5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒノキ新薬の化粧品について

1 :メイク魂ななしさん:04/10/08 05:58:45 ID:c8i+7DB6
ヒノキの化粧品ってどうなんですか?何か肌にいいみたいですね。
詳しい方みえましたら情報お願いします。^^

2 :メイク魂ななしさん:04/10/08 06:32:59 ID:gwlGcLAY
2

3 :メイク魂ななしさん:04/10/09 00:41:47 ID:EPqKtOQ4
3

4 :メイク魂ななしさん:04/10/09 00:50:16 ID:hGeXiql/
4様。
昔、ここで働いてました。なつかしー

5 :メイク魂ななしさん:04/10/09 02:19:46 ID:Q5Z2LkG8
クリームは冬にかかせない。
ここの坊ちゃんイイ子だね。

6 :メイク魂ななしさん:04/10/09 17:03:52 ID:uWUC8MKY
ここの坊ちゃん?

7 :メイク魂ななしさん:04/10/09 18:32:00 ID:w6rw6yaA
ヒノキって興味があるんだけど、
毎度、毎度、すぐ落ちて無くっなっちゃうんだよね…
長く生き残って欲しいのが心情

8 :メイク魂ななしさん:04/10/10 10:47:11 ID:X0aL0p9W
>>7
貴女が情報提供すれば良い

9 :メイク魂ななしさん:04/10/11 10:07:01 ID:TKOE9r6B
そうそう。
>>7
貴女のおまんこは何色?

10 :メイク魂ななしさん:04/10/12 00:36:23 ID:0lSrm2vj
10

11 :メイク魂ななしさん:04/10/16 07:56:57 ID:zL/ZH6p7
なんでヒノキの化粧品ってあんなに高いんだろ・・・
揃えて使ってみたいけど自分には厳しいから今のところハンドクリームしか
使ってません。
ハンドクリームはなかなかいいです。
変な香りついてないし、チューブも使いやすいので携帯用に便利です。
やっぱり安いハンドクリームとは使用感が違います。

12 :メイク魂ななしさん:04/10/16 09:04:10 ID:LOj/JpsF
私も化粧水や栄養クリーム使ってるけど全然高いとは思いませんよ。
逆に値段の割にはとても質が良いとさえ思います。

乾燥肌で医者に行くくらいだったのに、
ヒノキ使ってから潤うようになりました。

感謝。

13 :メイク魂ななしさん:04/10/16 09:38:00 ID:LOj/JpsF
公式サイト貼っときます。

http://www.hinoki.co.jp/index.htm

14 :メイク魂ななしさん:04/10/16 09:43:08 ID:zL/ZH6p7
>>13
どうもです!お試しセットあるなんて知らなかった・・・
頼んでみますね。
これでようやく試せるので嬉しい!

15 :メイク魂ななしさん:04/10/17 13:42:52 ID:FnpailXV
>>14
レポ待ってます。

16 :メイク魂ななしさん:04/10/18 03:12:18 ID:YU8uiK31
お試しセット頼みたいけど色々個人情報入力しなきゃいけないのがやだなぁ。
これ全部入力しなきゃだめっぽいし。
他の通販でたまにあるように住所氏名電話番号以外はもしよければお答え下さいって
形だと嬉しいんだけど。
年齢も○〜○才代って感じで選択形式なら答えるんだけどな。
お試しセットもう頼んで来た人いる?
頼むのはいいけど、某メーカーみたいにその後ガンガン電話来るのかなぁと思って。
必ず電話来るんだったらちょっと頼むの気が引けるな・・・
なんか文句ばっかでゴメン。でもヒノキ気になるんだよねぇ。

17 :メイク魂ななしさん:04/10/23 12:43:29 ID:f8IATGg7
もっとリーズナブルでないと使えないなぁ

18 :メイク魂ななしさん:04/10/23 16:31:54 ID:uP1a6bua
>>17
ちょっとね・・・それは同意。なんでこんなに高いんだろう?

19 :メイク魂ななしさん:04/10/23 19:17:54 ID:32WC+xNb
高いと言ってる人達は普段どれくらいの物を使ってますか?
煽りでなくて知りたい。

20 :メイク魂ななしさん:04/10/23 20:44:30 ID:lphbns8g
>>19
化粧水は200ミリで4000円が目安かな。それが自分にとって普通。
ここのはクリーム類とか高いと思った。。

21 :メイク魂ななしさん:04/10/23 20:50:10 ID:MW/z+gw5
>>19
資生堂のボーテを使っているけど、
容器とかがダサいので物が良くても値段は高い気がする。
使い心地の良さ+見てくれの良さは必須です!!

22 :メイク魂ななしさん:04/10/23 21:09:10 ID:1mTldu9d
販売員が話していたのを聞いたんだけど・・・
売り上げによって、海外旅行(研修という名目の)などのご招待があるそうです。
だから、ここの化粧品も姿勢胴とかと同じに原価数%の化粧品なんだ・・
と分かったら、効能も感じなくなって、結局元のアル×△◇に戻り満足中。

23 :メイク魂ななしさん:04/10/23 21:20:21 ID:WgCRubBx
売り上げのいい店にご褒美があるのって普通じゃないの?
それにご褒美なんて会社が特別枠で出すはずだし。

24 :メイク魂ななしさん:04/10/23 22:49:49 ID:f8IATGg7
>>19
個人輸入代行でアメリカのを使ってる。化粧水、クリームやら全部2500円前後。
日本のでも安くなってるお店探しまくって、定価じゃ買わないんだ。
あと100均の酒しずくやらも。
こんなのに慣れてたから1本5千円とかって見ると引いちゃった。

25 :メイク魂ななしさん:04/10/24 02:05:59 ID:86l7poij
一ヶ月前から化粧水をフレッシュローション→NAスキンローションに切り換えた。
肌への水の入り方がまるで違う!!するするーって感じ。
2500円→4000円へのUPは痛いけどそれだけの効果はあるかな。

関係ないけどヒノキの製品って化粧品じゃなくって「肌粧品」って
名づけられてるんですね。(パンフ見たら書いてあった)

26 :メイク魂ななしさん:04/10/24 07:15:56 ID:RGcpzBN3
ヒノキって化粧水必ず2本使わないといけないの?
サイト見たら分かれてるよね。

27 :メイク魂ななしさん:04/10/24 07:27:07 ID:lVD01FVY
用途が違うんだよ。

ちなみに>>25さんの、フレッシュ or NAローション だけでは
化粧水(保湿)の役割は果たしきれてません。

その後に、RE or ホフアクティローション を重ねて使わないとです。

更にちなみに、アクリアアクアとエコヴェールローションも保湿用とは用途が違うので
目的に合わせて重ねます。

28 :メイク魂ななしさん:04/10/26 08:31:27 ID:6/l56bdp
>>25
結局お金かかるね・・・いい商品なんだろうけど。デコルテとかアルビオンみたいだ。。


29 :メイク魂ななしさん:04/10/27 13:21:40 ID:r/z+pNn5
メイサイト使ってる人いる?

30 :メイク魂ななしさん:04/10/28 00:11:44 ID:W7psI2o2
あれは高すぎ。
でも、クリーム類はいいよ。
化粧水(肌粧水)2種類もすごくいい。
10年くらい使ってるけど、くすみや乾燥で困ったことない。
エコヴェールローションはあせもなんかにも抜群でこの夏は重宝したワ。
20代くらいまでなら、安いラインで充分じゃない。

31 :メイク魂ななしさん:04/10/28 11:47:48 ID:pXiw1lOC
使ってる方、定価で買ってます?

32 :メイク魂ななしさん:04/10/28 14:48:54 ID:B9ukPuLz
私の買っているお店は割引は一切ないです。
HPに載ってる、ヒノキ専門のカウンターではなくて、ドラッグストアです。
商品自体に1000〜2000円分くらいのサンプルが色々ついてます。
店員さんも太っ腹なので、別にかなりサンプルをくれます。
ポイントカードがあって、商品を5万円ごとに5000円引きになります。


33 :メイク魂ななしさん:04/10/28 14:49:30 ID:lvEc/jsE
>>31
定価以外で買えるところなんかあるの?
私も安く手に入れたくて検索したりしたけど見つからなかった・・・
誰か知ってたら教えてほしい。。

34 :メイク魂ななしさん:04/10/28 16:43:29 ID:RqnjVKfi
>>32
いいなぁ。うちの近くの薬局は商品にサンプル一切ついてないよ。。
前に一品買ったけど何にも貰えなかったし。
沢山買えば貰えるのかもだけど・・・

35 :31:04/10/29 11:57:28 ID:q7kljMMk
ヒノキ歴は、三年ぐらい。ずっと近所の化粧品店で買ってました。
そこは、32さんと同じでポイントカード(月によって倍押しなど)があり、
上手に買えば3万円で2000円引きぐらいになります。
商品自体はすごく気に入ってるけど、毎月のコスパを考えると非常に厳しいので、
なんとか安く買えないかと探しまくって、2割引で買えるお店を見つけました。
そのうえサンプルもたくさん付けてくれる良心的なお店です。
でも、ヒノキは会社が割引販売禁止してるから、ばれたらヤバいらしいです。


36 :メイク魂ななしさん:04/10/29 13:48:06 ID:t8djX1ZK
高校の時使ってました。
13000円のクリームは口内炎につけても治ったとかお店の人に聞いた。
また使おうと思ってサンプル頼んだんですが、何日くらいで届くんでしょう?

37 :メイク魂ななしさん:04/10/29 15:43:33 ID:3KJoSGAh
サンプル頼んだところに聞けよ。

38 :メイク魂ななしさん:04/10/29 21:03:50 ID:Uy5b3HDe
>>36
サイトで頼んだんだよね?
サイトには何日くらいで届きます、とかなぁんにも書いてないし私も頼んで1週間経っても
届かないんだよね。結構時間かかるのかな。
メールとかも来ないし・・・

39 :メイク魂ななしさん:04/10/30 08:39:30 ID:DZsCFUUB
カスタマーダイヤル(フリー)が載ってるから電話で聞いてみたら?

40 :36:04/10/31 00:05:12 ID:rxkHLh8k
サイトで頼みました。
一週間経ってもこないんだ。。もう化粧水なくて待ってたのにな。
電話で聞いてみます。

41 :メイク魂ななしさん:04/10/31 13:45:34 ID:C9hfvtBm
>>40
私この前届いたよ。一週間弱かかったかな?
もう少し待ってみたら?私も待ちきれなくて電話しようと思ってた所だったけどw
ちなみにサイトで載ってる写真から想像してたものに反して、すごくいいサンプルセットでした。
箱もちゃんとしてるし、十分試せる感じ。
まだ使ってないけど使ったらレポします。
これで使用感良かったら絶対現品買う!!!って思った。


42 :メイク魂ななしさん:04/11/06 21:45:53 ID:uDJok4RL
この化粧品いまいち人気ないねー。
物は良いのに・・・。

やっぱりパッケージのダサさと値段のせいかな?

43 :メイク魂ななしさん:04/11/09 12:54:45 ID:AaghfclW
かなり前に女優さんが(名前忘れた)この化粧品使ってるって
雑誌に載ってたのみたことある。
肌が弱くてやっとあう化粧品がヒノキだって言ってた

私も使ってみたいと思ったけど、なかなか置いてあるとこないよね。

44 :メイク魂ななしさん:04/11/09 17:01:58 ID:HjwYvOJm
>>43
「山田まりあ」かな?

コスメ雑誌で芸能人が”私物の化粧品紹介”みたいなことやってると
たまにヒノキをみかける。

意外に高級化粧品と言われる物と併用してる人がいて
ヒノキはそういう位置づけなのかなぁ・・・と思った。

45 :メイク魂ななしさん:04/11/10 13:28:27 ID:AvSeTJu0
>>43
まずはネットでトライアル注文してみたら?

46 :メイク魂ななしさん:04/11/12 00:08:52 ID:k66m/K6X
あげ

47 :メイク魂ななしさん:04/11/12 07:15:25 ID:FJoIl7aQ
ヒノキチオール配合のものって高い製品のもの多いけど、
ヒノキチオールが値段高い成分なのかな。

48 :メイク魂ななしさん:04/11/16 16:01:08 ID:2uX4LTBo
ラインリックって使用感どうですか?

49 :メイク魂ななしさん:04/11/20 12:22:56 ID:X7ZcY9a2
昨日喫茶店に婦人画報あったから見たらヒノキ紹介されてた。
なんとか渚さんて人に。


50 :メイク魂ななしさん:04/11/23 23:44:45 ID:fdmPy7wD
サンプル頂きました。
早速使ってみました。

51 :メイク魂ななしさん:04/11/25 08:03:55 ID:uVlNM0yh
>>50
ぜひレポお願いします!

52 :メイク魂ななしさん:04/11/26 22:04:23 ID:qPrJGDOQ
私からもお願いします。

53 :メイク魂ななしさん:04/11/27 08:29:20 ID:jXKn8zWN
age

54 :メイク魂ななしさん:04/11/27 12:24:06 ID:nSXApo0r
乾燥肌なんですけど乳液ならどれがおすすめですか?
サイト見たけどどれがいいのかわからず・・・

55 :メイク魂ななしさん:04/11/27 17:03:45 ID:9IKQPmxL
>>54
ホフアクティミルキーお勧めです。

56 :メイク魂ななしさん:04/11/27 18:08:11 ID:gLTNkoTn
>>55
他の二つに比べてどういいんでしょうか?
お値段は一番お手頃みたいですけど。

57 :メイク魂ななしさん:04/11/27 21:04:25 ID:9IKQPmxL
サイトケアラクテは化粧水並みの水っぽいテクスチャーでさっぱり感強し。
            美白効果あるので夏にパックで使ったりするとなお良し。

REミルクは普通?の乳液のテクスチャー。マリンコラーゲン配合。ニキビでも使える。

ホフアクティーはしっとり保湿。美白効果あり。年齢層高めの人にもグー。

どれも使ったけどホフアクティが自分には合ってるのでリピしてます。
ちなみに乾燥肌です。

58 :メイク魂ななしさん:04/11/29 04:40:23 ID:eN3StIIj
ヒノキの乳液と美容液を使ってます。
肌がもちもちしてきました。
私は脂性肌なので、すこーししかつけないようにしてますけど。
あと、シャンプーも。髪がさらさらになった気がします。

59 :メイク魂ななしさん:04/11/29 08:26:13 ID:0mU9OBBH
>>58
美容液ってどれのことですか?

60 :メイク魂ななしさん:04/11/29 12:35:14 ID:+AkM5JS7
>>57
分かりやすく書いてくれてどうもありがとうございます。
でもニキビや吹き出物も絶え間なくちょくちょく出てるんですけど、その場合だったら
REミルクの方がいいでしょうかね?

61 :58:04/12/01 01:20:22 ID:OaldiFee
>>59
今使ってるのは、
メイサイト(美容液)
アフアクティミルキー(乳液)
サイトアクティクリーム(クリーム)
です。
実はすべてもらい物なんです。
高いので、これがなくなったら買うかどうか悩みますね。
特に美容液は24mlで21000円なので。
1ヶ月使って、ものすごく肌がきれいになったら考えます。

62 :メイク魂ななしさん:04/12/01 14:03:50 ID:/QbO+2Mz
伊藤かずえもヒノキの愛用者らしいよ。
雑誌に載ってた。

63 :メイク魂ななしさん:04/12/01 17:09:18 ID:DP4E6g2D
>>61
使いきった後、お肌がどうなったか是非レポしてくれると有り難いです。

64 :メイク魂ななしさん:04/12/01 19:52:17 ID:sDdM5xJs
>>61
メイサイト顔全体に使ってるんですか?
目元専用ですよ。

65 :58:04/12/01 23:33:22 ID:jNDSymux
>>64
目元とほうれい線に使ってます。
でも、明日はきれいにしたい! って時はかるーく全体に使いました。
最近、荒れてたキメが少し元に戻った気がします。
ただ、少し前にゼラチンも飲み始めたから、どっちが効いたのか微妙です。

66 :58:04/12/09 13:14:24 ID:ml+TLkTK
最近さびれてますね。
この頃ニキビが出てきたので、乳液とクリームはやめました。
メイサイト(美容液)だけ目元とほうれい線に使ってます。
他は元々使ってたファンケルの基礎に戻しました。
美容液はオイルフリーのものです。
ニキビが収まったら、また使ってみます。
だけど、キメは本当に細かくなりましたよ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)