5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スッピンでも変わらない!なんて女ツマラナイよね。

1 :メイク魂ななしさん:04/10/13 18:57:42 ID:RDmdL1yQ
女は化粧して変身して輝いてナンボ。
化粧前後が変わらないなんて努力が足りん!

と思わない?



2 :メイク魂ななしさん:04/10/13 19:30:27 ID:PKz2qaTX
糞スレで2ゲト

3 :メイク魂ななしさん:04/10/13 20:30:14 ID:bLr0NEpM
すっぴんがかわいい女が勝ち

4 :メイク魂ななしさん:04/10/13 20:33:15 ID:/GXthg9J
すっぴんで可愛い子は
普通にうらやましいけどな。

5 :メイク魂ななしさん:04/10/13 20:38:55 ID:Lqdg0ait
すっぴんはすっぴんで可愛くて
化粧顔は化粧顔で綺麗ってのが理想。

でも現実は・・・

6 :メイク魂ななしさん:04/10/14 08:34:32 ID:gnQbDpNW
スッピンがかわいいからって、
いつでもどこでもそのままってのは頂けないよ。
高校生までは別として。

やっぱ化粧しないとね。

7 :メイク魂ななしさん:04/10/14 09:35:19 ID:6CiCNOfS
青木さやかはスッピンでも変らない。
ブスだけど肌はキレイな方だよね。

8 :メイク魂ななしさん:04/10/14 09:51:03 ID:PyaT7cr4
>>1
悲しいかなメイク美人スレにいる?

9 :メイク魂ななしさん:04/10/14 13:39:00 ID:QWZMEJCH
スッピン美人でもメイク美人でもない私は
化粧前後に変化のないつまらない女だと思う。
お化粧上手くなりたい・・。(´・ω・`)

10 :メイク魂ななしさん:04/10/14 15:50:17 ID:n4Tk4mI5
濃い顔の(せいか?)私は化粧してても、してないと思われることが多く
よく「朝起た時からそういう顔でしょ」と言われる。
マジで努力が足りないと思う。


11 :メイク魂ななしさん:04/10/14 17:27:44 ID:gnQbDpNW
>>7
>青木さやかはスッピンでも変らない。

もっと努力しないといけないよね。


12 :メイク魂ななしさん:04/10/20 23:02:10 ID:3WhGgmYg
>>10
良く知ってるじゃん

13 :メイク魂ななしさん:04/10/27 18:05:40 ID:MwrKt+17
>>1
いや そうなんだけどさ。化粧美人になりたいんだけどさ
私の顔でキッチリメイクをするとオカマちゃんになってしまうんだ。
ソレを避けるメイクをしているとメイク落しても顔変わらないんだよ…

14 :メイク魂ななしさん:04/10/27 18:18:03 ID:e9uJaT6K
>>13
腕が悪いんだよ。
オカマにならないように練習しろっちゅうこっちゃ。

15 :メイク魂ななしさん:04/10/27 18:30:31 ID:O3nMJ7yb
>>1
同意。スッピンでも可愛くて、化粧したらもっと可愛くなるのが理想!

16 :メイク魂ななしさん:04/10/28 16:48:48 ID:KygAEvHz
スッピンでも化粧しても大して変わらないですorz

化粧マニアなのでそれほどへたくそという訳でもないと思うのに、変わらない。
少しは化粧してる感を出そうと思ってアイシャドウに紫とか色味を使おうとするとけばくなる。
二重の幅にうすーく塗っただけでも。

せっかく化粧好きなのに張り合いがない…

17 :メイク魂ななしさん:04/10/28 20:52:16 ID:hlVSk3VX
>>16
紫なんか選ぶからじゃないの?w

18 :メイク魂ななしさん:04/11/04 04:42:40 ID:IO8QHAku
私は化粧すればするほど不細工になるらしい。
ブスだからしょうがないっかー

19 :メイク魂ななしさん:04/11/04 16:33:51 ID:VbmU4eXZ
すっぴんはかわいい。化粧したら綺麗。そんな女性になりたいです。(´・ω・`)

20 :メイク魂ななしさん:04/11/04 16:35:27 ID:GOthl5pg
BAさんにやってもらいないよ
そこからどういうメイクがあうか学べよ

21 :メイク魂ななしさん:04/11/04 16:44:11 ID:DmVNizz1
なんのテクも無しにちょっと化粧しただけで
「私って化粧似合わな〜い」
って言ってる人多いよね。
工夫をしろ、と。

22 :メイク魂ななしさん:04/11/04 18:23:02 ID:mPR4kdfP
メイクしてもノーメイクでも、その人にとって
一番合うor可愛く見える又は好き及び気分がイイ
方法ならどれでもいいとオモ。

23 :メイク魂ななしさん:04/11/18 13:32:44 ID:sTLRVAoO
>>19
あなたに賛同!

24 :メイク魂ななしさん:04/11/21 17:13:29 ID:mmHXBnm/
ノーメイクの方が楽なんだもの。
楽が一番良いわー。

25 :メイク魂ななしさん:04/11/21 17:31:18 ID:oXf0FJ5z
>>24
それは女捨ててます。

26 :メイク魂ななしさん:04/11/21 23:02:42 ID:SRRJlOb9
っていうか、
マスカラ塗って、ブラウンのシャドーで、囲み目、
これだけで結構顔変らない??

27 :メイク魂ななしさん:04/11/25 22:29:52 ID:y7Tcuqf4
目の大きさにもよると思います。

28 :メイク魂ななしさん:04/11/26 02:32:33 ID:u75KOYUx
>>26
それだけやっても私は変わんないなorz

29 :メイク魂ななしさん:04/11/27 01:57:30 ID:pl/+e51q
保守

30 :メイク魂ななしさん:04/12/04 23:03:17 ID:e5pKklEV
>>28
シャドー塗りたくったら?

31 :メイク魂ななしさん:04/12/07 20:44:37 ID:6Oaf72hx
>>26
色素沈着っぽくなりますorz

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)