5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グロス】リップメイクへの執着と性欲【口紅】

1 :メイク魂ななしさん:04/10/17 02:44:11 ID:jSlsDLzM
って、言ってしまうと安直すぎるかもしれないんだけど
それって比例すると思いませんか?
私の場合ですが、よく考えてみたら彼氏と上手く行かなくなった時期とか
意中の人と進展したいと思っているときとかに、やたら口紅や
グロスを買い漁っているようです。

化粧品箱の中を覗いたら、グロス&口紅が100本以上。
そんな人、他にはいませんか?

2 :メイク魂ななしさん:04/10/17 02:45:31 ID:1nbcvWJV
サンプルで足りてますが(・∀・;)

3 :メイク魂ななしさん:04/10/17 03:20:36 ID:vOZ7YN4h
リップクリーム使わなくて、放っておいたら干乾びて細くなってたw
グロスとか油っぽくて嫌い。

4 :メイク魂ななしさん:04/10/18 00:13:18 ID:sPv0SjrT
4


5 :メイク魂ななしさん:04/10/18 00:52:41 ID:rjZbTC2p
当たってます…
それまで口だけスッピンだったのが
好きな人出来てからはグロスや口紅使うようになったしよく買う…
何でだろ

6 :メイク魂ななしさん:04/10/18 19:54:28 ID:6q3bGZZT
それは単に彼氏に綺麗な姿を見て欲しいのでメイクするように
なっただけかと。

7 :メイク魂ななしさん:04/10/19 00:04:37 ID:XyjuwK8o
>>6
彼氏がいない人の僻みはみっともないよ。

8 :メイク魂ななしさん:04/10/19 00:28:41 ID:9Zq3BhyO
>>7
どこが僻みなのかわからない。

普通に好きな人が出来たらおしゃれに気を使うようになるけどなー。
特に彼氏に会う日はあれこれ頑張るよ。付き合いが長いから
すっぴんも普通に見せるけど、やっぱり一番綺麗に着飾った姿を見て欲しい。

9 :メイク魂ななしさん:04/10/19 00:38:49 ID:44tlp0LQ
あー、唇はマムコを現してるんだって見たことある。
だから男は、充血したような赤い唇とか
ツヤツヤの唇に反応するんだと。下世話な話だけど。

10 :メイク魂ななしさん:04/10/19 04:55:00 ID:0AA3WXJL
気持ちがすさんでくると眉を細くしたがる、自己主張をはっきりしたい時は
アイメイクが濃くなる、色々いわれているけどリップメイク=性欲もそのひとつだな。

11 :メイク魂ななしさん:04/10/19 05:10:51 ID:5I16kbKs
うわー、当たってると思う・・・
最近、それまで特にこだわりもなかったグロスをものすごく買ってしまう。
好きな人できたからかなあ。
PNの新色予約してしまった。

12 :メイク魂ななしさん:04/10/19 05:20:15 ID:sg5k7Y+F
失礼致します。

現在、唇フェチのページ http://090web.jp/~fetish/lip/ ではネットアイドルを募集しております。

画像掲示板、日記などサイト制作を代行致します。携帯電話からの編集も可能です。

もちろん費用は一切かかりません。個人情報(メールアドレス等)が外部に漏れる事も絶対にありませんので、ご安心ください。

ネットアイドルになって自慢の唇を公開してみたいという方は是非 taniguchi@hyper.cx までご連絡ください。

13 :メイク魂ななしさん:04/10/31 00:28:12 ID:vi5pefT2
宣伝ウザイ

14 :メイク魂ななしさん:04/11/04 14:38:13 ID:A/61FyIK
>12のサイト見ちゃったよ・・・ウォェッ

15 :メイク魂ななしさん:04/11/04 16:59:45 ID:iUAvJ3J/
あたってるのかも。グロスごろごろだよ。でもグロス塗ってたら
男の人は優しい。

16 :メイク魂ななしさん:04/11/06 12:16:40 ID:Q7IL2fPb
確かに、リップメイク好きな女性って
恋多き女、って人が多いかもしれない。

17 :メイク魂ななしさん:04/11/06 13:49:18 ID:hQhvIXxL
唇=セックスアピールだって言う専門家の解説を読んだことある。

アンジェリーナ・ジョリーとかすごいよね。フェロモンが。

18 :メイク魂ななしさん:04/11/15 17:57:05 ID:P1uPkVh2
>>16
要はヤリマンということですか?

19 :誘導:04/11/15 18:12:37 ID:SPg/iwo/
このリップグロス、超超超超イイ!(^0_0^)感じ!!9
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1098208315/l50


20 :メイク魂ななしさん:04/11/21 21:49:54 ID:92fCucHF
>>19
そっちは埋め立て厨のおかげで落ち着いて話が出来ません。
真面目な話をするとくってかかってくるし、最悪。

21 :メイク魂ななしさん:04/11/21 22:12:23 ID:0CDSvKyk
粘膜がめくれて見えてるんだもんなー。
やらしいよね、やっぱり。

22 :メイク魂ななしさん:04/11/25 22:26:24 ID:y7Tcuqf4
>>21
やらしいというよりキモイ

23 :メイク魂ななしさん:04/11/27 00:10:50 ID:Yj/cRRyo
想像すると確かにそうですね。

24 :メイク魂ななしさん:04/12/03 00:47:06 ID:eZtOGUTg
実際めくれると
痒くてしかたないよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)