5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○に似た商品を教えて貰うスレ

1 :メイク魂ななしさん:04/08/20 13:45 ID:eMpUN+pt
愛用品が
 廃盤してしまった・・・
 
 ブランドが撤退してしまった・・・

 値段が高くて続かない・・・
 
 遠くて買いに行けない・・・

等々の事情で愛用品に似た商品を探す人達の為のスレッドです。

なるべく単発質問はせず、
探している事情や理由を添えてカキコするようにしましょう。
教えて貰った人は教えてくれた人に必ず御礼を言ってください。

2 :メイク魂ななしさん:04/08/20 14:00 ID:0gOiFh5p
クソスレ
2

3 :メイク魂ななしさん:04/08/21 01:39 ID:BriR4dGm
>>1
あなたのおまんこは何色?

4 :メイク魂ななしさん:04/08/21 22:14 ID:QCx57L1s
あげ

5 :メイク魂ななしさん:04/08/22 17:35 ID:41RyuU5A
>>1
あなたのおまんこは何色?

6 :メイク魂ななしさん:04/08/22 17:39 ID:HS2+526R
RMK ネイルカラー22に近い色を教えてください。
愛用していたのに廃盤になってしまったので代わりを探しています
透明のグリーンです。

7 :メイク魂ななしさん:04/08/22 19:01 ID:ak0TBUtd
現在は廃盤になってしまった
初期の事にピエヌの
ドラスティックディープアイズのブルーに似た
アイシャドウパレット探してます。
ttp://www.webkadoya.com/catalog/pn/pns_dd01.gif

8 :メイク魂ななしさん:04/08/23 23:32 ID:sMEmhH83
おまんこに似た化粧品ありませんか?

9 :メイク魂ななしさん:04/08/24 23:59 ID:UhyBMS1T
そんなのあるか

10 :メイク魂ななしさん:04/08/25 00:00 ID:J9h55Ixq
オカモトコンドームズ―世界最高品質のコーンドーム秘話―
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1093357185/l50


11 :メイク魂ななしさん:04/09/01 22:41 ID:sB/81bVE
>>10
それが何か?

12 :転載:04/09/02 18:33 ID:fBxoc7Dp
ふわっぴぃに代わる商品を探すスレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1093510640/
1 :メイク魂ななしさん :04/08/26 17:57 ID:Z6IBbVCk
探そうYO

7 :メイク魂ななしさん :04/08/26 19:41 ID:HuiNl2gF
ふわっぴぃさらさらしててすごい良かったですよね!!
なんで廃盤なったか不思議。

8 :メイク魂ななしさん :04/08/26 20:11 ID:U30rpz9J
しょうがないからディクトンベビーを使ってます。
ゲランのSOSセロムもいいよ。高いけど。
シャネルにも肌に保護幕を作る効果のある美容液があった。

10 :メイク魂ななしさん :04/08/26 23:03 ID:IZlGlWf2
ていうか、近所の薬局にまだある…
普通に廃盤じゃなっく、売ってると思ってたよ。

13 :メイク魂ななしさん:04/09/11 00:59:36 ID:vTzeyYN8
>>12
それが何か?

14 :メイク魂ななしさん:04/09/19 00:16:39 ID:t4rr5Yk0
>>13
読んでて分からない?

15 :メイク魂ななしさん:04/09/20 02:14:47 ID:696eKFo/
似てる保守

16 :メイク魂ななしさん:04/09/23 10:12:34 ID:vLqetUiA
口紅とチンポ

17 :メイク魂ななしさん:04/10/02 10:23:53 ID:+WmYrpHy
確かに似てる

18 :メイク魂ななしさん:04/10/10 13:53:12 ID:KwulzSFN
口紅ナメナメ(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)