5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ.マイラってどうよ!?

1 :メイク魂ななしさん:04/10/11 20:19:40 ID:NtDdCeTK
これって、(¬、¬) アヤシイの? マルチ商法なのか??

2 :メイク魂ななしさん:04/10/11 20:51:16 ID:CDk4Yqwq
そうか

3 :ななし:04/10/12 17:51:33 ID:eIE/WYOI
マルチ・レベル・マーケティングだな。
知り合いがやってるから軽く聞いたところ、収入形態はニュースキンに似てるな。
マルチ・レベル・マーケティングは理解してやれば怪しくないぞ。
理解が中途半端だとアヤシイものになってしまうがの。
話はちょっと聞いたがオイラは「マイラ」はしないという印象だの。

4 :メイク魂ななしさん:04/10/13 19:37:02 ID:Q7by6Oxs


5 :メイク魂ななしさん:04/10/14 19:08:02 ID:jjiZDIPg
ゴゴゴゴゴ・・・・

6 :メイク魂ななしさん:04/10/14 21:30:42 ID:sjvHzPWb
ロックロックロックロック

7 :メイク魂ななしさん:04/10/16 19:42:55 ID:9PbhqBwI
しーえすじゃぱん?美顔機が30万ぐらいするやつ?
母が昔やってたなぁ・・

8 :メイク魂ななしさん:04/10/17 01:12:06 ID:Wdw9JThi


9 :メイク魂ななしさん:04/10/17 22:54:01 ID:k+OwWy3a
キュー

10 :メイク魂ななしさん:04/10/18 23:39:14 ID:/2fLWpEk
10

11 :メイク魂ななしさん:04/10/30 15:02:58 ID:8dAutI3J
獣医痴

12 :メイク魂ななしさん:04/11/09 00:06:38 ID:a+aLowet
柔煮

13 :メイク魂ななしさん:04/11/17 00:31:07 ID:dg0eVBj7
じゅうさん

14 :メイク魂ななしさん:04/11/18 22:39:42 ID:j8DZd3dM
あまり、情報が無いですね。
仕事先で、ここの化粧品と美顔器を使うものですから、
何か情報が欲しかったんですが。

でもサロンセミナーに行ったら、皆、キレイな肌してたよ。

15 :メイク魂ななしさん:04/11/18 22:51:59 ID:6k25WUVS
これを妹が使っているけど、チョー肌がキレイになったよ。私も使ってみようと思う。

16 :メイク魂ななしさん:04/11/23 19:47:22 ID:fdmPy7wD
>>15
具体的にお願いします。

17 :メイク魂ななしさん:04/11/26 01:12:01 ID:M/hNx3tr
基がいいのです。

18 :メイク魂ななしさん:04/11/27 01:26:25 ID:YF9EOcgC
>>17
それ、具体的でないですよ。

19 :メイク魂ななしさん:04/11/27 20:36:41 ID:iGdyEnyw
友達から30%OFFになるから買って!って言われた。
物自体はいいっぽいよ。「この良さを皆にも知ってほしいので買って」って言ってた。

20 :ななし:04/11/28 20:16:43 ID:8HQ+6acb
マルチですね。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)