5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レストジェノールってどうよ?

1 :メイク魂ななしさん:04/10/27 20:20:19 ID:Ogs7cSYH
老化因子・帯状毛穴に効果テキメン!というふれこみでデビューのレストジェノールですが、
30代のガバガバ毛穴にはたして効果はあるのでしょうか?
買おうか考え中。使った方どうでした?

2 :メイク魂ななしさん:04/10/27 20:42:55 ID:5JiqLwjM
にげっとぅ〜

3 :メイク魂ななしさん:04/10/28 20:29:43 ID:qwkS4PUH
3

4 :メイク魂ななしさん:04/10/28 21:57:17 ID:vfTwCfrx
まさかスレがたつとは思わなかった。
トライアル使用中。
とりあえず石鹸がいいね。泡すごい。でも現品高い。


5 :メイク魂ななしさん:04/10/29 20:45:25 ID:vxwOl4FB
5

6 :メイク魂ななしさん:04/10/30 22:50:12 ID:gUJKQfnF
6

7 :メイク魂ななしさん:04/10/31 22:35:51 ID:0YutH+YJ


8 :メイク魂ななしさん:04/11/01 17:27:45 ID:ihq99Rrh
私もトライアル買った。
石鹸、泡立ちすぎ。


9 :メイク魂ななしさん:04/11/02 22:22:06 ID:EM2hT4xO
>>8
香りは?

10 :メイク魂ななしさん:04/11/02 23:46:31 ID:qOzQ6b2j
ここに香り他の使用感が書いてあるよ
これを見ると良さそうだけど、使ってる人は同じように即効性ありなのかな?

ttp://www.elle.co.jp/home/beauty/newitems/item.php?newitem=04_0715

11 :メイク魂ななしさん:04/11/04 11:02:48 ID:pecZVItz
ないので公式サイト貼っておくね。
http://www.restgenol.com/Products/


高いけど効果あるならいいかも。
この3品ですむなら安いもんだ。

12 :10:04/11/04 19:05:30 ID:DsL2gEIR
この人、肌荒れをおこし中止した、と後日書いてた
今は購入せず様子見だな

13 :メイク魂ななしさん:04/11/06 02:27:51 ID:go+V+cfK
スレができてたとは!今使ってるので、購入を考えてる方のお役に立てば・・・

・私の肌スペック=Tゾーンがベタベタ、でも冬は口元カサカサ。化粧品の合う・合わないが激しく、しばらくは低刺激モノを使用(でも低刺激モノは物足りないぐらいベタベタ)

・使用してるもの=洗顔石鹸、化粧水、日中用乳液、夜用美容クリーム

・使用期間=たしか1ヶ月ほど(化粧水をそろそろ1本使い終わるころ)

・におい=いいにおいではあるが、当初は全体的にキツイと感じた。今はなれて平気。

・使用感
石鹸=泡立ちもよく、ちょっと手につければすぐアワアワ(経済的)。洗いあがりもぱっつぱつにならないので良い。

化粧水=ドロッとしてるし、つけたらさぞやベタつくんだろうと思ったが時間がたって落ち着けばベタベタした感じはしない。
ただ私はファンデを塗る時スポンジでピタピタやりすぎるとクレンジング・洗顔後の化粧水でヒリヒリをおこす。

乳液・美容液=これも意外とベタベタ感はない。私はとにかく顔油が多いので、使用感がベタつくものはキライだがこのシリーズは適度にしっとりとするようで良い。

・使用経過
劇的な変化はみられなかった。ただ、以前に比べたら毛穴が目立たなくなったような気がする程度。

・全体的に
前述したが、とにかく合う化粧品を探すのに苦労する肌なので、これはたまたま相性が良かった(たまにヒリヒリしますが)。
今のところかぶれたりすることはないのでこのまま続けていくつもり。ただ値段が高い!!
トライアルでお肌に異常がなく、値段でもGOサインが出せる方なら1度買ってみてもいいかもと思います。
私もたいした期待はしてませんでしたが、毛穴が目立たなくなったような気がしているので「これはもしや効果があるかも!?」と思っているところです。
まぁ逸らず落ち着いて、もう少し使い続けて様子をみます。先日2本目の化粧水を購入しました。
これから冬本番になって乾燥がすすむとどうなるか、試しどころです。

長文失礼しました。

14 :メイク魂ななしさん:04/11/06 22:06:04 ID:sxasQuH/
>>13
超親切な人ありがとー!!!
化粧水とろみ系なのかぁ・・・
石けん使ってみたいかも。

15 :メイク魂ななしさん:04/11/07 00:01:21 ID:QOAs5VZB
トライアルそろそろ終りま〜す

化粧水の現品買い検討ちう

最初石鹸は凄く高いと思ったけど、チョット泡立てネット触れさせただけで凄い泡立つんで、トライアルの石鹸で1年くらいもちそうな勢いです(言い過ぎか?
窒息しそうな泡立ちです。今日はお風呂場でデコルテまで洗いました。きもちいー。

16 :メイク魂ななしさん:04/11/07 02:33:42 ID:wJ+g+NNX
ここのサプリメント飲んでる人いる?いいのかな?

17 :メイク魂ななしさん:04/11/12 07:19:37 ID:FJoIl7aQ
ここの化粧水って肌ふっくらしてみずみずしく肌色明るくなる?
パッティングすると。
とろみあるならパッティング向きじゃない?

18 :メイク魂ななしさん:04/11/16 16:01:28 ID:2uX4LTBo
クレアで勧められてたね。

19 :メイク魂ななしさん:04/11/22 08:34:43 ID:W7LqN4Mp
トライアル、使ってみます!

20 :メイク魂ななしさん:04/11/25 22:00:16 ID:4npK2bg7
トライアルなら安いしね。
しかしこの帯状毛穴、なんて目につく言葉(w

21 :メイク魂ななしさん:04/11/26 23:13:01 ID:A773jCII
確かにコストパフォーマンスはいいですね。

22 :メイク魂ななしさん:04/12/02 01:09:40 ID:haQ0M+vW
>>19
使ったらレポよろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)