5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GATSBY】マンダム・mandom総合【LUCIDO】

1 :メイク魂ななしさん:04/10/23 19:14:51 ID:zVhOgK3f
マンダムのスレッドがないので立てました。
私は男ですが、今気に入ってるのは、コンビニで売っているギャツビーの収れん化粧水です。。。

【マンダムホームページ】
http://www.mandom.co.jp

2 :メイク魂ななしさん:04/10/23 19:18:34 ID:U2aFOPST
2

3 :メイク魂ななしさん:04/10/23 20:33:15 ID:kztjc+Nk
よく昔から「色白は七難隠す」ってゆーじゃないですか。
でも私はそーじゃなくて「透明感のある肌は七難隠す」だと思ってます。
私の友達で色も真っ白で、ほっぺたもほんのりピンクで、
髪も真っ黒ツヤツヤな友達がいるんですね。
んで、そいつがメチャメチャ肌がきれいに「見える」んです。そう、「見える」んです。
実は近くで見ると鼻の毛穴がちょこっと黒ずんでたり、色白だから
小さなシミが少し出来てたりと完璧な美肌ではないんです。
まぁカナリ美肌の部類なんですけどね。
ではなんで、彼女より色がもっと真っ白な人がいたり、もっと張りがあって、きめ細かくて
毛穴レスの人がいるにも関わらず、彼女はずば抜けて肌がキレイに「見える」のか。
それはズバリ「透明感」の差にあります。
そーなんです。なんてったって彼女は透明感バリバリ。
ほんと透き通るような透明感を持ってるんです。聖子もビックラ。
それによって、もともと美肌なんですがズバ抜けて肌がキレイに見えるんです。
とゆー事は、逆に言ったら「くすみ」は肌をキレイに見せなくする
非常に大きな要因の1つなんです。ホント透明感は大切。
ってなワケでシミをどーたらするよりくすみを徹底的に払拭したくなり、
ホワイトニングではなくブライトニングを謳っているコレに目が留まり購入。



4 :メイク魂ななしさん:04/10/24 10:34:28 ID:r2/ytcJt
age

5 :メイク魂ななしさん:04/10/25 23:34:39 ID:S0OAU/sI
5

6 :メイク魂ななしさん:04/10/26 22:42:05 ID:X0wcrr47
6

7 :メイク魂ななしさん:04/10/27 21:54:01 ID:S/xHaXi2
7

8 :メイク魂ななしさん:04/10/28 21:54:40 ID:btX6cZHf
8

9 :メイク魂ななしさん:04/10/29 19:50:01 ID:vxwOl4FB
9

10 :メイク魂ななしさん:04/10/30 13:45:34 ID:K+kADNab
10

11 :メイク魂ななしさん:04/11/01 03:19:26 ID:QlST7FuK
うーんマンダム。

12 :メイク魂ななしさん:04/11/08 23:52:22 ID:VTheRnqt
12

13 :メイク魂ななしさん:04/11/08 23:58:03 ID:HN6C3wHN
美容板のがいいんじゃね?

14 :メイク魂ななしさん:04/11/18 00:31:08 ID:4lPlLPYW
14

15 :メイク魂ななしさん:04/11/23 13:32:17 ID:fdmPy7wD
美容板って逝ったことないな。

16 :メイク魂ななしさん:04/11/26 00:47:48 ID:dpKoIANR
ネカマの巣屈
逝かない方がいい。

17 :メイク魂ななしさん:04/11/27 01:21:05 ID:YF9EOcgC
>>16
そうなの?

18 :メイク魂ななしさん:04/11/29 00:54:14 ID:xzULAqWi
>>1
男とバラシたのが失敗だったね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)