5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★・・・エバメール・・・★☆★☆

193 :メイク魂ななしさん:04/11/14 16:33:00 ID:UH/DEuB3
ポリマーのネバネバはなくなるけど有効成分が消滅する訳じゃないから
ゲルのままと効果と変らないよ。
ねっちょり感がしっとり感に変るだけだし。

ゲルのみだと、翌朝しっとりもちもち、でも人によってはニキビが・・・
ってのが
VCローション+ゲルで翌朝しっとりぷるぷる、ニキビもなし!
になるだけだよ。

私がゲルを使ってるのは、乳液やクリームが好きじゃないから。
ゲルのみずみずしいぷるぷるが好き。
それがローションと併用すると、さらさらしっとりぷるぷるーになるんです。

それに、髪につけたり下地やファンデに混ぜたり、ハンドクリーム代わりにしたり
色々出来て安いエバのゲルはやっぱりこれからも買いますよ。
(時々ラフラのゲルも買うけどwあっちは香りがいい!)


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)