5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫メイク

1 :メイク魂ななしさん:03/02/10 14:51 ID:jkwG0zr3
お姫様みたいな、品のある可愛い顔にするには
どんなメイクしたらいいですか?


2 :メイク魂ななしさん:03/02/10 14:52 ID:R1iWfVzh
サヤコ姫のことですか?

3 :メイク魂ななしさん:03/02/10 14:53 ID:ubLa40gy
ティアラ必須

4 :メイク魂ななしさん:03/02/10 14:54 ID:7EeP2IFF
マスカラばっちり

5 :メイク魂ななしさん:03/02/10 14:57 ID:ubLa40gy
お父さんに王様タイツ着用義務付け

6 :メイク魂ななしさん:03/02/10 15:01 ID:k0urUbiS
紀宮さまですね。

7 :メイク魂ななしさん:03/02/10 15:01 ID:4Rz90VNs
おひめさま(ハアと

縦まきロールで金髪。付け睫は5重

8 :メイク魂ななしさん:03/02/10 15:01 ID:0Upm0heu
姫ってぷっくりツヤツヤなイメージがあるよ。

9 :メイク魂ななしさん:03/02/10 15:03 ID:8HmjMCRJ
姫メイク・・・死語

10 :メイク魂ななしさん:03/02/10 15:04 ID:1lTfuxxp
正直、風俗嬢のことかと思った。

11 :メイク魂ななしさん:03/02/10 15:06 ID:UPIeDhT3
姫ってどーゆー感じの事を言うの?
叶姉妹の「童顔・あどけないバージョン」とか?
違うか。

12 :メイク魂ななしさん:03/02/10 15:12 ID:ZAbyEMu6
その前に「お姫様」なんていう女痛い バカそう。
5歳までが許容範囲。

13 ::03/02/10 15:13 ID:jkwG0zr3
やっぱり、まつげは大事ですか
付けまつげ買わないと・・

14 ::03/02/10 15:15 ID:jkwG0zr3
>12
バカですが何か

15 :メイク魂ななしさん:03/02/10 15:17 ID:eyW53lmE
深田恭子とかあゆみたいな?

16 :メイク魂ななしさん:03/02/10 15:20 ID:kT+tWonU
>1
ロリータさんですか?

17 :メイク魂ななしさん:03/02/10 15:24 ID:ZAbyEMu6
>1例えば何処の国の誰になりたいの?

18 :メイク魂ななしさん:03/02/10 15:28 ID:ubLa40gy
テンコーメイク?

19 :メイク魂ななしさん:03/02/10 15:31 ID:Su+AJ12o
>>18
それだ!!!

20 :メイク魂ななしさん:03/02/10 15:39 ID:lN+X0zuO
顔は白塗り
眉毛は全部抜いて丸いのを眉頭に
口はおちょぼ口
白塗りが乾いてひび割れてきたらさりげなく扇で隠す。

21 :メイク魂ななしさん:03/02/11 00:28 ID:uDC5zH17
いやぁ、やっぱり黒髪直毛おかっぱに知的なメガネ。
これが、現在のジャパニーズ、ザ・お姫サマなんだよ。

22 :メイク魂ななしさん:03/02/11 18:35 ID:j4v74sWC
髪はロング、たてロールにティアラのせる
茶マスカラ・アイラインで適度に、でか目。赤グロス
お姫様かわイイ(・∀・)!!


23 :メイク魂ななしさん:03/02/11 18:43 ID:T1vqOHvj
お姫さま…
和風の姫目指すなら姫カットで髪は漆黒&前髪パツーン、赤グロス、マツゲは付けマツゲ使用
雰囲気的にシャドーは赤って感じがする

24 :メイク魂ななしさん:03/02/11 19:24 ID:RSvFboV6
バーズニュアンセで顔色のトーンを上げ、
YSLエクラジヴレ2番を目の下にハイライトで入れる。
クレドポーフリュイドで陶器肌を作り、
デコルテのパウダーイントゥイス11を上からはたく。
IPSAのエアフィールカラーのピンクで薔薇色のほおを演出。
つけまつげ(ラメ入り)をつけて、シャドウはシャネルのキャトルオンブル98を
顔色に合わせて調整しながらグラデーションで使う。
グロスはボーテドコーセーのPK800。
そんで仕上げに金の縦ロールのかつらでキマリ☆

25 :メイク魂ななしさん:03/02/13 01:25 ID:A5Y7h0wp
保全しとく

26 :メイク魂ななしさん:03/02/15 11:33 ID:cmdY/i2z
保守ちとく

27 :メイク魂ななしさん:03/02/15 11:44 ID:CW0e1IKr
>やっぱり黒髪直毛おかっぱに知的なメガネ。
これが、現在のジャパニーズ、ザ・お姫サマなんだよ。


さーやじゃん

28 :メイク魂ななしさん:03/02/15 13:45 ID:STjlveCh
>27
だって、今日本で姫っていったら、さーやしかいないじゃん。
あ、秋篠宮の娘がいるか。

29 :メイク魂ななしさん:03/02/15 13:51 ID:IMzOpd76
アイコたんの立場は……

30 :メイク魂ななしさん:03/02/15 14:29 ID:Mvjs883A
つやつやの黒髪で縦ロールも可愛いと思う


31 :メイク魂ななしさん:03/02/15 14:30 ID:67Y5JdDc
さーやが??

32 :メイク魂ななしさん:03/02/15 15:13 ID:kWi6kJzW
黒髪縦ロール…何故かピンとこないな(´∀`)やはり栗髪か?

33 :メイク魂ななしさん:03/02/15 20:25 ID:Mvjs883A
>32
やっぱ栗色くらいがいいかもね

34 :メイク魂ななしさん:03/02/16 18:13 ID:ETqVZB81
栗色〜ミルクティー色で
コテでふんわりめの縦ロールにした女の子を見ると激しくそそられます。

でも、オネエは嫌なんだな。

35 :メイク魂ななしさん:03/02/16 21:55 ID:EwP5BY0P
ロリィタスレあったはずだから見ろと言いたかったがdat落ちしてたのね。
>1は具体的にどういうのが希望?

36 :メイク魂ななしさん:03/02/17 03:58 ID:CEuDA64w
鈴木そのこセンセイとかかな

37 :メイク魂ななしさん:03/02/17 16:17 ID:725kr3Uc
>>1さんは立て逃げでつか?卑怯者〜。

38 :メイク魂ななしさん:03/02/17 21:03 ID:/2gxT1rZ
【甘】ロリィタさんのメイク♪【ゴス】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1045240009/l50
>1はこっちに移動したのではないかと。

39 :hage:03/02/26 09:39 ID:FwsE9qZP
HAGE

40 :メイク魂ななしさん:03/02/28 17:59 ID:M7WcZlTa
姫っていったら

色が白くて 細くて 目がでかくて 睫が長い
しかも薄化粧。って感じでしょうか。

喋り方もゆっくりおっとり。悪口は絶対言わない、みたいな。
髪型は痛んでないフワンとしたパーマかストレートロングか。
そしてちょっとワガママ。

「お姫様みたい」ってメンタルな部分も入ってるよねえ

41 :メイク魂ななしさん:03/02/28 18:39 ID:km1y2C2o
>>23
紅いシャドーは遊女のあかし。
姫のまぶたは貞淑に真っ白に塗りつぶされているべき。

42 :メイク魂ななしさん:03/03/01 00:17 ID:rOTujHOF
>>40
性格「お姫様みたい」といわれる子は
大体が痛かったりする。というか不思議ちゃんが多い気がする。
メンタルかな…(;´д`)


43 :メイク魂ななしさん:03/03/01 20:13 ID:FL9Kvy1A
私の中での姫のイメージは「深田恭子」
あ、痛いかも・・・。


44 :メイク魂ななしさん:03/03/01 20:35 ID:o+itracP
アントワネットだもんねw

45 :メイク魂ななしさん:03/03/11 19:07 ID:VIY+Vt8e
姫カットってすこし(だいぶ前?)に流行ったね

46 :メイク魂ななしさん:03/03/11 19:16 ID:97+hnuY3
鮎、ひなのが妥当かすら?

47 :メイク魂ななしさん:03/03/30 01:09 ID:IsUQuPJB


48 :メイク魂ななしさん:03/03/30 01:12 ID:E7i2eZCS
いるよな・・・自分のこと姫って呼べって言う女w
必ずピンク好き。

49 :メイク魂ななしさん:03/03/30 01:25 ID:w7Vp5zJz
おりおりちゃん

50 :メイク魂ななしさん:03/04/06 04:27 ID:571kuqFf
>>48
フーゾクに入ればもれなく姫呼ばわりしてもらえまつ。と言ってみるテスト

51 :メイク魂ななしさん:03/04/08 12:26 ID:sKMOqwHz
for me color selection 使ってる人いる??
激しく気になる(´Д`*)

52 :メイク魂ななしさん:03/04/08 14:08 ID:sKMOqwHz
for me color selection使ってる人いますか??
激しく気になる・・・

53 :メイク魂ななしさん:03/04/08 15:42 ID:m5kic2up
for me color selection使ってる人いませんか?
ずっと気になってる・・・

54 :青林檎:03/04/08 15:59 ID:97pFEuNi
>>53しつこいですよ!今日ベルのリキッドアイライナー買いました。
手に書いた感じでは書きやすくこすっても落ちないでつ。
でもコレを使ってるからって姫になれるとは思わない

55 :メイク魂ななしさん:03/04/08 16:40 ID:U7MWldFq
ピンク入ってる茶色の髪で、胸までのロング
この前、ふわふわになるようにパーマかけて
前髪は多めで目の上でパッツンにしたら
彼氏にお姫様みたいって言われた
褒めてるのかけなしてるのか聞いたら、可愛くなったって言われました(´∀`*)
今年も色白死守しなければ(゜Д゜)

56 :53:03/04/08 19:53 ID:sKMOqwHz
スイマセン
なんだかパソコンの調子が悪くて
何回かきこんでも非表示されなかったもので・・
御迷惑をかけました

57 :メイク魂ななしさん:03/04/09 21:37 ID:4PPF2YyC
>55
かわイイ(・∀・)!!

58 :メイク魂ななしさん:03/04/13 18:04 ID:a4xuFAYM
黒髪でくるくる巻いてる人みたけどすごい可愛かった
その人の顔が綺麗だったのもあるけど
白肌でメイクほとんどしてなかったようにみえた
ほんとにお姫様みたいで羨ましい

59 :メイク魂ななしさん:03/04/13 18:35 ID:1JPhQB5y
「♥」

60 :メイク魂ななしさん:03/04/13 18:50 ID:uIeUznjW
つーか、顔がエグかったらどんな姫様メイク&髪型してもダメだと思うんだが

61 :メイク魂ななしさん:03/04/13 19:31 ID:qaewxWgL
>>60 禿げ同。
そんな自分は典型的な爬虫類顔。
こげ茶の髪にふわふわパーマです。友達にも(後ろ姿)は人形みたい、とよく言われます。
しかしこの前後ろからガッと腕をつかまれ「お姉さーん♪」と男がきて顔を見るなり「あっ間違った。」
そのまま去って行きました。キャッチだったんだろうけど、それにも拒否されたらどうしたらいいんだよ・・・。

62 :メイク魂ななしさん:03/04/13 23:23 ID:MWVQFkko
今日昼間のテレビで上原さくらが出てたけど、
かわいかった〜。
姫というかお人形みたいだったなー

63 :メイク魂ななしさん:03/04/16 23:15 ID:YDbIy8xc
髪型ベリーショートで姫は無理ですか?

64 :山崎渉:03/04/16 23:18 ID:ly5IIWQr
品があるかどうかは、そいつの人格次第だ。

後ス路リの外見だけ狙うなら喋るな!

>63
髪型はなんでも良い。
姫が坊主になった図ってのも存在するわけだろ?
姫に見えるか、売れないお笑いタレントに見えるかは、おまいの資質による


65 :メイク魂ななしさん:03/04/16 23:20 ID:0Q0rkwe4
>>55
超かわいい!就活終わったらそういう風にしよっと♪
ちなみによかったら身長とメイクも教えてほしいです


66 :メイク魂ななしさん:03/04/16 23:23 ID:OvDEcbxO
>60


67 :メイク魂ななしさん:03/04/17 04:03 ID:blLzDxdE
>>64
ツールで大量カキコ以外の山崎渉を初めて見た(笑

68 :山崎渉:03/04/17 10:11 ID:ItA8/H/g
(^^)

69 :山崎渉:03/04/17 14:49 ID:rD5II4Wv
>67
そんなもの珍しくないよ。今ドキ。

70 :山崎渉:03/04/20 05:20 ID:1Grxnlcx
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

71 :メイク魂ななしさん:03/04/21 01:10 ID:WhrZarZN
  ∧_∧ 
  (  ^^ )   | |
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V  ^^ )/
 (_フ彡        / ←>70

72 :メイク魂ななしさん:03/04/24 12:03 ID:sBzziDbs
姫メイクってやっぱピンク?

73 :メイク魂ななしさん:03/05/08 21:07 ID:1i17530w


74 :メイク魂ななしさん:03/05/10 15:52 ID:6038TPq8
>>63
リボンの騎士風にしてみたら♪

75 :メイク魂ななしさん:03/05/12 12:26 ID:+BoBUS7t
かぼちゃぱんつ

76 :メイク魂ななしさん:03/05/16 12:55 ID:MiUaMfWx
巻き毛はめんどう

77 :メイク魂ななしさん:03/05/16 12:59 ID:VPxl2r3N
アフリカの姫…

78 :メイク魂ななしさん:03/05/16 14:35 ID:aJDemGLV
ターザン?ポカポンタス?

79 :メイク魂ななしさん:03/05/18 12:18 ID:PW/5YJvY
age

80 :メイク魂ななしさん:03/05/21 22:34 ID:0vgkWJrf
>>75
それは王子だ

81 :山崎渉:03/05/22 00:39 ID:GwudZV97
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

82 :メイク魂ななしさん:03/05/24 01:09 ID:uAXQgxzI
あべ!

83 :メイク魂ななしさん:03/05/24 11:07 ID:nNwGET7M
ディズニープリンセスのグッズ持ってる奴きもい。
あとバービーとか。

84 :3102:03/05/24 11:17 ID:JwV+b0F2
3102 カネボウの決算でました。

株価は年初来安値より少し上の121円。

どっちに動く?

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3102&d=c&k=c3&h=on&z=m
  

85 :山崎渉:03/05/28 16:01 ID:3HaLuMU0
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

86 :メイク魂ななしさん:03/05/30 20:17 ID:bTq0rZJd
姫メイクはピンクが基調のイメージです
買ったばかりのピンクのマニキュア塗ってみました
指先がきらきらしてる気分で嬉しいです

87 :メイク魂ななしさん:03/05/30 21:05 ID:5iSlPxsj
>>86
かわいい!


88 :メイク魂ななしさん:03/06/19 20:18 ID:Su445Roj
omannko

89 :アントワネット:03/06/19 22:52 ID:uX4V3ooP
まあっ、オスカル。
こんなスレ立てなくてもあなたは十分美しいわよ

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :メイク魂ななしさん:03/07/16 18:51 ID:7YuwUKd8
保守

94 :メイク魂ななしさん:03/07/16 18:58 ID:k7vgUgkH
とりあえず、前髪を幅広めにパツンと切って、
顔を真っ白に塗ってみよう。

95 :メイク魂名無しさん:03/07/21 13:03 ID:t9eF9+Gg
アイメイクをバッチリする。マスカラを気合入れてする。

前本当に姫みたいなかわいい子見たんだけど、声が
ダミ声で萎え。

96 :メイク魂ななしさん:03/07/23 00:08 ID:oqaJrt7Y
>49
まさかKのことですか。

日本女性よ、成熟すべし!
自称姫なんてただでさえ痛すぎるのに
姫のままババアになったらどーするの。

97 :山崎 渉:03/08/15 20:09 ID:3gKgPLuT
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

98 :メイク魂ななしさん:03/08/26 23:30 ID:C/KXTIBY
ニセ山崎ハッケン

99 :メイク魂ななしさん:03/09/06 23:32 ID:O8MtbJKt
次の人が100

100 :メイク魂ななしさん:03/09/06 23:33 ID:mOy+lF/K
はい100


101 :メイク魂ななしさん:03/09/06 23:34 ID:5vINuxlJ
とりました

102 :メイク魂ななしさん:03/09/06 23:35 ID:5vINuxlJ
どうするか迷ってる間に・・・・・(つдT)

103 :メイク魂ななしさん:03/09/15 12:53 ID:wQ6g4EM8
>>102
惜しかった

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :メイク魂ななしさん:03/10/15 13:49 ID:fHNI9n+a
>96
成熟すべし、って・・・
その前に日本男性の「若い子マンセー・ロリ好き」を直しておくれよ。


107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :メイク魂ななしさん:03/11/04 16:32 ID:+p14CXYq
姫age

110 :メイク魂ななしさん:03/11/07 01:15 ID:7Pzi16DS
姫保守

111 :メイク魂ななしさん:03/11/14 21:08 ID:nUVLwoil
111get

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :メイク魂ななしさん:03/11/26 00:44 ID:2eDutaxG
姫メイクって?????

114 :メイク魂ななしさん:03/11/26 15:21 ID:bA2ybboq
おーどりーへぷばーんは姫


115 :メイク魂ななしさん:03/11/30 18:26 ID:eBxeHU36
>55
その「ふわふわパーマ」って美容院に行った時どうやって
注文したんですか?超可愛いです☆☆☆

116 :メイク魂ななしさん:03/12/01 08:24 ID:X4dYgagf
正直お姫様っぽければ良いってわけでもない
知的さも必要
知的なお姫様は最高
それにはお勉強して賢い顔になるしかない

117 :メイク魂ななしさん:03/12/03 06:33 ID:bLVEmPeN
レス数が表示と合わないから書き込んで直してみるね。
やたら削除依頼出すと未読レス表示されなくなるから
専用ブラウザ使ってる人が来なくなっちゃうよ。

118 :メイク魂ななしさん:03/12/03 07:06 ID:bLVEmPeN
直った。
datを一回捨てれば直るとか思ってる人いるかもしれないから
一応説明しておくと、http://life3.2ch.net/female/subject.txt
ここのレス数が狂ったままになってるとdat捨てても直らないからね。
削除されたあとは一回書き込んでちゃんと直してね。   

119 :メイク魂ななしさん:03/12/12 00:47 ID:Rw88utqT
>>117
そうなんでつか?

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :メイク魂ななしさん:03/12/25 01:49 ID:ysZ5e+G+
>>115
「ふわふわパーマ」ってほんとにどうやって注文したらいいんだろうね?
私もしてみたいんだけど、ロリでも何でもない人に説明するのは難しいような…。

122 :メイク魂ななしさん:03/12/25 04:19 ID:mh0vW1IC
自分のイメージに近い切り抜き持ってけばいいだろうが

123 :メイク魂ななしさん:03/12/25 05:09 ID:wH8BSDf/
まぶたは超マットな白がいんじゃない?
なんか童顔なおひめさまになりそう

124 :メイク魂ななしさん:03/12/25 23:38 ID:Lzw4vQ7Z
もう困ったからスパイラルパーマかけてきました!>121s

125 :メイク魂ななしさん:04/01/04 01:06 ID:+rcJHrbn
お姫様ってヘアーカタログ見てるとふわふわロングがお姫様みたいな
・・・って書かれてる☆これはお人形系や天使系にもなっちゃうかも
だけど・・・。

126 :メイク魂ななしさん:04/01/04 01:10 ID:9WKT3q6X
私の顔を持ってすればお姫様メイクなんて容易


127 :メイク魂ななしさん:04/01/04 01:13 ID:+rcJHrbn
アイラインって引いたほうがお姫様っぽい???

128 :メイク魂ななしさん:04/01/05 03:04 ID:SP1SMmuA
重たい瞼だと無理かなあ・・・

129 :メイク魂ななしさん:04/01/06 00:21 ID:74B5HBax
思い瞼の姫もいると思う!昔の日本の姫とか!

130 :メイク魂ななしさん:04/01/08 07:25 ID:peq+IOHr
>>96
別に14、15歳なら好きに姫気取りでもいいんじゃん?
どうせ10代後半にもなればコンサバやカジュアルにでも転じるんだろうし。

131 :メイク魂ななしさん:04/01/27 23:06 ID:Zqd5BUk/
age

132 :来訪者 ◆dr8r81REvU :04/01/31 19:43 ID:L0jt0sRm
簡単に姫になる
目がでかくて髪が長いひと→黒もしくはダーク系のカラーリング→ゆるめのパーマ、前髪を作る
        短いひと→とにかくミディアムまで伸ばす→強めパーマ、前髪を作る
    メイクはまつげ重視で、カラーはパステル。唇はシアーレッド、濃い目ピンク、濃い目ローズ
目が小さくて髪が長いひと→まず肌、特にデコのスキンケア→センター分け
      髪が短いひと→基本ミディアムまで伸ばす→前髪を作る(が、横に分ける)→パーマか前下がりボブに
    メイクはやっぱりまつげ重視。カラーは極力ダークカラー(黒、グレー、チャ、カーキ)で、唇はラメなしカシスレッド、オレンジ、ベージュ

133 :メイク魂ななしさん:04/01/31 21:04 ID:42+9ZC0T
今、私クルクルパーマだけどやっぱり顔が眼がクリとしたお人形や天使みたいに可愛くない
と似合わない。
地味顔だとお笑い。?
>1
化粧の下塗りもファンデーションもチークも口紅もピンク。


134 :メイク魂ななしさん:04/02/01 00:08 ID:YI/HppVS
最近ピンク・姫気分!!
おすすめドピンクアイテムおすえて〜
とくにチーク!

135 :メイク魂ななしさん:04/02/01 01:07 ID:4bGfU3ds
美容板にあった人形を目指すスレって消えたの?

136 :メイク魂ななしさん:04/02/01 01:38 ID:L78E6fj0
消えちゃったねぇ〜・・・あのスレ好きだったのに・・・

137 :メイク魂ななしさん:04/02/01 02:34 ID:UJt4uv2q
なんか「人形っぽい芸能人を捜すスレ」になってたし。<目指すスレ


138 :メイク魂ななしさん:04/02/01 08:09 ID:I5RU8KyO
肩上なんだけど、ふわふわパーマかけたら
お人形みたいとか白雪姫っぽいと言われるようになりました。
ストレートの時はそんなん言われた事なかったんで
メイク以上に姫には髪型が重要なのかも。

ピンクチークでおすすめはやっぱピュアグァバじゃない?外出だけど。

139 :メイク魂ななしさん:04/02/01 20:34 ID:WhstxAMv
クリクリパーマは目がでっかくないとあんまりにあわないけど、
一重とかでも髪伸ばしてゆるくかけたら美人系姫になる・・・かも
髪型は大事だ。

140 :メイク魂ななしさん:04/02/01 21:17 ID:LOBfB4XI
大仏

141 :メイク魂ななしさん:04/02/02 00:05 ID:mqLiE49K
そのふわふわパーマって美容院で何て言ってかけてもらいましたか?
パーマの種類とか!!!>138s

142 :メイク魂ななしさん:04/02/02 23:05 ID:+ef8frOG
今の時代に姫なんて存在しない。
近頃の姫ブームで姫気取りは溢れてるけどw

143 :メイク魂ななしさん:04/02/03 15:44 ID:BMUqsFjV
>142
同意。


144 :メイク魂ななしさん:04/02/17 22:14 ID:grUcZI/y
私がやると不思議とおかまになるんですよね。

145 :メイク魂ななしさん:04/02/22 23:32 ID:CuV3DLaI
>>134
ブルジョアパステルジュのローズドール34 と
ローズフリッション54 がピンクだよ。

146 :メイク魂ななしさん:04/02/25 07:58 ID:MwdKRBPb
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16008889
このあゆめちゃめちゃお姫ですよぉ!この頃のあゆは可愛すぎ!

147 :メイク魂ななしさん:04/02/25 16:28 ID:TCzt9ugO
>>146
椅子に座ってるのは可愛いね。
でも浜は整形って印象強いからあまり好きじゃないな・・・。

148 :メイク魂ななしさん:04/02/25 23:24 ID:+A20CSdW
黒髪なら姫っぽかったかも…
姫メイクって、巻いて茶髪だとキャバ(ry

149 :メイク魂ななしさん:04/03/02 13:32 ID:hvVwmQxA
きも

150 :メイク魂ななしさん:04/03/04 01:03 ID:TJj+Y3PR
150

151 :メイク魂ななしさん:04/03/05 11:11 ID:HX7c3Wdq
hosyu

152 :メイク魂ななしさん:04/03/06 07:29 ID:Y4UEJeZZ
このスレはロリスレとディズニースレを足して
あゆスレでかんまぜたみたいな感じ?はっきり言って好みだ。。。

153 :メイク魂ななしさん:04/03/06 07:49 ID:7z/ot1Ft
かんまぜた…方言?

154 :メイク魂ななしさん:04/03/06 10:25 ID:pGU3Zqzm
高校のときの話だけど、学年中に姫って呼ばれてる子がいた!
外見は背はちっちゃくて、K姉妹の妹さんみたいな赤い髪をしてた。北海道出身だからか?肌が真っ白で
赤い髪がすごーく映えてた。陽に透けてた感じかな?
ほっぺはうすーいピンクで瞳がうるるるで綺麗!マスカラ全盛期だったからバサバサにしてたけどダマにはなってなかった。
大人しい感じの子なんだけど独特のオーラが出てた!帰りは帰りで男の子が何人も
迎えに来てたし。私が姫と聞いて思い出すのはこの子です。
長々とスイマセンでした…ヒメニナリターイ!!!

155 :メイク魂ななしさん:04/03/06 22:54 ID:FdxNQCdE
いいなぁ…やっぱり姫は姫なんだよね。
でも姫は別に自主的に姫になろうとはしないトコがまたミソっつーか。
私はどっちかっていうと王子だよ……………(;´Д`)


156 :メイク魂ななしさん:04/03/07 09:44 ID:OOrwfo3i

ttp://www.wit.co.jp/omi/twig/index.htm


157 :メイク魂ななしさん:04/03/08 15:48 ID:Ker/CHyo
155タン、154ですです。ちなみにその姫も姫にはなろうとはしてなかったでしゅ。
王子様もすてきじゃないですか(^o^)私は伯爵というか…
バカ殿様のお目付け役のじぃっっぽいです…死

158 :メイク魂ななしさん:04/03/12 12:41 ID:xxPuy4Hi
あげあげあげ

159 :メイク魂ななしさん:04/03/12 16:08 ID:8o0Jx8NV
じゃあまた貼っておきますからヽミ´∀`,,彡ノ
http://plaza.rakuten.co.jp/tomoyuki/011005

160 :メイク魂ななしさん:04/03/30 22:06 ID:rxhLs9QQ
あげあげあげ

161 :メイク魂ななしさん:04/04/12 20:00 ID:1Wq6AdZH
さげさげさげ

162 :メイク魂ななしさん:04/04/14 11:01 ID:cS4cb8RQ
姫って感じの人が実際に街中歩いてるとしたら、
ロリータか着物を崩して今っぽく着てる人のイメージで、
話すると不思議ちゃんか、女王様気質っぽい気がする。
ほとんど声掛けられなさそう。
モテには繋がらなさそう。

163 :メイク魂ななしさん:04/04/28 20:12 ID:x31vakkw
>>162
そうかな?

164 :メイク魂ななしさん:04/05/07 23:42 ID:IPHtbKQH
162の言う通りです。

165 :メイク魂ななしさん:04/05/08 15:45 ID:m7jw7ym6
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1079176373/l50

とりあえずageとくね

166 :メイク魂ななしさん:04/05/08 15:46 ID:m7jw7ym6
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1079176373/l50

とりあえず張っとく

167 :メイク魂ななしさん:04/05/22 13:55 ID:s/Kz8MVM
たまにはageとく

168 :メイク魂ななしさん:04/05/27 14:04 ID:iHSlo0SW
姫保守

169 :メイク魂ななしさん:04/06/06 11:07 ID:nit9YWSt
>>166
ページが表示されません。

170 :メイク魂ななしさん:04/06/15 20:21 ID:rwAWafPU
170

171 :メイク魂ななしさん:04/06/26 15:29 ID:8FUT25qC
ホッシュ

172 :メイク魂ななしさん:04/06/26 17:16 ID:f6kerXkr
うちの学校にも姫って呼ばれてる人いる。
(でも目立つ男子とかモテルからだけだけど)

髪は地毛で栗色で肌白い!!
顔は整ってて美人。笑うとやさしそうな感じ。

ピンクとかより黒とか大人っぽいのが好きみたい。


173 :メイク魂ななしさん:04/06/26 17:17 ID:f6kerXkr

(目立つ男子とかモテル男子からだけど)
でした。

174 :メイク魂ななしさん:04/06/26 19:50 ID:rYgLa6DZ
サーヤは何つかってるのかな

175 :メイク魂ななしさん:04/06/27 17:33 ID:XhcTC13a
あげ

176 :メイク魂ななしさん:04/06/29 22:22 ID:V8rPP4UZ
よ●のの所に書いた奴、アフォか?

177 :メイク魂ななしさん:04/07/10 18:48 ID:5oHg2eXH
捕手

178 :メイク魂ななしさん:04/08/02 20:09 ID:BYpNGECz
姫って名前の子いた。本名が姫。かわいかった

179 :メイク魂ななしさん:04/08/13 15:29 ID:52qFkCBw
姫、、、幸せとは遠そうだが、、、

180 :メイク魂ななしさん:04/08/17 20:19 ID:qMG8mcz1
可愛かったからよかったものの姫なんて名前にされて
ブスだったら確実にイジメられるよね。。
親何考えてんだか・・・   高校のとき桜子って子が二人いて、
一人は美人でいかにも「桜子」って感じだったが
もう一人はブサイクだった・・。高校生だからさすがにイジメはなかったけど
美人な桜子がいただけに悲痛なものを感じたよ。
メイクと全然関係ないのでsage

181 :メイク魂ななしさん:04/08/18 03:57 ID:mJInAPoo
姫の秘め

182 :メイク魂ななしさん:04/08/18 15:03 ID:mJInAPoo
姫君の姫?
それともプリンセス?

183 :メイク魂ななしさん:04/08/18 20:37 ID:YnDjm8PU
生と書いて「うぶ」ちゃんと、ちょっと恥ずかしい名前の子がいたのを
思い出した。

184 :メイク魂ななしさん:04/08/23 12:02 ID:jzvjCXqy
そんな名前('A`)イラネ

185 :メイク魂ななしさん:04/08/31 15:21 ID:KtEXGPxO
ワロタ

186 :メイク魂ななしさん:04/08/31 16:09 ID:U/ssJVXx
私の学校に「姫香」「姫貴」「姫奈」って名前の子が居たよ(w
姉妹でもなんでもないのにみんな「姫」がついてた。
ちなみに姫香ちゃんはまさにお姫様で深田恭子・SAYAKA系でかわいかった。
後の二人はいたって普通だった。

187 :メイク魂ななしさん:04/08/31 17:44 ID:VlML6nDE
姫貴=きき?


188 :メイク魂ななしさん:04/09/01 00:31 ID:6TEPF4lk
私の2つ上の従姉は高校の時、「姫」って呼ばれてたよ。
華奢で小柄で色白で目がでかくておっとりした性格。
服装は至ってシンプルでパンツスタイルばっかりなんだけど。
私も顔はよくにてるって言われるけどバレーやっててデカくて声もだみ声だからダメぽ。


189 :メイク魂ななしさん:04/09/01 12:48 ID:ldBF9qLh
ここはメイクに何ら関係のないインターネットですね


190 :メイク魂ななしさん:04/09/02 20:05 ID:m3h02qon
ずっとあゆ系姫系できたけど
目力よりも唇重視…‥本来あかいところはあかく、くろいところはくろく黒髪の古くさくない
メイクしりたいなー。

191 :メイク魂ななしさん:04/09/04 10:10 ID:EUpqeGZl
>183
『なま』と呼ばれそう…

192 :メイク魂ななしさん:04/09/19 17:38:11 ID:ctboDQUN
>>191
確かに、「生そば」を「なまそば」と読んでた香具師もいたな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)