5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男装】☆男になれるメイク☆【男装】

1 :メイク魂ななしさん:04/08/31 17:27 ID:0EQrI2TG
男らしくなれるメイクのしかたを教えてください|ω・)…
カラーレスはしてるんですが、女顔なんでかっこよくない

2 :メイク魂ななしさん:04/08/31 18:38 ID:3H6NDyYE
元の顔立ちでしか男顔は無理と思うよ。
特に男と化粧は対極にあるので化粧では無理でしょう
舞台メイクほどしちゃえば別なんだけど日常では舞台メイクはむり。

元の顔立ち、髪型、スタイル(曲線を避ける。ファッションにて)
あたりですかね。
しかし何で男に?
私なんか男に間違われつづけ(天然男顔)勘弁して欲しいくらいだったのに。

3 :メイク魂ななしさん:04/09/01 16:00 ID:ypy1gCpB
私の場合。服とメイクをわけているので、オトコっぽい格好をするときは
オトコメイクです。そっちのがカッコイイし。
多分目がどーのこーのよりも眉毛が大事だと思います。
真ん中に近づけて眉尻をあげて短くとか!これだけで近づけます。
でもやりすぎ注意!
あとアイラインとかはひきすぎると女っぽくなってしまうので、
入れるなら細く。あとは涙袋のあたりに赤入れたり、
下睫毛だけマスカラつけたり…
これだけでもオトコっぽくなれますよー!
あーあと無茶苦茶化粧濃くすると逆にオトコっぽくなっちゃいますよね(笑)

4 :1:04/09/02 14:11 ID:XAy3v+EZ
レス、ありがとうございます!!すごく参考になりました。
さっそく実践します。

5 :メイク魂ななしさん:04/09/02 15:15 ID:hs4NvoEQ
>>3
>無茶苦茶化粧濃くすると逆にオトコっぽくなっちゃいますよね(笑)

これはニューハーフぽいという意味では?w

6 :メイク魂ななしさん:04/09/03 19:41 ID:NlVupZKd
で、次の質問は?

7 ::04/09/03 20:34 ID:ZGatb1Yn
体育祭で女装すんねんけど顔をおもくそ
白くするのはどうやるの?

8 :メイク魂ななしさん:04/09/04 21:41 ID:NiFku1vF
パウダー塗ったら?

9 ::04/09/05 13:31 ID:VaYjL3ZF
パウダーって粉パタパタ?

10 :メイク魂ななしさん:04/09/05 15:43 ID:dRWb1wtF
そう。オシロイってやつ。
またはユザワヤとかでドーラン買ってくる。
演劇部からドーラン借りる・・・など。
(ドーランとは硬いクリーム状の舞台用ファンデーションみたいなもの)

11 ::04/09/07 20:30 ID:6Y+ot6WC
ユザワヤはメーカーなん?

12 :メイク魂ななしさん:04/09/08 19:10 ID:6ms1wS+o
↑ちがうよ。デパートみたいなもん。東急ハンズでも売ってるかも。
ドーランの製造会社は三善(ミツヨシ)
ぐぐってみなはれ。

13 :メイク魂ななしさん:04/09/16 20:29:06 ID:NbJajh5i
で、次の質問は?


14 :メイク魂ななしさん:04/09/20 01:14:57 ID:7H7Q9iz2
次の質問ドゾー

15 :メイク魂ななしさん:04/09/20 12:09:12 ID:fApJFtr+
>>14
あなたのおまんこは何色?

16 :メイク魂ななしさん:04/09/23 18:11:01 ID:qPrLqPDq
ばら色

17 :メイク魂ななしさん:04/09/29 21:22:26 ID:PI0f3qId
ばらっていろいろな色があるのだが・・・

18 :メイク魂ななしさん:04/09/29 21:36:07 ID:oQbzwoZe
紫の薔薇の人だぉ

19 :メイク魂ななしさん:04/10/09 03:05:12 ID:W8Klyxyk
>>16
ばらみたいにとげがあるおまんこですか?

20 :メイク魂ななしさん:04/10/09 14:06:28 ID:rK5fo/HX
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=01203333
かっこいいよ、女の子に見えん。

21 :メイク魂ななしさん:04/10/09 15:35:28 ID:kOaTEdFU
男にも色々種類があるからなあ。
宝塚の男役みたいなメイクしたら男っぽくなれるんじゃないかな。
ミッチーみたいになりそうだけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)