5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイナー?】ホメオリブ【必死w】

1 :メイク魂ななしさん:04/09/15 15:31:12 ID:+hmr1rtd
ホメオリブの化粧品や、会員の方は店舗へ通ってみての感想など、
色々と語り合いましょう。

オフィシャル↓
http://www.homeostyle.com/

2 :メイク魂ななしさん:04/09/15 15:33:27 ID:+hmr1rtd
因みに私は原宿ハウスへ時々通っているのですが、今はファッションやって
いますね。
私にとってはお値段高いし、行かない予定。。。

3 :メイク魂ななしさん:04/09/16 07:10:20 ID:bTHhtGeT
ここのピーリングは、結構いいよね。
即効性あるから、やった甲斐ある感じでw

4 :メイク魂ななしさん:04/09/17 01:24:11 ID:ggjJGm0N
マイナーですね
この伸びの悪さ

5 :メイク魂ななしさん:04/09/17 12:07:43 ID:6Ae0u6Bh
誰が担当になるかによって、顔の手入れの質に
ばらつきあるのが気になるよ…

6 :メイク魂ななしさん:04/09/18 07:01:24 ID:KthHEENc
>>5
仕方がないこと。

7 :メイク魂ななしさん:04/09/19 00:02:31 ID:vEEplwgt
カウンセリング受けた事あるけど、酷いもんでした。
カウンセラーはビア樽みたいな椰子でまず萎え…
そしてかなり押し付けがましく、あからさまな感じで
化粧品売り付け体制。
仕事だから仕方ないんだろうけどさ。
それ以来、あまりイベントの類は参加したくなくなりました。

8 :メイク魂ななしさん:04/09/19 20:43:49 ID:AJt+/ddz
まずお客に好感持たれないとねぇ

9 :メイク魂ななしさん:04/09/19 21:15:12 ID:vEEplwgt
もう少し会員になるのは、慎重になれば良かった…orz
余談ですが、以前、芸能人では神田うのがここの美顔器使ってると聞いたけど、
最近何も聞かないな。
カウンセリング受けて、ハウス通うのやめた?w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)