5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福袋@化粧板】

1 :メイク魂ななしさん:03/12/21 09:22 ID:sEu/GCvZ
何か良いのありますか?

2 :メイク魂ななしさん:03/12/21 09:45 ID:xnhuUle+
2!

3 :メイク魂ななしさん:03/12/21 10:51 ID:iY4bSs1F
KISSの

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :メイク魂ななしさん:03/12/22 10:39 ID:pMvbR6W2
毎年買ってしまいます

6 :メイク魂ななしさん:03/12/22 16:34 ID:3K7RwhUf
私はソニプラの中身が見えるセットみたいなのを
時々買う。
フーデル、スージーN・Y、レッドアースなど。
色が選べるからお得。

7 :メイク魂ななしさん:03/12/22 17:04 ID:nxvM4dtb
ニナリッチ

8 :メイク魂ななしさん:03/12/22 23:58 ID:NTwh1ix/
前に花王の買ったら、洗濯洗剤(重い・・・)や歯磨き粉が入ってたYO!
まさに鬱袋だったなぁ・・・(´・ω・`)

9 :メイク魂ななしさん:03/12/23 00:13 ID:dn2XjviA
情報欲しいage

10 :メイク魂ななしさん:03/12/23 10:12 ID:c4m2gTq5
レブロンのが気になる

11 :メイク魂ななしさん:03/12/23 11:42 ID:UfRiebnU
都内(できれば新宿W)で◆福袋◆ってゆーか、
お正月にイパーイおまけをくれるお店しりませんかー?

定価で買うんだったらオマケほすぃー

12 :メイク魂ななしさん:03/12/23 13:32 ID:tmsd2BEy
れぶ論去年ヨカタよ
マスカラ3、シャドウ2〜3、ネイル3 かなり使えないのもあたけど

13 :メイク魂ななしさん:03/12/24 13:21 ID:iA96F4Xw
レブロンのはお得だよね。
多分アメリカでは安いから、(つまり本当は安い)
あれだけたくさん入れても会社は損ないんだと思う
姉妹や友達と買って欲しい色を分け合うって手もあるYO

14 :メイク魂ななしさん:03/12/24 17:35 ID:FScFFYs0
クラランス

15 :メイク魂ななしさん:03/12/24 19:46 ID:WJ2kAWhu
イケセイは今カウンターに行けば、福袋情報の載った冊子みたいなのおいてるね。
ジバンシーとクラランスはとってもお得だとオモタ

16 :メイク魂ななしさん:03/12/25 17:10 ID:Nc0gGVyd
ってか限定キットスレでいいじゃん?
そっちの方が人もいるし、情報いっぱいだとオモワレ

17 :メイク魂ななしさん:03/12/25 20:04 ID:DA+00u8j
いやいやここはひとつ「買ってきた福袋の中身を晒すスレ」にしませんか。


18 :メイク魂ななしさん:03/12/26 01:28 ID:tCjwhvj8
それもむこうのスレにしたらどうよ。
福袋なんて年一回なんだし、あっちのスレに残した方が
来年過去ログとして調べやすいと思うけど。

19 :メイク魂ななしさん:03/12/30 22:30 ID:D8ewlRJd
あげち

20 :メイク魂ななしさん:04/01/01 15:46 ID:wqZ1mBwX
キットと福袋とは別物なのでこっちに書いてくれたほうが分かりやすいアゲ

21 :メイク魂ななしさん:04/01/01 22:54 ID:WCaxCyKn
イオングループのお店でカネボウの福袋買いました。(三千円)

・リフトゥール 化粧水・クレンジングオイル・洗顔フォームのキット(定価\1600)
・プレシャスターン マッサージクリーム(定価\1200)
・SALA ヘアカラー(\900ぐらいか)
・マシェリ シャンプー・リンスのサンプル
・ビーズパウダー入り首枕
・お香立てみたいな、変な備長炭入れ

まぁこんなもんよね…_| ̄|○

22 :メイク魂ななしさん:04/01/02 12:59 ID:G2iBGjpv
蒲田の駅ビルにてクレドポーの福袋もどきをハケーン。
魔女は既に買われてしまった模様(´・ω・`)
クレドポーは一万円でした。

23 :メイク魂ななしさん:04/01/02 16:24 ID:JiXo+cKP
SHOP INで買ったレブロン福袋(2000円)の中身。

・クレンジングオイル − \1,800
・アイライナー(BlackBrown) − \1,200
・リップグライド05 − \1,600
・モイスチャーシャインリップカラー04 − \1,600
・カラーステイリップライナー − \1,200
・グリッツパウダー04 − ¥950
・リップシーングロス02 − ¥950
・フォイルドリップスティック10 − \1,600
・シャドウデュオ32 − \1,200
・フェイスシマー03 − \1,000

GOLD系が多めだったけど、重使いできそうな色ではあったので、
不要ってほどでもなく。むしろ紫のパウダーが一番用途に困るかな?
これで\2,000は、お得だと思いますた。


24 :メイク魂ななしさん:04/01/02 16:32 ID:TqPFuQ2f
リップグライド入ってるのか…
なんでうちの地元にはないんだ!ヽ(`Д´)ノウワァァァン

25 :メイク魂ななしさん:04/01/02 17:02 ID:GsMRGjAR
>>24
私なんて去年買ったレブロンのラッキーバックにリップグライド2本入ってて一本は姪にあげて、
今日買った小田急の福袋にあげたのと同じ色がまた入ってたよ!困るわ。
ということで小田急新宿店メイクアップソリュージョン3000円福袋中身

香水のアトマーザー\600
ネイルバッファ \600
ハードメッシュポーチA4サイズ\1000(これ100均で売ってるよなあ)
ネイルアートもの5品 \950+650+700+750+350
スージーNYのマニキュア 蛍光ピンク、黄色、草色 \700*3
スージーアイブロウペンシル黒 \700
スージーリップオレンジ系 \1500
スージーアイグロウベビーピンクラメ \900
スージーシャドウ勿忘草みたいな色 \700
レブロン リップグライド170(アプリコット) \1600
レブロン グリッツパウダー05(草色) \950
レブロンリップ 13ブルーみのあるピンク \1600
ピーリングクロス \700
敏感肌用スポンジ \400
Tゾーンシート10枚 \280
プラスチックピルケース \280
こうやって書くとお得だったのかな?


26 :メイク魂ななしさん:04/01/03 00:39 ID:XDMd4/L6
みなさん情報ありがとう
レブロンは私も買ったことあるけど確かにお得。
でもく口紅のにおいがなんか気になった。

27 :花火百景:04/01/03 00:39 ID:u/scYxRf
誰がなんと言ってもここの化粧だと思うhttp://www.bunbun.ne.jp/~tk0608/

28 :メイク魂ななしさん:04/01/03 00:47 ID:JPQmRtm2
クラランスの福袋買った方、レポきぼんぬ

29 :メイク魂ななしさん:04/01/03 00:49 ID:+MziZyCw
>>28
限定コフレスレにレポあるよ

30 :メイク魂ななしさん:04/01/03 00:52 ID:6JzAUKjo
レブロン、私のにはグロス&口紅がほとんど。
それ以外ではネイル3本とクレンジングのミニサイズ。
クリームアイシャドウも1本入ってました。

でも全体的にはかなりお得。
グロスだと、使えない色はあまりないし。

ソニプラで買いました。

妹も買ったんだけど、アイライナーやシャドウパレットが入ってた。
いいなあ…


31 :28:04/01/03 01:28 ID:JPQmRtm2
>>29
情報産休
今見てきました。

でもこのスレタイ紛らわしい・・・

32 :メイク魂ななしさん:04/01/03 13:16 ID:MJsgRTf6
イエベなのにブルベ向けの色ばっかりだった。
ブルベっぽい従姉にあげるか……。

33 :メイク魂ななしさん:04/01/03 16:25 ID:UW2vkDTG
某ドラッグストアオリジナルのKOSEメイクもの福袋。
2059円+税。
メイクものはルミナスアイジェリーのGD072と
ピュアリップベース、ヴィセのジューシードロップネイル
(ネイルはゴールドラメ入りの濃いグリーンで、これだけは
使えない(;´Д`))

上のものにおまけの雑貨がわんさかついてましたw
20cmぐらいの傘とかポーチとかビニールのバッグとかw
不思議と絶対使えないものがなく、この値段では当たりかな。

こんなのでよかったのでしょうか<報告


34 :メイク魂ななしさん:04/01/05 14:35 ID:3n1jwmF2
>21
カネボウの福袋なのにマシェリとは。確実にイオンが勝手に作ってるね。

レブロン迷う、、、!

35 :メイク魂ななしさん:04/01/05 15:21 ID:TXh6peKb
私はイエベ、母はブルベなので、福袋のとき便利。
私がどうしても使えないものは母に似合う色だし、
母がどうしても使えないものは私に似合う色だし。
まあ便利なんだけど、洋服とか共有できない・・・。
このコート着ていいよー、とか言い合うんだけど、
お互い似合わないのを知ってるので着ない。

36 :メイク魂ななしさん:04/01/05 16:44 ID:r/JIUdCa
ソニプラでスージーNYのセット¥2000ゲット!!
中身が見えて選べるのでよかった。
ネイル¥700×5コ(ピンク系×2コ、赤系×2コ、グリーン1コ)
ブライトリップ06¥1500(オレンジ)
ナチュラルリップライズL02¥1500(ピンク)
ジェリーグロス¥900(オレンジ)
エフェクティブアイズ16¥700(グリーン)
シルキーフィットファンデーション03¥1600(オークル)
アイライナーペンシル04¥700(白)
以上でした。
去年買い損なったのでうれし〜パッケージがあまりにかわいいので
並べて見惚れてます。

37 :メイク魂ななしさん:04/01/05 17:16 ID:DFytrFSB
今年はイエベ色が流行ったから、
ブルべ色は売れ残りが多かったんだと思う。

そうゆう私も福袋ブルべ色ばかりでした。
ネイルからグロスまで。凄く綺麗な色なんだけど、付けたらめちゃ
似合わなかった。ショボーン

38 :メイク魂ななしさん:04/01/06 08:26 ID:MkVs7jCV
フーデルって今年福袋無いよね?ソニプラ行っても何処行ってもなかった・・・・

39 :メイク魂ななしさん:04/01/07 12:19 ID:26fB254C
>>38
フーデル福袋はなかったけど吉祥寺のソニプラでは
フェイスカラー、ネイルなど数点が
ワゴンセールで半額になってました。


40 :メイク魂ななしさん:04/01/07 21:16 ID:Vp658iR2
>>39

まじっ!!!?
フーデルの取り扱い止めちゃうのかな。それともただの古い在庫の処分か。

良い情報をありがd♪
吉祥寺行ってきまつ。


41 :メイク魂ななしさん:04/01/07 21:18 ID:Vp658iR2
>>40
あっ
あげちゃった。スマソナ。

42 :メイク魂ななしさん:04/01/07 21:31 ID:0riO8S0D
フーデルは何気にリニュってるから後者だと思われ>>40

43 :メイク魂ななしさん:04/01/08 00:05 ID:kFpotOoO
うちの職場の近所のコスメセレクトショップでフーデルがなぜか欠品の補充が
最近ぜんぜんないんだよね。
撤退とかないよね?撤退はイヤン。

44 :メイク魂ななしさん:04/01/09 15:09 ID:7n6tLCYa
合わなかった色などはどう使ってますか?
あげる人いないし、何とかして使いたい・・・

45 :メイク魂ななしさん:04/01/10 00:08 ID:jbAzi++l
スージー・レブロンなんて激余りじゃない?
2004年も10日過ぎてんですけど・・・

水色・黄色・赤・緑なんてネイルつかわねーよ>SUSIE
レブロンも余りモンの詰め合わせだよね〜
中身見せないほうが売れるんじゃ、、、とメーカーに言ってあげたい(藁



46 :メイク魂ななしさん:04/01/10 00:15 ID:aarei15H
>>45
わざわざ限定スレとこっちで書く意図が分からん

47 :メイク魂ななしさん:04/01/29 21:09 ID:VyPJOMrg
別にいいじゃん。

48 :メイク魂ななしさん:04/02/11 14:05 ID:+uxaHhoh
こんなに書き込みがないのに?

49 :メイク魂ななしさん:04/02/14 16:04 ID:6B10gEci
このスレまだあったのねw

50 :メイク魂ななしさん:04/03/02 20:47 ID:5Nn9x/Ux
50

51 :メイク魂ななしさん:04/03/03 16:44 ID:EtoMmZiM
来年の福袋予想をしましょう♪

↓とりあえずFSPから。。。

52 :メイク魂ななしさん:04/03/20 00:48 ID:lvsvvRf9
シーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

53 :メイク魂ななしさん:04/04/09 14:28 ID:Lgz6yria
シーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

54 :メイク魂ななしさん:04/04/13 00:44 ID:Il/qk2Wz
シーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

55 :メイク魂ななしさん:04/04/28 00:37 ID:CFc9VUn/
シーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

56 :メイク魂ななしさん:04/05/07 21:20 ID:EK7qJY4f
まだ半分も終わってないのに
来年の話をしてもねぇ。

57 :メイク魂ななしさん:04/05/13 10:59 ID:FrQVsgKk
来年までほしゅ。
福袋買ったことないけど。

58 :メイク魂ななしさん:04/05/19 15:34 ID:MS2FRxOx
夏休みの福袋狙ってる人ってあんまいない?
経験から言って夏休み福袋はハズレがない。

59 :メイク魂ななしさん:04/05/27 18:30 ID:UcgfTBT8
>58
私もそう思う。
年始の福袋より夏休みのが断然お勧め。


60 :メイク魂ななしさん:04/05/29 21:41 ID:zUWDqKbA
へぇ。
ついでに60。

61 :メイク魂ななしさん:04/06/09 19:34 ID:uttlTrtW
age

62 :メイク魂ななしさん:04/06/15 23:54 ID:W9LXLgz9
夏休みって8月上旬あたりですか?

63 :メイク魂ななしさん:04/06/24 22:29 ID:X7cPnNSu
その辺り

64 :メイク魂ななしさん:04/06/25 07:50 ID:H1avOMRA
夏休みの福袋は1年でちょうど化粧品が売れない時期だから
いいものが入ってるんだよね。年始のは決算やら売りつくしやらの
あとで売れ残り色が強いけど夏休みのは豪華でイイ。

65 :メイク魂ななしさん:04/06/27 07:19 ID:WAbffNhi
夏休みの福袋イイ!まだ暑いのにいい物が多いよね!

66 :メイク魂ななしさん:04/07/17 17:08 ID:uB1ZcdBZ
唐揚げ

67 :メイク魂ななしさん:04/07/17 18:09 ID:DitriLss
夏休み福袋が出るのってどのメーカーですか?
レブロンは買ったことあるんですけど。。。

68 :メイク魂ななしさん:04/08/02 20:40 ID:BYpNGECz
そろそろ夏袋の時期だね!
お盆でみんな帰省してるし良いものがたくさん手に入るチャンス。
期待age!

69 :メイク魂ななしさん:04/08/07 19:54 ID:i0SVDNcM
全然情報ないね

70 :メイク魂ななしさん:04/08/07 22:47 ID:U4Hu8qv+
ソニプラでレッドアースの福袋ならあったよ。
正月のと同じく中身見えるやつ。

71 :メイク魂ななしさん:04/08/17 22:26 ID:peGTGlDP
お盆の福袋情報キボンヌ

72 :メイク魂ななしさん:04/08/18 03:15 ID:Aiov0ORa
アナスイの買ったよー
5000円で実質40000円ぐらい?かな?
ちょうど花火大会で交通網は混んでたけど
デパートとかはほとんど誰もいなかった。
BAさんも今日までだけどほとんど出なかったと言ってました。

73 :メイク魂ななしさん:04/08/18 13:47 ID:mJInAPoo
いいなー今年のアナのはすごかったらしいね?
実家帰ってて買いそびれた。。orz
夏休み福袋都心だけなんだもん!!

74 :メイク魂ななしさん:04/08/18 18:30 ID:IVx/aBNT
うわー、出遅れた…。
もうさすがに福袋はないかなぁ。orz

75 :メイク魂ななしさん:04/08/19 13:24 ID:HRHy4+LZ
アナの福袋、どこで売ってたんですか?

76 :メイク魂ななしさん:04/08/27 21:42 ID:nHZ0+W9x
kissスレにて福袋情報発見

◆kiss◆part2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1084029002/214

77 :メイク魂ななしさん:04/08/28 15:45 ID:gnJ3RIDy
私もアナとkissの夏休み福袋買いましたよ。
kissの方は残念ながら在庫整理のような感じでした。
アナはめちゃ豪華だった。

78 :メイク魂ななしさん:04/09/01 04:17 ID:W9PaQLRU
hosyu

79 :メイク魂ななしさん:04/09/02 10:19 ID:rwUblcLv
へぇ。
夏休みにも福袋あるのか。
福袋っていうから正月のイメージしかなかった。
わたしゃいい情報を見たね。来年に期待。

80 :メイク魂ななしさん:04/09/02 19:42 ID:pl2qL3Pv
いいかも
http://www.e-uranai.org/rank09/ranklink.cgi?id=aozorano

81 :メイク魂ななしさん:04/09/19 14:28:27 ID:gL4Vx0cJ

踏んじゃだめ

82 :メイク魂ななしさん:04/09/19 23:17:57 ID:/lLRseNK
>>81
なんだったの??

83 :メイク魂ななしさん:04/10/01 23:00:48 ID:/fXWpOXd
>>82
貴女が思った通りのもの。

84 :メイク魂ななしさん:04/10/20 03:19:45 ID:zZzexUIK
なんだろう

85 :メイク魂ななしさん:04/10/20 16:35:15 ID:XSmwJ0Nu
うーん死体画像カナ?

86 :メイク魂ななしさん:04/10/27 21:26:47 ID:zjvyDwtI
えろ

87 :メイク魂ななしさん:04/10/29 19:57:40 ID:VbhzEEjI
今年もあと二ヵ月ちょいになっちゃいました。
正月に期待をこめてage!

88 :メイク魂ななしさん:04/10/30 06:29:46 ID:IMfECA1L
怖くて買えないよ

89 :メイク魂ななしさん:04/10/30 16:15:40 ID:JWw9IdAV
福袋期待age

90 :メイク魂ななしさん:04/11/11 09:54:24 ID:oHhdOruK
福袋!ヽ(´∀`)ノ福袋!

91 :メイク魂ななしさん:04/11/18 23:25:25 ID:sTLRVAoO
福袋を買うお金がほしぃ

92 :メイク魂ななしさん:04/11/19 01:54:34 ID:tlTS0VA7
あと一ヶ月あるよ、働け!

93 :メイク魂ななしさん:04/11/21 00:21:18 ID:xg3y+Ldk
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

94 :メイク魂ななしさん:04/11/25 20:03:41 ID:ZzfiV1Rz
ヽ(`Д´)ノボッキサゲ

95 :メイク魂ななしさん:04/11/26 22:48:28 ID:7YODgg2v
ヽ(`Д´)ノボッキホシュ

96 :メイク魂ななしさん:04/12/03 20:23:12 ID:2Yxzt2Rv
もうそろそろ福袋の季節がやってくるのでage

97 :メイク魂ななしさん:04/12/04 01:15:04 ID:iYkgIA7k
イッツデモでスージーの福袋出てたよー

98 :メイク魂ななしさん:04/12/06 02:25:04 ID:KBcbo5xY
>>97どこで!?早ッ

99 :メイク魂ななしさん:04/12/07 21:50:13 ID:lfU0FBv7
私も見ました! 通勤途中の駅の中の「イッツデモ」で、スージーとKISSの
福袋見ました!
ちなみに、スージー2100円、KISSが1890円でした。
…両方とも買いましたよ。

100 :メイク魂ななしさん:04/12/07 21:51:54 ID:/h5gAGZ7
中身を晒して頂けないでしょうか?
あさって横浜行くのだけど、出てるかな?kissは前の福袋が残ってそうで怖いな。

101 :メイク魂ななしさん:04/12/07 21:56:37 ID:RhSktM+f
同じく中身知りたいです。

102 :メイク魂ななしさん:04/12/07 22:25:21 ID:/h5gAGZ7
各該当スレで自己解決しました。

103 :メイク魂ななしさん:04/12/07 22:27:38 ID:lfU0FBv7
>>100,>>101
了解、中身晒しますよ。

スージー:ライトヴェールパウダー(フェイスパウダー、ラベンダー) 1200円
     コントロールカラー(ベースファンデ、ホワイト)
デュオアイブロウS(ブラウン)             1400円
   ピュアデュウリップス(ブラウン)            
エフェクティブアイズ(アイシャドウ、グレー)      700円
     エフェクティブアイズ(アイシャドウ、パステルグリーン) 700円
     プレシャスメロウルージュ(オレンジ系)        
     リップナチュライズ(ピンク系)
     ネイルカラーS 3個(オレンジ、ベージュピンク、ベージュ) 各700円

kiss:コントロールカラー(パールベージュ)            1000円
   ボリュームカールマスカラ(紺)               1000円
   アイカラー(エメラルドグリーン)       
   アイカラーパレット(濃いブラウン、ブラウン、ベージュの3色)
   プリズムチーク(濃いオレンジ)
   リキッドペンアイライナー(ブラウン)             1000円
   リップルージュ(赤、ピンクの二本)             各1200円
   グロスルージュ(サーモンピンク)               700円
   ネイルアートエナメル(ピンク)                500円
   ネイルエナメル(ミントグリーン、ベージュピンク、赤ラメ)  各500円

以上です。…長々カキコ、スマソ。

     

104 :メイク魂ななしさん:04/12/07 22:34:11 ID:/h5gAGZ7
わっ。申し訳ない。どうも有り難う。
スージーは使い勝手がよさそうな色で裏山。でも色物はkissが欲しいな。


105 :メイク魂ななしさん:04/12/07 22:46:14 ID:5g0nknAq
西武新宿ペペのキクヤにレブロンのラッキーバックがありました。
サンプルは、ハイライトっぽいやつ(4つの色のパレット)、マニキュア2本、
去年非常に不評だったスポンジみたいなのがついてるグロス2本、アイライナー、
リップライナー各1本でした。多分値段的には(2100円)すごくお得だろうけど。


106 :98:04/12/07 23:38:39 ID:shNPYgFV
>>103タンありがd
両方欲しくなってきた…。
それにしてもずいぶんフライングな福袋ですね〜。毎年のことなのかな?



107 :101:04/12/08 00:04:13 ID:Ziv0nA4i
>>103
どうもありがd!
そそりますねぇ、見かけたら買ってみよう。

108 :98:04/12/09 15:53:58 ID:HfuL2aSO
Kiss&スージー両方ゲトしてきました∩(゚∀゚∩)age
103タンと中身はだいたい一緒です。店で中身晒してありました。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)