5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三白眼で悩んでる人のスレ

1 :まや:04/09/18 11:25:12 ID:O1O9o6dP
目を開けた時に、白目の割合が大きい人を三白眼って言いますよね!今、それですごく悩んでます。。黒目が大きく見えるようなメイクや、三白眼が目立たないような方法ご存知の方、ぜひぜひ教えてください〜!!また、それで悩んでいる方、いらっしゃいますか?

2 :メイク魂ななしさん:04/09/18 11:36:18 ID:e3aNQRl/
まずは改行を覚えろ。

3 :メイク魂ななしさん:04/09/18 11:39:21 ID:wrspVngR
話はそれからだ

4 :まや:04/09/18 11:46:57 ID:O1O9o6dP
読みづらくてすみません・・
次回から改めます。。本当にすみませんでした!

5 :メイク魂ななしさん:04/09/18 11:55:46 ID:Qe2UubmA
黒いカラコン入れてみたら?

6 :まや:04/09/18 12:08:18 ID:O1O9o6dP
5さん>ありがとうございます!
黒いカラコンですか?
雑誌で何度か見たことあるんですけど、やっぱり変わりますかね?(>∀<)*
実際に使ったことがある方がいらっしゃったら、
ぜひ感想お聞きしたいです☆

7 :メイク魂ななしさん:04/09/18 12:10:00 ID:k9jdYdhO
まずは2chを半年ROMれ。

8 :メイク魂ななしさん:04/09/18 12:21:28 ID:PHfWYLXk
ゴミ捨てて来い。

9 :まや:04/09/18 13:16:59 ID:O1O9o6dP
すみませんでした。。
もうここには来ません・・

10 :メイク魂ななしさん:04/09/18 16:18:46 ID:sYg2gc17
ちょっと煽られたくらいで逃げんなボケ。

黒いカラコン持ってるよ。黒目は確かに大きく見える。

11 :メイク魂ななしさん:04/09/19 01:34:19 ID:hjYKtJTF
下ラインを粘膜の所に引けば、ちょっと白眼が少なく見える!
目に入らないように気を付けてね!

12 :メイク魂ななしさん:04/09/19 02:02:13 ID:+/UzMXJY
黒目が少し上に位置してて、黒目の下の下瞼のところが少し白目が見えてるのも三白眼?

13 :メイク魂ななしさん:04/09/19 02:52:44 ID:l2I2eO0m
>>12
それが三白眼

14 :メイク魂ななしさん:04/09/19 03:15:18 ID:dbAxu9ue
ミラ・ジョヴォヴィッチもたまに三白眼になってる。
アーシア・アルジェントも。
目に力がある、目が恐いと言われる人は
三白眼になりがちな人結構いるような。。。

15 :メイク魂ななしさん:04/09/19 04:17:52 ID:6cs3suYD
めがね板のカラコンスレに行けば黒目が大きくなるカラコンの画像とかありますよ。
ブラック7おすすめ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)