5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□プチュレシリーズ使っている人いますか?□□

1 :1:04/10/20 11:21:26 ID:H/SKbOMC
化粧水 + 乳液 + 美容液が1本になった、
コラーゲンたっぷりのオールインワン美容液

てな謳い文句でよく見かけるプチュレシリーズ。
メインの美容液(120ml、10,500円)その他、
使ってる方いたら感想をお聞かせ下さい。



2 :メイク魂ななしさん:04/10/20 11:22:20 ID:gDsaRF4u
2げっちゅ?

3 :メイク魂ななしさん:04/10/21 09:04:26 ID:Vm/oI2yW


4 :メイク魂ななしさん:04/10/22 00:08:13 ID:miZ90MTA
4

5 :メイク魂ななしさん:04/10/22 07:23:09 ID:hpACp3L+
乾燥した。

6 :メイク魂ななしさん:04/10/22 11:36:57 ID:xhz/cfFV
これ以上入らないってぐらいコラーゲン入れてます、みたいなこと言ってたのに…。
乾燥するのか…。

7 :メイク魂ななしさん:04/10/22 13:19:01 ID:PUnSPmY2
まず定価と実質売値が違い過ぎるところが怪しい。
…って漏れもライン一式使ってみたんだけどさ。
可もなく不可もなく。
たんまり残ってるけどあまりに効果なしでやめた。
もう二度とリピしねー。

8 :メイク魂ななしさん:04/10/24 19:48:53 ID:xxp/LOEb
>>7
ブスには利かないの
化粧品も人を選ぶ。

9 :メイク魂ななしさん:04/10/25 09:17:33 ID:Yrp5Ilm7
>>8
プチュレの関係者の人…?

10 :メイク魂ななしさん:04/10/26 00:32:46 ID:/1gCFMz5
10

11 :メイク魂ななしさん:04/10/26 04:15:01 ID:Vn/dmJto
>>8
プチュレなんぞに選んでもらいたくないような希ガス。

12 :コラーゲン5000:04/10/26 04:32:39 ID:LwdGVTwZ
変な臭さじゃないけど・・・においきついです。効果以前の問題。

13 :メイク魂ななしさん:04/11/01 01:30:33 ID:hf2r/8Kk
楽天のショップでよく特売してるよね。
気になる・・・。

14 :メイク魂ななしさん :04/11/01 10:33:48 ID:QDB5aLKW
>>13

そうそう。
定価一万円のが半額だったり、安いと三千円切ってたりするよね。
オークションでもかなり出てるけど、その割にはここの反応薄い…。
>>12のコラーゲン5000さんの、匂いを乗り越えた先の効果が気になる。

15 :メイク魂ななしさん:04/11/01 11:15:18 ID:sGCXBVAA
ライン使いして2ヵ月半。
ピーリングは肌がつるつるになって気持ちいいです。
プチュレは、ホント可もなく不可もなく。
臭いはすぐに慣れました。
夜に2度塗り、朝にもたーっぷり(ナノセランの後)
僅かにシミが薄くなったかなぁってレベルで、赤ちゃん肌なんてとんでもない!
2ヵ月間様子見るタイプなんで使ってましたが、今は違うものを探しながら使ってる状態です。

16 :メイク魂ななしさん:04/11/01 12:29:49 ID:QDB5aLKW
>>15さん レポありがとー!

>>12さんと同じ人なのかな?
別の人なんだとしたら、やっぱ匂いはみんな気になるところなのか…。
次はもっといいものに出会えるといいね。

17 :メイク魂ななしさん:04/11/09 11:50:18 ID:i+fopEWs
20歳若返るのかな?

18 :メイク魂ななしさん:04/11/11 00:07:40 ID:SEXVVRkC
普段ノーメークだもんでスキンケアには力を入れようかと購入。
11月の頭から使い始めて10日、秘密にして使ってたのだけど
「なんか色が白くなった?」と3人ほどに言われたが
チョコレートの暴食をしニキビ面となってしまった今では
若返ったのだか年喰ったのだかはちょっと不明。
ニキビ落ち着いたらまたレポさせていただきます・・・・

19 :メイク魂ななしさん:04/11/12 13:42:23 ID:OZS7W3kY
アルコール多いね。ヒリヒリした。

20 :メイク魂ななしさん:04/11/13 06:22:28 ID:iHeMujnc
特にナノセランはひりひりする!

21 :メイク魂ななしさん:04/11/17 16:27:04 ID:1zQ34CU9
ナノセラン乾燥するしクマ消えないよー。

22 :メイク魂ななしさん:04/11/19 23:17:09 ID:HnBrCk1/
日焼け止め、しっかり日焼けした…

23 :メイク魂ななしさん:04/11/19 23:26:05 ID:ByWJDlYP
オクではナノセランが人気だよねー。
ジェル好きなので
興味は持ったけど気まぐれサンプル感覚で
買うには高いからやめた。
クレンジングや洗顔料も
広告を見てると欲しくなるんだけど、
1000円を超えるともういいやって思っちゃう。
ピーリングも効かなそうだし・・・。
あのクレンジングオイル、本当に
マジックが消えるのかな?w

24 :メイク魂ななしさん:04/11/20 00:45:18 ID:nSvmRci6
あのピーリングはいんちき(゚ν゚)クサー
だって肌に乗せた時点でポロポロするんだもん
ポロポロの成分が入ってるに決まってる

25 :メイク魂ななしさん:04/11/23 20:40:36 ID:fdmPy7wD
ぼろぼろの成分ってなんでしょうねー

26 :ふにゅ。:04/11/24 23:55:13 ID:Q1YxRRHy
サンプルセット使いはじめて5日め。
ピーリングはきもちいいよねー。
肌やわらかくなる感じ。
でも美容液はそれほどでもないよーな。
クレンジングオイルはぬるま湯で落とした後も
さらりとしてる感じだけど、、、角栓の落ちも並みかな。
ドンキで安いピーリングジェルみつけて買ってみたけど
これでも充分かな。美容成分は入ってないけど。

27 :メイク魂ななしさん:04/11/26 22:00:57 ID:qPrJGDOQ
効果十分見たいですね。


28 :メイク魂ななしさん:04/12/04 07:40:06 ID:0+JutHKG
>>25
強い酸とかね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)