09 12:08:52
テーラードはサイジングに気を付けろ。
間違ってもLサイズなんて買うなよ

127 :ノーブランドさん:04/12/09 12:10:06
どうやら、全然的外れな物を見つけてしまったのかな(,,゚Д゚)
無知で申し訳ないorz

128 :ノーブランドさん:04/12/09 12:12:08
https://voi.0101.co.jp/voi/webcatalog/showGoodsDetails.do?wrt=5&mcd=MV041&cpg=009&pno=06&ino=01#
これのブラウンを買おうと思うのですが、中にはどんな物を着ればいいでしょうか?
よろしくお願いします。

129 :ノーブランドさん:04/12/09 12:13:22
とりあえず丸井池。

130 :ノーブランドさん:04/12/09 12:24:12
>126
つまり、ちょっと小さめを買えってことですか?

131 :ノーブランドさん:04/12/09 12:24:34
脱オタしようと思っているんだけど、別のとこで勧められたALLSTARが偏平足なので入らない
OTZ
何かいい靴があったら教えて下さい。


132 :ノーブランドさん:04/12/09 12:26:48
>130
うん、中に着込むわけでもないし。細身なかんじで。

133 :ノーブランドさん:04/12/09 12:27:54
いや丸井はやめとけよ
店員ウザくて二度と行きたくなくなる上に地雷多すぎ

134 :ノーブランドさん:04/12/09 12:56:07
>>131
サイズ上げろよ

>>132
細身とサイズが合ってないのは違う
細身は元々の服のつくり
普通のつくりでサイズを下げるのは、サイズが合ってないだけ
肩とゆきが合ってないとヘンだよ。

135 :ノーブランドさん:04/12/09 13:07:15
ヤフオクで大量に見かける「kinkyclothes」って何ですかあれ?


136 :ノーブランドさん:04/12/09 13:40:30
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=kinky+clothes&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

137 :ノーブランドさん:04/12/09 13:40:59
成宮寛貴が着てる服の店、
『ファクトリー』っていうお店の住所と電話番号教えて下さい。


138 :ノーブランドさん:04/12/09 13:54:10
CANNABIS [カンナビス]
渋谷区神宮前5-17-24 GBビル2F
tel/03-5766-3014 
営業時間/12:00〜20:00 
定休日/月曜日(祝日・振替休日は営業)

FACTORY
渋谷区神宮前6-8-4
アイズビル B1F
tel 03-5466-7371


139 :ノーブランドさん:04/12/09 14:49:41
>>134
今履いているのが、兄からのお下がりで、29cmのadidasフォーラムLOWで,いいかんじにフィットしてます。
ALL STARだと、どれくらいのサイズがいいでしょうか。


140 :ノーブランドさん:04/12/09 14:51:10
お前履けないわ。でかすぎ

141 :ノーブランドさん:04/12/09 15:04:00
履けない・・・OTZ

きれいめの格好にあう靴で、ALL STARのように使いまわしがきく靴ってありますか?

142 :ノーブランドさん:04/12/09 15:13:50
今調べてみたらオールスターは30まで出てるのな。
28くらいかと思ってた。
ちゃんと30履いてみた?

143 :ノーブランドさん:04/12/09 15:22:48
田舎なんで、サイズが揃って無いです。
飛行機で行かないと那覇に行けない。

144 :ノーブランドさん:04/12/09 15:24:43
>>142
調べてくれてありがとうございます。

145 :ノーブランドさん:04/12/09 15:25:04
インナー白
ボトム 真っ黒なワークパンツ
靴 ブラック(赤もちょっと入ってます
でダウン着ようと思ってるんです青、赤、黒、だとどれが一番いいでしょうか?

146 :ノーブランドさん:04/12/09 15:30:20
>>145

>ボトム 真っ黒

147 :ノーブランドさん:04/12/09 15:40:45
このスリッポンは靴だけみてずばり「あり」ですか?「なし」ですか?
http://www.rakuten.co.jp/sizetokyo/236466/248843/

148 :ノーブランドさん:04/12/09 15:44:15
バンズじゃん。ありあり。新品だとちっとおっさん臭いけど
あんまり手入れせず履きこんだらいい感じになりそう。

149 :ノーブランドさん:04/12/09 15:47:41
11日に高校のボランティアで市の祭りに参加するんですけど
Pコート(黒)の下にシャツ(白)ブーツカットのジーパンとスタンスミス(白)
この服の組み合わせで大丈夫でしょうか?



150 :149:04/12/09 15:49:27
ちなみに高1の男です。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)