5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬるボトックス<アルジルリン>

1 :メイク魂ななしさん:04/09/09 18:48 ID:CUKMsQZy
アルジルリン配合の美容液がとても気になります。
ぬるだけで大シワが改善されるらしく、即効性もあるとの事ですが
スキンケアでそんな事が可能なのか疑問です。・・でも気になる。
使用された方いらっしゃったら感想教えて下さい。



2 :メイク魂ななしさん:04/09/09 19:03 ID:f2v9B/Pv
ぬるぽスレかと思った

3 :メイク魂ななしさん:04/09/10 17:19:41 ID:Dir0GprK

        _ __
    _ =ニ∠__) ミ 、
  ,∠__)   |    ` 、─、
     \    |      >、_,)
        `n ∩     /    :
l⌒l──⊂(・(  ・)つ∧   i  !
ヽ、|  /と(∀・ _(,, ・∀・)  |\l
, -、/   /(ノ と    )─‐l  l ガッ
ヽ、\ _/    ( Y /ノ   人‐′
   ̄(_フ    `|/ ) <  >∧∩
          _/し'   ノノV`Д´)/ ← >>2
           (__フ 彡イ      /



4 :メイク魂ななしさん:04/09/10 21:49:44 ID:8fiWuo/a
>>3
ゲキワラ(WW

5 :メイク魂ななしさん:04/09/11 23:32:36 ID:m3KCduvw
そうかな?

6 :メイク魂ななしさん:04/09/12 00:10:56 ID:WagVWZDd
私も気になってます
某化粧品メーカーレディから、しわ取り注射の効果を出せる
化粧品が販売されると聞いたのですが、
アルジルリン配合のことなのかな?

7 :メイク魂ななしさん:04/09/12 00:29:33 ID:g8fY3Rr+
ホントならスゴイね。
だれか実験君になってちょうだい。

8 :メイク魂ななしさん:04/09/12 21:14:27 ID:LzZ67xzc
ぼと神降臨待ちage

9 :メイク魂ななしさん:04/09/13 20:38:36 ID:tAjOaaiP
ぬるぽ

10 :メイク魂ななしさん:04/09/13 21:00:47 ID:QubirQ7b
ttp://www.cosme2han.com/
ここの商品のこと?
FLASHででてくるダブルアクション〜ってやつ


11 :メイク魂ななしさん:04/09/13 23:02:32 ID:32lWHZvj
>>9











ガッ!!!!!!!!





12 :メイク魂ななしさん:04/09/14 16:09:46 ID:u1MuwdTD
ぬるぽトックスってなんですか?

13 :メイク魂ななしさん:04/09/14 22:01:08 ID:NkLJBDdj
http://nayami.spaspa.jp/shiwa.html

結構いろいろあるね。
6000円なら一度試してみようかとも

14 :メイク魂ななしさん:04/09/15 12:15:40 ID:HlYIh2Me
15mlで\6000ですね
ここ30mlで\8200ですよー
http://www.cosme2han.com/btx/3/double.html

で、効果あるの?

15 :メイク魂ななしさん:04/09/15 12:18:05 ID:HlYIh2Me
ラベルが違うの発見
15ml \6200
http://www.neteseven.com/btxgel/

16 :メイク魂ななしさん:04/09/17 18:17:15 ID:r7xCHlKr
ボトックs

17 :メイク魂ななしさん:04/09/19 19:12:06 ID:fSqL7S39
   _____
 /:\.____\
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) < ぬるぼ
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|

18 :メイク魂ななしさん:04/09/20 01:33:54 ID:7H7Q9iz2
   _____
 /:\.____\
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) < ぬるぼ2
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|

19 :メイク魂ななしさん:04/09/22 00:06:12 ID:OUdKS2Fi
           ガ ッ !     ガ ッ !
=====  ___&____=  ___&____  =========   ___
 ;;:,____.._ _|:__\ >>17  \  |:__\  >>18 \     /  ̄``ー-ー^`'´
。" \;∴`;  ;';:; |: ̄ ̄|| ̄ ̄:|' ̄; |: ̄ ̄|| ̄ ̄:|' ̄l──ーy ,ノーー--、
. ̄. \__.';;; ζ|:   ||   :|_  ζ|:   ||   :|_|l;;;;;;;;;;;;;("_ノ;;;γiヾヽ;;ノ──----、,,
 ───.`ー--|:. |:   ||   :| -|:. |:   ||   :|        ̄´ ̄ヽ、ノノノ
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ===============
 「むしゃくしゃしてやった」
               「ぬるぽならどれでも良かっ…あっ、ぬるぽじゃない!?」

20 :メイク魂ななしさん:04/09/29 00:51:57 ID:Ou7PNkEU
20

21 :メイク魂ななしさん:04/09/29 00:57:59 ID:6d9UJAC/
>>12
あえてやっとくよ

ガッ

22 :メイク魂ななしさん:04/10/10 03:04:58 ID:cW/zQDec
最近、聞いたニュースの中で最も呆れたニュースだったかもしれない。

メジャーリーグで歴史的快挙を達成したイチロー選手に、
政府が国民栄誉賞を打診したニュースだ。
政府は3年前にも、メジャーで最初の日本人野手、そしてその
めざましい活躍を理由に同じ打診をしている。
自分も当時の新聞を読み、その記事を切り取ったのでよく覚えている。
その際とはまた違った理由での打診。
でも、イチローの返答は3年前と差して変わっていなかった。
政府は、11月に発表されるMVPの受賞の際に、再度打診するつもりだという。

政府の意地らしきものが見え隠れしている、利己的で輝きの薄れた国民栄誉賞に思える…。
そんな勲章を貰ったとしても、本人は勿論、見ているファンも心から喜べないはずだ。
それでも、恐らく政府は再度打診をするだろう。
そして恐らく、イチローは再度それを断ると思う。
ファンが心から見たいと望んでいるのは、そんな国民栄誉賞を受賞するイチローの姿なんか
ではなく、いつまでも名選手として輝き続ける勇姿なはずだ。

23 :メイク魂ななしさん:04/10/10 03:42:48 ID:cW/zQDec
国民栄誉賞そのものは素晴らしい賞だと思うし、イチローは
それを受賞するに相応しい功績を残しているとも思う。
でも、「素晴らしい活躍をしました → じゃぁ、はい賞ドーゾ」というのは違うと思う。
二度に渡り打診を断っているのだから、国民も
現時点で授与をする事に本人が抵抗感を持っているのは分かるはずだ。
その上で、政府が執拗に押し付けようとするのは(・A・)イクナイ!!

もし今季のMVPに輝いたなら、その際に再度打診する可能性もあるらしい。

いつになるか分からない、正式な国民栄誉賞の受賞は
本人が望み大衆の賛美に満ちた、純粋な国民栄誉賞の受賞であると願いたい。

24 :「国民栄誉賞」:04/10/10 04:44:48 ID:cW/zQDec
最近聞いたニュースの中で、最も呆れたものだったかもしれない。

メジャーリーグで歴史的偉業を成し遂げたイチロー選手に、政府が
国民栄誉賞を打診し断られたニュースだ。
政府は、3年前にもイチロー選手に同じ賞の打診をしている。
自分も、当時の新聞を読み、その記事を切り取ったのでよく覚えている。
その際とはまた異なった理由での打診だったが、
イチローの返答は3年前と然して変わっていなかった。
政府は、11月のMVP発表の際に再度打診する可能性もあるという。

政府の思惑や意地が見え隠れした、利己的で輝きの薄れた国民栄誉賞に思える…。
そのような勲章を貰ったとしても、本人は勿論、応援しているファンも心から喜べないはずだ。
ファンや大衆が心から望んでいるのは、そんな国民栄誉賞を受賞する
イチローの姿なんかではなく、いつまでも名選手として輝き続ける勇姿なはずだ。
国民栄誉賞そのものは名誉ある素晴らしい賞だと思うし、イチローも
それを受賞するに相応しい功績を残していると思う。
いつになるか分からない正式な国民栄誉賞の受賞は、
本人が望み、大衆の賛美に満ちた、純粋な国民栄誉賞の受賞であると願いたい。

25 :「真の国民栄誉賞」:04/10/10 05:05:02 ID:cW/zQDec
最近聞いたニュースの中で、最も呆れたものだったかもしれない。

メジャーリーグで歴史的偉業を成し遂げたイチロー選手に、政府が
国民栄誉賞を打診し断られたニュースだ。
政府は、3年前にもイチロー選手に同じ賞の打診をしている。
自分も、当時の新聞を読み、その記事を切り取ったのでよく覚えている。
異なった理由の打診にも、イチローは3年前と然して変わらずに返答した。
政府は、11月のMVP発表の際に再度打診する可能性もあるという。

国民栄誉賞そのものは名誉ある素晴らしい賞だと思うし、イチローも
それを受賞するに相応しい功績を残しているとは思う。
だが今回の打診は、政府の思惑や意地が見え隠れした、
利己的で輝きの薄れた国民栄誉賞に思えてならない…。
そのような勲章を貰ったとしても、本人は勿論、応援しているファンも心から喜べないだろう。
ファンや大衆が心から望んでいるのは、そんな国民栄誉賞を受賞する
イチローの姿なんかではなく、いつまでも名選手として輝き続ける勇姿なはずだ。
いつになるか分からない正式な国民栄誉賞の受賞は、
本人が望み、大衆の賛美に満ちた、純粋な国民栄誉賞の受賞であると願いたい。

26 :「真の国民栄誉賞」:04/10/11 00:07:48 ID:Xb8sfJTJ
最近聞いた中で、最も呆れたニュースだったかもしれない。

政府が、メジャーリーグで歴史的偉業を成し遂げたイチロー選手に
国民栄誉賞を打診し、断られたニュースだ。
3年前にもイチロー選手に同じ賞の打診をしている。
自分も、当時の新聞を読み、その記事を切り取ったのでよく覚えている。
異なった理由の打診も、イチローの返答は3年前と然して変わっていなかった。
政府は11月のMVP発表の際に、再度打診する可能性があるという。

国民栄誉賞そのものは名誉ある素晴らしい賞だと思うし、イチローも
それを受賞するに相応しい功績を残しているとは思う。
だが今回の打診は、政府の思惑や意地が見え隠れした、
利己的で輝きの薄れた国民栄誉賞に思える…。
そのような勲章を貰ったとしても、本人は勿論、応援しているファンも心から喜べないだろう。
ファンや大衆が心から望んでいるのは、そんな国民栄誉賞を受賞する
イチローの姿なんかではなく、いつまでも名選手として輝き続ける勇姿じゃないだろうか。
いつになるか分からない正式な国民栄誉賞の受賞は、
本人が望み大衆の賛美に満ちた、純粋な国民栄誉賞の受賞であると願いたい。

27 :「真の国民栄誉賞」:04/10/11 13:17:01 ID:z8gu6269
最近聞いたニュースの中で、最も呆れさせられたかもしれない。

政府が、メジャーリーグで歴史的偉業を成し遂げたイチロー選手に
国民栄誉賞を打診し断られた。
3年前にもイチロー選手に同じ賞の打診をしている。
自分も、当時の新聞の記事を切り取った覚えがあるので、よく覚えている。
でも、今回の打診は政府の思惑や意地が見え隠れ
している、 利己的で輝きの薄れた国民栄誉賞に思える…。
政府は11月のMVP発表の際に、再度打診する可能性があるという。

異なった理由の打診も、イチローの返答は3年前と然して変わっていなかった。
国民栄誉賞そのものは名誉ある素晴らしい賞だと思うし、イチローも
それを受賞するに相応しい功績を残しているとは思う。
でも、このような望まれない勲章を貰ったとしても、本人は勿論
応援しているファンも心から喜べないだろう。
ファンや大衆が心から望んでいるのは、そんな国民栄誉賞を受賞する
イチローの姿なんかではなく、いつまでも名選手として輝き続ける勇姿じゃないだろうか…。
その時がいつになるかは分からない。
でも、もし正式な国民栄誉賞の受賞があるのなら、 本人が望み
大衆の賛美に満ちた、純粋な国民栄誉賞の受賞であると願いたい。

28 :メイク魂ななしさん:04/10/12 01:01:43 ID:wV0xDcIB
プロ野球、パリーグのプレーオフ最終戦。
両チーム2勝2敗で迎え、勝った方が優勝を決めるという試合。
劇的な延長戦を勝利して、見事西武ライオンズが2004年のパリーグを制覇した。

日本シリーズでも、こんなに興奮することはなかったかもしれない。
日を追うごとに白熱していったプレーオフの最終戦は、
「野球ってホントに面白い!」と心からそう思える試合だった。
ただダイエーファンの自分としては、勝って終われず
それを素直に喜べない事が非常に残念…(´・ω・`)
ペナントレース、そしてプレーオフで
あれだけ激闘を制してきただけに、負けたショックは正直デカい…('A`)
でも、日本史上初となるプレーオフは、確実に大成功に終わったと思う。
普段なら、淡々と消化試合をしているこの季節。
ファンも選手も、こんなに盛り上がり、楽しめた10月はなかったんじゃないだろうか。
プレーオフ初年度ということで、まだまだこの制度には問題点や改善点も色々あると思う。
でもどう改善されていくにしろ、今年のような楽しい野球を毎年見つ続けれるようにして欲しいと思った。

西武ファンおめ。

29 :メイク魂ななしさん:04/10/20 16:26:14 ID:XSmwJ0Nu
西武ファン()オメー

30 :メイク魂ななしさん:04/10/20 23:16:44 ID:3WhGgmYg
30

31 :メイク魂ななしさん:04/11/06 01:35:45 ID:tx0lMt6Y
>>29
あんがと

32 :メイク魂ななしさん:04/11/06 01:48:11 ID:S9MexZSr
ぬるぽ(・∀・)

33 :メイク魂ななしさん:04/11/06 02:30:27 ID:G+7bt86v
ガッ!!

34 :メイク魂ななしさん:04/11/06 02:53:08 ID:S9MexZSr
|∀・) コソーリ











ヌルポ

35 :メイク魂ななしさん:04/11/06 03:23:20 ID:BZDYJFra

         \\   __ [][]
  ( ・∀・)   | | ┌ !└ー┐
 と    )   | |   ̄| l ̄l | [][]ノフ
   Y /ノ    人   <ノ┌.' | く/
    / )    <  >__∧∩  ̄
  _/し'_//. V`Д´)/ ←>>34
 |     /       /
 | 100t 彡




36 :メイク魂ななしさん:04/11/06 13:29:20 ID:E+0QsEDP
ぬるぽ

37 :メイク魂ななしさん :04/11/13 03:18:10 ID:aFTFZja0
>>36
ガッ

38 :メイク魂ななしさん:04/11/15 23:56:50 ID:mR/glqxr
ぬるぽ

39 :メイク魂ななしさん:04/11/18 14:07:22 ID:sTLRVAoO
ガッ

40 :メイク魂ななしさん:04/11/18 17:30:35 ID:+YYqyi0u
なぜぬるぽスレになってるんだー。

本気で気になるよー。
ぬるボトックス。

41 :メイク魂ななしさん:04/11/18 17:44:42 ID:Lv9RQxIJ
ぬるボ

42 :メイク魂ななしさん:04/11/18 17:46:51 ID:+YYqyi0u
ガッ!

43 :メイク魂ななしさん:04/11/18 17:47:39 ID:+YYqyi0u
…じゃなくて、このスレでボトックス化粧品の話はできないのか。。。

44 :メイク魂ななしさん:04/11/23 13:37:51 ID:fdmPy7wD
スレタイを変えた方が良いのでは・・・?

45 :メイク魂ななしさん:04/11/23 16:57:30 ID:16vvwtPK
使い方を間違えると逆効果らしいです

46 :メイク魂ななしさん:04/11/23 19:36:49 ID:fdmPy7wD
>>45
使い方とは・・?

47 :いってらっしゃいのチュウ:04/11/23 23:02:16 ID:sjHX7ZkY
朝、支度が遅れて遅刻する。
いつもより1時間ほど遅い電車に乗った。
同じ駅で背の高い男と乗り合わせる。
お互い一人。
窓際で寄りかかっている俺の横に、背を向けて男は立った。
20代半ばほどで、背丈が180〜190cmくらい。
長髪で、顎から首にかけてえらい無精髭を生やしていた。

2つほど駅を通り過ぎた時、男が誰かと話しているのに気付いた。
膝に黒のサポーターを付けた、健康的な感じのする小柄な女子高生。
歳は10ほど離れてるように見えた。
只それだけで、俺は特に気にも留めずに過ぎてく景色を見ていた。

自分の降りる駅が迫る。
ふと景色から目を離して横を見ると、さっきまで離れていた二人の間が寄っていた。
男は女子高生を見下ろして話し、女子高生は引っ張るように男の袖を持っている。
(´-`).。oO(……。)
電車が次第に速度を緩め始めた。
ラッシュピークに少しズレているとはいえ、車内は混み合っている。
俺は、降りるドアに体を向けて電車が停まるのを待った。
目の前にいる二人は、仲良しそうに話をしている。
この駅で、その女子高生も降りるらしい。
電車が停まる。
ドアが開くその瞬間、動き始める雑踏の中で、二人は顔を近づけて別れのキスをした。
唇が触れ合う音さえ聞こえるほど、近い俺の顔の側で…。
女子高生は、それが然も日課かのように、軽やかに電車を降りていった。
( ゚д゚) …… 
朝からそんなものを至近距離で見せられた童貞は、顔が固まる。
一人で立ち尽くしてるわけにもいかないんで、すぐさま我に返って
他の客と同様、何事も無かったかのように電車を降りた。
振り返って見たけれど、混雑していて
最後までロリコン男の顔は見ることができなかった…。

48 :メイク魂ななしさん:04/11/25 13:25:58 ID:iSDd7TM7
ぬるぽ

49 :メイク魂ななしさん:04/11/26 17:07:58 ID:9hso8iwL
がっっっっ

50 :メイク魂ななしさん:04/11/26 18:54:22 ID:w4MkyrEl
毎年、年末になると一年を締めくくる様々な賞が発表される。

「流行語大賞」。
毎年、これには首を傾げている気がする。
受賞基準があやふやで、時に初めて聞くものさえ混ざってたりする。
こんなにメジャーな賞なのに、蓋を開けてみればそんなに楽しめない。

そもそも、本当に世間で流行した言葉なんて
そんなにないような気がする。
メディアが無理やり流行らそうとしているようなのは、よくあるけど。
過去の受賞記録を見てみても、受賞しているのは
「流行した言葉」ではなく、その年を「代表するフレーズ」。
本来の「流行語」とは、また別物な気がしてならない。

…って、言うじゃなーーい?
でも、そんなの今さら次郎ですからっ!!!
残念!!!!!!!!
なんだかんだで注目斬り!!!!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)