5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら!山田花子の肌より綺麗ですか?

1 :メイク魂ななしさん:03/11/08 15:55 ID:E/kX5xhe
めざせ!山田花子肌

2 :メイク魂ななしさん:03/11/08 15:56 ID:32wS1mex
花子はエステ行きまくりなんだよね。
確かに綺麗だ。肌だけは見習いたい。

3 :メイク魂ななしさん:03/11/08 16:23 ID:cUDRVISF
花子は週3で1回4万のエステ言ってるってプロの動脈(今田司会の番組
で言ってた。金あるよな

4 :メイク魂ななしさん:03/11/08 17:08 ID:3B7kXcoz
肌きれくてもあの顔のパーツじゃなぁ・・・以下省略

5 :メイク魂ななしさん:03/11/08 17:13 ID:rN+h1Y8v
そんなお金があるなら(以下略

6 :メイク魂ななしさん:03/11/08 17:30 ID:gUo/furk
ちょっとぐらい汚くても今の顔でいい。


7 :メイク魂ななしさん:03/11/08 17:46 ID:edS9upos
月50万近くエステで使うような…立場じゃないでしょっ

8 :メイク魂ななしさん:03/11/08 20:35 ID:p5xdc1Yt
エステでメイク用品奨められたりしないんだろうか?
まーキャラ的にメイク不要だろうが

9 :メイク魂ななしさん:03/11/09 10:39 ID:YPgM/imR
>>6
かなり汚いですけど
貴女のことね

10 :メイク魂ななしさん:03/11/09 10:54 ID:YYtfq9na
でもやっぱり肌綺麗なのはうらやましい。マネーもあるんだろう。
エステのお陰もあるかもしれんが、元々もいいんだろうね。

11 :メイク魂ななしさん:03/11/09 11:52 ID:3rgnj1SC
山田花子の場合もともと肌がすごく綺麗で、それだけは誉められるからキープしなきゃ!
って感じでエステ通いまくってるんだと思われ。
エステ行ったからってあの肌になれるわけではない。


12 : :03/11/12 07:52 ID:EKMvDZXw
>>11
年収もお前らより勝ってるわけだが。
というかそれが全てなんだが…。

13 :メイク魂ななしさん:03/11/12 11:57 ID:p9EHQxC5
私は肌はキレイだけど顔のパーツ(鼻)がいただけないまさしく山田花子な女。
唯一褒められるところが肌だから、>>11の言ってる事はわかる。

14 : :03/11/12 13:04 ID:PZTG84iv
>>13
お前はアホォ???

15 :メイク魂ななしさん:03/11/14 02:57 ID:q2TTsiWV
>>1
1よ、ちょっとタイミング悪いみたい。

花子は化粧なんぞに頼らずにそのものを生かせばいい。
ナチュラルだよ、ナチュラル。
まあ、今のままでいいってこと。

16 :メイク魂ななしさん:03/11/14 03:13 ID:3fusGQbW
花子かわいいよ
実物見たら意外と細くてびっくりした
肌はほんとつるつる

17 :メイク魂ななしさん:03/11/14 04:12 ID:zYNGQl8A
光浦やすこも肌綺麗って言われてるよね

18 :メイク魂ななしさん:03/11/14 08:18 ID:XZX1SA/8
肌綺麗な不細工と
肌汚い顔立ちのよいこ
正直どっちがいいんだろう・・・


19 :メイク魂ななしさん:03/11/14 15:09 ID:q2TTsiWV
>>16
わざとやってるというのもあるが花子はテレビ映りがおそろしく悪い。
でもでちゃう、可愛いのが。隠し切れるものじゃないんだって。
欠点をもチャラにしてしまう可愛さがでてしまう。
実物はちっちゃくて、肌つるつる(毛穴みあたらん)
髪の毛サラサラ(天使の輪がでてる)声も可愛い。
むんぎゅーってしたくなる。

あんたらよりも女の子なわけですよ。
どうも24時間テレビの罪は大きいようだ。
死ねよ、吉本!
>>17
光浦は肌汚いよ。アップで見ると吹き出物がでてるし、背中にもあった。

20 :メイク魂ななしさん:03/11/15 11:52 ID:1jpNvIHS
>>19
死ぬのは日テレ

21 :メイク魂ななしさん:03/11/15 12:38 ID:iViZ9yiu
新幹線乗るとき、花ちゃん隣に並んでたけど、ホントすごく肌きれいで
ちょっとびっくり!キメが細かくて色白で柔らかそうでした。

22 :メイク魂ななしさん:03/11/15 14:02 ID:pnVNyfO3
私も花子見たことある。
顔のつくりは普通。その辺にいること全然変わらない。
TVじゃ不細工キャラで売っているけど、冷静にTVみたら花子より不細工な子
いっぱいいるよね?


23 :メイク魂ななしさん:03/11/15 15:20 ID:Rn3cmfWl
>22
いるいるー
個人的には肉山<花子だと思う…

そんな私は肌も顔も花ちゃんに負けとります。

24 :RIN:03/11/15 16:36 ID:IE0AXwKu
■恋愛レヴォリューション
http://lovemilk.jp/ren/i/index.php
■ラブマシーン
http://lovemilk.jp/love/i/index.php
■メルゲッツ!
http://lovemilk.jp/melgets/i/index.php

完全無料!!
女性会員大募集!!

25 :メイク魂ななしさん:03/11/15 23:58 ID:1jpNvIHS
>>23
肉山って誰???

26 :メイク魂ななしさん:03/11/16 00:01 ID:y/+bnimH
>>25
内山り○

27 :メイク魂ななしさん:03/11/16 00:25 ID:fMobJBZu
内山りなってだんだんぶさくなってきてるよね・・・
山田花子、肌綺麗だし言うほどぶさくは無いと思うけど
いいともとか出てるの見るとなんか暗いというか影がある気がするなぁ。

28 :メイク魂ななしさん:03/11/16 00:32 ID:VLb9tZ8w
山田花子って普段は無口な人らしいからね
テレビではかなり頑張ってるというか無理してるというか

29 :メイク魂ななしさん:03/11/16 00:41 ID:1zgibvz+
花子が頑張っても笑えない…久本とかもそうだけど。


30 :メイク魂ななしさん:03/11/16 00:44 ID:EwP4AZQy
エステいってるんだよね・・花ちゃん。
私もエステにいったら
あんなきれいになれるかなぁ



31 :メイク魂ななしさん:03/11/16 00:53 ID:k7jATebe
>>29
久本には同意するけど別に花子は頑張っちゃいないよ。

32 :メイク魂ななしさん:03/11/16 01:00 ID:k7jATebe
花子ってニキビで悩んでたって聞いた事あるんだけど、
ニキビ顔の花子って見た事ないんだよなぁ…。

33 :メイク魂ななしさん:03/11/16 01:03 ID:k7jATebe
>>27
爆笑、東野、花子、ふかわ、タモリ

そういえばみんな影がありますね。
一番好きな曜日でした。

34 :メイク魂ななしさん:03/11/16 03:25 ID:TiEDDRo4
久本雅美柴田理恵上戸彩柏原崇矢田亜希子山田花子さんぺい山本リンダ
岸本加世子田中美奈子研ナオコ田代まさし桑野信義愛川欽也坂上二郎
近藤真彦加藤高道加藤久仁彦宇都宮隆相田翔子鈴木早智子ダウンタウン
小川菜摘トミーズ雅林家こん平加藤茶仲本工事おさるダンプ松本長与千種
中村俊輔菊川玲 加藤晴彦滝沢秀明トキオ松岡トキオ城嶋中居正広パパイヤ鈴木
石塚英彦萩本欽一アジャ・コング 木の実ナナ牧瀬里穂氷川きよし水前寺清子
さまぁ〜ず三村くりぃむしちゅーゴリアリキリ石井

35 :メイク魂ななしさん:03/11/16 07:30 ID:rxtnxqMU
>34
で?

36 :メイク魂ななしさん:03/11/16 09:49 ID:AdZCMH1o
>34
創価?

37 :メイク魂ななしさん:03/11/16 13:34 ID:k7jATebe
低脳って>>34のためにあるような言葉だね。
言ってもわからないだろうけど。

38 :メイク魂ななしさん:03/11/16 13:40 ID:kGud5e36
>35
34は肌のキレイな芸能人を挙げているのかと…










全然違うかもだけどw

39 :メイク魂ななしさん:03/11/16 13:51 ID:zSBZepoW
>>38
久本雅美の化粧スレみてみ。

40 :メイク魂ななしさん:03/11/16 14:05 ID:k7jATebe
>>39
空気読めよ。

41 :メイク魂ななしさん:03/11/16 14:41 ID:QDWvaTFd
>>40
39に空気読めっておかしくない?
38に、>>34が草加芸能人のことを久本スレでも、カキコしてたのを教えただけじゃん。

42 :メイク魂ななしさん:03/11/16 15:38 ID:k7jATebe
>>41
そうなんだ。
39は天然だってことか。

43 :メイク魂ななしさん:03/11/17 00:17 ID:eRlbaSEi
何か殺伐としてるわ〜マッタリしようよ。
花子はオルビスの化粧水使ってるみたいだよ。
私は使った事ないんだけどイイのかな?使ってる人いる?

44 :メイク魂ななしさん:03/11/17 01:09 ID:eRlbaSEi
>>33
化粧板の人達はジャニーズが出てる曜日のほうがいいんだと思うよ。
私も水曜日好きだった。

45 :メイク魂ななしさん:03/11/17 01:33 ID:FxdTGykx
いくら肌が綺麗でも
興味の対象にならなかったりハッとするものが無ければ
だから?って事になる典型だな・・・>花子

46 :メイク魂ななしさん:03/11/17 01:45 ID:eRlbaSEi
まったりしようって言ってるのに…。
>>45がどう足掻いても花子ほど稼ぐことは出来ないだろうけどね。


47 :メイク魂ななしさん:03/11/17 01:53 ID:aCeZxbV+
ところでスレ違いだが、花子はブルベだろうか?それともイエベ?

48 :メイク魂ななしさん:03/11/17 16:26 ID:TTN0ybWq
あの肌は羨ましい。

49 :メイク魂ななしさん:03/11/17 16:42 ID:eRlbaSEi
>>47
おそらくブルべではないだろうか?

今日は水戸黄門に出るらしいからズラ姿の花子が見れるよw

50 :メイク魂ななしさん:03/11/17 16:56 ID:LA6GuO8k
>49
私も同じ事書こうとしてたよ<水戸黄門(*´∀`)人(´∀`*)

番宣ブイ見たけど、お肌トゥルトゥル〜
でもイエベの様な気もしる・・・

51 :メイク魂ななしさん:03/11/18 00:24 ID:KINvhKy4
松ちゃんはきっと水戸黄門見てますよ。

52 :メイク魂ななしさん:03/11/18 00:49 ID:KINvhKy4
>>47
私もブルべと思う。

53 :メイク魂ななしさん:03/11/19 01:03 ID:zPs4AUwx
日テレの視聴率操作って24時間テレビも関係してんのかな?

54 :メイク魂ななしさん:03/11/21 18:11 ID:0xH+ihNA
>>1
タイミングが悪いもののスレを立てたなら少しは誘導するべき。
>>53
関係ないよ。

55 :メイク魂ななしさん:03/11/21 18:31 ID:VOm18iaN
タバコ吸わないんだけど、お酒飲む時だけ
「ふかし(肺にいれず口の中に煙を入れてすぐ出す)」
するっていってたよ。
実際してたけどほんとにちょっと咥えて煙吐き出してた。
何故かお酒飲むとしたくなるんだって。

56 :メイク魂ななしさん:03/11/21 23:45 ID:0xH+ihNA
で、1はどこいったんだ?

57 :メイク魂ななしさん:03/11/21 23:52 ID:0xH+ihNA
今フジに花子出てるぞ!

58 :メイク魂ななしさん:03/11/23 01:16 ID:fH6E/kHa
>>1を晒し上げ

59 :メイク魂ななしさん:03/11/23 09:23 ID:aQ1TQ4VQ
>>34
上戸彩も層化なんだ・・・

60 :メイク魂ななしさん:03/11/24 00:09 ID:lscmAlG0
今日の遊ワク!遊ビバ!の花ちゃん可愛かったよ。

61 :皆に質問!!:03/11/24 01:02 ID:5n9xtgn1
化粧品生まれて初めて、買いにいきました!!
そしたら肌荒れしてる野で、基礎化粧品進められました。
基礎化粧品ってしたほうがいいの?
あと、化粧しないと肌が荒れるって聞きました。冬の乾燥とか、ほこり、紫外線
があたるらしいんです。でも、近所のおばちゃんは、化粧は肌に悪いと言います。
わたしは化粧して見たら、かゆくなりました。
化粧はしたほうが肌に良いですか?しないほうが良いですか?
おねーさん達教えて下さい!

62 :メイク魂ななしさん:03/11/24 01:13 ID:5n9xtgn1
age

63 :メイク魂ななしさん:03/11/24 05:53 ID:99We0Ign
3年程ROMれ。

64 :メイク魂ななしさん:03/11/24 16:39 ID:TaDYLw4x
>>61
初めての化粧
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1065315527/l50
スキンケアは本当に肌の為になっているのか考えたい
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1048897373/l50

などなど参考にどうぞ。
ちなみに私はスキンケア肯定派です。


65 :メイク魂ななしさん:03/11/24 20:05 ID:n6WDs4eP
私もスキンケア肯定派!
でも基本をキチンとやってこそ効果は発揮されるものだとここ数年でわかった。
どんなに疲れていてもクレンジングと洗顔は疎かにしてはいけないと・・・

66 :メイク魂ななしさん:03/12/06 13:10 ID:9Qt2mvfZ
今メレンゲ見てるんですが、
花ちゃんちょと痩せた?
肌めーっちゃ綺麗だよなぁ。
日焼けとかしないのかな?
常に色白ですよね。
きっと全身モチモチ肌なんだろうなぁ…いいな。

67 :メイク魂ななしさん:03/12/12 20:15 ID:HbfLKuEX
いいなぁ

68 :メイク魂ななしさん:03/12/13 02:07 ID:Dr5zIFWJ
遊ワク遊ビバ!だっけ?キンキの光一とか出てる番組。
あの番組の衣装可愛いと思う。
似合ってるよ。

69 :メイク魂ななしさん:03/12/25 21:27 ID:gjcO14Li
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリ-ス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膜 ) )── チョビラ
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アヌス
  \_____/\_____/

70 :メイク魂ななしさん:03/12/26 18:50 ID:JMnG5UzF
>>68
遊ワク☆遊ビバ!です。
☆をお忘れなく。

71 :メイク魂ななしさん:04/01/08 03:41 ID:AWPgl5TX
TVじゃ不細工キャラで売っているけど、冷静にTVみたら花子より不細工な子
いっぱいいるよね?



72 :メイク魂ななしさん:04/01/16 20:19 ID:olsg0/tO
花子は痩せて色気づけば結構可愛くなると思うが。

73 :メイク魂ななしさん:04/01/29 20:22 ID:RtnnMrMo
首はシワシワ

74 :メイク魂ななしさん:04/01/30 20:57 ID:ACO57kxL
そりゃぁ今よりは良くなるだろうけどね。

75 : :04/02/02 03:01 ID:fw8jhcVo
ここにいる奴等になんかに言われたくないだろうな。

76 :メイク魂ななしさん:04/02/05 16:09 ID:iUQe9q2D
>>1>>71は絶対関西人だね。

77 :メイク魂ななしさん:04/02/08 14:30 ID:KutYxCo6
花子ちゃん美人とは全然思わないけど
あの肌の美しさだけは脅威だ。だって28だよ
去年の24時間テレビのマラソンのすっぴん顔の肌の白さ滑らかさ・・・
ノーメイクでカメラのアップに耐えられるんだから
やっぱあれはすごい

78 :メイク魂ななしさん:04/02/08 15:36 ID:msGAN54X
花子ちゃんは可愛い系だ。

79 :メイク魂ななしさん:04/02/08 16:16 ID:dThdc0+U
ブスに限って肌だけきれいだったりするよね

80 :メイク魂ななしさん:04/02/08 16:47 ID:gI4LCzec
>79

それってちょっとだけ救われるよね。

81 :メイク魂ななしさん:04/02/09 00:41 ID:R1IgGDXL
>>79>>80
自分が優位にたっていたいっていうね。
典型的な2ちゃん馬鹿だね。

82 :メイク魂ななしさん:04/02/09 10:34 ID:cLicfEWd
>>79
収入もこのスレの誰よりも上だと思いますよ。

83 :メイク魂ななしさん:04/02/10 16:08 ID:2Ew0Alep
アホだなオマエラ。
>>1はアンチハナコなんだよ。地味に嫌がらせしてんだよコイツ。

84 :メイク魂ななしさん:04/02/13 22:54 ID:1Td3zhpB
しかし山田花子より綺麗な肌って、至難の業だと思うぞ。

85 :メイク魂ななしさん:04/02/19 23:38 ID:k9PNJof9
山田花子生で見るとかなりかわいいよ。
ちっちゃくて肌真っ白できれい、しかも頬がピンク

86 :メイク魂ななしさん:04/02/24 18:29 ID:TrAaSx/E
裏山

87 :メイク魂ななしさん:04/02/27 19:51 ID:6mgmM6xS
え、花子ちゃん、もう28???


88 :メイク魂ななしさん:04/02/27 20:00 ID:i1iu1gju
>>79
いかに顔整ってても肌汚いとブスになる事多いよ。そういう子友達にいた。

基本的にオバサンが若者より美しくないとされてるのも、肌の衰えが原因だし。
顔の造作だったら、若い子より大人のほうが整ってるのにね

89 :メイク魂ななしさん:04/02/27 21:12 ID:7i1zGXDQ
昼の番組で平山あやとかと海外ロケ行く番組やってたんだけど
山田花子すっぴんだった。
びっくりするくらいそばかす(?)あったんだけど・・・。

90 :メイク魂ななしさん:04/02/27 21:53 ID:Ok5RiXqy
>>89
私はソバカスっ娘好きだよ。
深津ちゃんも好きだし。
花子もありそうな感じに見えるけどやっぱりそうだったんだ。

91 :メイク魂ななしさん:04/02/29 12:45 ID:M4NTzFYl
山田うどん子

92 :メイク魂ななしさん:04/03/03 22:03 ID:PhHaHZ2d
食べたい

93 :メイク魂ななしさん:04/03/21 09:48 ID:FZR5mAFA
まずそう。

94 :メイク魂ななしさん:04/03/31 13:15 ID:OV7Q/t/q
>>72
本人は別に体型を変える気などないと思う。
あのキャラで売ってるんだから。

95 :メイク魂ななしさん:04/04/06 15:51 ID:BiBu6dt+
ブスでとびきり美肌と美人で激しく汚肌。
どっちがいいのだ。美肌のがやっぱ年とってから有利か?
花ちゃんうらやましいよ。
私も28歳だけど負けてる。。。

96 :メイク魂ななしさん:04/04/06 15:54 ID:HVxrCOBW
でも山田花子と仲間ゆきえだったら
迷いなく仲間ゆきえ!!!!

97 :メイク魂ななしさん:04/04/06 16:26 ID:ygsESz4X
吉岡美穂(汚肌)と山田花子だったら
もちろん吉岡美穂。
吉岡はストレスニキビだとはおもうけどね。忙しそうだし

98 :メイク魂ななしさん:04/04/06 19:17 ID:dxo/z879
仲間には同意だけど、吉岡は。。
つーか吉岡は美人?

99 :メイク魂ななしさん:04/04/06 20:23 ID:w01UMP5A
山田花子かわいいよっていう人の美的センスがわからない。。

100 :メイク魂ななしさん:04/04/06 20:39 ID:vJExrRoN
100よ

101 :メイク魂ななしさん:04/04/12 23:02 ID:cMu+DLJ1
おめ

102 :メイク魂ななしさん:04/04/27 23:44 ID:IDZ16Kgp
100超えたら急に静かになった

103 :メイク魂ななしさん:04/05/07 22:00 ID:21mNrFFu
ブームが去ったのか・・・

104 :ちこ:04/05/10 17:50 ID:+EI4YufP
山田花子
肌がとっても綺麗ですぅ
でも、もしかしたら少しぽっちゃりしているから
ハリがいいのかも?
そんなことないか

105 :メイク魂ななしさん:04/05/23 12:06 ID:j5AWIXDW
んー、綺麗だよね。肌「だけ」は。
メイクしてるようには見えないんだけど。
やっぱ体型もあるのかも?
体質もあるのかね。
でも丈夫そうなのか弱いのかわからないね。

106 :メイク魂ななしさん:04/05/27 14:32 ID:UcgfTBT8
この人最近見かけないが・・・

107 :q:04/06/02 23:51 ID:r0iiMd6j
q

108 :メイク魂ななしさん:04/06/03 00:13 ID:8x8gw8Ya
花子よりaiko!

109 :メイク魂ななしさん:04/06/10 11:26 ID:i64vLmZM
花子、うちの夫はブスブスって言うけど、
自分は可愛いと思う。
肌綺麗だと思ったら、
ちゃんと手間隙かけてるんだ〜〜〜。
ちょっと意外だった。

110 :メイク魂ななしさん:04/06/10 11:29 ID:Fc/aDhVt
この前のウルルンで山田花子出てたけど、
めちゃくちゃ肌きれいでびっくりした!
なんか透明感があってツルツルしてるんだよね。
どこの国に行ったか忘れたけど、そこの家族にも若くみられてたし。
裏山しい…。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)