5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴咲 コウ

1 :メイク魂ななしさん:04/09/24 01:34:44 ID:Dyz1it45
柴咲コウのヘアメイクを研究するスレです。
どんなヘアカラーや化粧の仕方をすると
柴咲風になるのかを学びたいと思います。

2 :メイク魂ななしさん:04/09/24 01:35:14 ID:Dyz1it45
お化粧参考画像リンク
ttp://www.kosecosmeport.co.jp/brand/ss/wallpaper/03_s.jpg
ttp://www.kosecosmeport.co.jp/brand/ss/wallpaper/02_s.jpg
ttp://yuitanlovely.cool.ne.jp/kou_shibasaki_01_1.jpg
ttp://yuitanlovely.cool.ne.jp/kou_shibasaki_02_2.jpg
ttp://idolfreaks.com/rakuen/shibasaki_kou/240_320/01.jpg
ttp://idolfreaks.com/rakuen/shibasaki_kou/240_320/02.jpg
ttp://idolfreaks.com/rakuen/shibasaki_kou/240_320/16.jpg

ポイント

眉毛 目との幅は狭く 長く上がり気味に

目元 グレーのペンシルアイライナーで上下とも睫の間を埋めるように描く
    マジョリカマジョルカのアイライナー(黒)で目尻から4分の1くらいまでを細く引く。
    ビューラーを睫の根元から1度挟み睫の先へと徐々に持ち上げる。下睫も同じように。
    マスカラはボリュームタイプよりセパレートタイプの黒を2度塗りしコームで整える。
    アイシャドウはベージュをアイホールに塗り ホワイトを瞼の真ん中に黒目程の大きさに
    ポンとチップでのせ、中指の腹で少々馴染ませる。
    
鼻 眉頭から影が繋がるように上から下へノーズシャドウを入れる(濃くなりすぎないように注意)
   小鼻はキチンとファンデーションのパフの四角い部分を使い丁寧に。

頬 頬骨の一番高い所から外側に向けてベージュピンクかオレンジを。

口 ベージュか落ち着きのあるピンク色の口紅を。その上にベビーピンクのグロスを。


など

3 :メイク魂ななしさん:04/09/24 02:21:45 ID:x2K0vaDE
この人ポンズのCM出てる時から若いのに肌がくすんでるなあと思ってたんだけど

4 :メイク魂ななしさん:04/09/24 02:48:52 ID:DOoL7dUv
皆嫌いって言うけど私はカナリ憧れます。
知り合いに柴咲コウに似てる人が居るんだよね〜
本当に可愛いと思う。

5 :メイク魂ななしさん:04/09/24 13:15:05 ID:4nrICicK
あー、GOと歌歌う映画の時は綺麗だなと思ったけど、
最近苦手
コトーあたりから肌汚いし、前髪作ってから笑顔の時口が歪んでるのがはっきり分かる
オレンジは相当キモく見えちゃった
好きだっただけに残念

6 :メイク魂ななしさん:04/09/24 15:06:20 ID:MkBkFjJt
可愛くてすき!前髪作ってからもっとすきになった。黒髪のほうがよかった
私は顔の系統が違うからメイクはまねできない。服装とか気になる

なぜか姉は似てる。元がはっきりしてるから、化粧は薄くやってる
モデルの今宿なんかも顔が似てるから参考になると思います


肌がくすんでるのはタバコ吸ってるのかな?

7 :メイク魂ななしさん:04/09/24 16:26:30 ID:5atzBA/V
歯汚いならまだしも歯茎が紫っていうかどす黒い。肌もいつもオバっぽくくすんでるし。髪型も前髪全く似合わん。髪も汚いし‥顔のパーツ以前に素材がよくない。

8 :メイク魂ななしさん:04/09/24 16:52:20 ID:4nrICicK
昔は透明感ある感じだったのに、一気に老けて肌もくすんで皴っぽくなったよね


9 :メイク魂ななしさん:04/09/24 18:35:47 ID:Y6MpEMyX
ムース○ッキーのCMに出てるよね。
正面から見ると片目がひきつって見えるんだけど
撮影当日、調子悪かったのかな?それとも元から
あーゆー顔だったのを正面アングル少なくして
ごまかしてたのかな?

10 :メイク魂ななしさん:04/09/25 00:04:02 ID:3ImS9Ct1
一番上の壁紙、顔の歪みが凄く気になる……

11 :メイク魂ななしさん:04/10/02 09:52:05 ID:+WmYrpHy
>>10
そお?

12 :メイク魂ななしさん:04/10/02 10:46:17 ID:lWmf6ikd
ポッキーのCM、顔が歪みすぎて怖い。
前からちょっとアシメトリーな顔だなとは思ってたけど、
ここまでとは思わなかった。

13 :メイク魂ななしさん:04/10/02 11:25:31 ID:epele764
元々目が大きいからアイメイク必要なさそう・・
化粧薄いイメージがある。

14 :(・ω・) ◆kKWXNftXyY :04/10/02 12:11:33 ID:qDeVH5KG
>>13もともとってか整形なんだけどね
整形するんだったらついでに顔の歪みも直せばいいのに。

15 :メイク魂ななしさん:04/10/02 12:22:15 ID:/JVJCvpv
宅間守に似てる…

16 :メイク魂ななしさん:04/10/02 12:23:08 ID:4jjQ/tCB
やらわか〜いやらわか〜い(・∀・)

17 :メイク魂ななしさん:04/10/02 12:27:15 ID:/JVJCvpv
目つきとか口の歪みとか… 似てる

18 :メイク魂ななしさん:04/10/02 12:43:55 ID:epele764
私は柴咲さん、かなり美人だと思うけどな〜。
前うたばん出てた時小学生からデビューするちょっと前までの写真公開してたけど
昔からはっきりした顔で美形だった・・





19 :メイク魂ななしさん:04/10/02 14:05:21 ID:n7BhyX5u
歪んでたって美人は美人。
羨ましい。

20 :メイク魂ななしさん:04/10/02 17:03:32 ID:i+GS0ITg
ファシオの化粧は似合ってなかったよね。
つか、ファシオのイメージガールしてた芸能人って
みんなファシオの化粧品で化粧したお化粧は似合ってなかった気がする

21 :メイク魂ななしさん:04/10/02 17:07:31 ID:i+GS0ITg
ttp://www.tanteifile.com/geinou/gallery/2003/10/21_01_shibasaki_03/image/17.jpg
ttp://www.tanteifile.com/geinou/gallery/2003/09/01_01_shibasaki_02/image/14.jpg

整形か?ぜんぜん変わらないんだが。。目でかすぎ

22 :メイク魂ななしさん:04/10/02 17:37:10 ID:HPv/leh0
ttp://img36.auctions.yahoo.co.jp/users/4/0/9/8/so2003ito-img600x450-1088315642otakara2.jpg
かわいい。

23 :メイク魂ななしさん:04/10/02 17:56:01 ID:vy0mTXiW
これしばさきじゃないよね?

24 :メイク魂ななしさん:04/10/02 18:24:57 ID:JoBT/76J
柴崎だね。なんだこの髪はw

25 :メイク魂ななしさん:04/10/03 20:09:31 ID:hdRgfs5o
>>23 柴咲じゃん、名前も柴咲の本名と一緒だし。ショート 可愛いね。

26 :メイク魂ななしさん:04/10/03 20:51:56 ID:FrSEU9Ta
よく似てるって言われるよー。でも冷たそう、気が強そう、目がキツイ、怖い、
でかすぎるって言われる。それに化粧してもしなくても顔があまり変わらない
(化粧栄えしない)

27 :メイク魂ななしさん:04/10/04 00:22:51 ID:DW1IbdzJ
はい、おまいらさっさと芸能板いってきな

28 :メイク魂ななしさん:04/10/20 16:52:20 ID:XSmwJ0Nu
BRと言われてバトロワよりもブラッドレインを連想する私は勝ち組。

29 :メイク魂ななしさん:04/10/24 21:16:11 ID:3QPQcvXZ
どうして?

30 :メイク魂ななしさん:04/10/25 02:12:20 ID:swHwiQx3
柴崎って、ファンデーションは使ってませんってCMだよね。
あれ普通に27歳くらに見えるんだけど。
かなり老け顔だよね。
美人なんだろうけど、ひかれないなあ。友達も、目の整形したら柴崎みたいになって、
「似てるよ」って言ったらすごいいやがて1ヶ月で抜糸して元に戻したくらいだからなあ。
鼻も高いし目もでかいのに、なぜかひかれない
不思議

31 :メイク魂ななしさん:04/10/25 07:28:42 ID:Vyxeqkem
宅間守と激似

32 :メイク魂ななしさん:04/10/25 18:30:11 ID:TCn5y+tr
>>30
いつの話をしていらっしゃるのでしょうか。

33 :メイク魂ななしさん:04/10/25 19:27:50 ID:swHwiQx3
最近は髪も茶色くしてるし、イメチェンかもしれないけど
やっぱりひかれないなあ。
整形顔って感じじゃなあいー?

34 :メイク魂ななしさん:04/10/25 22:13:44 ID:TILqaIjU
人間には好きなタイプ、嫌いなタイプがありますからね。
それはしょうがないですね。
ちなみに自分は柴咲の顔はツボです。



35 :メイク魂ななしさん:04/10/25 23:48:32 ID:SJvaXqrh
好きだけど、じーっと静止画で見ると歪みが気になってダメだな。
友達に似てる子いるけど本人は濃いのを嫌がってるよ。

36 :メイク魂ななしさん:04/10/26 07:33:54 ID:PpD5D5nQ
大好きだけど顔の歪みはひどいね。
最近は顔面神経痛気味で心配になってくる。
ポッキーCMのメイキングとか、明らかに仕事に支障が出るレベルだし。

37 :メイク魂ななしさん:04/10/26 20:44:08 ID:0QL23K6C
柴崎に似てる人って
美人なのか普通なのかわからない顔の人が多いよね
目鼻立ちがはっきりしてるけど、いまいち微妙な顔

38 :メイク魂ななしさん:04/10/26 21:24:15 ID:jcZ4N2eu
目鼻立ちがはっきりしてること以外には何も特徴も魅力もないような希ガス
肌も白くないし

39 :メイク魂ななしさん:04/10/28 23:23:30 ID:wgAbOAy7
きもぶす

40 :メイク魂ななしさん:04/10/29 00:06:01 ID:UBdCgGHL
http://nbbs.naver.com/action/read.php?id=minimansey_0&nid=5284&work=list&st=&sw=&cp=1
さっき見つけた


41 :メイク魂ななしさん:04/10/29 01:41:53 ID:nXsUV3zF
悪いキョンキョン。

42 :メイク魂ななしさん:04/10/29 02:31:38 ID:j6o1AS/C
どうしても輪郭がだめだ…

43 :メイク魂ななしさん:04/10/29 02:57:01 ID:zsmHAHfB
すごく白目がちな時があるからあんまり好きな目じゃないなぁ。大きくてうるうるな目が好きだから…。

44 :メイク魂ななしさん:04/10/29 09:14:15 ID:2e3O0yQP
美人なのか普通なのかってゆうか・・・・・・
何か恐いよ。ホラー映画向きな顔

45 :メイク魂ななしさん:04/10/30 03:37:51 ID:a6IEnZ9n
笑顔も凍るっていうか
陰の気が強いよね。
コンタクトの洗浄液のところに(おプテイーフリーの)、柴崎がイメキャラなのか
しらないけど、顔の写真があったんだけど、
一瞬笑顔が凍ったよ・・
美人なようで気持悪い。なんか死神みたいだよね。

46 :メイク魂ななしさん:04/10/30 14:55:30 ID:LbtGEYwt
メイクのことを語っておくれ。
正直、あんまり語ることもないみたいだけど、
無いなら無いでもうレスしないでおくれ。

47 :メイク魂ななしさん:04/10/31 23:29:46 ID:MrDoQVxc
46
uze-----


48 :メイク魂ななしさん:04/11/10 03:03:48 ID:mmFm43Vi
ポッキーのCMの柴崎て
凄い気持わるい

49 :メイク魂ななしさん:04/11/10 03:47:52 ID:PT/SfYmo
都内某デパートのエスティにて発見しますた!

50 :メイク魂ななしさん:04/11/10 23:17:02 ID:mmFm43Vi
で、どうだったの
綺麗だったの?

51 :メイク魂ななしさん:04/11/11 02:59:24 ID:hP9UMO2U
やっぱりキレイだったけど思ったより背が小さかったよ〜
しかし格好がB系だった↓

52 :メイク魂ななしさん:04/11/11 03:33:31 ID:skzkbPSL
あんなクシャっとした猿顔にはなりたくない。
キムタクの奥さんと同じくらい貧相な薄い、しわっぽい顔。
なんつーか、ニュアンスがない。

53 :メイク魂ななしさん:04/11/11 04:36:47 ID:vi71HPgn
綺麗だけど
美人じゃないしブスでもないしって感じだよね。
歳よりかなり老けて見えるし。微妙。派手顔なんだけど地味顔に見えるし
なんだろうね。

54 :たむたむ(つ・∀・)つ ◆kQCOFgdZGo :04/11/11 04:45:51 ID:ayAcLKsa
俺の彼女に似てるコウたんのスレか・・・
気に入った!!!!!!!!!!!!


このスレ気に入ったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

55 :たむたむ(つ・∀・)つ ◆kQCOFgdZGo :04/11/11 04:47:45 ID:ayAcLKsa
コウたんも素晴らしいけど、さすがにコニタンには勝てないよね・・・

56 :たむたむ(つ・∀・)つ ◆kQCOFgdZGo :04/11/11 04:48:52 ID:ayAcLKsa
コニタンこそ女神様!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



世界中の女性&男性の目標であり女神であり、神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



http://yuitangogo.cool.ne.jp/manami_konishi_05_3.jpg


57 :たむたむ(つ・∀・)つ ◆kQCOFgdZGo :04/11/11 04:50:44 ID:ayAcLKsa
おまいら、コニタン目指せよ!!!
http://yuitangogo.cool.ne.jp/manami_konishi_05_3.jpg


52 名前: メイク魂ななしさん 投稿日: 04/11/11 03:33:31 ID:skzkbPSL
あんなクシャっとした猿顔にはなりたくない。
キムタクの奥さんと同じくらい貧相な薄い、しわっぽい顔。
なんつーか、ニュアンスがない。
53 名前: メイク魂ななしさん 投稿日: 04/11/11 04:36:47 ID:vi71HPgn
綺麗だけど
美人じゃないしブスでもないしって感じだよね。
歳よりかなり老けて見えるし。微妙。派手顔なんだけど地味顔に見えるし
なんだろうね。


おまえら2人、何様だよw
文句あるなら雑誌の表紙でも飾ってみなw

58 :たむたむ(つ・∀・)つ ◆kQCOFgdZGo :04/11/11 04:51:46 ID:ayAcLKsa
おまいらが目指す女性はコニタンのみ!!!!!!!!

それ以外は認めない!!!!!!!!!!

コニタンこそ神!!!!!!!!!!!!
コニタンことアザラシ顔の女神!!!!!!!
以下に、神の画像とCMを貼付しておくから、繰り返し見て、勉強するように!!!!!



http://www.sekkisui.com/cm/index.html    ←CM

http://meikousya.net/enter/konishi/konishi016.jpg  ←かわい過ぎ☆


59 :メイク魂ななしさん:04/11/11 04:54:23 ID:vi71HPgn
おめーの彼女
ブスだろ
柴崎は芸能人だからいいけど、そこら変にいたら
ただのおたくにしか見えないから

60 :たむたむ(つ・∀・)つ ◆kQCOFgdZGo :04/11/11 04:56:23 ID:ayAcLKsa
>>59
なんだ、よっぽど悔しかったのか(w

53 名前: メイク魂ななしさん 投稿日: 04/11/11 04:36:47 ID:vi71HPgn
綺麗だけど
美人じゃないしブスでもないしって感じだよね。
歳よりかなり老けて見えるし。微妙。派手顔なんだけど地味顔に見えるし
なんだろうね。


何様だお前は?www
文句あるなら雑誌の表紙でも飾ってみなw


53 名前: メイク魂ななしさん 投稿日: 04/11/11 04:36:47 ID:vi71HPgn
59 名前: メイク魂ななしさん [sage] 投稿日: 04/11/11 04:54:23 ID:vi71HPgn

ぷぷぷw



61 :たむたむ(つ・∀・)つ ◆kQCOFgdZGo :04/11/11 05:03:06 ID:ayAcLKsa
おまいらが目指す女性はコニタンのみ!!!!!!!!

それ以外は認めない!!!!!!!!!!

コニタンこそ神!!!!!!!!!!!!
コニタンことアザラシ顔の女神!!!!!!!
以下に、神の画像とCMを貼付しておくから、繰り返し見て、勉強するように!!!!!



http://www.sekkisui.com/cm/index.html    ←CM

http://meikousya.net/enter/konishi/konishi016.jpg  ←かわい過ぎ

62 :メイク魂ななしさん:04/11/11 16:46:14 ID:45Hcxeds
あほらし・・・

63 :メイク魂ななしさん:04/11/11 18:34:56 ID:vi71HPgn
こにたんって誰?


64 :メイク魂ななしさん:04/11/11 18:58:47 ID:l+GttKAW
でも小西と柴咲って正反対の顔だよね。理想と現実は厳しいね、
たむ。

65 :メイク魂ななしさん:04/11/11 19:44:50 ID:vi71HPgn
あーこにしまなみか。
小西まなみはかわいいけど、柴崎は気持悪いよ。なんだろうね。
もっと歳いくともっと気持悪い顔になりそう。

66 :メイク魂ななしさん:04/11/11 20:11:22 ID:faxopxdh
昔ポンズで名前が売れる前にTBSのドラマで見て、名前も知らなかったけど、
すっっっっごい綺麗でたまげた記憶があるよ。
意地悪な野球部のマネージャー役かなんかでチョイ役だった。
んで顔が2倍くらいでかい奥菜が確かヒロインやってて今の芸能界ってどうなってんだよ、
といやになった。

あれを見てから今を見ると悲しい。

67 :メイク魂ななしさん:04/11/11 20:16:49 ID:r0Z+fH9F
柴咲って根性悪そうなのが顔に出てる気がする。

昔出てきた頃はきれいだと思ったけれど、濃すぎて飽きる・・・

68 :メイク魂ななしさん:04/11/11 20:24:59 ID:T+PPdULw
>>66
>>67
同意。出てきた頃の方が可愛かった。
今はコワヒよ…

69 :メイク魂ななしさん:04/11/11 20:29:14 ID:d9tlyJcI
日本人は濃い顔をあまり好まないからねー。
杉本彩とか、ラテン系の顔も日本では人気でないね。
一般受けを狙うならそれこそ杉本彩のように鮮烈なキャラを
身に付けるしかない気もする。

でも可愛いロリ顔や、すっきり美人顔が多い芸能界に濃い顔の
柴咲コウみたいな顔は逆に新鮮なときもある。

70 :メイク魂ななしさん:04/11/11 20:56:41 ID:wCzdzGb7
>>69
同意。新鮮なときあるなあ。

役柄によってはあの濃い顔と強い目はハマってるね。
印象が強いわりに顔が整いすぎてないところは、
ある意味モデルや鑑賞用美人じゃなくて役者向きなのかも。

美容板っぽくない結論ですまそ。
ていうか、柴崎コウに学ぶ美容ってないんじゃないかな。
原型が強烈だから。


71 :メイク魂ななしさん:04/11/11 21:19:11 ID:vi71HPgn
だから濃い顔は若いときは綺麗だけど
25すぎると駄目になるんだろ


72 :メイク魂ななしさん:04/11/15 02:37:19 ID:sUZHmdIQ
今がピークで
来年あたりから、いなくなってそう。

73 :メイク魂ななしさん:04/11/15 02:51:40 ID:eFj4K1rk
前にポン酢のCMに出演してたときは綺麗だと思ったけど、
何気にこの人表情美に欠けるゆえに最近はあまり綺麗だと思わなくなった。
内面が表に出てる典型と言っても過言ではない気がする。
造形美はそれなりにいいものはあると思うけど。

74 :メイク魂ななしさん:04/11/15 04:18:30 ID:dxryGrD6
目から妖気が出てる(((゚д゚)))

75 :メイク魂ななしさん:04/11/15 18:58:14 ID:sUZHmdIQ
芸能人だし、自分の顔じゃないから
美人とか綺麗って言えるけど、あれが自分の顔だったら、ちょっと嫌だな。
だったら、自分の今の顔の方がまし。あれってそこら辺にいたら
気持悪いと思うかも。怖いよね。

76 :メイク魂ななしさん:04/11/15 19:00:29 ID:Jb+0D0pZ
>>75
いやいや、お前よりいいに決まってんだろ

77 :メイク魂ななしさん:04/11/15 19:36:48 ID:fWhphNUA
>>75
身の程知らずだね


78 :メイク魂ななしさん:04/11/15 19:39:17 ID:fWhphNUA
>>75
2ちゃんだからいいけど
柴崎コウの顔より

自分の今の顔の方がまし。

素でそんなこと言ったらかなり引かれると思う

79 :たむたむ(つ・∀・)つ ◆kQCOFgdZGo :04/11/15 20:14:23 ID:81YDMrWj
まったくですなw

80 :メイク魂ななしさん:04/11/15 20:20:46 ID:dxryGrD6
でも前にテレビでやってた全国の男性に聞いた結婚したい芸能人、七位くらいに入ってたよね???

81 :メイク魂ななしさん:04/11/15 23:17:16 ID:o5Zrxv8U
男がすきなのは清楚系(矢田ちゃん)やロリ系(おぐゆう)、ギャル系(若槻)
お嫁さん系(竹内ゆうこ)だけじゃないという事なんじゃない?
女でその手のランキングしたときにジャニ系、俳優系が上位を占める中
芸人系が上位に食い込んでたりするし好みはそれぞれで、需要はあると
思う。(柴咲のような迫力系、威圧系?ってあんまりいないし)

82 :メイク魂ななしさん:04/11/16 00:08:28 ID:ZYqAKwou
私は好きだけどなーこのての顔。
なんつーか、目に力がある人はいい。

83 :メイク魂ななしさん:04/11/17 00:27:12 ID:sgYpJFrR
>>81
わたしの彼は矢田亜希子と柴崎コウが好み
みんな同じ好みなわけないよね
でも柴崎とか中谷美紀好きな男って私のまわりでは
かわいい顔の男が多い
やっぱりないものねだりなのかも


84 :メイク魂ななしさん:04/11/17 00:34:44 ID:VodzFxg6
私の知ってる男は
柴崎は好みだけどやだあきこは嫌いって言ってた。
ほんと好みってひとそれぞれだね。
あと、一重の男とかは、柴崎を好む可能性は高い
ハーフガオの男って、あっさり系を好む。私の周りの男では。

85 :メイク魂ななしさん:04/11/17 02:31:31 ID:vV9IjC1L
久々にきたら たむたむ発見〜〜たむたむスレ無くなってたんだけど
なんで??????


86 :メイク魂ななしさん:04/11/17 09:11:21 ID:ptkanmwh
>>84

私のまわりの薄い顔の男も
男うけ悪いと言われてる柴咲、中谷美紀みたいな
ハッキリクッキリ顔が好き
逆に彫りの深いハーフ顔男は木村多江、原田知世、森高千里とか
のスッキリ和風顔好き。

みんながみんなじゃないけどその傾向って多い気がする。

87 :メイク魂ななしさん:04/11/17 10:39:34 ID:U4KUDdJL
私の美的感覚からいって、柴崎コウの顔立ちは完璧。
顎とがってて、鼻とがってて、目切れてる顔が好き。
他に、加藤あいとか、モ娘の石川みたいな顔が美しいと思う。
目ばっかでかきゃかわいいって人いるけど、豚ッ鼻でだらしない顎のラインで他が整ってなきゃキレイと思わん。

柴崎は、濃い顔だとは思わない。目切れてて、全体的にシャープだから薄く感じる。

けど、今は顔の肌が汚いと思う。毛穴が目立つ。身体のハリの無さにも驚きだ。なんか完全に25過ぎた肌だ。
私的に、顔の造りと肌のキレイさが美しさの条件なので。
昔は1番キレイだったのに、最近は昔ほどキレイと思わん。
加藤あいの肌のキレイさは完璧。

あくまで、私の好みですが。

88 :メイク魂ななしさん:04/11/17 14:09:22 ID:vV9IjC1L
加藤あいってしわだらけのイメージ・・・・
http://www.tanteifile.com/geinou/index.htmlの月間インデックスの加藤あい
のとこ見てみてよ・・・・・


89 :メイク魂ななしさん:04/11/17 16:19:53 ID:E8qGp3zh
柴崎さんは正面はいいけど横顔が・・・
顎がなくてえらがぜんぜんないから
横顔ウルトラマンみたいだ

90 :メイク魂ななしさん:04/11/17 18:53:16 ID:FTK9Ncfq
柴崎ってロシアのクォーターでしょ?
日本アカデミー賞の時言ってたのに今は隠してるっぽい。
事務所の方針?

91 :メイク魂ななしさん:04/11/17 19:46:16 ID:VodzFxg6
クオーターにしてはしょぼすぎだよね
実物なんてクオーターには見えないな。日本人って感じだった。
そこら辺にもいそうな感じで。

92 :メイク魂ななしさん:04/11/17 19:52:58 ID:4JJwqCYs
私柴咲コウの目があんま好きじゃない。三白眼?みたいに見える事が多くない?もっとうるうるした黒目がちな目の方が好き。

93 :メイク魂ななしさん:04/11/17 20:24:28 ID:6+oT/2vN
インパルスの板倉に似てる。

94 :メイク魂ななしさん:04/11/17 20:33:24 ID:51fOZZwh
ホントだ、似てるw

95 :メイク魂ななしさん:04/11/18 00:02:23 ID:vmXwjqbW
>>87
加藤あい今は痩せすぎてなんか魅力がない

>>88
ど 同意だ・・・

96 :メイク魂ななしさん:04/11/18 19:23:17 ID:ynXpoACe
柴崎は肌で相当損してると思う。
しかしスキンケアとか興味なさそうだ。

97 :メイク魂ななしさん:04/11/19 17:12:27 ID:K453w1R9
>>87
同意 

98 :メイク魂ななしさん:04/11/19 18:07:28 ID:44psbl+Z
私も柴崎って濃いようだけど、薄い顔に見える
でも美人にも見えないし可愛くも見えない。
どうでもいい存在。

99 :メイク魂ななしさん:04/11/19 18:35:18 ID:YRme9Rda
化粧板に柴崎さんのスレがある!発見して期待してのぞいてみたらあんまり評判良くなくて残念。
確かにクォーターっぽくないと思うけど顔立ちのはっきりさがガイコクの血を匂わせて納得。

100 :メイク魂ななしさん:04/11/19 18:42:06 ID:M5gHSXp3
柴崎系 →中谷美紀
永作系→まりな
永作は浜崎+安達+香坂みゆきをたしたかんじ。

私は30代では相田翔子がぶっちぎりだけどな。


101 :メイク魂ななしさん:04/11/20 15:15:15 ID:kvGzafOf
私は柴咲コウは前髪切らない方がすきだったなー。空から降る一億の星の時が
一番いい。色も黒髪で〜。

102 :メイク魂ななしさん:04/11/20 21:44:00 ID:czn4mbss
おばけみたいに
凄い怖い顔だと思った。第一印象。

103 :メイク魂ななしさん:04/11/21 22:57:20 ID:alGvBE1O
バトロワのコウたんは大好き
素敵すぎ・・

104 :メイク魂ななしさん:04/11/21 23:13:13 ID:SRRJlOb9
バトロワのこうちゃんは確かに素敵
あれがピークであとは落ち目。
しばさきこうは男にはあんまり人気ないね。大塚愛とどっちがいい?って聞いたら
大塚愛って言う人多いね。

105 :メイク魂ななしさん:04/11/21 23:40:32 ID:HOclpB/l
な ぜ 大 塚 愛 と く ら べ る ?

106 :メイク魂ななしさん:04/11/22 00:30:22 ID:GKorruju
大塚愛と柴咲コウだったら、柴咲を選ぶ男の人としかつき合いたくない。

107 :メイク魂ななしさん:04/11/22 15:18:37 ID:gOoTzxy1
私は柴崎キライじゃない
中谷とか杉本とか、オーラがあるふうな女が好き
逆におぐゆとか若槻とか、若馬鹿系が苦手
でも今付き合いのある友達グループが『ロリっ子マンセー』で
おぐゆがCMでコスプレしてるの見た?とか話題にでてると
会話にまざれないのがつらい

108 :メイク魂ななしさん:04/11/22 17:31:22 ID:B3CP5tUd
そんなのにまざる必要ないって

109 :メイク魂ななしさん:04/11/22 22:47:42 ID:A53wVY77
ごきぶりに似てる

110 :メイク魂ななしさん:04/11/22 23:30:13 ID:L6Hiqwyj
柴崎嫌いなコって私の回りではのっぺりとした顔をしている場合が多い
和風なコに受け悪いのかな
カッコイイ系と綺麗系のコは柴崎悪く言わない

111 :メイク魂ななしさん:04/11/22 23:32:26 ID:L6Hiqwyj
草薙は柴崎が好みって新聞に書いてたけど
彼は和風だよね

112 :メイク魂ななしさん:04/11/22 23:34:22 ID:L6Hiqwyj
109は人をごきぶりにたとえて言うくらいだから
ごきぶりレベルの方なんですね

113 :メイク魂ななしさん:04/11/22 23:35:22 ID:mYPHyDqo
同性の場合は自分と同系統の美人が好き。
異性の場合は自分と反対の系統の顔が好き。

114 :メイク魂ななしさん:04/11/22 23:41:44 ID:/jvACrZZ
>>110
逆なような…。
のっぺり一重の妹は柴咲や目鼻立ちがはっきりしてる芸能人は
全て美形と言う…。出川や名倉でさえも。
彼女によれば松嶋菜々子や小西真奈美はブスらしい

115 :メイク魂ななしさん:04/11/24 15:04:07 ID:GQltUUlt
それは難しい問題だよね、必ずしも自分と同じ系統の顔を
好むとは限らないしさ。
>>111
草薙は柴咲の顔とゆーかキツイ雰囲気が好きなんじゃないの?
前ビストロで小沢真樹が来た時に、「豚!」言われて喜んでた。
でも小沢真樹も目鼻立ちくっきりだね。

116 :メイク魂ななしさん:04/11/24 15:08:28 ID:1gaSu9/R
ほんとになぜ日本の男はこうもロリコンなのか…はぁ

そのせいもあってかロリフェイスの子に限ってしたたかだしね

どちらも、みんながみんなとは言わないけど。

117 :メイク魂ななしさん:04/11/24 15:09:41 ID:aBQIWr6g
のっぺりは柴崎顔には憧れると思う
ただ男からみれば好みがかなり分かれるんだなとは思う



118 :メイク魂ななしさん:04/11/24 15:17:17 ID:6XmEXv/9
大井町のヨ−カ堂内のBAで柴咲みたいなのがいた

119 :メイク魂ななしさん:04/11/24 15:24:44 ID:DBgDtW8A
>>116
最近特にロリ傾向強まってない?
ハロプロの影響かわからないけど。
昔のドラマ見ると、バブルの頃なんかは逆に
ハタチくらいの子がみんなくっきりした口紅付けてスーツ着て
今より大人っぽい格好が流行ってたようだし。
柴咲、その頃ならモテモテかも。
森高とか田中美奈子とかキツイ顔の派手な美人が受けてた頃。

120 :メイク魂ななしさん :04/11/24 16:52:49 ID:MV6wpC6b
でも森高も格好は大人ぽくしてたけどあどけない表情とか残ってたしな


121 :メイク魂ななしさん:04/11/24 18:27:29 ID:ROI9Z5Xx
>>119
女だけどあの頃のほうが美人が多くて、今見ても憧れるね。

122 :メイク魂ななしさん:04/11/24 20:13:21 ID:dRFrRSh9
柴崎は80年代の顔だよね
今どきの男の子より30歳以上とかの男にならうけそう。
実際私の周りの若い男は、いまいちって言うけど30すぎの不細工な薄い顔の男は
柴崎の事美人って言ってる。
やっぱりないものねだりで一重まぶたの男は、柴崎とか好きそう。

123 :メイク魂ななしさん:04/11/24 20:43:47 ID:7gwetdHL
柴崎コウは美人だけどタイプじゃないって人が自分の周りには多いけど。
例えばああいうキツメのタイプでももう少しやわらかい雰囲気を混ぜると
異性人気は変わるんだよね。つり目自体は好きな人多いけどね

124 :メイク魂ななしさん:04/11/26 21:54:11 ID:qPrJGDOQ
つり目って可愛く見えるもん。

125 :メイク魂ななしさん:04/11/26 23:37:44 ID:BBDGq6qZ
釣り目でも柴崎の釣り目は可愛げがないので苦手

126 :メイク魂ななしさん:04/11/29 02:48:30 ID:bwd/VxTH
オレンジデイズ再放送らしいな

127 :メイク魂ななしさん:04/12/01 23:25:54 ID:e4yc9iCH
あれ、つまんなかったね


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)