5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【・∀・】@コスメで当たったらageるスレ【・∀・】

1 :メイク魂ななしさん:04/09/13 12:08:34 ID:uKoU9Aqv
フーデルのアイシャドウとネイルが当たった。

2 :メイク魂ななしさん:04/09/13 12:09:13 ID:bNmJmaz8
にげっついただきのすけ!

3 :メイク魂ななしさん:04/09/13 12:09:16 ID:4jTyz90E


4 :メイク魂ななしさん:04/09/13 12:14:19 ID:bNmJmaz8
>>3
ははは〜すまんねw

5 :メイク魂ななしさん:04/09/13 13:13:26 ID:p6wR1RdF
1度も当たったことない・・・(´・ω・`)
コツとかあるの?

6 :メイク魂ななしさん:04/09/13 13:22:08 ID:uKoU9Aqv
>>5
私も@コスメのマイページに
「○月のプレゼントにご応募ありがとうございました。
抽選の結果、残念ながら今回ははずれとなりました。
またのご応募お待ちしています!」
って書かれてて、また今月もハズレかーと思ってたら今日来たんですよ(゚Д゚)

フーデルのネイルとアイシャドウと、@コスメの当たったよー名詞(?)と紙が入ってました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 ご 当 選 お め で と う ご ざ い ま す
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

拝啓 厳選なる抽選によりあなた様がご当選しました。
当選しました商品をお送り致します。
今後とも、ご愛好をお願い申し上げます。     敬具


だってさ。この紙を見ると「本当に@コスメの当選か!?」って思うけど
一応@コスメの名詞っぽい紙が入ってるから本物・・・・かも。

なんにせよ始めて@コスメで当たったから嬉しい(´∀`)

7 :けろ:04/09/13 13:27:17 ID:tXTXWZpH
化粧水、マスカラ、ベースコート当たったことあるよ〜。
でも本当に欲しいものは当たらない…。

8 :メイク魂ななしさん:04/09/13 13:33:28 ID:uKoU9Aqv
>>7:けろタン
ね、本当に欲しいもの(ちょっと高くて自分じゃ変えないけど使ってみたいもの)
は当たらないね・・・って当たっただけましか(´д`;)
@コスメの書き込みで「プレゼントで当たったんで〜」とか言ってる人いるけど、
どうやったらそんなもん当たるんだと。
裏山・・・

9 :メイク魂ななしさん:04/09/13 13:51:49 ID:O05R6ICZ
前に美容液とかミスエレ当たった。
結構口コミしてないと当たりにくい気がする。


10 :メイク魂ななしさん:04/09/13 22:46:33 ID:M6w29yzi
キャ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
初めて化粧品サンプルキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
ORIENAっていう花王のヤツなんだけど・・・。
これって全員もらえるんだっけ!?
ショボ━━(`・ω・´)━( `・ω)━(  `・)━(    )━(・`  )━(ω・` )━(´・ω・`)━━ン…

11 :メイク魂ななしさん:04/09/13 23:35:34 ID:55lD+0s8
化粧水当たったけど、箱の角がつぶれていて
どっかから流れてきた品?と思ってしまった・・・orz

でも、ありがと@

12 :メイク魂ななしさん:04/09/15 18:43:54 ID:PReEDuGP
ベビーピンクの新色グロスとコンシーラーのセットがキタ━━(゚∀゚)━━!!
当たると思わなかったよー。ちゃんと使って口コミしよう!
@アリガトン!!

13 :メイク魂ななしさん:04/09/15 19:33:03 ID:qLaZ/4fK
>>10
花王ORIENA来たよ
メール便ってやつで
親にあげた(花王が好みらしいので)
アンケート答えた2日後に来たから皆貰ってるんじゃないのかね

14 :メイク魂ななしさん:04/09/15 19:46:26 ID:P7wxLZg7
>>10>>13
そのサンプルは10万人(≒全員)がもらえるよ。
ここって毎月1日と15日に更新されるプレゼントについてじゃないの?


15 :メイク魂ななしさん:04/09/16 00:29:01 ID:kBVIuIY9
漏れは1回石鹸当たったことある。
それ以来当たらないや。
2回以上当たったことある人いる?
次は大物が欲しい・・・。

16 :メイク魂ななしさん:04/09/16 00:35:51 ID:0dBKgoos
エクスボーテのコラーゲン当たった

17 :メイク魂ななしさん:04/09/16 01:10:29 ID:ExD5WmIc
3ヶ月くらい前にアジエンスのシャンプー&リンス当たった

18 :メイク魂ななしさん:04/09/16 01:14:57 ID:ULFSkkhe
むかしよくクチコミしてたころは
5000円くらいの某ブランドのキットが当たった。それくらい

あとはベビピンはほとんど当たってたw

19 :メイク魂ななしさん:04/09/16 15:15:37 ID:z0wcl3nZ
当たった方何件くらいクチコミしてますか?
やっぱり100件以上はしてんのかな・・・

20 :17:04/09/16 18:02:13 ID:uM4Gy0mh
ハッ!
8000円の化粧水(名前聞いた事ないとこの)も当たった事あったや。

>>19
ううん、50件くらい。

21 :メイク魂ななしさん:04/09/16 18:30:58 ID:0r+JSXOB
どっちにしろ10件程度のクチコミじゃああたらないということですね

22 :メイク魂ななしさん:04/09/17 13:13:00 ID:WyLgWVr8
クチコミ200件超えてるが
サンプル程度しか当たらない

プレゼント狙いで@に入会したので
大物が当たったらクチコミやめて幽霊会員になる予定

23 :メイク魂ななしさん:04/09/17 16:34:11 ID:KwNY7KP6
8月分の応募、ダメだった〜〜(´Д`〜)ハァァ

24 :メイク魂ななしさん:04/09/19 00:52:51 ID:kh6ddMsa
石鹸とヘアオイルが最初の頃当たったきり
何も当たらないよ・・・(´Д⊂グスン

25 :メイク魂ななしさん:04/09/20 01:10:47 ID:7H7Q9iz2
当たった人まだひとりもいないね。。。

26 :メイク魂ななしさん:04/09/20 12:18:51 ID:tQ3rte71
>8月のプレゼント 
>ルージュ ファンタジスト リミテッドエディション
>○○さんに当たりました!おめでとうございます!
>なお、発送までにしばらくかかりますので、もう少しお待ちください!

5日くらい前から、マイページにこんなお知らせが。
当たった…!? うれしい♪
どのくらいで届くのかな?

>>19
80件くらい。
初めての応募でした。

27 :メイク魂ななしさん:04/09/20 12:33:11 ID:YUgawGp7
数年間応募し続け、一度も当たった事無かったのに
(この間口コミゼロ)
試しに1件だけ口コミしてみたら
その月に当たった。
美容液2品で合計15000円前後(うろ覚え)だったような。
口コミすると当たるって本当だったんだな〜って感激したよ


28 :メイク魂ななしさん:04/09/20 13:21:16 ID:T/pJuhHK
プレゼントほしくて100件くらいクチコミしてるのに
あたらないよー
ホスィ

29 :メイク魂ななしさん:04/09/20 13:23:28 ID:xhAgM2IO
2年かけて150件以上クチコミしたけど当たりません


30 :メイク魂ななしさん:04/09/20 14:05:40 ID:yinPBNYj
クチコミ20件ぐらい。
登録したのは2年ぐらい前かな。
しょっちゅう応募してたわけじゃないけど、
初めて先月の当たった。
足のパラフィンパックセットかなんか。

31 :メイク魂ななしさん:04/09/20 14:06:44 ID:yinPBNYj
あげるのか

32 :メイク魂ななしさん:04/09/20 17:33:24 ID:EcSUEx4W
がっついて全部に応募するのが悪いのかしら。

33 :メイク魂ななしさん:04/09/20 19:47:24 ID:xccGUzmO
今日久々にマイページをチェックしたら当たってたよ〜♪
ポール&ジョーのクリームです。
応募してたことも忘れてたから嬉しい。



34 :メイク魂ななしさん:04/09/20 22:04:10 ID:nJE8TCn5
クチコミ40件ぐらいしかしてないけど、2-3ヶ月に1回は
当たるので、件数はあんまり関係ないんじゃないかと思っている。

35 :メイク魂ななしさん:04/09/20 22:57:44 ID:tnGYoZtR
>>33
特定されちゃうぞw

36 :メイク魂ななしさん:04/09/20 23:37:22 ID:x6tb97Ln
急に当たった報告が増えたな。

37 :メイク魂ななしさん:04/09/20 23:39:23 ID:/xsWUIOO
阿多春もはっ毛、あたらぬもはっ毛

38 :メイク魂ななしさん:04/09/21 00:48:09 ID:pdrtcFsb
プレゼントは一年前に当たった。
モニターとかは一ヶ月に一度ぐらい現品が当たる。
サンプルはもっと。

当方コミ約450、赤花です。


39 :メイク魂ななしさん:04/09/22 21:51:52 ID:bmFMN9aw
前に@コスメの座談会に応募してハズレちゃったんだけど
お礼でつってコスメコムのカエルの絵が入ったあぶら取り紙が送られてきたよ。

40 :メイク魂ななしさん:04/09/22 22:39:05 ID:D16udYVM
口コミ3件しかしてないけどあたったよ。
しかも口コミしたの2・3年ぐらい前だし。
最近久しぶりに応募してみたら当たった。
口コミの数は関係ないんじゃないかな。

41 :メイク魂ななしさん:04/09/23 02:29:35 ID:1s4XpNXk
総合すると、1件以上のクチコミは必要みたいだけど、
数多いから当たるってもんじゃないようだね。
あとは、その応募した化粧品の対象年齢であるかとか、
肌質に合ってそうだとか、
そんな理由もあるのかも。
お気に入り登録がカンケイあるかと思ったけど、そうでもなさそうだし。
そういうワタシは、半年で100件くらいクチコミして、
お気に入りもちょこっと登録して貰ってて、
プレゼントは、イイナ欲しいナと思うものを数点ずつ応募しつつも、
未だに何も当たったことがありません。

42 :メイク魂ななしさん:04/09/23 12:38:06 ID:Tmw4f5PC
当たるってどういうもののことですか?
1000名とかのだと2回に1回くらいは当たります。
さすがに今月のプレゼントには当たったことないですけど。
口コミは150件、月に5件くらいのペースで口コミしているものです。
やっぱりたくさん口コミしている人が当たりやすいんでしょうねぇ。

43 :メイク魂ななしさん:04/09/23 21:13:36 ID:w3hVZvsw
私加入から半年近く経って14件しか口コミしてないけど、
それでも今迄ヘアケアものが2回当たった。

44 :メイク魂ななしさん:04/09/24 02:00:25 ID:r58Q6HS7
>>42
今月のプレゼントとか、あとプロデュースメンバー?に
来るモニターは何度か当たったことあるし、お試し会とかの
イベントも2回ほど行ったことが。@歴は結構長い。
5年くらい。クチコミは30数件ぐらいしかないな。

でも昔からクジ運強かったとか関係あるかな?

45 :メイク魂ななしさん:04/09/24 23:11:55 ID:XeLQCg/b
もう半年くらい前になるけど、花王オーブのクリアカラットアイズ(3500円相当)
当たりました。その時のクチコミ数が10数件。
しばらく@のチェックなんてしてなかったので、いきなり現物だけ送られて
きた感じでビビりましたw。
応募したことさえ忘れるとあたるみたいよ。


46 :名無しさん:04/09/25 01:23:59 ID:NP8tse8g
すみません。
この中に心当たりのある方いますか?
あと@コスメのBBSでも聞いてみて貰えますか?
この人ウイルスに感染してるんです。

【コン0ピュータ名】YOUR-LK8LRB6HA9
【ユーザー名】小○ 恵津子 
ttp://v.isp.2ch.net/up/2fe23c3f5d8d.jpg

ウイルスの詳細はこっち
ttp://www.geocities.jp/ichigo_kintama/


47 :メイク魂ななしさん:04/09/25 02:33:35 ID:6QOYUBri

詳細ページ見に行ってないけど、
いちごーきんたま
って、すごい名前のページだね。

48 :メイク魂ななしさん:04/09/25 02:59:43 ID:Xt+l63VA
画像、怖くて見れないw

49 :メイク魂ななしさん:04/09/26 14:38:59 ID:k7IBUKkk
毎月のプレゼントだいたいぜんぶ応募してる。
これだと当たらないのかな‥
当たった人はこれだ!つって狙いを定めて応募してるんでしょーか。

50 :メイク魂ななしさん:04/09/26 14:49:04 ID:W49TG9Nd
新種の苺キンタマウイルスだよ。
2chではやってるらしい


51 :メイク魂ななしさん:04/09/26 17:42:31 ID:upVFb4xL
ケショ板にも感染者いたんかw

52 :メイク魂ななしさん:04/10/01 14:23:19 ID:PAarIdlS
ビューティーラボのオイルパック美容液キタ━━(゚∀゚)━━!!
マイページにはなんも当たらなかったと書いてあったのに。
あんま欲しくなかったけど980円だからそこそこうれし。

53 :メイク魂ななしさん:04/10/01 15:08:46 ID:EWEwHE+b
>>52
おめでd!
いつになったら当たるのかな…(´・ω・`)

54 :メイク魂ななしさん:04/10/01 15:31:05 ID:mw0BMGbO
>>52
オメ!!
私も10月のプレゼントに応募してきたよ。
アタリマスヨウニ・・・(´人`)ナモナモ

よし、頑張って口コミするぞー

55 :メイク魂ななしさん:04/10/02 16:43:08 ID:1tq4wawE
最近デーアミュレットが当たりました。
どうやら新商品。


56 :メイク魂ななしさん:04/10/02 16:45:08 ID:1tq4wawE
すいません。
ナイトアミュレットでした・・・・・

57 :メイク魂ななしさん:04/10/02 16:54:08 ID:qyDvtcn3
以前、5000円の美容液が当たったんだけれど、なかなか来なかったよ。
マイページにニコちゃんマークで「とうせんしました」とあってから2ヶ月くらい経ってからきた。
もっと早く来れば嬉しいのに・・・。
ま、まだ当たった事が無い人には贅沢な悩みだね。

58 :メイク魂ななしさん:04/10/02 17:12:24 ID:7cC1s59/
>57
ええっ、2ヶ月…
8月のが当たったんだけど(9月中旬発表)、
じゃあ届くのは11月頃かぁ。

59 :メイク魂ななしさん:04/10/02 17:28:56 ID:nQHV0npK
>>54 口コミ数が多い人に当たるようになってるの??


60 :54:04/10/02 20:53:09 ID:eLModq/0
>>55さん
ナイトアミュレットってエトュセ?

>>59
そういうわけでもないみたいですが、最近書いてないので書こうかなぁとw

プレゼントって忘れてた頃にくるよね。
「こんなの応募したっけ?」て思った。

61 :メイク魂ななしさん:04/10/03 14:03:22 ID:1/REOTNx
>>60
そうです。
エテュセのものです。

62 :メイク魂ななしさん:04/10/03 14:06:22 ID:U5SNi4mt
>>58
確かに遅かったよ。来るの。
8月のが当たったんなら10月末か11月じゃないかな・・・?来るの。
気持ちがしぼんじゃうよね。

>>59
そんな事はないと思いますが、前回100名様プレゼントのモイスチュアシフォンNは口コミを見てると、口コミ件数が多い人が当選してるよね。
だから確かにそう思ってしまうよ

63 :メイク魂ななしさん:04/10/03 14:46:18 ID:6yqHyFz+
@じゃないけど、牛乳石鹸からディーペアシャンプーセットキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

64 :メイク魂ななしさん:04/10/03 15:46:10 ID:cFPXtyoY
>>61
エテュセのナイトアミュレット&デーアミュレットは新商品じゃないんじゃない?
ナイトアミュは私去年から使ってるし・・・デーはそれより後に出たみたいだけど。

まぁなにはともあれ当たったのは裏山Cー!

65 :メイク魂ななしさん:04/10/03 16:18:37 ID:/2agUoiY
@始めてすぐにベビドが当たったっきり…です。
まあでもそれで香水に目覚めたから、ありがと@。

66 :メイク魂ななしさん:04/10/03 22:45:30 ID:2ZFOsl2r
>>64
いえリニューアルって意味です。
案内状捨ててしまったのですがたしか
中身とかパフが変わったとかで。
説明悪くてすみません。

67 :64:04/10/03 22:51:53 ID:cFPXtyoY
>>66
あーそういうことか。ごめんよ(´д`;)
エテュセのナイトアミュは販売当初のパフの質が悪かったそうで
いいパフにした、の版が当たったのかな??

ナイトアミュがなくなった・・・買いにいくべ(`・ω・´)
スレ違いにてsage

68 :メイク魂ななしさん:04/10/04 06:50:34 ID:24FC58iR
>>67
私は昨日補充した
1600円高え・・・
どっかで安く売ってないかな

69 :64:04/10/04 13:25:02 ID:FrPVhMl0
>>68
冬になるとクリーム塗ったりして顔がベトベトになっちゃうからナイトアミュは必需品・・・
金曜に買いにいくべ。

みなさまに(私にも)プレゼントが当たりますよ-に・・・(−人−)ナムナム

70 :66:04/10/04 14:48:30 ID:ZaDXWvv9
>>64
私はリニュ前のパフがわからないのですが
今回のはなんか形が丸いのでびっくりしました。
けっこう肌触りいいですよ。
たしかにあの量であの値段は・・・・・


71 :メイク魂ななしさん:04/10/04 17:15:32 ID:GwwIWPCG
私は1,2年前くらいに某ブランドの美容液&クリームがあたりました。【一本二万くらいするやつ。
工房なので勿体無くて使えない・・・つか分不相応だ。
もうちょい年取ったら使おう。【劣化するかな

72 :メイク魂ななしさん:04/10/04 22:57:47 ID:TdLLPLLz
未開封で野菜室にいれとけば結構もつはず。

73 :メイク魂ななしさん:04/10/06 08:25:43 ID:sazAAHCF
イリュウームキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

74 :メイク魂ななしさん:04/10/06 12:13:03 ID:0m2Cy+1u
私もイリュームきた。

75 :メイク魂ななしさん:04/10/07 01:00:03 ID:5UsDKL46
イリュームこねぇよヽ(`Д´)ノウワァァァン

76 :メイク魂ななしさん:04/10/08 16:46:43 ID:+TM7vKbc
dプロサンプル、あたった。

77 :メイク魂ななしさん:04/10/08 16:54:39 ID:p2PJ8flW
イリュームのサンプルきたぁぁぁぁぁー!
早速使ってみなければ〜〜。アンケートにも参加しないとねー。

78 :メイク魂ななしさん:04/10/08 18:50:44 ID:LFFyOC6T
イリュウム来たー!
先週ビューテーラボも来た。

79 :メイク魂ななしさん:04/10/09 12:09:10 ID:UwREdDMg
この間、香水当たったよ。
マイページに表示されててヤター!!と思ったけど、
@のプレゼントは来るのが遅いって聞いてたからのーんびり待とうと思ってた。
そしたら一週間程度で来たよ…何があったんだろう、@スタッフ。

80 :メイク魂ななしさん:04/10/09 12:12:36 ID:1/VPELR4
そういえば前、草花木果のモニター当たった。
始めて応募したんだけどね。それスタッフに言ったら「ラッキーですよ!!」って言われた。
そうなの…?
チョットだけ HPに画像載ってた。

81 :メイク魂ななしさん:04/10/09 15:07:43 ID:gZffqcnC
ファンケルオイルクレ30ミリがきたぁ

82 :メイク魂ななしさん:04/10/09 16:51:45 ID:w28RF+vv
当たってる人多いねー
>>79-81さんおめでd!

83 :メイク魂ななしさん:04/10/09 18:27:41 ID:1i9Hbv/n
メンズものだが、1週間前にフレグランスが届いた。
8月のプレゼントが、いま。

84 :メイク魂ななしさん:04/10/10 03:21:39 ID:BiUrZMkf
大分前にマスカラ当たった。
興味ないブランドでマスカラも有名じゃなかったのに
使ってみたらすごい良くて、リピートしまくりですよ。
ありがとう@!

85 :メイク魂ななしさん:04/10/11 12:28:06 ID:ABp6Yv+I
>84
もしかしてカバマ?
私カバマのマスカラ当たってリピートしてる。

86 :メイク魂ななしさん:04/10/14 18:31:17 ID:YiJ82OJ6
フェイスカラーが当ったよ

87 :メイク魂ななしさん:04/10/14 20:38:48 ID:drLaAiLH
このブランド、3つともクチコミしている人明らかに宣伝だよねw
チープコスメでも宣伝アルバイトって居るんだねぇ

ttp://www.cosme.net/cosme/asp/itm/itm0030.asp?brand_id=11072

88 :メイク魂ななしさん:04/10/15 13:50:39 ID:o/W7I8k5
8月のプレゼント(ルージュファンタジスト)、今日届いた〜age

89 :メイク魂ななしさん:04/10/16 01:56:26 ID:IL0iexOE
9月のプレゼント当たった。
でも8月のが今届いてるんだ…。
じゃ気長に待とう。

90 :メイク魂ななしさん:04/10/16 02:08:21 ID:9PbhqBwI
昨日、8月のプレゼントのフットパラフィンパックが届いた〜
「ミュールの似合う足に・・・」ってもうブーツの時期なんですけど・・・

91 :メイク魂ななしさん:04/10/16 03:00:22 ID:LHNgWNVk
今月もまた当たらなかったorz
でも諦めないで地道にクチコミがんばろ…
>>88-90さん当選おめでd!

92 :メイク魂ななしさん:04/10/16 19:30:58 ID:c5i2KO/X
9月のプレゼント当たった〜でも「本当に良かったコスメ577」
・・・・本ですかorz

93 :メイク魂ななしさん:04/10/16 21:51:03 ID:qSHLBZ2V
ポール&ジョー クリーム(・∀・)キター

これって何人当選したんだろう??


94 :メイク魂ななしさん:04/10/16 22:25:14 ID:BZ1qnSLW
ピール クリア ウォッシュ(T∀T)キター
でもってコレなんだろうと思い@調べてみたら
クチコミが全部サクラくさーーい
だいじょぶかいな。

95 :メイク魂ななしさん:04/10/16 22:54:40 ID:D4StYJdc
一度当たると、それ以降は当選しにくくなるんかな。

96 :メイク魂ななしさん:04/10/17 09:44:56 ID:50hJe/sI
9月のプレゼントキタキタキタキタキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n`∀`)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
 
秋冬の新色セット←(・∀・)ナニコレ?!

97 :メイク魂ななしさん:04/10/17 20:37:15 ID:MAgk9CW1
あたったことないや。
クチコミ100件弱。
今月もマイページで笑顔見れず。
毎月ほとんどのプレゼントに応募してるんだけど。
手当たりしだい応募するのもまずいのかなぁ?

98 :メイク魂ななしさん:04/10/17 23:36:34 ID:PgMWR949
@歴約1年、口コミは150件ちょっと。
毎月欲しい物は必ず応募してきて、今月当たった(エステダムの化粧水)。

さして欲しいわけでもない物が当たっても、
一度当たった人はもういいでしょ?
っていう抽選方針(?)だったらイヤなので、
欲しいor自分にとって確実に使えそうなものだけ応募してきたよ。
それでも結構な数だけど(ほぼ「手当たり次第」か)。

99 :メイク魂ななしさん:04/10/19 18:42:50 ID:OOGz9rY3
ビューティーラボの集中美容液、モニター当選って
メールが今きたよ。こういうの当選したのはじめてだから嬉しい〜。
口コミ1件からしかしてないけど、今度からもっと投稿しようかな。

100 :メイク魂ななしさん:04/10/20 00:47:47 ID:ywPm9NR8
@歴はたぶんサイトが立ち上がったばかりの頃からで、
口コミは20件弱です。

5月頃だったかな?
肌美精の化粧水と乳液のセットが当選して、
8月下旬のプレゼントで5,000円の化粧水、
ナイトアミュが当選しました。

5月の当選までは口コミはたぶん3件くらいしか
していなくて、当選を機にチョコチョコと口コミしています。
それまでは何年も応募し続けているのに当たった事がないから、
どーせ当たるハズがないと思い込んでいました。
もちろん、手当たり次第デス。
立て続けに当たっちゃったから、しばらくは当たらないんだろうな…
クリスマスコフレホスィ…

101 :メイク魂ななしさん:04/10/23 01:37:05 ID:8VaQ0nnh
@コスメじゃないけど、言ってもいいですか?
│ω・)チラッ

ビエナからクリニークの「シンプリー」(香水)が来ました
応募したことを忘れてたけど、嬉しかった
でも…好みじゃない…
(´・ω・`)アオクサイヨー

@では一昨年くらいに、デルマQ2の洗顔石鹸とピーリングタオル当たったよ(リピしてる)
当時、口コミ20件くらい・@歴1年くらい
それからは当たらないなぁ

102 :メイク魂ななしさん:04/10/26 22:50:35 ID:gGv/O2Av
SK―Uのアドバンストサインズトリートメントミニサイズ当たった。
ちょとうれしい。

103 :メイク魂ななしさん:04/10/27 09:37:22 ID:D3SetTFj
>>102
おめ!
SK−U裏山〜

104 :メイク魂ななしさん:04/10/27 12:54:50 ID:29d5cew7
>>102
オメ(・∀・)!
SK−Uってちょっとお高めだからそんなのもらえると嬉しいね(´∀`*)

105 :メイク魂ななしさん:04/10/27 23:37:55 ID:8070NZ0Y
>>103ー104
ありがd。
でも今月のプレゼントコーナーのじゃないし、
現品サイズではないからけっこうな人数に当たってるのかもね。
でもうれしいよん。

106 :メイク魂ななしさん:04/10/31 18:18:50 ID:stGecA1F
クチコミ200件近くしてるのに当たったことがない。
裏スポンサーの機嫌が良くなるようなクチコミがないのかな、自分のクチコミ。

107 :メイク魂ななしさん:04/11/01 01:11:16 ID:LFEtT7tS
いつまでたってもあげられないorz

108 :メイク魂ななしさん:04/11/01 09:20:24 ID:ocPU6jGN
う〜ん。口コミ数ってあんまり関係ないような気が…。
よく「@コスメのプレゼントで当たりました(・∀・)」とか書いてる口コミ見るけど、
そういう人のプロフ覗いてみると、案外口コミ件数2〜3件って人や幽霊メンバーだったり。
てか@って幽霊メンバーの数の方が、
実際にクチコミや広場に顔出してる人よりもずっと多いよね。

109 :メイク魂ななしさん:04/11/02 03:52:46 ID:c+UMLbcP
>>106
私もそのクチだw

>>108
幽霊メンバーはアヤシイな。
…本当に送ってるのか疑わしい。

110 :メイク魂ななしさん:04/11/02 15:49:20 ID:73Ce/DjN
20件程度だけどかれこれ1年。
当たらないから口コミするのも嫌になった。

111 :メイク魂ななしさん:04/11/03 11:18:36 ID:QR2G9zAn
SK―Uアドバンストサインズトリートメントミニサイズ当たった〜(・∀・)
9月のプレゼントもキタ〜*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!

@歴4年超で、初めて当たったよ〜

112 :メイク魂ななしさん:04/11/03 12:22:45 ID:Fvjz8ry+
当たってる人に聞きたいんですが、自分で点数低い口コミを書いた事はありますか?

113 :メイク魂ななしさん:04/11/03 12:23:40 ID:Fvjz8ry+
川|_| ̄|○| 川 ごめんなさい

114 :メイク魂ななしさん:04/11/03 13:13:23 ID:la8kukDM
一週間くらい前にコスメセットが当たりました!!
中身はエスティローダーのピュアカラークールアイムースのクールキウイとピュアカラークールグロスのクールレモンとポンズダブルホワイトのアイスティックセットが入ってました。
毎月応募して半年…初めて当たりました!

115 :メイク魂ななしさん:04/11/03 13:18:59 ID:xemheQnq
だいぶ前の話だけど、
スージーN.Yのルージュ3本セット
当たったよ〜(・∀・)ノシ

116 :メイク魂ななしさん:04/11/03 14:49:28 ID:R9lHZ1Gd
今日ビダルのシャンプーとコンディショナー現品きたぞ

117 :メイク魂ななしさん:04/11/03 14:55:02 ID:RcxTggYM
>101
合わないならフリマスレで売ってくれー

118 :メイク魂ななしさん:04/11/03 15:39:29 ID:X1MkyI7f
>>112
気に入らなかった商品には「☆1」つけたり
いつもけっこう厳しめの口コミだけど、当たったよ。

口コミの内容とか件数は、抽選には関係ない希ガス。

119 :メイク魂ななしさん:04/11/03 15:55:09 ID:w6oyPxW9
普通に口コミしてたらKENZOの香水あたりました。

120 :メイク魂ななしさん:04/11/03 16:13:03 ID:nt+OMk2e
うそ〜当たらないよ〜いいな〜

121 :メイク魂ななしさん:04/11/03 16:58:24 ID:p5xW7uD9
ちょい前だけどエスティアジェル&ウォータージェルキター
口コミ80件くらい(最近は全然してない)で星0つけたものもある。
やっぱ関係なさそうだね。

122 :メイク魂ななしさん:04/11/03 18:06:56 ID:zGf2gG+Y
このスレ、急に上がってきたな。。。

ま、どうせまたはずれだけどさーorz


123 :メイク魂ななしさん:04/11/03 19:38:20 ID:P/lWA0+/
パラドゥの
アイラッシュウィッグL(茶色)と、
シックショックの、
ラクティングアイライナー(ナチュラルブラック)が
あたりました。

口コミ登録97件。うち、2,3個は、
☆ゼロ、一個とかのもあります。

あと、ヴォーチェで、インウイIDのアイライナー
モニター当選しました。

なんとなく、わかりやすく、コンパクト、
正直、な書き込みが当選のコツな気がします。

124 :メイク魂ななしさん:04/11/04 08:10:33 ID:Pizx57mf
一度も口コミしてないのに当たったつわもの居る?w

125 :メイク魂ななしさん:04/11/05 21:10:24 ID:h8urSDgt
当たった人いる?

126 :メイク魂ななしさん:04/11/05 21:19:58 ID:I4ZYJn3S
おそらく当選はコンピュータ処理してるから関係ないんじゃないかな?

私は月ごとのプレゼントで化粧水があたったことがあります。
モニターは月に1つは必ず当たっている感じ。
当選人数多いからかな?

ちなみにクチコミ300件ほど、辛口コミ含みます。
花はあと20人で回るぐらいの中堅クチコミストです。

127 :メイク魂ななしさん:04/11/05 21:45:08 ID:k2bLtCtO
関係ないけど
私口コミ200件ほどしてるけど
花なんてひとつもついてないよ(´・ω・`)

128 :メイク魂ななしさん:04/11/05 22:07:38 ID:RDyzmV5Q
クチコミ件数は、50もないくらい。
サイトが立ち上がってすぐくらいから応募はしています。
ランコムのミラクの香水当たったことがあります。

129 :メイク魂ななしさん:04/11/05 22:12:39 ID:h8urSDgt
モニター月1ってすごい!!
いいなぁ

130 :誰でもない人@メイク魂に火をつけろ:04/11/05 22:16:54 ID:GTFz/drx
今年の6月(だったかな?)にウエラのトリートメント当たりました。
あと、同時期にははぎくの化粧水(サンプル)とか化粧惑星の石鹸とクレンジングのセット(サンプル)が当たりましたよ。

>>127
花は、他の方が「お気に入りメンバー」にしていればつきます。まず最初が5人で緑の花だったのを覚えてます。
それ以上は分からない。役に立てなくてすみません;

131 :メイク魂ななしさん:04/11/05 22:26:00 ID:I4ZYJn3S
5人で黄緑
10人で水色
25人で紫
50人で赤
100人で黄色(クルクル)
500人でピンク(カタカタ)

ですよ。

132 :メイク魂ななしさん:04/11/05 22:56:09 ID:/WitQhh1
こんなスレがあったんですね。
クチコミ0での当選を目指します。(`・ω・´)

133 :メイク魂ななしさん:04/11/05 23:03:34 ID:2hV1OqGT
クチコミ0で、現品2回当選。半年の間。

134 :メイク魂ななしさん:04/11/06 00:15:45 ID:9lvXWlPK
>>132私もビックリ。こんなスレあったんだー。。

この前2万円相当の化粧品が届きました!(n‘∀‘)η
マイページに当たったって書いてあったときマジ嬉しかった・゚・(ノД`)・゚・
@コスメ歴3年くらいで毎月応募してたからなー。。

関係ないと思うけど最近口コミ始めて(15件くらい)プレゼント応募も欲しいものだけにしたら当たった。
でも月間プレとサンプル以外のモニタープレとかは1回も当たったことないなー


135 :メイク魂ななしさん:04/11/06 00:19:25 ID:k6oAoYpi
基本的には「当たったらageるスレ」です。

136 :メイク魂ななしさん:04/11/06 01:59:54 ID:EpxEzete
花が付いている人は難民のスレとかで晒されているような予感

137 :メイク魂ななしさん:04/11/06 14:26:10 ID:5eytvAuN
ちょっと前にモイスチュアシフォン当たりました☆

138 :メイク魂ななしさん:04/11/06 15:19:18 ID:2eSsI6Ft
パンテーンディープリペアエッセンス現品キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
クチコミ8件してます。一度退会したんだけど、前の時も何か当たった気がする。

139 :メイク魂ななしさん:04/11/06 21:47:41 ID:hvkWbojL
モニターだけどテスティモの新ルージュ当たった(´・ω・`)
うれちい


140 :メイク魂ななしさん:04/11/06 22:07:30 ID:pCVjetsi
口コミなしじゃふるいにかかるだろうと
冷やかし程度に2回くらいしか応募したことナイヨ
当たる人もいるんだねぇ。私も口コミ0で目指してみようかな!

141 :メイク魂ななしさん:04/11/07 01:08:36 ID:DdOBUrxV
>>138
それ9月のプレゼントですか??

142 :138:04/11/07 01:44:22 ID:RITDUmXO
>>141
う〜ん、多分10月だったかな。

143 :メイク魂ななしさん:04/11/07 05:43:47 ID:yy1nAC1i
当たると、マイページには何と表示されるんですか?

144 :141:04/11/07 14:20:05 ID:LEQUrYZP
>>142
さんくす。でも自分まだ9月のプレゼント届いてないので、
たぶん9月上旬か、8月下旬じゃないかな〜。
9月のだったら、自分もそろそろ届くのかな〜ドキドキ(・∀・)と思いまして。

>>143
――――――――――――
●月のプレゼント 
×××××
○○さんに当たりました!おめでとうございます!
なお、発送までにしばらくかかりますので、もう少しお待ちください!
――――――――――――
です。

145 :メイク魂ななしさん:04/11/07 14:44:53 ID:0A8KQigJ
>>144
うぉー。
それみてみたい。
来週末には10月のプレゼント結果わかるかな?

146 :143:04/11/07 16:12:08 ID:PBinS9h6
>>144
素敵ぃぃぃぃ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!

147 :メイク魂ななしさん:04/11/07 16:29:32 ID:SdSVKuhL
私もテスティモのモニター当たってた〜(・∀・)
口コミ5件で初めて当たりました。今月のプレゼントはいつもハズレ。

148 :1:04/11/07 16:29:45 ID:xh20KYgz
どうも、このスレ立てた1です。
当たった人結構いるみたいでちょっと嬉しい(´∀`*)

>>144さん
私何も表示されなかった・・・なのに突然来たw
それ見てみたかったなぁ。
また当るといいなぁー(・∀・)
皆様にも当たりますように!@さん(−人−)オネガイ

149 :メイク魂ななしさん:04/11/07 17:40:02 ID:SpEnVHsc
当たった方おめでd!!
私も当たるようにクチコミがんばろう

150 :メイク魂ななしさん:04/11/07 17:56:56 ID:4qtunIfD
>>144
そうなのかなぁ。でも8月には@に登録してなかったから
9月か10月だと思うんだよね。
因みにマイページには何も表示されてなかった。
当選メールが来て、次の日商品が届いた。

151 :メイク魂ななしさん:04/11/07 18:01:58 ID:0A8KQigJ
なんだ。
ageてるから当たったのかと思った。

152 :メイク魂ななしさん:04/11/07 18:09:22 ID:4qtunIfD
>>151
あら、ごめんなさいね〜

153 :メイク魂ななしさん:04/11/08 15:03:28 ID:q+eqgzb2
私も>>144さんと同じで、マイページにオメデトウって出たよ。
プレゼントが届いたのはその10日後くらい。
その間に当選メールなんて一切来なかったけど・・・
>>150さんは、@コスメのスポンサー主催のプレゼントに当選したのでは?

154 :メイク魂ななしさん:04/11/08 17:50:20 ID:729W9wDL
当たらないよ〜
口コミ250件ぐらい
赤花だけど〜なんで〜

155 :メイク魂ななしさん:04/11/08 18:13:47 ID:RMWrGTXe
>>154
当ててないのにageちゃうおバカさんだからだよ(^o^)

156 :メイク魂ななしさん:04/11/10 17:44:29 ID:uLqL4ild
いつかこのスレでageる日が来ますように…

157 :メイク魂ななしさん:04/11/12 01:55:49 ID:PmsS04jN
あの〜11日にポストの中にご不在連絡票があって、(株)アイスタイル様からのってなってるんですが、アイスタイルって@コスメさんのとこですよね?これって何か当たったんでしょうか?今日12日に再配達お願いしようと思ってるんですけど、気になったんで!

158 :メイク魂ななしさん:04/11/12 02:10:55 ID:uWF4iNk+
>>157
おお!@コスメだよ。おめでd
何が当たったかわかったら報告するのだよ(´∀`)ノシ

159 :メイク魂ななしさん:04/11/12 02:16:19 ID:PmsS04jN
そうなんですか〜!ヤッタ!!今日きたらまた書きにきますね〜!
教えてくれてありがとうございます〜!

160 :メイク魂ななしさん:04/11/12 03:12:58 ID:HoE/uR9I
私ははずれの表示だったのに商品届いた事が1回だけありますw
はずれ表示ははいつもの事だったので気にしないでいたら
突然荷物が届いてビクーリという事が以前ありました。
クチコミ70件で今まで当選は2回です。
このスレageたいな〜・・・

161 :メイク魂ななしさん:04/11/12 14:58:38 ID:/dLMzIls
サンプルっきゃこねー('A`)

162 :メイク魂ななしさん:04/11/12 15:20:06 ID:PmsS04jN
157
の者です〜!
今商品届きました!
9月分のプレゼントに当たりましたよ〜!
もうどんな物か覚えてなかったんですが、
オー セリュレールと言うローションが当たりました!
原産国はフランスで150mL 税込3780円と書いてあります!
この商品は何名様に当たる物か分かる方いらっしゃいますか〜?

163 :メイク魂ななしさん:04/11/12 15:47:39 ID:8jw31ZMk
>>162
当選おめ!

164 :メイク魂ななしさん:04/11/12 15:52:03 ID:PmsS04jN
ありがとう〜!

165 :メイク魂ななしさん:04/11/14 22:11:52 ID:tv9utzY2
@関係じゃないけどいいでつか?
エスティのwebリニューアル・オープンで
20名に当たる、5万円相当の商品詰め合わせが
当たりますたーーーーーー!!!いやっほぅ♪
中身は、
アドバンス・ナイトリペア・アイ、ビヨンド・パラダイス、
フューチャー・パーフェクト・クリーム、オプティマイザー、
イデアリスト、ラッシュXL、ピュア・カラー・グロス、
ピュア・アイ・カラー・デュオ、
アーティスト・オートマティック・リップペンシル。

メイクものも無難な色ばかりだったんで、
すごく嬉しいです!!

166 :メイク魂ななしさん:04/11/14 22:22:58 ID:FQmbUulD
>>165
おめでd!
5万円相当か〜
激しく裏山鹿とです。

167 :165:04/11/14 22:33:59 ID:tv9utzY2
>>166タン
ありがとd!
今まで何も当たったことがないので、嬉しさ計り知れず、
舞い上がりましたが、と、ともに、もう運を使い果たした感が...
166タンにも幸運が舞い降りることを、祈ってます!!


168 :165:04/11/14 22:35:56 ID:tv9utzY2
あっ、やっちゃった...ありがとdって...orz

169 :メイク魂ななしさん:04/11/14 22:57:29 ID:Vn7TOSaw
>>168
おめでとdw

170 :165:04/11/15 14:23:29 ID:efAMaflq
>>168
あわわ。恥ずかしながら、重ねてありがとdw

171 :メイク魂ななしさん:04/11/15 14:34:59 ID:fWhphNUA
キュレルモニター当たった人いる?

172 :メイク魂ななしさん:04/11/15 22:29:58 ID:cXToUevH
大豆イソフラボン&グルコサミン+ブラックコホシュ
つーサプリが当たった。まだ飲んでない。
口コミ件数は10にも満たないよ〜。

173 :メイク魂ななしさん:04/11/16 00:28:47 ID:wLRhOLxC
@コスメのサンプル送りまくってたら、1ヶ月分くらいのスキンケア代浮いてる気がする

174 :メイク魂ななしさん:04/11/16 04:18:24 ID:9Vu6FGcF
>>165
すご〜(゚д゚ )。おめでとう〜!!

それたぶん私も応募してたなw
@のページから飛んだ気が。

175 :メイク魂ななしさん:04/11/16 09:31:26 ID:CIZLfGAs
>173
わかるw
でも自分の場合、雑誌→@→化粧板→購入のループに嵌ってしまい
買うコスメの以前より価格が上がっているので、化粧品にかけるお金自体は増えてるorz

クチコミ100ぐらいの時に乳液が当たりました。
モニターでは美容液・リップパレット・まつげ美容液・マスカラ・ヘアカラーなどの現品サイズ。
現在はクチコミ300弱。なんか当たれ〜。

176 :メイク魂ななしさん:04/11/16 10:10:01 ID:C0AnqBXb
香水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
クチコミは20件くらい。くじ運みたいだね。

177 :メイク魂ななしさん:04/11/17 03:50:42 ID:REEXOE6C
やったー2年ぶりくらいに当たったーーww
ネイルカラー&トップコートのセットなんだけど、、
ハテどこのメーカーのに応募したんだ私?

前回ハズレ表示でプレゼント届いてたんで、今回初めて
当選表示みました。なんか感動w

178 :メイク魂ななしさん:04/11/18 14:59:22 ID:3t8l0XGs
10月のプレゼント秋のメイクセットが当たりました。
何処のメーカーの物が当たったのか分からないのがたまらんー。
もう冬になるのに秋物だし、まだ暫く発送はないみたいだし。

って嬉しいのに何故愚痴を?
と自問自答してしまいました。
頂けるのなら有り難いです。

先月から口コミ始めたばかりです。
1人からお気に入り登録されています。
どんな人だか気になってしまいます・・・。


179 :メイク魂ななしさん:04/11/18 16:23:15 ID:z1JSDHoL
@の携帯サイトってありますか?

180 :メイク魂ななしさん:04/11/18 16:40:34 ID:YTVCa89l
>179
あるよ

181 :メイク魂ななしさん:04/11/18 20:48:48 ID:z1JSDHoL
アド教えてもらえないですか?

182 :メイク魂ななしさん:04/11/18 23:19:32 ID:fSAP3q2R
携帯から検索すればいいじゃん・・・ハァ
ここは当たったらageるスレなのに。

183 :メイク魂ななしさん:04/11/22 02:08:21 ID:JChu1uqw
保守

184 :誰でもない人@メイク魂に火をつけろ:04/11/23 00:48:52 ID:WvHrrOe0
もう随分前ですが、今年の夏(6-7月頃)にESSの洗顔料当たりました!(パパ宇おっ朱ではない)
だって「アイスタイル」って書いてあったし、「おめでとう御座います!」という手紙も入ってた。


185 :メイク魂ななしさん:04/11/24 18:09:16 ID:IfblmAXo
ほしゅ

186 :メイク魂ななしさん:04/11/26 00:20:26 ID:zv9XQ7jl
保守

187 :メイク魂ななしさん:04/11/26 14:24:47 ID:jikOPu3d
@の本が先週届きました。
書店で見つけられずにいたら、マイページに当選のお知らせがあって、かなり嬉しかったです。

口コミ30件未満ですが、モイスチュアシフォンもいただきました。やっぱり、プロデュースメンバーの方が当たりやすいかも。

188 :メイク魂ななしさん:04/11/26 15:13:54 ID:u75KOYUx
>>187
おめでd(・∀・)!
一応プロデュースメンバーにはなってるんだけどなかなか当たらない…
次こそ当たれ〜

189 :メイク魂ななしさん:04/11/27 11:05:05 ID:z4dcoDeo
http://members.at.infoseek.co.jp/maruheso/aadic/aa.html#atugesyouzisaku

190 :メイク魂ななしさん:04/12/02 20:07:32 ID:gcuZlScs
@コスメの毎月のプレゼントって皆様どのくらい応募してます?

191 :メイク魂ななしさん:04/12/02 20:25:07 ID:G9XVNQy6
>>190
いままで全部に応募してました〜。
けど当たらないんですよねぇ・・・orz
だから本当に欲しいって思ったもの数点のみにしましたー。

192 :メイク魂ななしさん:04/12/04 03:17:28 ID:2F+X/jqi
モニター最近当たらないよう

193 :メイク魂ななしさん:04/12/04 04:10:56 ID:osaqq16T
ちょっと前にエクサージュの
ハーバルフォーミュラクリーム当たった〜。
アイスタイルってどこかの通販雑誌でも
送られてきたのかと思ってたよ(´∀`;)
ちなみに口コミ0件です(;・∀・)イイノカナ

194 :メイク魂ななしさん:04/12/04 14:32:42 ID:8vnPxc+J
>>192
スレタイも理解できないからじゃないの?

195 :メイク魂ななしさん:04/12/07 02:32:37 ID:80iYTaU/
@コスメ入会した日についでに応募したリーゼのアイロンミスト当たりました。
気を良くして毎月きちんと応募してるのに
それ以来当たりゃしねぇ。

みんなは欲しいものだけ応募してる?
それともとりあえずいらない物でも全部応募?

196 :メイク魂ななしさん:04/12/07 03:51:31 ID:p2Kv3TKn
>>194
そんなんで当たらないわけないじゃんw

197 :メイク魂ななしさん:04/12/07 04:01:26 ID:1iLc+pNE
皮肉を皮肉だと気付かない人は幸せだね

198 :メイク魂ななしさん:04/12/07 04:40:29 ID:2++tFARN
バカ過ぎてウケルw
バカは登録もまともにできないからダメなんじゃないかな?

199 :メイク魂ななしさん:04/12/07 06:21:14 ID:p2Kv3TKn
198は池沼

>>197
そうだね

200 :メイク魂ななしさん:04/12/07 06:22:10 ID:p2Kv3TKn
私きずかないんだよねホントに


201 :メイク魂ななしさん:04/12/07 06:24:38 ID:p2Kv3TKn
幸せではないけど

202 :メイク魂ななしさん:04/12/07 06:28:10 ID:p2Kv3TKn
欝なんで攻撃するのや め て
死ぬ

203 :メイク魂ななしさん:04/12/07 08:39:42 ID:2++tFARN
そっかあ〜。かわいそうに。
ま、死ぬ時くらいは人様に迷惑かけないでね☆

204 :メイク魂ななしさん:04/12/07 11:04:26 ID:2feW5Nen
>>195
これ欲しい、貰えたら絶対使う、ってものだけ応募。それでも結構な量だけど。
欲しくない物が万が一当たっても宝の持ち腐れだし、
本当に欲しい人が外れちゃう結果になる。
ちなみに私の場合、本、サプリ、フレグランスは応募しない。←使わないものばかり
あと明らかに自分の肌質に合わないスキンケア類、
やたら評価が低いものも応募しない。
ちなみに9月のプレゼント当たったよ〜(報告済みだが)。

205 :メイク魂ななしさん:04/12/07 18:09:17 ID:p2Kv3TKn
私は登録10日でモニター2個当たりました
テスティモのリップとアルビオンの美容液



206 :メイク魂ななしさん:04/12/07 18:33:00 ID:SBUUHumT
>>196>>199-202>>205

言いたいことは>>203と同じ

207 :メイク魂ななしさん:04/12/07 18:43:54 ID:mrt3m3lQ
死ぬ死ぬ言ってる割に、モニター応募して・・・・w
あの世には持っていけないのに。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)