5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ NIVEA ニベア ♪ 

1 :メイク魂ななしさん:04/10/27 22:08:55 ID:0iTQCyb5
誰もが知っているニベアシリーズ。
青い缶のクリームから、ボディケア用品まで、
語ってください。

2 :メイク魂ななしさん:04/10/27 22:21:25 ID:yncosztt
2ベア

3 :メイク魂ななしさん:04/10/27 23:09:00 ID:0iTQCyb5
うまい!( ^∀^)

4 :メイク魂ななしさん:04/10/27 23:16:46 ID:YDAgRJoX
一応誘導。以下のスレが該当しています。
【花王】キュレル
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1077142973/

5 :メイク魂ななしさん:04/10/28 11:29:50 ID:bWdHPDvc
新しいニベアボディが気になります。

6 :メイク魂ななしさん:04/10/28 13:07:17 ID:xEF0wiM/
ニベア大好き

7 :メイク魂ななしさん:04/10/28 18:41:49 ID:kUcSC3XC
コエンザイムとかいうのがはいってるのがきになる

8 :メイク魂ななしさん:04/10/28 19:34:55 ID:/r6Twm4u
ニベアヴィサージュのモイストクリーミージェルを愛用してたんだけど、
ヴィサージュシリーズが無くなったんで困ってる。
ニベアソフトはなんか違うっぽいしなぁ。
どんなに重ねても肌にしみ込んでくれるし、
伸ばしてももろもろの出ないジェルって稀少だったのに。

9 :メイク魂ななしさん:04/10/28 21:40:48 ID:zJLyBulo
抗議したら復活したりして♪

10 :メイク魂ななしさん:04/10/28 22:06:24 ID:9hN3P0DK
>8
私もあれお気に入りでしたよ!なんでなくなっちゃったんだろう〜
ニベアのクリームはお母さんを思い出します。なんか懐かしい香り。
最近、夜用のボディクリーム気になる。

11 :メイク魂ななしさん:04/10/29 00:10:42 ID:cWQ2BQaN
花王とニベアが提携解除してくれないかな、とか密かに思ってたりする。
日本で普通に買えるニベア(=花王ニベア)より海外で買うニベアの方が
いいんだよな。ロレアルみたいになってくれないだろうか?

12 :メイク魂ななしさん:04/10/29 00:53:09 ID:7lMX1hOS
>11
え、そうなんですか?良いというのは、品質とか、そういう意味で?

13 :メイク魂ななしさん:04/10/29 01:56:06 ID:5Haw23Fc
涼子ちゃんかわいい!!

14 :メイク魂ななしさん:04/10/29 05:03:12 ID:+NNjrmv4
>>11 CoQ10入の事かな?


15 :メイク魂ななしさん:04/10/29 10:51:38 ID:VFH7FLVs
ニベアの美白効果ってどうですか?ありますか?

16 :メイク魂ななしさん:04/10/29 10:54:43 ID:M0C9f61C
あれ、こんなスレ立ってる。
初めて塗ったクリームがニベアでした。
今でも見るとほのぼのします。

17 :メイク魂ななしさん:04/10/29 11:29:18 ID:VFH7FLVs
最近知ったんですけど、ニベアって、たまに期間限定の容器で売り出すことが
あるんですね。この前見かけたのは、青い缶に、白いハートが描かれていたタイプ
でした。中身は一緒なんだけど、思わず買ってしまいました(^^;

18 :メイク魂ななしさん:04/10/29 11:36:04 ID:QsdbzFYz
>>15
私もニベアの美白効果があるやつほんとに白くなるのか知りたい。
使った方いませんか?

19 :メイク魂ななしさん:04/10/29 18:50:30 ID:Og73wpbp
とりあえず、青い缶入りのクリームを、化粧水後塗って寝ると、翌朝どういうわけか
プルプルになっているよね。これは凄いかも。色に関してはまだ分からないけど・・・

20 :メイク魂ななしさん:04/10/30 12:10:48 ID:UUZVOgKZ
保守

21 :メイク魂ななしさん:04/10/30 22:42:36 ID:ZbGpi3Bc
ニベアボディの使用感、どなかたレポートお願いします。
気にはなっているんだけどね・・・・

22 :メイク魂ななしさん:04/10/31 01:35:08 ID:fWhmvfUB
私もニベア愛用虫。お風呂あがりに、肌水+ニベアボディ+ニベア青缶ぬってます。
個人的な使用感かいときますね。
ニベアボディのスキンミルクしっとりは、可もなく不可もなくって感じ。美白効果&肌弾力のやつは、ジェルっぽくて塗りやすい!美白効果のほうはまだわかりませんが、肌はもちもちになりました。

23 :メイク魂ななしさん:04/10/31 01:49:39 ID:569r24nq
お〜、モチモチとは、いいですねぇ!これで、美白効果が出たら嬉しいですね。

24 :22:04/10/31 02:14:13 ID:fWhmvfUB
そうですね!美白を夢見ながらつかってます。
まだ1週間ですが、くすみ?はなくなってきた気がします!

25 :メイク魂ななしさん:04/10/31 02:29:21 ID:569r24nq
お!くすみがなくなって来たとは、それはそれで素晴らしいですよ。
そのうち明るい肌になるかもしれませんね。
私も使ってみようかな。新製品のクリームも気になりますけどね。

26 :メイク魂ななしさん:04/10/31 16:51:01 ID:rVAYrXB5
NIVEAソフトを買ってみた。お試しサイズなのか、105円でちょっと小さめの
ケースに入っていました。使い心地は確かに従来のものより伸びがいいですね。

27 :メイク魂ななしさん:04/10/31 18:13:33 ID:cVQrDW+y
ニオイが最悪

28 :メイク魂ななしさん:04/10/31 18:39:57 ID:rVAYrXB5
確かに臭いは独特ですね。もうちょっと香料減らしてもいいのに・・・と思ってしまう。

29 :メイク魂ななしさん:04/11/01 14:21:38 ID:S92TfHk3
保守

30 :メイク魂ななしさん:04/11/05 19:34:58 ID:7jB7GLwS
ニベアソフト、確かに伸びはいいですね。

31 :メイク魂ななしさん:04/11/05 19:45:58 ID:B5RqlVh1
タイムステイボディウォーターってニベアだっけ。
あれって全然潤ってる感じがしないんだけどなー。水!?みたいな。
ただのウォーターかよ。
やっぱりスキンミルクと青缶だな

32 :メイク魂ななしさん:04/11/05 21:02:40 ID:7jB7GLwS
青缶、べたつきませんか?

33 :メイク魂ななしさん:04/11/05 22:03:25 ID:m+SKj42E
ニベアボディのアクアミルクいいね〜。
ものすっごい沢山付けてもべたべたしない。
乾燥しすぎてる肌にはちょっと物足りないかも。


34 :メイク魂ななしさん:04/11/05 22:56:56 ID:7jB7GLwS
美白効果、ありそうですかね。

35 :メイク魂ななしさん:04/11/06 02:48:41 ID:VuvLvDUV
青缶、ちょっとベタベタしすぎる。
匂いもちょっとなぁ…。どんなに洗ってもぬるぬる取れないし。
やっぱり私はソフトがいい。


36 :メイク魂ななしさん:04/11/06 13:48:27 ID:Pm17Q79G
ソフトと青缶って、微妙に臭いが違うんだね。

37 :メイク魂ななしさん:04/11/07 11:38:53 ID:1KcMPRCF
あー、私は逆にソフトより青缶のほうがあっているみたい。
ソフトは確かにサラサラだし、伸びも良いんだけど、あまり潤わない
感じが・・・

38 :メイク魂ななしさん:04/11/07 19:06:06 ID:bVyLEzHp
薬用ホワイトにングUVって
屋外でテニスのときも大丈夫かしら?

39 :メイク魂ななしさん:04/11/07 23:29:06 ID:1KcMPRCF
こまめに塗ったほうがいいと思う。汗ですぐに流れちゃうと思うし。

40 :メイク魂ななしさん:04/11/08 00:34:30 ID:PSgolh/u
COQ10入りでも、海外ニベアはいいですよ〜!
つけて寝ると次の朝の肌がツルッツルのモチモチ。


41 :メイク魂ななしさん:04/11/08 11:23:08 ID:PrU83eRD
海外ニベアって、日本で買えるの??

42 :メイク魂ななしさん:04/11/08 15:24:08 ID:tQxJDYj4
通販で

43 :メイク魂ななしさん:04/11/08 16:38:04 ID:b/b1iirX
通販か!臭いとかはどうですか?日本の青缶とかと違う?

44 :メイク魂ななしさん:04/11/09 08:55:27 ID:tbcyzQ7n
海外二ベア、ネット通販で買いました。
口の浅めの青いビンです。
匂いはたぶん日本と一緒。
COQ10配合率は、日本国内より高く、
名前にボディとかナイトとかつきますが、顔にもOKで、
化粧下地としてもお使い下さいとある。
塗った次の朝は、お肌ツルスベだし、朝つけても夜までしっとりして気に入ってます。

45 :メイク魂ななしさん:04/11/09 11:15:51 ID:OewozzIg
興味あるわぁ・・・。
よかったらどのサイトで扱っているか、ヒントくれると嬉しいです。

46 :メイク魂ななしさん:04/11/09 14:13:24 ID:90X9MNye
自力で探そう徒しない教えてババアはブス

47 :メイク魂ななしさん:04/11/09 17:12:01 ID:s9KoskY9
期間限定のデザイン缶、買っちゃった♪
しかも、妙に安かった、158円。

48 :メイク魂ななしさん:04/11/09 22:39:31 ID:kOxeiPr1
青缶、限定のリボン柄の可愛さに思わず購入。
でも中にある銀のカバーは全部剥いだらダメだったんだね。
フタがカパカパして、持ち運びとかは出来ないよorz

49 :メイク魂ななしさん:04/11/09 23:17:06 ID:tbcyzQ7n
>>45
456.comというサイトですよ。
ヤフーで、数字の 456 で検索かければ出てくるよん。

50 :メイク魂ななしさん:04/11/09 23:51:46 ID:s9KoskY9
COQ10配合のもの、首筋のシワにも効果あるかなぁ・・・
ニベアシリーズで効果があったって人、いますか?

51 :メイク魂ななしさん:04/11/10 08:57:09 ID:nY65jv0s
COP10入り海外二ベア使ってるけど、
首はもともとシワっぽくないからわかんない。
顔はツヤスベ効果が出て肌が綺麗になるけど。
シワ取りはどっちみち、まんまり期待しない方がいいんじゃ?

52 :メイク魂ななしさん:04/11/10 10:11:53 ID:nMjFY7g8
>49
詳しくありがとうございました!m(__)m

53 :メイク魂ななしさん:04/11/11 15:43:55 ID:ukAT6gXW
ふと思った。COQ10のソフトカプセルの中身を、ニベアに混ぜて使ったら
どうなるんだろうか。案外いい感じになったりして。

54 :メイク魂ななしさん:04/11/11 22:03:29 ID:VIMW/FrD
>53 混ぜた事あるよ。
しっとりするけど、サプリがオレンジ色だから顔がオレンジ色になった。
1粒50mlの1/3くらい混ぜたのだが多すぎたのかな。

海外ニベア、使って1週間くらい。
とてもしっとりしまう。朝まで潤っています。

55 :メイク魂ななしさん:04/11/11 22:11:26 ID:JPjAZIOY
ニベアボディの美白&肌弾力のヤツ、2本使い切りました( ゜L゜)シ
特に白くはならなかったけど、この夏は日焼けしませんでした。
だからメラニン生成の抑止効果はあるのかな?と思います。
今は乾燥厳しいので、新しいクリームにしようか迷い中・・・。

56 :メイク魂ななしさん:04/11/12 01:04:54 ID:y0tGpdxa
>54
んー、潤うんだね。シワにも効果あると良いんだけど・・・・
無理かな。

57 :メイク魂ななしさん:04/11/15 04:30:53 ID:BCy/D5oz
ニベアボディバイタルファーミグQ10使ってます。ボディ専用で。
夜お風呂に入った後に使ってますがしっとりするしハリがでる。
ハリがでるから透明感も出る。キメも細かくみえるしお気に入り!
でも456のものも気になるしなぁ・・・。
他の美白効果うたってるものも使ってみたいな。
夜ははQ10 朝は美白ものっていう感じに使い分けてみようか。

58 :メイク魂ななしさん:04/11/18 11:53:29 ID:yWYxsBnb
結構評判良いですね、ニベアボディバイタルファーミグQ10。
ニベアの美白もの、実際美白効果があるのかどうか、そこが知りたい
んだよね。

59 :メイク魂ななしさん:04/11/18 14:27:52 ID:i5uiorbs
>>58
以前UVカット&美白っての使ってましたが(名前忘れた・・)
白くなったという効果は分からなかったかも。でも、日焼けはしませんでしたよ〜

60 :メイク魂ななしさん:04/11/20 01:41:27 ID:0Rc9rESC
ニベアのデザイン缶って、年に何回出すのかな。クリスマスバージョンなんて
あったりして。

61 :メイク魂ななしさん:04/11/20 21:59:13 ID:LQNK31hk
ニベアボディバイタルファーミグQ10,買ってきました。さっきつけてみました。
伸びは凄くいいね。でも、明日の朝までちゃんと潤っているのかは疑問・・・
今もさらっとした感じだし・・・・・・。香がきついですね。青缶の香とはまた違う
香ですね、これ。


62 :メイク魂ななしさん:04/11/22 00:08:35 ID:ar1WlFdl
>>27
はげしく同意。

63 :メイク魂ななしさん:04/11/23 20:55:29 ID:d0k/7jQI
ニベア、もうちょっと香料少なくても良いよ。

64 :メイク魂ななしさん:04/11/23 23:18:47 ID:Q55MrAnc
アメリカのネット通販で買った
ニベアボディのシアーモイスチャースプレーを風呂上り体中に使ってるけど
毎年この時期になると乾燥で全身痒くなるのに今年はならない!
全然ベタベタしなくてサラッとしてるのがうれしい。もっと買っておけばよかった。


65 :メイク魂ななしさん:04/11/23 23:54:19 ID:d0k/7jQI
海外のニベア、香強くないですか?

66 :メイク魂ななしさん:04/11/24 00:19:48 ID:wP/MLcY3
>>65
シアーモイスチャースプレーは香り弱いよ。

67 :メイク魂ななしさん:04/11/25 15:51:10 ID:ywMJY/DB
おお。ニベアの単独スレが立ってるとは。知らなかった。
今はあるか分からないけどスキンケアラインも好きでしたw
昔ボディケアも一通り使ったけどリピするほどのものはなかったなぁ。
美白のも気休めにしかならなかった。
旧アクアミルクは桃の香りが気持ち悪い&中途半端なジェルテクスチャーが
自分好みではなかった。
ストレッチアップ(?)は塗るとスースーして夏場向きだし気分的に引き締まったかも?
と思わせてくれるけど実際のスリミング効果はなかった。
薬用ホワイトニングUVは日焼け止め臭が結構するし、白っぽくなって
ベタベタした。あと汗ですぐとれる。ますますベタベタする。
日焼け止め数値もあれじゃ足りないから焼ける。
タイムステイボディウォーターはただの水。まさに気休め。
香り強いからあの香り好きな人には香り楽しむのにはいいかも。
安くても楽しめる。
>>13
同意。可愛い。ニベアのCMで初めて声聞いたけどあんなに可愛い声だとは知らなかった。
惚れましたw

68 :メイク魂ななしさん:04/11/26 22:35:23 ID:7YODgg2v
sage

69 :メイク魂ななしさん:04/11/27 11:36:50 ID:R0f8VeNT
お!かなり詳しいレポですね。

70 :メイク魂ななしさん:04/11/27 12:13:47 ID:nSXApo0r
67です。思い出したのでレポ追加です。
ボディミルクはさっぱりもしっとりもニベア臭するものの、まだ耐えられます。
ヘンに香料がっちりついてるものより使いやすいかと。
さっぱりはかなりいいです。一番よかった。ベタつかないし、馴染ませると
ちゃんと肌が潤って適度な油膜に包まれる感じ。
お風呂はいる前にすすぎもラクです。
逆にしっとりは使いづらい!!
超・乾燥肌さん向きなんじゃないかな?普通に乾燥してる人が冬場に使うにしても
重すぎる気がします。しっとりしすぎるしベタつくし。
ぐんぐん肌に入る系ではないです。
タイムディフェンスボディミルクは安価の割りに結構成分頑張ってる感じです。
でも私はパウダリーなシアーフローラルの香りがしっかり香るのでそれが苦手でした。
暖かいと足元から香ってくる感じ。。強すぎてムっと来ます。
重めのミルクでベタベタしないのに油っぽいです。
のびはイマイチ。つけた後は独特のパウダリーな膜感でサラサラだけど、
どこか油膜張ってるような質感。
潤うとういう点ではイマイチです。
フタする用にはいいかも。
普通のボディミルクよりねっとりしてて伸ばしづらいです。

以上です。なんかケチばっかつけてるみたいでニベアさんすいません。。
でも新製品のクリームとコエンザイム入りミルクも使います!
また使いきったらレポします。

71 :メイク魂ななしさん:04/11/28 00:30:34 ID:ABtOsagY
コエンザイム入り、買いました。
あれねー、臭いがちょっと・・・・きつすぎるかも。
潤うと言うか、しばらくべたつきますね。時間がたつとスベスベにはなる。
薬用ホワイトニングストレッチアップ、美白効果はなかったけど、
使い心地は良かったよ。たしかに肌がぷるぷるになったな。

72 :メイク魂ななしさん:04/12/01 22:15:23 ID:+5qd75Pq
保守♪

73 :メイク魂ななしさん:04/12/02 17:46:12 ID:a+ekdkH9
コエンザイム入り、みんな香りがダメっていうよね。
一本使って肌の変化はあるのかなぁ。
たるみに効くの?ハリが出るの?
塗ったときだけじゃなく肌そのものが変わってくれるといいんだけど。


74 :メイク魂ななしさん:04/12/02 20:24:50 ID:pG2jf7xT
たるみに効いている感じはしないなぁ・・・

75 :メイク魂ななしさん:04/12/03 05:37:29 ID:cQiieLIO
>>73
使い始めて1ヶ月程度です。毎日使用。
たるみは>>74さんどおり(゚Д゚)ハァ?ですがハリは出てきましたね。
ハリが出ることでツヤも出てきたみたいで、透明感があがりました。
外出しても乾燥することなく常にシットリした肌触りが気に入ってます。

76 :メイク魂ななしさん:04/12/03 19:15:44 ID:AQywFY9I
>>75
サンクスです。
冬場向きな感じですね。
とりあえず買って一本使ってみます。
香りが気になる・・・

77 :メイク魂ななしさん:04/12/03 19:33:27 ID:SKxy0So5
ナイトボディクリームみたいなの(アロマつき)を買ってしまったんだけどその上にコエンザイムいりも買ってしまった…。
夜はどっちをどうつけたら効果的なんだろう(^^;
あと,コエンザイムのほうって,顔にもつけていいのかな?


78 :メイク魂ななしさん:04/12/03 21:30:10 ID:3qc1oppo
>77
いや、顔はやめたほうがいいと思う・・・。
あの臭いを顔にっていうのはきついと思うよ。
(首筋・腕・足用って書いてあるし)

79 :メイク魂ななしさん:04/12/03 22:26:57 ID:hAgeQzBi
なんだかんだいっても、青缶が一番好きだ。
わたしはチューブ愛用だけど。しかも顔専用。
身体には使い勝手が悪いし、意外と潤わないから。
顔にニベアで、化粧のりがムチャクチャ良くなる。
なぜか崩れないし。しかし、年齢的(29)に、こんなもん
使ってていいのか、と。
でも、たまにそういうおばさんとかいるよね。
化粧っけなくて、肌はもともときれいそうなんだけど、そばかすとか
あって、ペカペカしてて、「アタシ、石鹸で洗ったらニベアだけなの」
とかいう人。

コスメ使いすぎて疲れたのかな・・・てなわけで、最近ニベアにはまっています。

80 :メイク魂ななしさん:04/12/03 22:36:27 ID:D48fPsg1
ニベアで単独スレが!
ドイツに短期留学していたときにメイクものをお土産にしたら
結構喜ばれました。日本でも買えるといいのにな〜。
結構安かった気がします。

81 :メイク魂ななしさん:04/12/03 23:00:41 ID:LadrDaY4
メイクものは知らないけど雨在住の時(10代の頃)
ニベアの化粧水・乳液・クリーム等使っててすごくよかったので日本でも
発売すればいいのになぁって思う。

82 :メイク魂ななしさん:04/12/04 08:56:07 ID:QN/5tDeU
>>81
ニベア ヴィザージュって基礎化粧品のラインなかった?
使ったことないけど。

83 :メイク魂ななしさん:04/12/04 10:56:02 ID:A5lHLQG9
>>77
一層のこと、青缶クリームにCoQ10を自分で混ぜて塗ったほうが効く。


84 :メイク魂ななしさん:04/12/04 19:35:35 ID:SS/hWQ50
>>81
昔顔用の基礎売ってたよ。

85 :メイク魂ななしさん:04/12/04 22:06:27 ID:NJju/wJf
ニベアの青缶、昔から匂い変わってなくて
遠い目になってしまうよ・・・。
ちびまる子世代。

86 :メイク魂ななしさん:04/12/05 23:41:32 ID:g1mYO43N
あげ

87 :メイク魂ななしさん:04/12/06 20:36:38 ID:CDzu1//g
ほんじゃあ、私もあげ。

88 :メイク魂ななしさん:04/12/07 00:54:46 ID:XYRIt2kA
コエンザイム入り、くさいけど効いてる気が素

89 :メイク魂ななしさん:04/12/07 12:37:55 ID:Rq4F999o
肌のハリ?シワにはなかなか効果でなさそう・・・

90 :メイク魂ななしさん:04/12/07 21:02:03 ID:SaXbY714
ニベアヴィサージュよかった
ラインで愛用してたのに、いつの間にか消えた

91 :メイク魂ななしさん:04/12/07 22:24:09 ID:PSXnbQWB
花王って、往々にして客のニーズとは逆方向にむかってるよね。


92 :メイク魂ななしさん:04/12/07 23:09:25 ID:4ww3qUnj
自分もヴィサージュ使ってた。需要はあったと思うのになぁ。
リップも人気の香りは残しといて欲しいのに。

93 :メイク魂ななしさん:04/12/07 23:56:31 ID:lj7mza1L
花王の人、ここ読んでくれないかしら。
こういう正直な意見、少しは耳を傾けてほしいもんです。

94 :メイク魂ななしさん:04/12/08 02:43:16 ID:i/28YqFU
真冬は地味にスキンミルク使ってるけど
ニベアのリップが好き。
よく新しいの出すから楽しみだし、私にはサベックスより潤う感じがする



95 :メイク魂ななしさん:04/12/08 10:17:30 ID:+WcMkXFR
ナイトボディクリームって、どんな香ですか?
ちょっと気になる・・

96 :メイク魂ななしさん:04/12/08 12:37:14 ID:S+isnh1M
>>95
ちょっと紅茶っぽい香り。
ニベアにしてはキツすぎず残り過ぎないやわらかめの香りだと思う。
私はかなり好き。
店によってはテスターが出てるよ。


97 :メイク魂ななしさん:04/12/08 14:30:45 ID:wGBKav1r
>96
ありがとうございます!
紙があって、ここをこすると香がするっていうのがあるんですけど、
どれも香がついていないんですよ(^^;

98 :メイク魂ななしさん:04/12/08 16:48:30 ID:eFy7fPlH
>>91
禿同。
でもいい会社だとは思うが。
商品は好かん・・・
ニベアシリーズは好きだけどね。
かれこれ高校の時からずっと使ってるなぁ。色々。

99 :メイク魂ななしさん:04/12/09 01:44:06 ID:1HgCmMRx
薬用ホワイトニングストレッチアップを、夏からずっと
腕に使ってました。最初の頃は正直美白も肌弾力も
あんま効果ないなと思ってたんだけど、香りと塗り心地が
いいのと、塗った後肌がサラサラになるのが萌えで
ずーっと使ってました。安いし。
結果、腕と手の甲のくすみがキレイになくなったよ。
体中で腕がいちばんいい発色している!
美白とまではいかないけど、値段のわりによかった。幸せ。

100 :メイク魂ななしさん:04/12/09 10:55:29 ID:UFQeWpEf
100ゲトー

101 :メイク魂ななしさん:04/12/09 11:34:28 ID:9wHinNEf
>>99
確かに、使い心地はいいですよね。香も結構良いし。
>>100
おめっとーさん

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)