5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アヒル口って本当に美しい?

1 :メイク魂ななしさん:04/01/20 18:33 ID:pGuL+QII
 世間では最近「アヒル口がセクシー、美しく見える」と専ら
言われているが、はたして本当にそうなのか?

伊東美咲、浜崎あゆみ、井川遙、松嶋菜々子、藤原紀香…と、 
口紅のCMを見た限り、厚い唇の人は多く起用されているが、
アヒル口はあまりいない。強いて言えば山田優がややそれに
近いくらい。

本当にアヒル口って綺麗なのかな??と思ってしまう。
何故アヒル口女優が、口紅のCMに起用されないんだろう?

2 :メイク魂ななしさん:04/01/20 18:36 ID:UzDS8cmq
「綺麗」ではないだろ。
むしろ「かわいい」ほうでは?

3 ::04/01/20 19:09 ID:pGuL+QII
>>2
うーん、系統とかじゃなくて、
「かわいい」要素も含めて「綺麗」かどうかを聞いてるんですが…

4 :メイク魂ななしさん:04/01/20 19:16 ID:o6zOqLgc
馬鹿っぽいなーと  >アヒル口

5 :メイク魂ななしさん:04/01/20 19:59 ID:HlQ7a0tQ
純粋に「顔立ちが整って見えて男受けする」のって、
普通のバランスの口?はたまたアヒル口?
それで時に迷うことがある。

6 :メイク魂ななしさん:04/01/20 20:01 ID:UYor7y4i
私口小さいから、大きな口や厚い口にあこがれるなぁ〜

7 :メイク魂ななしさん:04/01/20 20:06 ID:APwfJqyS
綺麗ってことはない。
アンバランスって場合によっては妙な魅力になるから、それでないかな?
かわいい、セクシー、の部類だけど、整った美形よりファニーフェイスのが妙な引力あったりしない?

8 :メイク魂ななしさん:04/01/20 20:12 ID:DQr50Lba
あひる口=広末涼子

9 :メイク魂ななしさん:04/01/20 20:40 ID:HlQ7a0tQ
>>7
いや、私的にはかわいくてセクシーなら充分「整った美人」
のうちに入れてしまいますが…評価甘い?

ちなみに自分の唇は、厚すぎない程度の厚みで、ほんの少しめくれ気味かな?
くらいの唇。顔自体はダメだけど、唇だけは唯一気に入ることのできたパーツ
だったんだけど…

アヒル口が流行り初めてから自分の口に自信が無くなってます(泣)。
もっと完璧にめくれてないと美人にはなれないのか…と。うーん…

10 :メイク魂ななしさん:04/01/20 20:47 ID:qIeS4Ws0
うちの母に言わせると、あひる口は「ちっとも美しくない、気持ち悪い」
そうです。当時の日本女性は口は目立たないのを好んだそうで。大きな口は
「アンバランス」の条件だったとか。
そういえば昔のアイドルって皆、唇があるのかどうかわからない程薄いなあ。

11 :2:04/01/20 21:23 ID:UzDS8cmq
言いたかったのは、まさに
>>7
のような事なんだけど・・・。

>>9
の意見は意味がわからない。
「アンバランス」と「整った」は真逆だろう。

で、口紅のコマーシャルとかは、
当然(?)唇が綺麗な人が選ばれる。
よってアヒル口は却下でしょう。

あと、
「大きな口や厚い口」と「アヒル口」は
全然意味が違う気がするけど。

12 :メイク魂ななしさん:04/01/20 21:29 ID:wLu3Lk6P
>>11
うーん?私は「整った」という単語は「男性を惹きつけやすい」
という意味で使っちゃうけど…。
造形が「整ってる」かどうかの基準は、時代によって変わってしまうし、
美容における整いは恋愛に有利な形かどうかだと思うんだけどなぁ…。
日本語おかしいですか?

13 :メイク魂ななしさん:04/01/20 21:40 ID:luLfUZNX
私の周りでは何故か・・・

お洒落な男→分厚くてでかい口が好き
アニオタ男→薄くて小さな口が好き
ミーハー男→あひる口が好き
ってかんじ

14 :メイク魂ななしさん:04/01/20 21:45 ID:N29Omrxa
アヒル口の芸能人といえば、鈴木亜美、上戸彩、広末、田中美保ってとかさね。
「美しい」というよりも、「10代の女の子のカワイサ」みたいなモンなんじゃない?
同年代の女の子にはある程度支持あるっぽい?

自分もアヒル口だけど、たいした顔でもないので若い頃でもたいした恩恵にはあずかれませんでした。
ケショ版だとよくアヒル口が叩かれてるけど、たまに辛いです…。

15 :14:04/01/20 21:51 ID:N29Omrxa
スンません。いまは広末も鈴木亜美も10代じゃないっすね。
10代の頃のイメージとアヒル口が、そんな感じでリンクしてたので…。自分のなかで。

16 :メイク魂ななしさん:04/01/20 21:54 ID:luLfUZNX
>>14
私は羨ましいけどなー。あひる口好きだから
大した顔じゃないから…なんて言わずに自信持って〜!

でも、10代でもあひる口あまり好きじゃない子や、逆に20代でも
あひる口好きな人もいるから、一概に年齢は関係ないかな?と思うかな

17 :メイク魂ななしさん:04/01/20 21:56 ID:Do2LctGE
>>13
分厚くてでかい口が好きなのは、フェラが好きな男なんだよ。
上原さくらとか、フェラさせたい芸能人No1らしいしね。

18 :メイク魂ななしさん:04/01/20 22:22 ID:ux5AfOSK
上原ってどっちかってーと厚い云々より、「アヒル口」じゃないかな?

>>13
そういえばヲタ向けとかのロリコンの絵って口小さいよね。
ヲタってあんなしょぼい口に性欲わくのかと思うと凄い。

19 :メイク魂ななしさん:04/01/20 22:32 ID:aeg5ruKR
久々に鈴木蘭々みたらアヒル口と判明。普通にしてても理想的な形だったな。
鈴木あみは唇とんがらせてわざと作ってた印象しかないなぁ。
男だと成宮くんがモロアヒル口だけどなんとなくネコ口って感じw(意味不明ですまそ。)
広末も薄い・小さいからこれまたネコ口判定。
なんか訳分からないカキコですまそ。いや、やっぱアヒル口はかわいいでしょー。

20 :メイク魂ななしさん:04/01/20 22:36 ID:Ci54o0jC
>>18
ヲタの人は何も小さな口に欲情してるんじゃないのでは。しらんけど。
たぶんアニメの絵の顔って目にウェイトをおきまくってるだけじゃないの。でかいし。

21 :メイク魂ななしさん:04/01/21 00:45 ID:PGZ+0mLQ
薄い唇でアヒル口って薄く口開けてるコ多くない
グロスで異様に口角を意識してキュッ
媚び媚びなイメージでなんだかな〜


22 :メイク魂ななしさん:04/01/21 12:04 ID:MzUlOu96
>12
おかしいです、意味も解釈も。
「整ってる」と「男ウケいい」は違います。
普通の日本人と会話を成立させたかったら、自分ルールじゃなく一般解釈を理解して使いませうw
要は、アヒル口はモテるのか?と言いたいんでしょ?
好む男性は多いのでは?
好きじゃない人も当然いる。そんなん好みだもん。
でも割合的には好かれる率高いだろうし、好かれなくても嫌悪とまではいかないはず。
美的感覚に訴える造型ではないのは確か。
何か、こう、もっと違う部分が反応する形?
だから、整った、造型美、美しい、といった形容をするからおかしくなるのね。
魅力的なものが必ず整って美しいとは限らない。
なので、魅力的、はモテだが、整ってる=モテではないよ。

23 :メイク魂ななしさん:04/01/21 12:07 ID:MzUlOu96
あ、本来の「整ってる」の意味は、時代の流れで変わるようなもんじゃないからw

24 :メイク魂ななしさん:04/01/22 17:36 ID:7aJWm4Uy
あひる口なんて、本当にカワイイ子の口でなければ
可愛くもないし整ってもいないんだよ・・。
私なんてこのあひる口で20年以上も悩んで来たさ。
しかし何故近頃の若い子は何もしなくてもカワイイ口を
わざわざアヒル口作って写真に写りたがるのかな?
そんなにアヒル口が好きなら私のと取り替えてやろうか???
アヒル口そのものがカワイイんじゃなくて「ちょっと表情作ってる
カワイコちゃん」ってのがいいんだろうなぁ。
だってこんなにアヒル口が流行ってるのに、アヒル口の代表みたいな
顔してる私はまったくもてない&同性からうらやましがられたりしないもん。
みんなバカバカー!!アヒル口作って流行らせたカワイコちゃん達のバカバカバカー!!!
ウワァァァァァン・・・・

25 :メイク魂ななしさん:04/01/22 18:13 ID:HnhpVi9P
強く生きろ。

26 :メイク魂ななしさん:04/01/22 18:17 ID:CjzD4ByZ
外人だとアンジェリーナジョリーがアヒル口

27 :メイク魂ななしさん:04/01/22 18:49 ID:MHEjSFrQ
最近はみんな整形。アヒル口は比較的簡単らしい

28 :メイク魂ななしさん:04/01/25 13:50 ID:6QIgHVIB
YUKIもそうだよね。いい歳してアヒル口はアホっぽい、つーかアホそのもの。

29 :28:04/01/25 13:52 ID:6QIgHVIB
天然の造作は別ですよ。わざとアヒル口にしてる人間ってことね。

30 :メイク魂ななしさん:04/01/31 20:42 ID:3aZzgxzo
30

31 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/02/01 23:11 ID:/den8dDI
アヒル口ヽ(´ー`)ノ

32 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/02/02 20:16 ID:afY6qfgc
めくれ口ヽ(´ー`)ノ

33 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/02/03 20:12 ID:rB0FtkQN
しゃぶり口ヽ(´ー`)ノ

34 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/02/04 20:52 ID:iYES1D0b
受け口ヽ(´ー`)ノ

35 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/02/05 18:45 ID:sw5KLEtC
吸い口ヽ(´ー`)ノ

36 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/02/06 19:11 ID:P8HFz7Mo
厚口ヽ(´ー`)ノ

37 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/02/07 16:10 ID:I2SiyS3j
卑猥口ヽ(´ー`)ノ

38 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/02/08 14:33 ID:b1/hOxwA
ムッチリ口ヽ(´ー`)ノ

39 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/02/09 19:34 ID:nc3zZ44w
淫口ヽ(´ー`)ノ

40 :メイク魂ななしさん:04/02/10 08:33 ID:ykO9IVbx
私もあひる口なんでつが。。。

41 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/02/10 19:08 ID:P0yixMPF
>>40
素晴らしい!
もはや時代はアヒル口でつヽ(´ー`)ノ

42 :メイク魂ななしさん:04/02/10 20:06 ID:UVRf/EHe
私はかえる口。きもいー!

43 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/02/11 19:33 ID:Uv+x8y5l
>>42
かえる口!
そんな呼び名の唇もあるんでつか?

44 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/02/12 19:57 ID:U2EnFcE1
さて・・・

45 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/02/13 19:11 ID:ugJOWhcr
アヒル口ヽ(´ー`)ノ

46 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/02/14 14:21 ID:AG5jDwnx
アヒル口ヽ(´ー`)人(´ー`)ノ

47 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/02/15 12:39 ID:98IEAHO+
アヒル口ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

48 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/02/16 19:02 ID:1pb/yipf
アヒル口ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

49 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/02/17 19:04 ID:sluR+Dsx
アヒル口ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

50 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/02/18 19:35 ID:xz6FKMik
アヒル口ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

51 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/02/19 18:50 ID:yzIKDPX+
アヒル口ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

52 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/02/20 19:15 ID:MWRecniP
アヒル口ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

53 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/02/21 21:44 ID:61bJLbc7
アヒル口ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

54 :メイク魂ななしさん:04/02/22 20:30 ID:0h4HMhS6
>>41
ありがとう。微妙にアヒル口なんでつ。
ムッチリはしてないでつ。

55 :メイク魂ななしさん:04/02/22 20:33 ID:n22h+Np/
キャリスタ・フロックハートでしょ。ザ・あひる

56 :メイク魂ななしさん:04/02/22 20:37 ID:attFpS4x
YOPPYのアヒル口はきもい

57 :メイク魂ななしさん:04/02/22 20:42 ID:m18oGI4r
りょうはアヒル口ですよね。
りょうの顔すごく好きです。きれいっす

58 :メイク魂ななしさん:04/02/22 20:49 ID:1SyyaooN
大谷みつほ

59 :メイク魂ななしさん:04/02/22 20:50 ID:1SyyaooN
おお、漏れのIDヤフーっぽいぞ

60 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/02/22 21:06 ID:d43jRYW0
>>54
アヒル口の娘はモテるYO! 絶対。
>>57
ああ、りょうは良いね。クール系アヒル口?

61 :メイク魂ななしさん:04/02/23 00:32 ID:of4eyySS
田辺誠一のアヒル口に萌えます

62 :メイク魂ななしさん:04/02/23 14:46 ID:c84F/Li4
ちょっと前の「アコム」のCMにでてた子がアヒル口
あの人やりょうは自然で魅力的口もとだけど、ノンノか何かのベテラン雑誌モデルの
わざとらしいアヒル口には萎える。というか痛々しい…

63 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/02/23 19:04 ID:szmSm+fv
男のアヒル口に萌える女(;´Д`)

64 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/02/24 20:29 ID:C4bFOeEj
(;´Д`)ハァハァ

65 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/02/25 20:28 ID:ASDq3sH9
(;´Д`)ハァハァハァハァ

66 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/02/26 20:50 ID:b4L8kNzV
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ

67 :メイク魂ななしさん:04/02/26 23:20 ID:tKkXq3S8
背高い人の厚い口及びアヒル口は魅力的だけど、
背がすごく低い子がそうだったら似合わなくてキモいって
聞いたけど、そんなもんなの?

68 :メイク魂ななしさん:04/02/26 23:38 ID:fTISa+58
背が低くてアヒル口だと、床上手なだけかっておもわれるんだよ、なんとなくあほっぽい

69 :メイク魂ななしさん:04/02/26 23:49 ID:r+ZOknx6
私もアヒル口だ、しかも分厚い。
まるで唇お化けだと言わんばかりに分厚い。
薄い唇に憧れる…。

70 :メイク魂ななしさん:04/02/26 23:51 ID:cGD36opl
>>62
おー胴衣。
あのノンノのCMのモデルが痛い

71 :メイク魂ななしさん:04/02/27 00:05 ID:lEzdrlg4
アヒル口大好き!!!
さいこ!!!!
可愛すぎ
アヒル口もっとふえろ!!!

72 :メイク魂ななしさん:04/02/27 00:07 ID:0wH40Dow
WWE SMACK DOWNのセイブルとか

73 :メイク魂ななしさん:04/02/27 00:11 ID:CtAvPmDI
>>62
前のアコムの子に似てるって言われる。親にまで。
あの子アヒル口か。
昔GLAYのじろうちゃんの唇いいなーって思ってた。

74 :メイク魂ななしさん:04/02/27 00:39 ID:7GMa/s54
私、ずっとGLAYのじろうに似ているって言われてた。
会う人みんなに。
女だからつらかった・・・。
昔は中性的だったからかな。
今はオッサンだもんね、じろう。


75 :メイク魂ななしさん:04/02/27 01:15 ID:VqdkQVci
鼻水が垂れてきそうなとき力んでアヒル口になる。

76 :メイク魂ななしさん:04/02/27 06:31 ID:/B7t9Ddm
私背低いけど、じゃあひる口になったら変なのかな?
アヒル口が現代人の魅力なら、背が低い子は魅力が無いって事カシラ…
それともアヒル口以外にも「魅力的な口」とか「綺麗な口」の例ってある?

77 :メイク魂ななしさん:04/02/27 15:01 ID:pOR68Slq
あひる口って、幼児期?くらいにに哺乳瓶をどれくらいくわえてたか
にも、大きく関わって来るかも?
家の母が、あたしが2〜3歳の頃、看護婦さんに「もうイイ加減哺乳瓶を
やめさせないと唇がめくれあがるよ!」と注意されたらすぃ。
しかし、既に手後れだったらしく、あたしは立派なあひるちゃんです。
色っぽい褒めてくれる人もいるが、
日常的に「ドナルド」とか「カリメロ」と呼ばれて
笑われるので「ガァーガァー」とみんなを笑わせるネタに使ったり
してます・・。時々悲しくなるけど。
薄くて上品な松島菜々子みたいなクチビル、うらやましいよぅぅ。
唇だけの問題じゃないのは百も承知で。

78 :メイク魂ななしさん:04/02/27 15:49 ID:IzkfY9Pj
>>77
「私って可愛いでしょ?」臭が出ていてキモイですね。臭いですね。

79 :メイク魂ななしさん:04/02/27 17:16 ID:lEzdrlg4
>>78
嫌アヒル口厨の
お前の僻みの方がきもい


80 :メイク魂ななしさん:04/02/27 17:49 ID:IzkfY9Pj
そうですか。

81 :メイク魂ななしさん:04/02/27 18:54 ID:VjI8TiL5
今日誕生日のアヒル口です。
アヒル口は色っぽいというよりはバカにされる方が多いですよ。
口をつかんで楽しむ人とか真似する人とか。
怒ってる時は益々アヒル度が増すので、笑われて相手にされない時もあるし。

でも嫌いじゃないです。アヒル・・・。

82 :メイク魂ななしさん:04/02/27 18:55 ID:6ZGTVVmo
>81
おめでとう。

83 :メイク魂ななしさん:04/02/27 19:13 ID:VjI8TiL5
>82 アリガトぅです♪

84 :メイク魂ななしさん:04/02/27 19:36 ID:pOR68Slq
>81
>口をつかんで楽しむ人とか真似する人とか
確かに、よくつかまれます。

何かに夢中になってる時ほど、アヒル度が増してるらしく
「横から見ると、口が3の字になってる」と言われます。
あたしはジャイアンかよ・・。



85 :メイク魂ななしさん:04/02/27 19:38 ID:i1iu1gju
で、結局「ちびのアヒル口」はOKなわけ?

てか、「薄くも厚くも無く、大きくも小さくもない丁度いいサイズ、歯並びもよし」
な人でもアヒル口じゃないってだけで「非魅力的な唇」になっちゃうのかな?
自分でこんなん言うの変だが、アヒルじゃない所を除けば唇の形はいい方なんだけど…
客観的にはどうでしょうか?だめですかね?

86 :メイク魂ななしさん:04/02/27 19:44 ID:+jL2vHbg
うpして見せてくれないとわからない。

87 :メイク魂ななしさん:04/02/27 19:47 ID:SFHXfOiG
田中美保

88 :メイク魂ななしさん:04/02/27 20:42 ID:i1iu1gju
そういや高橋マリコみたいなのはアヒル口?
微妙にアヒルっぽくもみえるけど、やぱり違うような…
なんか中途半端な感じの口

89 :メイク魂ななしさん:04/02/27 20:47 ID:lEzdrlg4
アヒル口をみたら
子犬を可愛くて撫でたくなるのと同じ感覚に襲われる

90 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/02/27 20:53 ID:qVa27dUs
おっ?
アヒル口人口が急に増えた!
がんがれアヒル口ヽ(´ー`)ノ

91 :メイク魂ななしさん:04/02/27 21:05 ID:i1iu1gju
>>89
そういうのより、どっちかってーと「男がムラムラ」系の条件に見える
子犬感覚で同性にかまわれる子って、アヒルよりもっと崩れた感じの
イメージがあるかな。

92 :メイク魂ななしさん:04/02/27 21:10 ID:9qVmvF/8
>89
アヒルちゃん達のねらいにまんまとひっかかったな!

93 :メイク魂ななしさん:04/02/27 21:21 ID:lEzdrlg4
http://profilinguplord.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040227212104.jpg
作りですか?
天然ですか?

94 :メイク魂ななしさん:04/02/27 21:24 ID:R0liIsGj
気づいたんだが…

叶 恭 子 ってアヒル口だね、よく見ると…
この人の場合、どーだろ・・・

95 :メイク魂ななしさん:04/02/27 21:26 ID:VR55KXqf
>>93
作り?かな。
この子の唇の色すげー可愛い。
目とかもこんなにでかけりゃそりゃ可愛く見えるさ。

やっぱたらこよりアヒルの方が可愛いと思う。
大きさ&薄さが問題だが。

96 :メイク魂ななしさん:04/02/27 21:41 ID:WGUd4kAd
私、アヒルだししかも上唇タラコで、唇の上に影ができるくらい。
下唇もプクッとしてる。目と乳がでかい。おまけにチビ。
よく男にエロそうって言われる。軽い女に見られる。
変なのばっか寄って来る。嬉しくない。

97 :メイク魂ななしさん:04/02/27 21:44 ID:pOR68Slq
>85
厚くもなく薄くもなく形のいいクチビル。
しかも歯並びがイイんだったら、それで最高じゃん。
アヒルなんて結局3枚目なキャラなのさ。
だって「めくれあがってる」んだよ!!??
もうその時点で「形がいい」は、ないってことだもん・・。

そもそも>1が言う、アヒル口がセクシーなんて発言
あたしは聞いたことがないのだが。

と、

98 :メイク魂ななしさん:04/02/27 22:39 ID:2bI9Fkpo
>>97
励ましありがd
うーん、でも例えば「自分と全く同じ顔だけどややアヒル口」な人間がいたとして。
男性を引きつけ、同性から羨まれるのはそっちなんだよね・・・。
まぁ、元々こんな例え出せるほどのいい顔は持ってないですが、アクマデ例えっつー事で。

なんかこう考えると「美しい=人、異性を魅了する姿の意」とも言うけど、崩れてると
いわれるアヒル口の方が本当にむしろ美しい感じですね。
「程ほどで歯並びいい唇が美しい」って感覚、現代じゃ通じない80年代の美って感じかな?

99 :メイク魂ななしさん:04/02/27 22:56 ID:RANiIDa2
男からみたら可愛いんじゃないかな?
私はアヒル口は馬鹿っぽくて好きじゃない。
特に人工的にアヒルに見せている子は口がポカンと開いてて仕草もきもい。
天然アヒルの子は口をきゅっと閉じてたほうがいいよ。足りない子に見えると臭そうに見えるから。


100 :メイク魂ななしさん:04/02/27 23:15 ID:g6rHcOpy
>>96
罪ふたのカスですか?

101 :メイク魂ななしさん:04/02/28 00:37 ID:tWuhVLli
人工アヒル口多いよね。田中美保とかもやってるけど
不自然だし。
ただ思うのは、アヒル口って末広二重まぶたのちょっと釣り目の子が
似合う気がする。タレ目アヒル口は変かも。

102 :メイク魂ななしさん:04/02/28 01:02 ID:QNsQdsRk
>>101
唇が薄くて天然でアヒル口はカワイイと思う。


103 :メイク魂ななしさん:04/02/28 01:50 ID:6XudwSgf
上戸彩はたらこ?あひる?

104 :メイク魂ななしさん:04/02/28 02:06 ID:sHAdEfyu
俺もアヒル口好き
すねてるみたいで可愛い

105 :メイク魂ななしさん:04/02/28 02:20 ID:xxHf6JwB
non-noのモデルが皆揃って
ポカーン・グワッグワッ(わざとらしい顔)でムカつくんだよね!
馬鹿みたいじゃん。
天然なら少しは許せるけど(-_-)

106 :  :04/02/28 03:06 ID:XfHSQc9a
アグリルラヴィーン

107 :メイク魂ななしさん:04/02/28 11:44 ID:VtxPDw4B
でもさ、アヒル口ってめくれあがってる分だけ鼻低く見えない?
その形によっては出っ歯のせいに見える場合もある。
鼻高い子なら似合うかもしれんが、出っ歯じゃないのに出っ歯に
見えるって損な気がする。
鼻低く出っ歯に見えるなんて良く無い気がするが何でいいんだろ?

108 :メイク魂ななしさん:04/02/28 12:06 ID:dxnglvJF
>107
確かに出っ歯ぎみに見えるかも。つーか口の周辺の筋肉が他の人より発達してるような感じか?
妙にそこら辺だけ立体感があるシルエットに見える。
あと、アヒルな人は口角が下がりぎみになりがちだから、気をつけた方がいいよね。
口元の老化も早そうで。
子供の頃から母親にしょっちゅう注意された。不満でもあるのか、と。

ここは化粧板なんで、あひる口の皆さんに質問。
リップメイクでどんなことに気を使ってますか?
かく言うあたしは濃い色は避けてます。
めくれた唇がなおさら目立ちそうなので。なるべく控えめに控えめに。
もちろんリップペンシルで輪郭をとるなんてことやったこともありません・・。



109 :メイク魂ななしさん:04/02/28 13:38 ID:Jg/vuzjk
>>107 同意です。口元がホント立体的になりますよね(泣
   私は>>81ですけど、普通の人より口元のシワに悩まされてるような。。。
ほうれい線って言うんでしたっけ?
   リップメイクは濃い色はそれこそアヒル丸出しなので、
   薄いピンクかベージュのグロスをつけるだけです。
   口は目立たせず、アイメイクに力入れてます!!

110 :109:04/02/28 13:40 ID:Jg/vuzjk
すみません ↑>>107ではなく、>>108でした。

111 :メイク魂ななしさん:04/02/28 16:26 ID:dxnglvJF
コンビニでさっきたまたま雑誌の表紙で中谷美紀を見た。
あひるの「あ」の字もない美しい唇だった。
まあクチビルだけの問題ではないけども。

>109
うんうん。ほうれい線、あたしも気になるかも。
グロス使いはなおさらあひるっぷり目立つ気もするんだけど、
そんなことはないですか?
あたしは、ほぼサベックスのリップだけだ。

112 :109:04/02/28 17:37 ID:j9yWAnx4
>>111 ほうれい線は、最近ヒアルロン酸の美容液をまめに塗ってカバーしてます。
   結構ドライだったのが、この冬は全然カサカサしませんでした。
   リップは色がマットにのってると口だけ目立つので色味の薄いグロスを…。
   単に口がデカイんですかね〜(汗
   でも、色がないリップでもOKなんて羨ましいですよーー♪

113 :メイク魂ななしさん:04/02/28 17:40 ID:zmogXWHF
アヒル口不細工の究極例は某教団の上祐かな・・・口がキモイ

思うんだが、アヒル口って、お洒落な子やセクシーな子だったら
魅力を更に増幅させると思うが、いかにもオタクみたいなダサい子だと
クモさを増幅させる気がする。良くも悪くも相乗効果。
昔、友達に見るからにオタク系がいて、髪はちびまるこみたい、厚い眼鏡、
顔も人並み(それも面白い顔の部類)な子が見事なアヒル口だった。
でもその口元が、余計彼女のダサさを強調してみえたもん・・・。だから、
アヒル口効果が逆になる場合もありうると思う。

114 :メイク魂ななしさん:04/02/28 17:46 ID:xhzypc7t
人工アヒルって、一時期よりは減ったけど今でもたまにいるよね。
口元に変な力入れてる女が、美しいわけないじゃん。
自然な表情が綺麗な人が、一番美しいんだよ。

人工と天然の区別はつくから、天然の人は別だと思うけど。

115 :メイク魂ななしさん:04/02/28 18:02 ID:UYrh/HA9
>114
はげどー
田中美保なんて口にも目にも力入ってて、見てて疲れる
元がヤンキー臭いからああやって表情でカジュアルぶってんのかな

116 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/02/28 20:58 ID:ovpqh2UE
がんがれアヒル口ヽ(´ー`)ノ

117 :メイク魂ななしさん:04/02/28 21:21 ID:tWuhVLli
確かにノンノのモデルってみんなやってるよね、アヒル口。
最近じゃ渡辺杏までやりだした。田中美保とかEMIはわざとらしいけど
まだ顔に合ってる。けど、渡辺杏の顔立ちにアヒル口は似合わない。
藤澤恵麻がやりださないことを願う。
ただYOPPYのアヒル口は、歯むき出しでやるからかわいくない。

118 :メイク魂ななしさん:04/02/28 21:33 ID:7c3HUyWv
田中美保って写真の90%がアヒル口だよね。
「たまには口閉じろ!」って思う。アヒル口は頭悪そうに見える。

119 :メイク魂ななしさん:04/02/28 21:33 ID:XhaXoaXy
あひる口って何?

120 :メイク魂ななしさん:04/02/28 21:56 ID:nPnn2+zK
口角が上がっているという意味では
暗いイメージはないかもね。

121 : :04/02/28 22:03 ID:PIlqR3dK
不自然に力の入ったアヒル口が好きじゃないから
ノンノはすごくイヤだ。
なんでみんな口とんがらせて斜め上見てるんだ。

122 :メイク魂ななしさん:04/02/29 00:56 ID:IuBPkKLL
non-no、私も変だとずっと思ってた。
共感できてうれすぃ。

123 :メイク魂ななしさん:04/02/29 01:05 ID:LCAVhCrQ
美保ちゃん、セブンチーンの頃のが今よりずっとずっと可愛かったのに…なんで今は全然なんだろう…

124 :メイク魂ななしさん:04/02/29 01:37 ID:2h5XmrmN
>>123
髪型がダサくない?

125 :メイク魂ななしさん:04/02/29 10:31 ID:GN0LT8FP
髪型はかわいいと思うが
ここはそういうスレではない

126 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/02/29 20:44 ID:shtBga5+
がんがれアヒル口ヽ(´ー`)ノ

127 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/03/01 19:04 ID:BafhFVbb
がんがれアヒル口ヽ(´ー`)人(´ー`)ノ

128 :メイク魂ななしさん:04/03/01 21:59 ID:xbSpfewM
アヒル口すげー可愛い
俺は男だけど成宮のアヒル口/ヽァ/ヽァする

129 :メイク魂ななしさん:04/03/01 22:03 ID:r8J5QfNH
鈴木あみがやってた頃ははじめて見た時は可愛いなぁと思ったけど
段々色んな人がやるようになってて
それも「アタシって可愛い」と意識してるように何だか見えてしまって
そういう口の形をわざとやってる奴は死ねと。

130 :メイク魂ななしさん:04/03/02 04:40 ID:kKuEgT3r
あひる口っていえば小野真弓
アコムのお姉ちゃん。男の人に人気あるねー

131 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/03/02 21:09 ID:JQ4jF4cj
がんがれアヒル口ヽ(´ー`)ノ

132 :メイク魂ななしさん:04/03/03 18:19 ID:F4WzSMzr
ここ初めてきたよ。アヒル口ってはやってたんだ。
小学生のときは「やーい、あひるー。ドナルドダックー。」とかってはやされたな。
かなりショックで唇をむーってしてアヒルを隠したりしたな。
大分前にあきらめたけど、そうか、いまはありなんだな。
リップメイクもっとちゃんとしよ。


133 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/03/03 18:52 ID:lbEAOVJP
ありでつ。大ありでつヽ(´ー`)ノ

134 :メイク魂ななしさん:04/03/03 19:19 ID:IHetfmK4
かなり可愛い

135 :メイク魂ななしさん :04/03/04 18:17 ID:dYDfE9uw
「僕の生きる道」に生徒役で出てた女の子
歌手になるのが夢だっつってた、三つ編みの子
天然完璧アヒル口と思われ。

136 :メイク魂ななしさん:04/03/04 18:42 ID:dCXsiokn
アヒル口は美しさからはかけ離れた存在でしょ
生まれつきより口呼吸も関係してるんじゃないの
口呼吸続けてると年いくと口が曲がったみたいになっちゃうよ!
おばさんに結構いてるよ

137 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/03/04 19:03 ID:kaZ8is1o
がんがれアヒル口ヽ(´ー`)ノ

138 :メイク魂ななしさん:04/03/04 21:20 ID:IIkyZvxg
私の友達は身長172cmの美人さん。
きりりとした顔立ちで知的。でもどことなくフカキョンに似てて、知性の中に
女の子らしい優しさがあるとっても素敵な子です。
その子は完璧アヒル口なんだけど、顔全体のバランスが整ってるし、雰囲気や
人柄からもアヒル口って指摘されることはほとんどないって言ってた。

バカっぽい、ブリッコ風ではないアヒル口の人はアヒル口だと認識されないのかな?
と思いました。

139 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/03/05 22:19 ID:HljjBmDg
むう。難しいでつねヽ(´ー`)ノ

140 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/03/06 00:21 ID:VehZhHqY
ヽ(´ー`)人(´ー`)ノ

141 :メイク魂ななしさん:04/03/06 03:28 ID:AE0nbC4C
彼氏の前でクマのぬいぐるみの真似して、ぬいぐるみ持ちながら顔マネした
つもりでアヒル口したら(ゲーセンでとったリラックマとかいうやつ)
「お前の口かわいいな〜」って言われた。やっぱり男ってアヒル好きな人
多いみたい。男友達もアヒル口好きな子多いし。

142 :メイク魂ななしさん:04/03/06 03:31 ID:1zZkd7Tw
DQNはアヒル口好きだよね。
脳みそ乾いてそう。

143 :メイク魂ななしさん:04/03/06 14:51 ID:w2zDgdQ3
ドキュンでもなんでもないけど
アヒル口好きだよ
単純に可愛い

144 :メイク魂ななしさん:04/03/06 17:06 ID:Qmod+ytX
他のパーツは端正に整ってるのに口だけアヒル口ってのが超好き。
もちろんキュッと閉じても口角が上がっててアヒル口な天然だけね
アヴリルとかちょーかわいい
http://www.click2music.ca/avril/downloads/chartwall-800-avril.jpg
http://www.novium.si/cool/posterji/slike/Avril-Lavigne_V.jpg



145 :メイク魂ななしさん:04/03/06 17:20 ID:DmuNmeqC
広末のアヒル口は男受け良い気がする。
他が整ってるからかな?

146 :メイク魂ななしさん:04/03/06 21:24 ID:ES0K41Eg
SHIHO

147 :メイク魂ななしさん:04/03/07 05:08 ID:N3wwtdIS
全体的に整ってるのに、パーツの1箇所だけちょっとセオリーからはずれてる
=個性的なかんじでかわいい わけで。
その崩れてる1パーツがアヒル口だっていうのなら確かに可愛いと思うんですが
アヒル口=かわいい と思ってやたら唇をとんがらすのはいかがなものか。

148 :メイク魂ななしさん:04/03/07 09:42 ID:gvA+BWav
>147がいいこと言った!!

大切なのは、バランスのいいアンバランス。

それから自然であること。自意識過剰はかっこ悪い。つーか、むかつく。

149 :メイク魂ななしさん:04/03/07 14:48 ID:0uyBpESv
天然アヒル口の人で自分の口を嫌いっていう人はいない

150 :メイク魂ななしさん:04/03/07 15:19 ID:NAXkTXW2
>>149
私は天然アヒル口ですが、メチャクチャ嫌いですよ唇が。

整形を真面目に考えています。

アヒル口にも色々あるから、変なアヒル口なのでは?と思うかもしれませんが、
友達は、うらやましがります。
全ての人に意見聞くのは無理なので、あくまで友達(男も女も)の意見です。

子供の頃からアヒルちゃんと言われたり、
見た目その物も自分で大嫌いだし、
本当にいやです。

151 :メイク魂ななしさん:04/03/07 16:31 ID:RXRu+8U2
自分はアヒル口可愛いと思いますよ。羨ましいです。
友達がくちびる薄くてアヒル口で八重歯でめちゃめちゃ可愛いです。
もちろん男からもモテモテ。

152 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/03/07 21:26 ID:UL18A3pe
がんがれアヒル口ヽ(´ー`)ノ

153 :メイク魂ななしさん:04/03/08 03:05 ID:89IhgWB4
あゆってアヒル口じゃん?>>1

154 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/03/08 20:51 ID:LuWJ0BYu
がんがれアヒル口ヽ(´ー`)ノ

155 :メイク魂ななしさん:04/03/09 02:05 ID:xJpPC8nO
アヒルファンの1人です

156 :メイク魂ななしさん:04/03/09 03:31 ID:MsIfBeO/
こういうのがアヒル口??
ttp://yuitangogo.cool.ne.jp/miho_tanaka_05_1.jpg



157 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/03/09 19:09 ID:h2xx4Cuv
>>156
お見事ヽ(´ー`)ノ

158 :メイク魂ななしさん:04/03/10 02:18 ID:IKZMa27q
>>156
かわえええ

159 :メイク魂ななしさん:04/03/10 05:20 ID:+C+/rm0D
緒川たまきってあひるぐち?薄いけどキュッと上がってる
なんかあひるよりガンダーラの仏像に似てるかも

160 :メイク魂ななしさん:04/03/10 15:02 ID:P7XfoGRF
自分でヒアル入れてみない?
美容整形版にあるよ。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1075712673/l50

161 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/03/10 21:10 ID:qU3nccwx
ヒアルヽ(´ー`)ノ

162 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/03/11 21:38 ID:fl4to2sq
ヒアルヽ(´ー`)人(´ー`)ノ

163 :メイク魂ななしさん:04/03/12 04:35 ID:rS3zyb+K
http://yuitangogo.cool.ne.jp/miho_tanaka_05_1.jpg



164 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/03/12 22:12 ID:wcLR6Oju
アヒル口画像キボンヌヽ(´ー`)ノ

165 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/03/13 21:40 ID:GxLQSKll
アヒル口画像キボンヌヽ(´ー`)人(´ー`)ノ

166 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/03/14 19:44 ID:k+YNAx+I
アヒル口画像キボンヌヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

167 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/03/15 18:46 ID:HLozlnv5
アヒル口画像キボンヌヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

168 :メイク魂ななしさん:04/03/15 18:47 ID:umKX+gvV
>>167
欲しかったら上げろや
糞野郎

169 :メイク魂ななしさん:04/03/15 23:35 ID:5bfnH0Nd
インリンもアヒル口だね。
しかし、みんな。。書かないのか?

 アヒル口=口がマ●コ



170 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/03/16 22:09 ID:YN4fRY79
>>169
む、むう。
言われてみれば・・・。

171 :メイク魂ななしさん:04/03/18 18:23 ID:jnl6NrfL
モデル板、アヒル口スレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1061646703/l50

172 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/03/18 21:36 ID:K8e4792c
>>171
ほほうヽ(´ー`)ノ

173 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/03/20 00:03 ID:BMq9UkzH
ヽ(´ー`)ノ

174 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/03/20 15:37 ID:nCK2R8eh
ヽ(´ー`)人(´ー`)ノ

175 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/03/21 21:36 ID:AQy4n1j/
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

176 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/03/22 22:01 ID:ksil2k0d
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

177 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/03/23 21:38 ID:BpdfLIbc
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

178 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/03/24 21:55 ID:7M97O8nc
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

179 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/03/25 21:22 ID:U+1JqgOv
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

180 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/03/27 14:49 ID:fIkGydMY
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

181 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/03/28 20:12 ID:/eYmGOcf
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

182 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/03/29 21:32 ID:jRKAvd6G
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

183 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/03/30 20:25 ID:DPOastb+
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

184 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/03/31 20:59 ID:RB3OQunV
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

185 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/04/01 22:05 ID:aywZPWB1
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

186 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/04/02 21:11 ID:R3fasn9I
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

187 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/04/05 23:13 ID:wk6k8Qke
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

188 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/04/06 22:10 ID:4Uld21Ic
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

189 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/04/07 22:41 ID:guZFUoje
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

190 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/04/09 22:18 ID:9xTXH2qv
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

191 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/04/10 22:24 ID:S2kRsFzc
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

192 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/04/11 18:40 ID:kt6+vzm9
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

193 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/04/12 21:49 ID:FJt3+Z/o
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

194 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/04/13 18:55 ID:IjjPfELa
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

195 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/04/14 21:27 ID:n9QeDVy6
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

196 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/04/16 00:00 ID:P133DfFg
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

197 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/04/16 20:55 ID:zyaLLelO
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

198 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/04/17 19:09 ID:wkZCRNKK
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ
ヽ(´ー`)ノ

199 :メイク魂ななしさん:04/04/17 19:16 ID:RzUcB/IR
 

200 :メイク魂ななしさん:04/04/17 20:29 ID:jUqlXYeK
200get
200get
200get

201 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/04/18 21:51 ID:rc7JVdu4
ヽ(´ー`)ノ

202 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/04/19 18:39 ID:nzSu4L/5
ヽ(´ー`)人(´ー`)ノ

203 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/04/20 19:09 ID:jQFI0oc8
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

204 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/04/21 19:41 ID:9BHD/xxC
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

205 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/04/22 19:40 ID:T68Znm/U
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

206 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/04/24 22:09 ID:nkFQur81
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

207 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/04/25 20:00 ID:Jff8DqBd
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

208 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/04/26 22:33 ID:MoUsw2GG
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

209 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/04/27 22:21 ID:JbKdKh8X
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

210 :メイク魂ななしさん:04/04/27 23:42 ID:yKQiz/UW
もちつけ。なんでそんなにこのスレにこだわる?
そんなにアヒル口好きなの?

211 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/04/28 20:24 ID:9z7C1kJ8
おおっ!
久々の来訪者ヽ(´ー`)ノ

212 :メイク魂ななしさん:04/04/28 21:21 ID:4FfbnYx+
何もしてなくても「何でひよこみたいな口してんの」ってよく言われる。
あんま嬉しくない・・・
しかも意識してなくて、天然なだけにどうしようもないのに。

213 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/04/29 17:10 ID:5wu8n+HO
ひよこ口!?
おちょぼ口風なの?

214 :メイク魂ななしさん:04/04/29 21:15 ID:n25UAqO+
>>213
おちょぼっていうか、あひるやひよこや・・とにかく鳥口らしいよ。
あひるとも言われるけど、多分上唇が薄くてめくれてるから?かな。

215 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/04/30 22:04 ID:8Vpxcgz1
>>214
それは素晴らしい。
もはや時代はアヒル口。
殿方受けすること間違いないっ!

ところで、明日からアヒル口探しの旅に出るので、しばし2ちゃんはお休みでつ。
帰宅予定は5/3(月)でつ。

ヨロピコヽ(´ー`)ノ

216 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/05/03 20:53 ID:VmbJohZd
ヽ(´ー`)ノ

217 :メイク魂ななしさん:04/05/04 19:34 ID:ln5rKfQC
アヒル口探しの成果あった?

ところでアヒル口にはやっぱグロス??

218 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/05/04 20:58 ID:Lz6qbofs
>>217
えっ? え、ええ、成果ありましたYO

で、え、ええ、やっぱグロスに限りまつYO!

219 :メイク魂ななしさん:04/05/05 00:20 ID:Vaj7OnX0
ワロタ
あげてみますよ

220 :メイク魂ななしさん:04/05/05 08:34 ID:PAhQBMex
私、アヒル口なのに、分厚い。
瀬戸朝香みたいな口で、なんか変なんだけど気に入ってる。
そう言う口の人、いますかぁ?

221 :メイク魂ななしさん:04/05/05 09:07 ID:PAhQBMex
ソニンだ、ソニン。
瀬戸朝香は強烈な例すぎる。

222 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/05/05 19:05 ID:NiCc8cbS
>>220,221
おおっ!
それは是非拝見したいものでつヽ(´ー`)ノ

223 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/05/06 21:17 ID:x+zAEPAg
ヽ(´ー`)ノ

224 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/05/07 23:35 ID:cUKn0Z8l
ヽ(´ー`)人(´ー`)ノ

225 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/05/08 21:58 ID:bExeaiQq
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

226 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/05/09 21:54 ID:Y/sMFwA7
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

227 :メイク魂ななしさん:04/05/10 21:17 ID:hVV8F6xY
頬が少しだけぽちゃっとしている子のアヒル口かわいい。


228 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/05/10 21:32 ID:vDCTbW6A
かわいいヽ(´ー`)ノ

229 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/05/11 20:20 ID:kMwyjWMw
ヽ(´ー`)ノ

230 :メイク魂ななしさん:04/05/12 12:02 ID:tk1bQPxj
キレイになれないから可愛いでまあ妥協してるアヒル口ってかんじかな
歳とると美人になれず単なるおばさんになる。

231 :メイク魂ななしさん:04/05/12 12:08 ID:G6u/2Bpy
>>229
IDがスゴイ!

232 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/05/12 21:13 ID:KkZR0KIf
>>230
微妙でつなあ。
まあ、男の側も歳を取りますんで。
「若い」とか「歳取る」とかが絶対的なものなのか相対的なものなのか
漏れ自身まだよう分からんのでつけどねえヽ(´ー`)ノ

>>231
よせやい(;´Д`)

233 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/05/13 22:20 ID:jqSF+lkz
ヽ(´ー`)ノ

234 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/05/14 23:29 ID:zMtLtaEk
ヽ(´ー`)人(´ー`)ノ

235 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/05/15 20:38 ID:h+iqw4Yo
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

236 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/05/17 18:55 ID:877ETrJj
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

237 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/05/18 19:15 ID:cwLC2KSl
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

238 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/05/19 21:27 ID:qfs63c1j
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

239 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/05/20 20:32 ID:fjb3LZie
ヽ(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)人(´ー`)ノ

240 :メイク魂ななしさん:04/05/21 00:05 ID:xCERJ3ID
諏訪ロー元気?

241 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/05/21 22:13 ID:tUjnwJpD
>>240
えっ?
ええ、まあ、元気でつYO

242 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/05/22 22:03 ID:TSeHxEs+
元気さっヽ(´ー`)ノ

243 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/05/23 19:03 ID:DpDuYkP4
ヽ(´ー`)ノ

244 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/05/24 19:31 ID:hKr44MkL
ヽ(´ー`)人(´ー`)ノ

245 :メイク魂ななしさん:04/05/25 06:49 ID:vTZziWox
あひるろって何?

246 :すわ郎゚・*:.。.:*・゚ヽ(´ー`)ノ゚・*:.。.:*・゚ ◆SwaroPM/AA :04/05/25 23:46 ID:I/n2kEfp
>>245
「口」は「くち」でつヽ(´ー`)ノ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)