5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【庶民派】海外コスメ総合スレッド【456】

1 :メイク魂ななしさん:04/10/16 20:03:53 ID:RY/tEv8o
456で売っているようなお手ごろ価格の海外コスメについて語るスレ
ttp://www.456.com/index.html



高級コスメについてはこちらでどうぞ

【セレブ愛用】国内未入荷コスメ【マイナー】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1084075197/l50

2 :メイク魂ななしさん:04/10/16 20:08:01 ID:RY/tEv8o
オーガニック関連の海外コスメについてはこちら

【アロマ】 自然派化粧品 3 【オーガニック】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1089476043/l50

3 :メイク魂ななしさん:04/10/16 20:23:02 ID:MhMZdrxa
うれしい〜1さんありがとう
とりあえず今はまってるのがアバロンのトナーと
エスターCのトナー、DMAEクリームかな?
ええかなり庶民派ですw

4 :メイク魂ななしさん:04/10/16 20:30:01 ID:qoIhFftM
庶民派コスメ(・∀・)イイ!!
今Avalonのコエンザイム以外の商品がかなり気になってます。
ローズマリーとラベンダーのハンド&ボディローションとか安いし良さげ。
使った事ある方いますか?

5 :メイク魂ななしさん:04/10/16 20:33:09 ID:N8As6xcb
現在、アバロンのトナーとスティック、クリームなんかを注文中。
早く届かないかなー。

6 :メイク魂ななしさん:04/10/16 21:06:41 ID:34yZzrKV
>1 乙!

>5 アバロンのスティックってどんなのですか?



7 :メイク魂ななしさん:04/10/16 21:12:42 ID:MApbATyr
>1
スレ立てお疲れさま&ありがとう。
COQ10スレが荒れまくって悲しいので、こちらが立って
嬉しいです。

私はジェイソンのスーパーCトーナー、ダーマeのエスターC
クリーム愛用中です。あとSt.Ive'sも好きで、アイ&フェイス
ストレスジェルでアイケアをしています。
アヴァロンのトーナーも注文しようかな?

>3
私もかなりの庶民派ですよ〜。安くて優秀なコスメを見付ける事に
喜びを感じています。



8 :メイク魂ななしさん:04/10/16 21:34:45 ID:CYHG46vZ
オークションでよくインドコスメってのを見かけます。
どなたか使われた方いらっしゃいますぅ?

9 :メイク魂ななしさん:04/10/16 22:12:31 ID:JBJLCdkh
>>4
ノシ
Avalonの製品一通り愛用中です。
私はCoQ10モノ以外も全部ラベンダーで統一。
どれもなかなか使い勝手が良いです。
以前は国産の某メーカーのわりといいお値段のモノを使っていたけど
Avalonのを使いはじめたらこっちのほうがずっといい!


10 :メイク魂ななしさん:04/10/16 23:11:34 ID:qUbQcRts
私はAvalon注文中。来週には届くらすぃ。
現在シスレーのエッセンスを使ってみてるけど、
Avalonと併用して効果上がると嬉しいなぁ。楽しみだわ〜。
ちなみに、クレンジングミルクが品切れ?だったようで、
届くのが一番遅れそう。

11 :メイク魂ななしさん:04/10/17 08:29:55 ID:s/WLy4ne
456の評判を頼りにDMAEクリーム
使ってみたいなぁって思ってるんですけれど
使い心地、効果はどのようなものでしょうか?
このてのものに、結構裏切られているので
たとえ庶民派といえども、考慮中なんですが・・

12 :メイク魂ななしさん:04/10/17 08:40:07 ID:ouB0Wmdk
同じく、456見ててDMAEクリーム、すっごい気になってた。
ペリコンと同じ内容成分って(値段はペリコンの10分の1だし)どうなんだろ。
使用感、聞いてみたい。

13 :5:04/10/17 08:46:13 ID:wO+GZsgi
>>6
ttp://www.456.com/pages/detail.php4?serial=3632&id=14-5-21&456SESSID=1ddcb009d51b3872b7308d50b3b1da8e

皺取りにはそんなに評判いいわけじゃないけど、リップクリームみたいに使おうかなと。

14 :メイク魂ななしさん:04/10/17 11:16:43 ID:fNvxklFD
DMAEクリーム使ってるけどなかなかいいよ〜
456の口コミ通りたっぷりめに下から上へ馴染ませるのがコツだと思う
手に取った感じは軽いけどちょっと皮膜感ありだから、使用感に好き嫌いはあるかな
あくまで私の場合だけどこれ単品よりも、VC入りの化粧水と併用するとかなり張りが出ました
夜だけ使用の31歳混合肌です。


15 :12:04/10/17 12:06:12 ID:ouB0Wmdk
>>14
おおっ!そうですか、ありがとうございます。
やっぱ、使ってみよ。

16 :メイク魂ななしさん:04/10/17 13:25:34 ID:0PJPvSIa
>15
レスthx。
avalon本家見てもなかったので?と思ってたんだけど
他社ものだったのね。見逃してました。

17 :メイク魂ななしさん:04/10/18 02:04:50 ID:5ckDlRz9
456オタの皆さんのおすすめの目元用美容液かクリーム知りたいっす
ロックのレチノール入りはあんまし良さがわからなかったです。

18 :メイク魂ななしさん:04/10/18 03:20:31 ID:bT4prcVk
カイネレース(シワ・老化防止用化粧品)に限っては、
456よりsibportの方が安い。

19 :メイク魂ななしさん:04/10/18 18:58:28 ID:iap20Qbn
>18
ステキな情報ありがとう!

20 :メイク魂ななしさん:04/10/18 23:16:11 ID:aMjgZc9o
DMAEクリームいいのか〜。
昨日JasonのエスターCクリームを注文してしまいました。
ダーマ?デルマ?のエスターCクリームと3つ巴で悩んだ結果です。

アヴァロンはクリームが肌に合わなかったので(たぶん紫外線吸収剤により)
トナーとセラムを使ってます。肌もちもちでうれしい。

21 :メイク魂ななしさん:04/10/19 01:12:56 ID:8YoHerFT
あの突然変な質問するようですけど、外資系の化粧品(特にスキンケア)はやっぱり
日本人の肌には合わないんですかね?最近マリクワとか興味あるので気になります。

22 :メイク魂ななしさん:04/10/19 01:15:24 ID:xOmobW19
>>21
マリクワは日本の会社(フルベールだったかな?)が作ってるので問題なし。

23 :メイク魂ななしさん:04/10/20 11:58:46 ID:hhUIlvHa
>>9
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!
私もAvalonマンセーです。
CoQ10製品以外もいいですよね。
シャンプーとかすごい好きです。
洗いあがりはキシキシする感じがするけれど
乾かしてみるとツルツルになる。

24 :メイク魂ななしさん:04/10/20 15:07:19 ID:iqTl5KJO
むむシャンプージプシーだからそれ気になるな。
やっぱあのラベンダーの香り?あれ好きなんだよな

25 :メイク魂ななしさん:04/10/20 16:37:06 ID:hhUIlvHa
>>24
あのラベンダーのかほりですよ。
ぜひお試しあれ〜。
願わくばデカボトルで売ってほすぃ…。
ロングヘアだからすぐなくなるのよねん。

26 :メイク魂ななしさん:04/10/20 16:43:32 ID:SLt/ZQJS
アバロンのセラムやクリームはどうやって乳化してるのだろう・・
全成分に乳化剤らしき名前が無いが

27 :メイク魂ななしさん:04/10/21 01:58:11 ID:2hFeabQ0
27

28 :メイク魂ななしさん:04/10/22 00:10:21 ID:lDmrvZDt
終了?

29 :メイク魂ななしさん:04/10/23 01:46:17 ID:E/PcgkVe
アバロンの話ばっかりで申し訳ないけどリップもいいよ。
薬用色つきリップって感じ。
で、自分はCOQ10じゃないスキンケアのラインを愛用してるんだけど
匂いも好きだし、使い心地もいい。
基本的にはどれもさっぱりめの使い心地かな。
COQ10のは今のがなくなったらチャレンジしてみるつもり。

30 :メイク魂ななしさん:04/10/23 04:25:31 ID:Oy/OLCQf
アバのシャンプーをぽちっとクリックしてきちった
早く届かないかなー

31 :メイク魂ななしさん:04/10/23 23:25:31 ID:N2a5UxL6
コエンザイム、また買い足さないと。
ついで…で何か色々と追加してしまいそうです。

32 :メイク魂ななしさん:04/10/26 02:24:15 ID:3wRXfHmO
これ使ってる方います?456でも上位で配合してる成分がスゴイんですが・・・。

http://www.456.com/pages/detail.php4?serial=5352&id=14-5-10&456SESSID=afb45a155ceacd51014050958970b21e
REVIVA LABS INC
アルファリポイックアシド ビタミンCエスター&DMAEクリーム

33 :メイク魂ななしさん:04/10/26 02:38:36 ID:oC/pVSSS
>32
>11-14

34 :メイク魂ななしさん:04/10/26 16:34:30 ID:z8U2AHSm
わー、良いスレが出来たなぁ。
私も海外の「プチ医療」って感じのコスメ大好きです。

ピータートーマス・ロスのスキンケアとか、(やや高いけど)
Aveenoのストレス対策ボディケアとか、お風呂場に置いてもカワイイ。
Basisのビタミン石けんとか、安いのにキュートで、プレゼントにあげても
割と受けがイイ。

35 :メイク魂ななしさん:04/10/28 12:06:24 ID:ayQJ3wZG
地元のDSにクリニークとランコムの化粧品が安くで売られてたんですけど、
そういうのって海外処方ですよね?中身は日本処方のと変わります?
安い海外の方を買おうか中身を重視するか迷ってます。

36 :メイク魂ななしさん:04/10/28 13:05:17 ID:B5g3e+ez
>>35
そんなのモノによって違うからなんともいえないじゃんよ…

37 :メイク魂ななしさん:04/10/28 14:47:07 ID:ayQJ3wZG
36>変な質問でしたね、すみません。
 これをさっき友達に相談したらそういうDSに売られてるのは正規品じゃないから
 買わない方がいいと言われました・・・・ショック

38 :メイク魂ななしさん:04/10/28 14:54:40 ID:o/faLCat
>37
まぁ割り切って買ってみたら?

39 :メイク魂ななしさん:04/10/29 00:19:07 ID:cWQ2BQaN
>>37
正規品じゃないというのは語弊があるような。
日本向け処方じゃないこともありうる、ってことでしょ?
海外土産の外資化粧品が正規品じゃないっていうようなもんだよ。
「日本向け処方」が向こうから見れば本来イレギュラーなんだとおもうけど。

ともあれ、国内で買っているものと同じ名前でも処方が違って
肌に合わない場合がある、とだけ覚えていればよろしいのでは?

40 :メイク魂ななしさん:04/10/29 16:25:45 ID:KmnNJhl5
>>32のクリームだけだと今の季節うるおいが足りないかなって思うんですけど
上に何かぬってる人いますか?
あと朝は何つかってますか?

41 :メイク魂ななしさん:04/10/29 18:37:31 ID:X6lMhmux
私DSでランコム基礎安いから買ってしまったんですけど、ヤバイんですか?まだ使ってないから合うかはわかんないですけど、日本で買ったランコムはよかったです。どなたか輸入もの使ってる方おしえてください。

42 :メイク魂ななしさん:04/10/29 22:49:08 ID:frT1Cw60
合うか合わないかは実際使ってみないことにはねぇ。<海外処方モノ
ランコムの何を買ったか知らないけど、不安ならパッチテストした方がいいかも。
劇的に処方が違うということはなさそうだけど、成分の配合量や香料なんか微妙に違うものもあるしね。

43 :メイク魂ななしさん:04/10/30 00:27:00 ID:ZCTKl2M+
今は使ってないけど。若い時ランコム使ってました。
海外旅行で土産に買って来た物・輸入店で買った物。
カウンターで買った物…と色々買って使ってましたが
どれも別に荒れたりしなかったな。気になるなら>42さんが
言われる様にパッチテスト!

44 :メイク魂ななしさん:04/10/30 01:36:53 ID:X57ZIaju
42さん、43さんお返事ありがとうございます!パッチテストしてみます!買ったのは、トニッククラルテと、日本にはないピュアフォーカスローションです。量と値段にひかれて買ってしまいますた。

45 :メイク魂ななしさん:04/10/30 15:22:54 ID:/gn7oqSn
37です。皆さんアドバイスありがとうです。
 ちなみにパッチテストってどうやるんですか?皮膚科でするものなんですか?
 板違いだったらすいません。

46 :メイク魂ななしさん:04/10/30 15:58:12 ID:Sv9Hovcd
>45
パッチテストで検索したら引っかかると思いますよ

47 :メイク魂ななしさん:04/10/30 19:33:55 ID:/FNpF6A1
パッチテスト、簡単な方法のでよければ。
・二の腕の内側、皮膚の柔らかいところに付けてみて数時間経ってもかぶれや赤みがでないか見る。
・顎の下(顔との境目あたりかな)に付けてみて(以下同文

ただものすごく敏感な人だと目の周りの皮膚が薄い部分がヒリヒリしちゃったり…てこともあるので気をつけてね。
皮膚科でのパッチテストは「ダメ(相性の悪い)成分を特定する」ための本格的なものだと聞きましたが、
自分は受けたことがないので詳しいやり方は分からんとです。

48 :メイク魂ななしさん:04/10/30 20:59:45 ID:N6K3W1ZW
456でスキンケア一式を揃えようと思うんだけど、
化粧水ってトナーしかないよね??

保湿のための化粧水って何を使えばいいんだろう。


49 :メイク魂ななしさん:04/10/31 18:43:14 ID:0i/TJ4FE
>48
>保湿のための化粧水って何を使えばいいんだろう。

今使ってる化粧水があればそれでいいんじゃない?

50 :メイク魂ななしさん:04/10/31 23:55:12 ID:J8RW0I/K
JasonのエスターCクリームを買いました。使ってみて効果に感激したのでご報告。
28歳、敏感より乾燥肌です。ずばりたるみに効きました。
あごが小さい上に丸顔で、たるみによる口元の影が気になっていたのですが
(例を挙げるなら米倉涼子とか長谷川京子みたいな口元です)
つけた翌朝見たらすっきりしてました。頬の毛穴も小さくなったみたい。
アンチエイジングって効力が強くて、肌に合わない化粧品が多い自分には
無縁だと思ってたので、かぶれなくて、効果があって、しかもお安い化粧品に
出会えたことは本当に幸せ、とか書いてみたり。

51 :メイク魂ななしさん:04/11/01 00:33:48 ID:iJthzuyG
ジェイソンのエスターはいいね。
私も使ってるけど
乾燥肌でこの時期ボロボロの息子に使ってみたら、かなりよかった。
掻いちゃったりして固くなった皮膚も数日でよくなったよ。
悪化しちゃったらどうしよう・・・と思いつつ使ったけど心配はいらなかったみたい。
これでお風呂上がりのワセリン塗りたくり地獄から抜け出せるw
ベタベタにならないし、塗り広げるのも楽みたいで
風呂上りに息子が自分で一生懸命塗ってます。容量が沢山のが欲しいw

52 :メイク魂ななしさん:04/11/01 15:18:27 ID:WS+sYaya
私はジェイソンのエスターCクリーム全くきかなかったです。
悪くはないけど良さがわからない。
もう1個の方がきくかな。

53 :メイク魂ななしさん:04/11/01 15:27:03 ID:iJthzuyG
>52
うーん。。。効果があるのは乾燥肌だと思うよ。
それか内側乾燥してるのに表面に脂浮きしちゃう肌。
肌のタイプは?
納得できないならダーマも試してみたほうがいいかも。

54 :メイク魂ななしさん:04/11/01 16:03:48 ID:Dyos6Z3d
確かにジェイソンエスターCクリームは乾燥肌向けだと思う。
私は31歳普通〜油性肌で、このクリーム使って効果を感じられない。
何よりシーリングしたような感覚に耐えられなかったんだけど、
乾燥肌の妹(27)にあげたら客観的にみて「効いた」って分かった。
色は白くなるし、しわたるみの気配がなくなるし。
わが妹ながら「お手入れにお金かけてる人の肌」みたくなってた。
私が耐えられなかった皮膜感も「最初だけ、10分もすればなじむ」らしいし・・・
使用した化粧品あげてすごく喜ばれて複雑な気分になったほど。

姉の自分はDMAEクリームに期待を寄せているところです。
週末注文したので、はやくこないかな〜。

55 :メイク魂ななしさん:04/11/03 13:59:21 ID:7TuKZu7W
456以外で St. Ives の商品を安い送料で個人輸入できるネットショップって
ないですか?


56 :メイク魂ななしさん:04/11/04 22:05:27 ID:fDtsJlW9
456じゃダメなの?

57 :メイク魂ななしさん:04/11/04 22:11:21 ID:SQkOeuEv
エスターCも使ってみたいけど、
とりあえずAvalonのミルクレと、ニベアのCOQ10入りナイトクリーム、
これ使って半月経ったんですが、
(あ、あとTruNatureのCOQ10は1日2錠すずつ飲み始めて1ヶ月以上になります)
肌が明らかにプリプリになって、目の下のタルミが軽減されてきました。
ちなみに、乾燥肌の38才です!

58 :メイク魂ななしさん:04/11/05 15:17:27 ID:KXwkkeBC
55さん、St.Ivesでお勧め商品あります?
この間、アプリコットスクラブがよかったので気になってます。
クセ毛用の塗るトリートメントも、リピ中。

59 :メイク魂ななしさん:04/11/06 22:26:59 ID:q5JUHiq8
今日456からビタミンCエスター&DMAEクリームが届いたんですが
クリームの容器と蓋のフチに固まったクリームがこびりついてる…
(使いかけのクリームの容器の口を拭かないでをしばらく放置したような感じ)

特に箱やラップ包装もしてなかったので、このまま使ってしまって
ヘーキなのかちょっと不安(´・ω・`)
買った方、どんな状態で届きましたか?

456にもメールか電話で問い合わせるつもりなんですが、電話はもう時間外だし
せっかく待ってた商品が届いたので、出来れば今日のお風呂上りから
使ってみたいんですよね〜…

60 :メイク魂ななしさん:04/11/06 22:52:44 ID:W7LrpwTd
>>59
大丈夫でないの?
海外製品の包装なんてそんなもんでしょ。

61 :メイク魂ななしさん:04/11/06 23:58:51 ID:hnvtP3iq
>59
緩衝材ぎっちり詰めてあって(発泡スチロール片)
そこに商品がボコッと入ってたよ。まあそんなもんかと。
ちなみにユーセリンのクリームはアルミシールで密封されてた。

ボディーローション、どれを買うか迷うよ〜
やや敏感肌だからキュレルにしたいけど、香料入りらしいのが気になる。

62 :メイク魂ななしさん:04/11/07 10:43:13 ID:mlcMk+3H
>59
うちもそんなもんだったよ。
私が今まで買った海外モノって、大抵そんな感じだなー。
梱包状態は>61さんと同じ。

早速使ってみたけど、向こうのものにしては香りがきつくないのがいい感じ。
クリームが割と柔らかめで伸ばしやすいのもいいかな。
肌の調子は、まだ1回しか使ってないので何とも言えないけど。

63 :59:04/11/07 11:20:59 ID:c2jqUYw3
皆さんアリガト!(´▽`)

今まで買ってたアバロンとかは結構しっかり包装してあったんで
それに慣れちゃってたのかな。
今夜から気にせずガンガンぬってみます(`・ω・´)

64 :メイク魂ななしさん:04/11/09 23:13:13 ID:tbcyzQ7n
アヴァロンのローション、
ボディ用としか紹介されてなかったり、顔にもつけて下さいとあったり。
@の口コミも1件きりで、ボディクリームとなっていた。
乳液じゃなかったの〜?

65 :メイク魂ななしさん:04/11/12 15:56:27 ID:U4+8AJLl
>>64
ファーミングボディローションだからね、ボディ用。
乳液ではないね。


66 :メイク魂ななしさん:04/11/15 18:23:57 ID:c/t5cuuW
アイケアで何かお勧めありますか?シワとクマが気になります。
お手頃で効果があったものがあれば教えてください。

67 :メイク魂ななしさん:04/11/15 21:29:58 ID:gYOIEL3W
アバロン・ビタミンC・リニューワルフェイシャルクリーム
ってどうだろう?

68 :メイク魂ななしさん:04/11/15 23:39:59 ID:qvGphhii
>66
Almayのカイネチンのは?チューブの方。
もうすぐ使い終わるけど結構良かった。
クチコミもわりといいし。
クマはいないのでクマに効くかはわかりません、スマソ。
今度はRIVIVAのアイセラム使ってみたいんだけど
効果の程はいかがなもんでしょうか。
クリームは絶賛されてるけどこれはレポないですねー。

69 :メイク魂ななしさん:04/11/16 01:24:05 ID:OfKhD9MQ
revivaのDMAEクリーム、即効性あるしすっげー良い!
と思ってたんですが、2/3使った辺りからなんとなく違和感を感じ
それ以降はボディークリームとして使い切りました。
おかげでスネがつるっつる。

70 :メイク魂ななしさん:04/11/16 05:10:05 ID:cH6G8B1E
>69
良ければどんな違和感を感じて顔への使用を止めたのか教えて?
あと使用開始からどのくらいの期間使用してそうなったのか。
使い始めて2週間なんですが、まさに今、すっげー良い!なので。

71 :70:04/11/16 15:06:21 ID:Sh68EWx/
例の被膜感が気になり始めたのと、赤みのない細かなブツブツが
頬に出来ている事に気が付いたからです。
ただアヴァロンのトナーも同時期に使用していたので、
どちらが原因でその状態になったのかは不明です。
ちなみに脚はすごくしっとりツルツルになったので、次は同ラインの
ボディ用クリームに手を出そうかと思っています。

72 :メイク魂ななしさん:04/11/16 15:07:14 ID:Sh68EWx/
↑ごめん。番号間違えました。69から70さんへの返答でした。


73 :メイク魂ななしさん:04/11/16 15:40:52 ID:9AQ0ThoT
>66>68
DMAE&ビタミンCエスターのアイセラム一週間くらい使ってます。
クリームより使用感は軽くてさらっとしたジェルに近い感触。
私は夜使用のみですがこれなら化粧下地にも充分使えると思う。

目の下のたるみ(むくみ?)とくまが悩みだったんですが
塗って寝るとハリがでて結構イイ(・∀・)
でもくまには利いてないみたい…(´・ω・`)

74 :メイク魂ななしさん:04/11/17 17:13:46 ID:NBvpTZQe
Almayのカイネチン使用後一日で吹き出物だらけになり、肌がたるんだ感じに
なってしまいました・・・ 油分が多すぎるとたるむと聞きましたが本当です

使用したのは日中用のクリーム(SPF15)でした。誰か似たような方いませんか?

75 :メイク魂ななしさん:04/11/18 13:57:28 ID:/vTzkiGn
エソテリカってどうなんでしょうか?
シミ、ソバカスに効いた方いらっしゃいますか?

76 :メイク魂ななしさん:04/11/18 14:29:31 ID:dldNKhfC
DMAE エスターCってコエンザイムは配合されてないんですよね?
アバロンとこれで悩みまくっているんです。
たるみを少しでもいいから改善してくれるのははたしてどっちなのでしょう?
456の口コミを読んでいても悩みまくりなんです。
エスターに賭けるか コエンザイムに賭けるか・・どうしよ

77 :メイク魂ななしさん:04/11/18 14:41:36 ID:Lu/SjnxB
迷うよね。私は アバロントナーとDMAE エスターC使ってます。 

78 :メイク魂ななしさん:04/11/18 14:51:59 ID:8LvXEVDN
>77
同じ使い方。
アバロントナー以外は潤いが足りなくて、私は駄目でした。
皺・法令線は改善されたんだけど、微妙にプツプツする。

79 :メイク魂ななしさん:04/11/18 15:08:41 ID:9hzF1p5y
今はDMAE使いだけどジェイソンのエスターC、たまに使いたくなるな〜
あの匂いがくせになる。
あれ使って顎の膿にきびが一晩で枯れたのにはたまげた。

80 :メイク魂ななしさん:04/11/18 21:10:20 ID:tLcMlbMS
アルファリポ酸とCOQ10のクリームがかなり気になる。
でもDMAEのクリーム2ヶ月使って気がついたら、ほっぺたの
たるたるした肉がすっきりしてたので、これも捨てがたい・・・


81 :メイク魂ななしさん:04/11/18 22:37:47 ID:C6jT7K1k
>75
シミ(小さい頃からずっとあるソバカス)はだんだん薄くなってきてるようです。
しかしニホヒがキツイ。芳香剤系。
その上にエスターCクリーム重ねてごまかしてる。
(薄くなってきたのエスターCのせいだったりして)

82 :メイク魂ななしさん:04/11/19 01:49:26 ID:O7b7EcWu
RevivaからDMAEの濃縮液出てるんだけど、456で扱ってくれるといいな
そしたらJasonのエスターCの残りと併用して使える!

83 :メイク魂ななしさん:04/11/19 03:59:11 ID:rmp9Aj3e
>>75
エソテリカじゃないけど、同じようにハイドロキノン2%配合の
スキンサクセスっていうクリーム使ってます。(3週間くらい)
長年のシミにはまだ効果はないけど、でき始めの小さなシミは
だいぶ薄くなりました。



84 :sage:04/11/19 09:32:06 ID:jnfLmL+3
>81
そうですか、芳香剤系ですか、、うーん。
でもソバカスに効いているんですね。エスターCも気になっているんですけど。
>83
スキンサクセスというのは456では取り扱いないですよね?

現在、アバロンのセラムとクリームでシワ取りに期待しているんですが、
このシミ・ソバカスも一掃したいっ!

85 :sage:04/11/19 09:34:11 ID:jnfLmL+3
いや〜ん、恥ずかしい。
半角sageって入れるんですよね・・・?
今度はどうかな、、、


86 :メイク魂ななしさん:04/11/19 09:35:10 ID:jnfLmL+3
すいません、出直してきます、、、

87 :メイク魂ななしさん:04/11/19 10:19:57 ID:T1hGgLME
>>86
メールのところに入れるんだよ。ガンバレ!!

88 :メイク魂ななしさん:04/11/19 10:42:17 ID:E6jSepqY
アヴァロンは最初は良かったけど、だんだん肌がなれてきちゃったかんじ
DMAEでも買うか、もしくはCoQ10が1%入ってるYoung Againでも
買うか。。

89 :メイク魂ななしさん:04/11/19 15:06:23 ID:tjzjLjMY
>>87
これでいいかな、、、ありがとう・・・

90 :メイク魂ななしさん:04/11/22 02:05:07 ID:JChu1uqw
保守

91 :メイク魂ななしさん:04/11/22 11:27:14 ID:nHGCmz5y
これからは".アルファリポ酸."がキーワードなんだね

92 :メイク魂ななしさん:04/11/22 23:00:15 ID:59JGPWy7
何気にオーブリ−のナイトクリームは
αリポ酸入りだよん

93 :メイク魂ななしさん:04/11/23 01:16:33 ID:AxpIoS7J
化粧水は何を使ってますか?

海外物って、日本で言う保湿化粧水ありますか?

94 :メイク魂ななしさん:04/11/23 04:07:29 ID:VBia1sYW
DMAEとエスターC入りのクリーム、なかなかよい。
ただ、クリームとしては蓋がわりじゃないんだな。
他に油分あるクリームで化粧水の水分や美容液成分に蓋をして、
それから重ねるのがイイらしい。
さっきも、うひゃあ〜取りすぎた!ってくらいビンから出しちゃって、
もったいないから全部顔に付けたんですが、
全然ギトギトにならない。
不思議なクリームだわ。

95 :メイク魂ななしさん:04/11/23 09:09:16 ID:xj/bAHOk
>83
エソテリカとかハイドロキノン配合のクリームをお使いの時は、
化粧水はどういう物をお使いですか?
それと、ハイドロはポイント使用だと思うのですが、
シミ以外の部分には乳液やクリームを塗るのですか?
シミは消したいのですが、その辺がどうもわからなくて、
イマイチ使用に踏み切れません。

96 :メイク魂ななしさん:04/11/24 02:33:43 ID:Zvf594eZ
>>95
基本的に、今までどおりのスキンケアを使っています。
化粧水はクラランス。
ハイドロを、シミの気になる部分にポイント的に塗って、
乳液、クリームをつけてます。
ただ、今まで使っていた美白の美容液等は、いったん
止めてみて、ハイドロ一本に絞ってみました。


97 :メイク魂ななしさん:04/11/24 11:03:55 ID:UiydbrfK
>>92
そうなのか!
オーブリーの商品って使用感悪いし、使い切り期間短いけど、
効果は抜群なんだよな。456で扱ってくれんかのう。

98 :メイク魂ななしさん:04/11/24 22:23:50 ID:gmh4r0Vi
>>97
オーブリ−のナイトクリーム濃厚ですごく良いんだけど
ローズヒップ油特有の生臭い匂いがどうも・・

アメリカに売ってた2ドルのキュレルが
Q10入りでめっさ良かった。
Q10って高い成分だと思っていたのに・・・

99 :メイク魂ななしさん:04/11/26 21:56:54 ID:qPrJGDOQ
はい。100
 ↓

100 :メイク魂ななしさん:04/11/26 22:18:31 ID:B/gShqhx
んじゃついでにageで100ゲト。

456でAvolonの色付きリップクリーム買ったばかりなのに、直後に色が6色に増えた…。
ちょっとショックだったけど、サイトじゃ色がよくわかんないからいいか。
買ったbloomの色はそれなりに気に入ってるし。

101 :メイク魂ななしさん:04/11/26 22:24:41 ID:bOIUD3Mt
キュレルってアメリカでも売ってるの?あの花王のと同じ?

102 :メイク魂ななしさん:04/11/26 23:06:01 ID:0rnJCmgh
>>101
同じ。

103 :メイク魂ななしさん:04/11/26 23:06:29 ID:zdgNZOwW
>>100
アヴァロン色付きリップ、私も買いたいなあと思ってます。
色の付き具合と潤い加減を宜しければ教えて下さいませ。

104 :100:04/11/27 23:33:11 ID:pr1OD2hA
>>103
テクスチャは硬めです。
色は思ったより濃く付く。光の加減によっては口紅そのものっぽく見えます。
グロス代わりにはなりませんね。
一晩経っても唇は乾燥しないまま、付けたままの感触が持続しているので
結構優秀なのかも。
ちなみに「bloom」は濃いローズピンクのパール入りリップです。

105 :103:04/11/28 03:22:56 ID:kVexbbvq
>>104さん
レポ、ありがとうございます。
潤いもあって色もしっかりめなのですね。ん〜、さらに
欲しくなってきました。
ブルームも良さそうですね、ベージュ系も良いなあ。
価格もお手頃だから、次の注文時にまとめて買おうかな?


ダーマeのアルファリポ酸入りのエスターCクリームが
新入荷した模様。エスターCを使い終わったらこっちに
してみようと思っています。


106 :メイク魂ななしさん:04/11/29 01:40:59 ID:lYoJgD1E
>>105
456サイト見てきたけど、ダーマeのクリームって感想欄では評判悪いね。
とりあえず、使ったらこちらに使用感書いて下さいませんか?

107 :105:04/11/29 13:49:09 ID:hJGVpHfH
>>106
>ダーマeのクリームって感想欄では評判悪いね

え、そうですか?私は割に好評なんだと思っていました。
使い心地(感触・匂い)があまり良くないのは確かですよね。
アルファリポ酸入りエスターCクリーム、注文するのはまだ先ですが、
使ったらここでレポしますね。

108 :メイク魂ななしさん:04/11/29 14:23:13 ID:brj2JuC/
私はReviva製品betterlifeで買いました。
456よりも安いし種類も豊富。

早く届かないかな〜〜

109 :メイク魂ななしさん:04/11/30 12:35:51 ID:FNMgtElg
>>

110 :医大生:04/11/30 21:48:51 ID:AIPYPghD
 海外のコスメで購入したいブランドをまとめてリストにしてください。
輸入代行を経ないで購入できるようにします。またきます。

111 :医大生:04/12/01 01:48:08 ID:I9/rXxQF
http://martari.nobody.jp/

コスメのブランド名リスト作ってください。Webで英語が読めなくて
も海外から直接購入できるようにしようと思ってます(時間があったら)。
ご協力ください。

112 :メイク魂ななしさん:04/12/01 04:47:55 ID:hLenA7ET

はぁ?死ねよカス

113 :メイク魂ななしさん:04/12/01 11:00:09 ID:qZmA+MCt
うぜーなったく

114 :メイク魂ななしさん:04/12/03 14:14:23 ID:NH5vo8si
流れ変えていいっすか?
DMAE&エスターCクリームめちゃくちゃ気に入りました。
説明書通りに夜のみ使用していますが、頬の辺りがスッキリしてきました。
日中にもこの効果が欲しいのだけど、朝は使用しちゃいけないんですよね。
ビタミンCが入ってるからかな?
SPFのある下地やファンデを使ってもやっぱりNGかな。


115 :95:04/12/03 14:17:51 ID:x9ZMTDBK
>96
遅くなりましたが、レスありがとうございました。
ハイドロを一番先につけるんですね。
検討してみます。

116 :メイク魂ななしさん:04/12/03 18:33:48 ID:fK1LgGCl
>>114
半年以上昼使いまくってますが私は全然支障ないよ。
もちろん日焼け止めは使ってるけど、これ使って日に当たってどうにかなったとかはない。
ちなみにジェイソンのエスターCも昼使ってましたw
ただベタつくっていうかメイクは崩れやすいと思う。鼻は確実にテカる。



117 :メイク魂ななしさん:04/12/03 18:46:19 ID:9qHtemgI
ジェイソンのエスターCって駄菓子のオレンジ粉ジュースの香りがするやつ?
去年冬にトナー、クレンザー、クリーム使ってたけど乾燥全くしませんでした。
安いしいいよね。

118 :メイク魂ななしさん:04/12/03 19:00:32 ID:fK1LgGCl
そうそうそれ。あの匂いのやつ。
私もトナー使ってたというか今でもたまに注文するな。
あのトナーとDMAEクリームの相性がなぜか私にはすこぶる(・∀・)イイ!!

119 :メイク魂ななしさん:04/12/06 04:43:18 ID:xb1OPFJo
>>114 ダーマEのDMAEアルファリポイックCエスタークリームは
朝夜お使いくださいと書いてあるけど、本当は日中は避けた方がいいって事ですか?

120 :メイク魂ななしさん:04/12/07 22:37:25 ID:74Znn0Hm
>119
2種類のクリームごっちゃにしてない?

私が使ってるのはアルファリポイックアシド ビタミンCエスター&DMAEクリーム
だけだけど、蓋に思いっきり「USE AT NIGHT」って書いてあるよ。

ダーマE・エスターCクリームは持ってないけど456のサイト見ると
朝と夜使用って書いてあるね。

121 :メイク魂ななしさん:04/12/08 19:10:40 ID:EO0gnUz9
海外の掲示板で話題になってるOLAY リジェネリストの美容液
Daily Regenerating Serum
無香料の分のみですが456でリクエストしたら扱いOKになりました。
http://www.regenerist.com/us_index.shtml
http://www.456.com/pages/detail.php4?serial=6485&id=10



122 :メイク魂ななしさん:04/12/08 22:24:10 ID:t955UhQF

>>121
なんで話題になってるんですか?

123 :メイク魂ななしさん:04/12/09 14:05:47 ID:25IO9INi
>>122
商品名でググって読んでみてもわからない?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)