5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■各局■■女子アナメイクについて

1 :メイク魂ななしさん:04/10/30 14:13:17 ID:klnIN7XO
芸能人よりも、身近な綺麗なお姉さま風なので
メイクを参考にしやすいかなと思いまして。
ぜひ語りましょう。

2 :メイク魂ななしさん:04/10/30 14:32:25 ID:q1BXCTY5
2ゲット!!!

3 :メイク魂ななしさん:04/10/30 15:40:34 ID:pSUuHbmw


4 :メイク魂ななしさん:04/10/30 15:49:17 ID:+HwJI7gE
アヤパンかわいい・・

5 :メイク魂ななしさん:04/10/30 16:04:07 ID:SainpUfc
うっちぃみたいになりたいなぁ…

6 :メイク魂ななしさん:04/10/30 20:50:27 ID:mBqdCYvW
女子穴とか詳しくないから名前いわれてもわからん罠。

7 :メイク魂ななしさん:04/10/30 21:20:18 ID:/IOtyIO5
先月のクレアに女子アナメイクが載ってた。滝川クリステル可愛かったー。

8 :メイク魂ななしさん:04/10/30 21:51:41 ID:1K/HqXEM
これウッチーらしいけど
どうやったら今の顔になれるの?
ttp://homepage3.nifty.com/uchiikunekune/img-box/img20041025214408.jpg





9 :メイク魂ななしさん:04/10/31 16:15:40 ID:I20Lac04
なんか、うっちーは飽きたな。
ノースリーブで斜め前髪じゃないとつまらない。
クリステル色っぽい!
あと何気に森本さやかも好き。


10 :メイク魂ななしさん:04/10/31 16:21:01 ID:7t/Me9AJ
最近のウッチー全然かわいくない。
なんで?と思ったら、髪の色が変わってた。なんかおばさんぽいから
早くもとの色に戻して〜

11 :メイク魂ななしさん:04/10/31 16:25:40 ID:I20Lac04
あと前髪がパッツン系になった気がするんだけど気のせい?

12 :メイク魂ななしさん:04/10/31 16:33:11 ID:VTGOnbA1
あやぱんが好き。女から見てもアイドルアナでかわいいな〜と思う。
下目尻にアイライン引いてもあやぱんみたいなかわいい目にならない。
縦幅があって羨ましい。他は小林麻耶ちゃんが好き。松坂と結婚すぐ
柴田アナはキレイなんですかね?

13 :メイク魂ななしさん:04/10/31 16:50:55 ID:gt5znnbB
私もあやぱん好きだなー。最初は鼻につくかなと思ってたけど
結構サバサバしてるし可愛いと思う。
前に早耳娘のコーナーで試食してた時顔がアップになって目を見開いてたけど
黒のアイラインを太めにがっつりいれてたよ。
うっちーは2,3年前がピークだったな…今でも好きだけど。

14 :メイク魂ななしさん:04/10/31 16:54:46 ID:VTGOnbA1
>>13 じゃー二重がけっこう広めってことかな?

15 :メイク魂ななしさん:04/10/31 19:33:24 ID:az+4+OWh
私も小林麻耶、好き!
本当に可愛いよねーー

16 :メイク魂ななしさん:04/10/31 19:44:42 ID:m49+/GlQ
アヤパン、アイラインがっつり入れない方がいいと思う。
前にどっかで貼られてたアヤパンのスッピン画像かわいかったし。

17 :メイク魂ななしさん:04/11/01 00:27:28 ID:O1RzSpsp
やっぱり知的なBSのお姉さま方に憧れます。

18 :メイク魂ななしさん:04/11/01 18:17:02 ID:6+Ul2gx6
小林はイマイチきれいじゃないなぁ。。。
から騒ぎのときがピークだった。
うっちーも髪色変えて、変。

19 :メイク魂ななしさん:04/11/01 19:23:56 ID:Od6qdJF1
麻耶ちゃん、Diorのリキッド、インウイのアイライナー
マスカラはメイベリンとランコム。ハイライトはIPSA
チークはピンクのクリームチークの上に、粉、その上に
またパウダーチーク。今は変わってると思う。から騒ぎ時代。

20 :メイク魂ななしさん:04/11/01 20:54:07 ID:NsDmsc7f
私も小林マヤのピークはから騒ぎ時代だったと思うなー今は妹の方が綺麗だとおもう。
久々に今朝見たけど、フルバングになっててあんまり似合ってなかった。
もうちっと全体的にも髪をのばして、前髪は斜めにしる。

ところで、アナ達の肌色だけど、アヤパンと中野美奈子はイエベだよね。春かな?
この二人は絶対トップスに黒を持ってこないよね。チカちゃんも。
いつも華やかな色の服なんで見てて楽しい。(安っぽい時も多々あるけど)
大塚さんのスーツもカラフルだし。たまに度肝を抜くような色の時もあってそれもまた面白いw
うっちーはなんだろう?イエベに見えるしブルベにも見える時がある。


21 :メイク魂ななしさん:04/11/01 23:18:58 ID:WYGwg5n+
チカちゃん夏っぽい

22 :メイク魂ななしさん:04/11/02 00:12:45 ID:HxO00ARe
笛吹雅子アナは女優ばりに美人だよね
夕方のニュースは笛吹さん目当てで日テレ見てる

23 :◆eMz7S0gCho :04/11/02 00:24:53 ID:NlS5DbaW
柴田倫世燃え

24 :メイク魂ななしさん:04/11/02 00:34:19 ID:CF2OyHMu
柴田倫世って昔、日経エンターテイメイントって雑誌の
女が選ぶきらいなアナの二位に入ってたと記憶してるんだけど
松坂との結婚が女うけUPさせてるのかな?

25 :メイク魂ななしさん:04/11/02 11:59:37 ID:Obmtbyjf
CX千野さんは?
可愛いメイク意識してるような…
男顔だからかな?

26 :16:04/11/02 12:45:43 ID:e2RXhuG0
滝川クリステルの使用コスメ情報キボンヌ

27 :メイク魂ななしさん:04/11/02 12:47:24 ID:e2RXhuG0
↑16は間違いですOTL

28 :メイク魂ななしさん:04/11/02 13:28:12 ID:Qh2L2wWa
TBS久保田智子さんがかわいい。
美人って言うか、かわいい。
かわいくて可愛げのある顔。
あんな顔になりたいな


29 :メイク魂ななしさん:04/11/02 18:20:43 ID:Lmo5TOK1
テレ朝の今の時間のニュースに出てる、なんとか由美子って人かわいい。
頬がふっくらしてる。
たれ目?目尻のアイライン下がってる。

30 :メイク魂ななしさん:04/11/02 18:24:06 ID:sO0wV0zu
日テレの小野寺って、チーク外側すぎてて変。

31 :メイク魂ななしさん:04/11/02 18:44:13 ID:UfzHLONy
>>26
ディグニータ マスカラビジュアリスト
ヘレナ クレシェンドマスカラ
ff ドラマティカルアイズEX
インウイ ジ エンハンサー
プリクリ ヴィブラント フォー アイ
クレドポーボーテ タンナチュレールブランe
クレドポーボーテ コレクチュールリサン
スティラ コンバーチブルカラー グラジオラス

32 :メイク魂ななしさん:04/11/02 19:19:19 ID:CF2OyHMu
日テレの西尾アナは男モテしそう。酒井若菜に似てる。

33 :メイク魂ななしさん:04/11/02 20:23:09 ID:EgtuMUz4
西尾アナにそっくりな人が宝塚にいた・・・。(誰も知らないだろうけど)

34 :メイク魂ななしさん:04/11/02 21:06:56 ID:MyJ9FJ79
気になって調べたら自分と大学同じだったとき
ちょっと嬉しい

35 :メイク魂ななしさん:04/11/04 20:40:18 ID:IV7H66N6
自分と同い年のアナが出て来た時は
なんか複雑だな。

男の人は甲子園とかでそう思うらしいが。

36 :メイク魂ななしさん:04/11/04 21:31:25 ID:RtIJbc9m
TBSの小林まやがスパスパの肌回復ヨガに出てて、アップになった
んだけど、本人も言っていたけど25なのにシワシワでした…。
特に目元と口のあたりがおばあちゃんみたいで、軽くショック…。

37 :メイク魂ななしさん:04/11/05 11:13:54 ID:5A+5sGHm
渡辺真理のメイクが知りたい。
あの人は年の割には透明感あるよね〜

38 :メイク魂ななしさん:04/11/05 13:58:50 ID:7RONs04m
http://homepage3.nifty.com/uchiikunekune/img-box/img20041028003528.jpg
うっちー、前髪ぱっつん似合わないよね

39 :メイク魂ななしさん:04/11/05 21:36:50 ID:6X2/tcRC
>>36
これでしょ?
http://up.isp.2ch.net/up/a01e680de2f6.bmp

恋から時代は可愛くて好きだったけど、アナになってから
だんだん劣化気味だよね。

40 :メイク魂ななしさん:04/11/05 21:52:42 ID:cinx+xdT
>>39 笑いすぎなのか目の下すごいことになってるね。クマもすごい。
たしかKATEとKPのコンシーラー使用なはず。
から騒ぎの本持ってるけど、まやちゃん中学時代、ちっとも可愛くなかったよ。
大学デビュー派なんだと思う。

41 :メイク魂ななしさん:04/11/05 22:50:49 ID:pyB6L1El
アヤパンが意外と仕事できるのわかってきてから
うっちーが妙に駄目にみえてきた・・・。


42 :メイク魂ななしさん:04/11/06 10:48:04 ID:Y6ZOCmeg
アヤパンは目尻のアイラインが肝だと思う。
目の大きさ自体は決して大きくないし美人でもないけど、
まん丸でくりっとした感じが男受けっぽいよね。キャラクターぽいというか。

43 :メイク魂ななしさん:04/11/06 15:30:27 ID:tY+6GoBf
>>42 どうやってクリっと見せてるのかな??あんな目になりたいけど
分からなくって。

44 :メイク魂ななしさん:04/11/07 01:03:30 ID:aaE95CT+
中村仁美が可愛い。
髪型もいつもアレンジしてるし。

45 :メイク魂ななしさん:04/11/07 08:13:06 ID:RE1p7OF4
最近、出まくってる
日テレの西尾ゆかりが超かわいい。

局によってアナの顔
似てる傾向があるように思う・・・。
日テレは魚住、松本志のぶ系の顔が多い。
フジは垂れ目でぽっちゃりタヌキ顔が多い。

46 :メイク魂ななしさん:04/11/07 16:33:33 ID:RpiJ5sV1
みなぽん可愛い

47 :メイク魂ななしさん:04/11/07 18:32:40 ID:YjHDwHgm
>>46
野郎うざい

48 :メイク魂ななしさん:04/11/07 19:02:44 ID:hF9MIuXd
ガイシュツだけど久保田智子さんかわいい。
口角があがっていて全体からさわやかオーラがでてる。
滝川クリステルはまつげも肌もとにかくきれい。
夜ニュースにぴったり。
夕方ニュースの喜久ちゃんも好きだ。
フジのアナはアイラインがしっかり入っていると思う。

49 :メイク魂ななしさん:04/11/07 19:04:06 ID:SdG0gLW7
NHKは全国規模で
「上のアイラインを太く強く入れなさい!」と言われているようだ

50 :メイク魂ななしさん:04/11/07 21:52:01 ID:lEfHELPQ
アナじゃないけど、チカちゃんは可愛い。
でもメイク下手だと思う。
メイクさんついてないんだろうし、
大学地味なとこだった気がするから派手な友達いなさそうで、教えてもらえないんだろうな。
私がメイクしてやりたいよw もっと可愛くなるのになー

51 :メイク魂ななしさん:04/11/07 23:25:51 ID:/HRadpJl
報道ステーションの河野明子アナ?(あってるかな)色っぽい!
彼女のメイクをアップになるたびチェーック!

52 :メイク魂ななしさん:04/11/08 09:50:18 ID:0+OkE4kr
河野アナって、報道ステに出るようになってメイクと髪型が変わった。
モード系っていうか。報ステ専属のヘアメイクさんが居るんだろうね。
前はもっとスポーティーな感じだった。
あの方は真顔は綺麗だけど笑顔がなんかおかしい。

53 :メイク魂ななしさん:04/11/08 14:17:28 ID:t+e3TD9B
チカちゃんはあれでいいんだって。
素朴なキャラも伝わってくるし。

54 :メイク魂ななしさん:04/11/08 14:21:59 ID:wmxD3OIC
滝川クリステルって、リップは何使ってるんだろ?
いつもレッド系のをきっちり塗ってるよね。

55 :メイク魂ななしさん:04/11/08 22:16:53 ID:NTmQxkzA
>>45 西尾アナかわいいね〜。まつげが長いよ。あの人はなんか
好感を持ってしまうな。

56 :メイク魂ななしさん:04/11/10 09:55:27 ID:cr/FPf8b
テレ朝の松尾由美子のメイクが可愛いな。Jチャンの時の。
子供みたいな顔してるけど。

57 :メイク魂ななしさん:04/11/10 18:19:43 ID:w9G7Ifwc
>>56
かわいいよね。
>29で書いたのに同意してもらえなくて、あんなに可愛いのになぜだと思ってた

58 :メイク魂ななしさん:04/11/10 18:27:16 ID:sQpUr1n1
日テレの阿部哲子アナ、色白で可愛い。

59 :メイク魂ななしさん:04/11/10 18:50:31 ID:hmcAmL0X
>>57
知名度が低いから

60 :メイク魂ななしさん:04/11/10 19:11:28 ID:zAdjpHw1
みなぽんかわいい

61 :メイク魂ななしさん:04/11/10 19:41:01 ID:w9G7Ifwc
>>59
そうなのか。可愛いから見てみて!
私は朝と夕方のニュースにでてるテレ朝のアナくらいしか知らない
ここに書かれてる人ほとんどわからない

62 :メイク魂ななしさん:04/11/10 21:56:37 ID:C14uRPL1
小林まやアナは、
あの発声でよく採用されて
テレビに出られたなと思う・・。菊川の発声と一緒。
明るいキャラは元気が出し好きだけど、アナとしては疑問。

63 :メイク魂ななしさん:04/11/11 00:13:06 ID:6IulOpJi
>>54 前、雑誌で見た所によると、メーカーは忘れたけど、リップは
グロスのみ使っているらしい。

64 :メイク魂ななしさん:04/11/11 00:59:30 ID:l+GttKAW
千野アナってキライな顔の部類だったんだけど、TVで、白のオフショルダー
風ジップアップニットに中に、黒のタートルネックのニットを着てて
すごい清楚でかわいく見えた。

65 :メイク魂ななしさん:04/11/11 03:12:12 ID:+HeVyt6P
フジの杉崎美香アナのメイク可愛いと思います!
早朝四時からのめざにゅ〜メインキャスターなんだけど、みんな知ってるかな?

66 :メイク魂ななしさん:04/11/11 03:25:25 ID:BmDU7RDa
>>65
デビル?

67 :メイク魂ななしさん:04/11/11 03:27:47 ID:SN5MQZq1
高橋真麻はどうよ?!

68 :メイク魂ななしさん:04/11/11 03:48:36 ID:VEVaSKgz
>65
杉崎さんかわいいよね
朝から和むし、メイクもほわほわしてて参考にしたい
戸部ちゃんと石本さんはフジのアナだけど
杉崎さんは千佳ちゃんやまおちゃんと同じ事務所だよ

69 :メイク魂ななしさん:04/11/11 10:47:43 ID:l+GttKAW
http://www.centforce.com/profile/t_profile/sugisaki.html
この人?うーん、華がない気がするんだけど。

70 :メイク魂ななしさん:04/11/11 11:32:13 ID:bjkqHJ+S
美香さんは動いてるの見てると可愛いよ。

71 :メイク魂ななしさん:04/11/11 14:08:58 ID:mJeo/vIu
毎日 早起きで仕事行ってるのでめざにゅーは見てます!!
美香さん普通に綺麗だと思う。
八重歯が可愛いらしいんだよねー。
髪型も真似してみたいと思うんだけど
あの髪型はパーマかかってるのかな?
美香さんはイエベだよね。インナーがいつも春色だもん。


72 :メイク魂ななしさん:04/11/11 14:39:13 ID:0JJnvZ18
女子アナってなんとなく春のイメージの人多いような

73 :メイク魂ななしさん:04/11/11 18:14:21 ID:l+GttKAW
スイカップアナって東京出てきた時、感じ悪い人だな〜と
思っていたのに、今はお昼の番組に出てて、笑顔なんかが
感じがいい。痩せて肌の調子も整えたみたい。

74 :メイク魂ななしさん:04/11/11 20:07:58 ID:+HeVyt6P
杉崎美香さんの愛用してるコスメ、知ってる方いたら是非教えてください☆

美香さんのチークの入れ方が、自然な感じにホワ〜ンてしてて可愛いなぁ。

75 :メイク魂ななしさん:04/11/12 23:06:50 ID:5w74bgxy
そういやチノパンって、
いつも何の仕事してるの?
外見はキャスターとか似合いそうなのに、
特に今目立った仕事してないよね・・・。同期のまさいまや同様に。

76 :メイク魂ななしさん:04/11/13 13:08:24 ID:pDkH+nEq
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20041112231152.jpg


ニューハーフメイクの下平さやかさんです。毎回濃いです。

77 :メイク魂ななしさん:04/11/13 17:20:15 ID:1DtIMifI
>>75
チノパン、最近はたまにBSフジで5分ニュースとかを地味に読んでるよ。
千野って上昇志向強いのに、ものすごく勉強不足だし空気読めないから、
上層部も扱いに困ってるらしいとどっかで聞いた。
松井が大リーグに行った時、現地取材なのに大塚さんの質問に全部
「全然わかりませ〜ん」って笑顔で言って、スタジオも呆れて生暖かい空気が漂ってた。
それから以後、千野をめざましテレビで見かけないな…

メイク話じゃなくてゴメン。
私はアヤパンが好きだな〜あんなくりっとした目を作るにはどういうアイメイクなんだろう。



78 :メイク魂ななしさん:04/11/13 17:42:29 ID:FnLH72ND
あやぱんは実力で評判上げたもんね。
最初めざまし決まった時は、もう見ないかも・・・と思ってたけど
意外とうまいし、段取り上手だし大塚さんとの掛け合いもいい。


79 :メイク魂ななしさん:04/11/13 18:44:19 ID:ccnHOhXB
テレ朝やっべっちFCに出てる前田有希アナカワイクない?

80 :メイク魂ななしさん:04/11/13 19:36:11 ID:HxbwPtTf
>>67 高橋なんとかっていう俳優の娘だよね?
   フジお得意のアイドル顔で可愛いと思ったよ。
   土曜の(今日)マーサの何とかというやつはいつも見てるんだけど、
   カワエエと毎回思う。しゃべり方がどうかと思うけど、あのゆっくり
   したぶりっこっぽいアホっぽい喋りがモテなんだと思った。
   今日は、ちょっと大丈夫か?って感じで堺アナと隣のベテラン女子アナも
   苦笑いだったね。私は好きだけど。

81 :メイク魂ななしさん:04/11/13 19:38:26 ID:2rKlCnSs
>80
釣り?
アイドル顔?って・・・

82 :メイク魂ななしさん:04/11/13 19:44:58 ID:WOb+CZo/
千野ってエラはってて鬼みたいな顔してるんだもん・・・
あれって美人なの?
目鼻立ちはハッキリしてるけどさぁ・・・


83 :メイク魂ななしさん:04/11/13 19:55:29 ID:HxbwPtTf
>>81 なんかアイドルと勘違いしてそう。そこが可愛いんだが。

84 :メイク魂ななしさん:04/11/13 19:58:33 ID:AjnO+xbF
千野美人だよね凄く


キャスターに向いてると私も思う

85 :メイク魂ななしさん:04/11/13 20:20:02 ID:DExKXamC

        、,,ゝ、-〃〆ゞヾ
        ノゝ "     ~ヽ、  +
  +      /            ヽ
         / / | || |\\  ヽi
         |(V∨//|/  \\ヽ |     + 呼んだ?
       |N  ⌒ヽ  '⌒ ^ヾ(!
    +    《|  (●),) ((●) !|'〉  +
       ヾ|   ,,ノ(●●)ヽ、, |,}
          ヽ   ´トェェェイ`  /!
          .j\  |,r-r-|  /|
  +   +    ),!ヽ `ニニ´/iゝ    +
     __ /i|  ` ̄´iヽ_  +



86 :メイク魂ななしさん:04/11/13 21:09:31 ID:xBJXpYOt
>80
マーサカワイイっていう人なんているんだね
アンチしかいないと思ったw
アヤパソは最初嫌いだったけど、めざまし見たら
すごく原稿読むのもうまいしメイクもかわいいし
高感度かなりアップ
逆にアナなのに話聞き取りづらい中野はNG

87 :メイク魂ななしさん:04/11/13 22:13:39 ID:6mQBrbhl
女子アナってメイクは自分でするの?

88 :メイク魂ななしさん:04/11/13 23:51:43 ID:HxbwPtTf
>>87 そうですよー 服だけはスタイリストが選ぶようです。
    全国区のテレビ見てると女子アナのメイクは上手いなぁと思うけど、
   地元の女子アナを見ると変なの結構いるからねー
   やはり、多くの人に見られてると磨かれるんですね。
   まぁ、素も全然違うが、、

89 :メイク魂ななしさん:04/11/14 00:47:00 ID:ASr+K0Qa
私の周りで、日本一かわいいと思ってた子も、アナ普通に落ちてた。
フジも受けたけど、マーサがアナの座射止めた。でも自分の友達の方が
きれいだよm絶対。

90 :メイク魂ななしさん:04/11/14 10:09:10 ID:QwJbVFpx
綺麗とかだけじゃ駄目なんじゃないの?
親がコネクション持ってるほうがTVとしては何かといいだろうし。
好感度とか人慣れしてるとかそういうのもあるんじゃないの?

アヤパン⇒俳優の娘
まーさ⇒俳優の娘
チノパン⇒大学時代「知ってるつもり」アシ、官僚の娘
菊間⇒バレーボールの名門校監督の娘
クリステルや、マサイもお偉いさんの娘さんっぽいね。


91 :メイク魂ななしさん:04/11/14 10:56:10 ID:NeoDif8H
>>90
アヤパンって誰の娘?

92 :メイク魂ななしさん:04/11/14 10:59:13 ID:a5xv91/H
>>91
竜崎勝
知名度的にはどうなんだろう。
ずいぶん前にお亡くなりになっているようです。

93 :メイク魂ななしさん:04/11/14 11:40:32 ID:QwJbVFpx
そういえば、
長島監督の娘、長島三奈ってとっくに辞めたんだっけ?

94 :メイク魂ななしさん:04/11/14 19:51:41 ID:L10CXitP
>90
滝川クリステルは、クロード・チアリの娘だとばかり思ってた。
ググってみたら、滝川クリステルとクリスタル・チアリは別人だった・・・

95 :メイク魂ななしさん:04/11/14 20:09:53 ID:FgMTm8ps
クリステルって綺麗な名前だけど、
凄い名前だよな。

96 :メイク魂ななしさん:04/11/14 20:11:54 ID:1VnRtPru
滝川クリステルはアナではじめて美人!!って思った。
でもあれは素材が良過ぎて真似とかできない…
しかしエロいよね。うちの彼氏が夢中ですよ。

97 :メイク魂ななしさん:04/11/14 21:17:04 ID:NeoDif8H
>>92
ありがとうございます。

初めて聞いた名前だ。

98 :メイク魂ななしさん:04/11/14 22:42:41 ID:PkTrXC5Z
日テレの@サプリの阿部アナ。初めて見たけど、可愛いし、綺麗だなー
色白で。

99 :Hできれいになろうよ:04/11/14 22:49:14 ID:jRmCs2vO
■彼氏ができたとたんキレイになる女性女性ホルモンはストレスや喫煙、不規則な生活などであっという間に崩れてしまう。
…が、規則正しい生活なんて、現代社会でははっきりいって無理に近いですよね?
だけれども、心掛け次第で女性っていつまでもきれいでいられるんです。
それはドキドキするH、パートナーを思う気持ち、いつまでもキレイで若々しくいたいと願う心なんです。
彼氏ができたとたんキレイになる女性っていますよね?
それは女性ホルモンが活発になってきたからなんです。
それはきっと何回か恋をしたことがある女性ならきっと味わっていると思います。
はじめてのキス、はじめてのH、結婚…。
その折々にキレイになっても、持続しなきゃ意味がない。
どうすればいいかというと、キレイになったきっかけのときの気持ちを保ち続けること。
保ち続ける努力をすること。
努力は決して無駄にはなりません。
あなたがキレイになるだけでなく、パートナーとのマンネリ予防や、もしかしたら浮気予防、楽しいHの継続にも役立ちます。
ホルモンとフェロモンは密接な関係にありますから。
■どんな化粧品よりも、セックスで肌がきれいになる!?
女性はセックスする女性ホルモンが分泌され、ホルモンバランスも調整されます。
この女性ホルモンが、肌を美しく若返らせてくれるのです。
女性ホルモンにはお肌の水分量を増やし、弾力性のあるお肌に保つ働きがあります。
エストロゲンには女性独特の丸みのある体つきを作り出したり、お肌のうるおいを保ちコラーゲンの再生能力を高めるなど、女性の美しさを支える働きがあります。
また、プロゲステロンには体温を上昇させたり、皮脂の分泌やメラニンの働きを活発にする作用があります。
コラーゲンを配合した化粧品や、美白化粧品を塗ったりするのも大切ですが、セックスを積極的にして、女性ホルモンを分泌を促進させ、女性らしい肌を手に入れるのも美容の方法のひとつかもしれません。
「最近、化粧品変えた?」と言われるぐらいの効果はすぐにでると思いますよ。

もっと詳しく↓
http://www.value-love.com/

100 :メイク魂ななしさん:04/11/14 22:54:01 ID:ASr+K0Qa
スイカップアナって目が全部真っ黒黒目・・。

101 :メイク魂ななしさん:04/11/14 22:54:50 ID:ZHk0lSoB
>>90
千野は沼津の市議会議員の娘。
選挙応援にも出てた。
>>95
本名は「滝川クリステル雅美」というらしい。
シンプルなメイクで(・∀・)イイ!と思う。
愛用してるグロスは
スティラのコンバーチブルカラー グラジオラスだそうです。
(グロスとチークを兼ねる、と書いてあった)

102 :メイク魂ななしさん:04/11/14 23:20:18 ID:/gCZ3X2D
>>79
同意!前田有紀アナかわいいよね。
色黒だけど。
ちょっと緊張しいなところもほほえましいw
メイクはカラーレスだよね。

103 :メイク魂ななしさん:04/11/15 18:58:53 ID:mmdoQ4DC
同じくテレ朝の下平さんのメイクって、昔から反面教師にしてる。↓
ttp://joshiana.seesaa.net/article/1040864.html#comment

私も滝川クリステルさんのメイクが一番好き。
顔立ちも申し分なく綺麗だと思う。
テレ朝だと、野村真季(マサキ)アナが顔立ちがすごく綺麗なんだけど
メイクはいまいち。

104 :メイク魂ななしさん:04/11/16 15:14:05 ID:cAbYPBlg
クリステルの雰囲気を再現するには
素材抜きにしてどうしたらいいのかな…
グロスは101タソが教えてくれたけど、
なんかポイントってあると思いますか?

105 :メイク魂ななしさん:04/11/16 21:42:09 ID:IxafmY6o
クリステルって
ラーメン取材とかしてる頃から進行が上手いなと思ったら
知らぬ間にキャスターになってた。
チノさんは本当キャスター顔なのに・・・やっぱり下手なの?

あとTBSの18時からのニュースのアナウンサー、
張り切りすぎてて見てる方が疲れる。
頑張ってるのはいい事なんだけどね。

106 :メイク魂ななしさん:04/11/16 22:14:16 ID:6rd62sNn
http://www.gazo-box.com/misc/src/1100479280505.jpg
杉崎さんかわええ

107 :メイク魂ななしさん:04/11/16 22:35:16 ID:fVqkWauK
>>104
人種が違うから無理でしょ。
向こうは白人だよ。外人だから目鼻立ちがくっきり綺麗なのは当たり前、
肌が白いのも当たり前。

108 :メイク魂ななしさん:04/11/16 22:44:39 ID:IXhc8PMI
>>107
そんな説教たれなくても承知のうえで
聞いてるんだと思うけど。

109 :メイク魂ななしさん:04/11/17 22:50:40 ID:trvBTE86
>>105
小倉弘子アナ?恋から出身なんだよね、この人

110 :メイク魂ななしさん:04/11/17 22:51:48 ID:h/G1Zu+L
>>109 あの人、一重っぽいけど、目が大きい。

111 :メイク魂ななしさん:04/11/17 22:54:29 ID:Y60ksdif
>>104
手もとの「CREA」にインタブーが載ってたから、適当に要約しとくね。
どうやら目元がポイントらしいよ。
・藤原ミティコのメイクが空き。資生堂がお気に入り
・目じりのラインとマスカラで目ヂカラをつける。アイライナーはネイビー。
・チークは指でポンポンとつけるだけ
・肌作りは丁寧に心がけてる
・目の下はクレ・ド・ポーのファンデ+インウイのシャドウ+
 シュウのコンシーラー(7番)で仕上げ。クマ隠しでこの手順は欠かさない
・マスカラは3本重ねにすることもある。繊維入り下地を使うこともあり
 ディグニータ マスカラ ビジュアリストや
 ヘレナのクレッシェンドマスカラを愛用してる

112 :メイク魂ななしさん:04/11/18 00:32:47 ID:KGZT7Im+
下平さやかアナって、ここでは不評なの?「愛のエプロン」でしか見たことないけど、
可愛らしくてイイな、と思うんだけど。

113 :メイク魂ななしさん:04/11/18 12:00:01 ID:jrM86zmH
>>112
普通に、ブサイコちゃんだと思う。私はね。
あんまり興味ない感じ。メイクも髪型も参考にならんし、真似しようとも思わないなぁ。

114 :メイク魂ななしさん:04/11/18 13:24:35 ID:kQ7uHZ7y
テレ朝のアナは肩幅が広くて体育会系タイプが多い。
綺麗というより根性アリって感じだ。

115 :112:04/11/18 18:11:14 ID:KGZT7Im+
ゴメン。何でか判らないけど、下平さやかアナと武内絵美アナを間違えて書き込みしてた。
私の好きなのは、武内アナのほう。

「愛のエプロン」では目元を気にして見てるんだけど、今イチ判らず。特に、アイラインの具合を
知りたいんだけど、もうちょっと、見せてくれないかなぁ。眉毛がキレイにと整って、ああいう眉好き。

116 :メイク魂ななしさん:04/11/18 18:29:53 ID:jrM86zmH
>>115
あ〜、そうなんだ。武内アナは私もかわいいと思うよ。ナチュラルメイクだけどちゃんとしてて。
リップのみの情報だと、
元々唇の色が濃いから、メイクはグロスのみだって雑誌のインタビューで言ってました。
アイメイク知りたいね。


117 :メイク魂ななしさん:04/11/18 20:35:01 ID:uo5LgH8T
クリステルと政井の区別がいまだにつかない時がある・・・。

武内アナは美肌だよね。
今、Mステの司会やってる抜擢新卒アナは
なんで抜擢されたんだかよくわからん。

118 :メイク魂ななしさん:04/11/18 21:03:15 ID:KGZT7Im+
>116
リップメイク情報、有難う。

「愛エプ」見て、「PNの唐辛子色口紅(色番失念)使ってるに違いない!」なんて
思ってたこともあったんだけど、全然外れてた。恥ずかしい。


>117
>武内アナは美肌だよね。
つるつるだよね。だからこそ、シワ(番組で不味い料理に当たったときに、くっと出る)が
ネタにされるんだろうね。


他には、「報ステ」に出てる、BAさんみたいなアナも好きだ(河野アナだっけ?)。
フジのアナウンサーには、今イチ魅力を感じない。

119 :メイク魂ななしさん:04/11/18 23:04:18 ID:4CH7oZrl
武内アナ、時々、キラキラシャドーしてる。青っぽいラインとか。
美肌だし、似合ってる。

120 :メイク魂ななしさん:04/11/18 23:29:29 ID:VY/+7oNz
クリステル登場age

121 :メイク魂ななしさん:04/11/19 02:10:17 ID:yzaqRB9S
111タソありがとう!
やっぱり目がポインヨか…
あのセクシーさはもともとのモノとは思いつつ
明日から私も目力&クマ隠しがんばります。

122 :メイク魂ななしさん:04/11/19 09:36:54 ID:Bvyh65W7
>>117
私も、クリステルと政井の顔が頭の中でゴッチャになる事がよくある。

123 :メイク魂ななしさん:04/11/19 22:46:42 ID:JJwhHcCO
>>118 かわのさん素敵だね。クールな感じのメイクも似合ってる。
    まだ25なんだね。もっと上かと思った。

124 :メイク魂ななしさん:04/11/19 22:49:31 ID:5gRkrzWF
クリステルの半開きっぽい目がキレイ


125 :メイク魂ななしさん:04/11/19 22:57:28 ID:zZVClJLz
クリちゃんの顔はあまりにも完璧すぎて
メイクを参考にしたいという気が起こらない。

126 :メイク魂ななしさん:04/11/19 23:44:27 ID:4sFNjzE2
>>125
完璧か…?
美人で可愛いとは思うけど完璧とはちょっと違うような…

127 :メイク魂ななしさん:04/11/19 23:46:37 ID:JJwhHcCO
アナじゃないけど、報ステのお天気姉さん、市川さん可愛すぎ。
ほわんほわんしてるね、メイクも雰囲気も。
天使みたい。

128 :メイク魂ななしさん:04/11/19 23:59:18 ID:zZVClJLz
>>126
あなたが完璧と思う顔を教えてください。
煽りでもなんでもなく純粋にあれより綺麗な顔を知りたい。

129 :メイク魂ななしさん:04/11/20 00:02:50 ID:IwmJJWE3
やっぱハーフはキレイだわ
パッチリお目目じゃないよね、クリステルって
なんとなく眠そうな憂いを秘めた目と言う感じがなおさら美形に見える
美人というより美青年っぽい感じもしないでもない

130 :メイク魂ななしさん:04/11/20 00:05:35 ID:IwmJJWE3
たしかに
クリステルはメイクは参考にしたいとは思わないかも
どう頑張っても普通の人はあの顔にはならないでしょうし(w

131 :メイク魂ななしさん:04/11/20 00:12:18 ID:zuc43y20
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~tomokun3/idol/ta/Takigawa_Chrisuty/Exflush1210Takigawa_C01.jpg

昔は随分野暮ったかったんだね。
でも今が美しければよし。

132 :メイク魂ななしさん:04/11/20 01:18:33 ID:Siag9SK5
いや、逆にすっぴんで野暮い頃でもこれだけ…と漏れは思う。
自分の写真なんかだったらとてもとてもこんなもんじゃない。
やっぱり作りが違うのねー。

133 :メイク魂ななしさん:04/11/20 01:40:52 ID:gedV0Q0i
>>132
そうかな
私は卒業アルバムにならこれよりかわいい子いっぱい載ってそうって思った
なんかこの写真は曽我さんの娘みたい
だいぶ化けたね。髪はストパーなのかな

134 :メイク魂ななしさん:04/11/20 02:25:22 ID:IwmJJWE3
本当に曽我さんの上の娘さんを美人にした程度の顔だね、良くみると
今のほうが数倍美人だ
昔の写真のほうが顔が濃すぎる イラク人みたい・・・

135 :メイク魂ななしさん:04/11/20 02:33:34 ID:LyVHl/2c
いまどきの髪型と眉にしたらやっぱり可愛いんだろうけど
すごい美人というわけではないね。それにしてもすごい癖毛だ。

136 :メイク魂ななしさん:04/11/20 11:51:27 ID:iTQG2CyU
テレ朝の市川寛子さんってアナだったんだね。
お天気姉さんだとてっきり思ってた。
可愛すぎる萌え。。

137 :メイク魂ななしさん:04/11/20 18:34:36 ID:uT9y7SfD
http://220.111.244.199/otakara/2004.11.20nitoukyou1.jpg
テレ東の森本智子アナ
コレくらいならアイプチとかで何とでもなると思うけどなぁ。
(プチ整形でもいいけど)
男性にはメイクで二重になるとは思いつかないみたい。

http://220.111.244.199/otakara/2004.11.20suppinn.jpg
梅津弥英子アナのすっぴん
やはりメイクの力は偉大だなぁーと。
それぞれのパーツの大きさや配置は整っているから化粧栄えするんだろうな。

138 :メイク魂ななしさん:04/11/20 18:50:40 ID:k4GmEPak
>>137
アイプチでそんな二重になるもんなの?
私女だけど使ったことないからわからない。
周りでも奥二重っぽく控えめなアイプチしてる子しか
見たことないからなあ。

139 :メイク魂ななしさん:04/11/20 21:04:33 ID:LbdqukP+
>>137 汚肌だな〜。でもこういう二重の幅がうっすらで、広い
人ってメイク映えするんだよね。

140 :メイク魂ななしさん:04/11/20 21:50:39 ID:iD/Yd8Nu
森本智子アナの場合、整形前の方がカワイイと思いませんか?

141 :メイク魂ななしさん:04/11/21 01:13:19 ID:OXZdL+fV
つーかタルミが…

142 :メイク魂ななしさん:04/11/21 22:48:45 ID:EBHGyzzT
>>140
禿同。いまさら治らないだろうけど。
なんで二重にしたんだろうね?

143 :メイク魂ななしさん:04/11/22 08:53:50 ID:DdkbAFQ2
朝に下平アナ見たけど、料理番組なのに化粧が濃かった〜。
やっぱり、メイクもTPOが大事だね。

144 :メイク魂ななしさん:04/11/23 13:23:30 ID:eXUJbcNK
下平さやかっていつのまに、
あんなツンツンヘアに・・・。

145 :メイク魂ななしさん:04/11/23 13:31:27 ID:yl7SVFYP
あんまり名前上がってないみたいだけど、中野美奈子は?
彼氏が「中野美奈子超カワイイよー」と言って以来、気になってます…。
最初見た時「カワイイ…か?」と思ったのですが見ているうちに整ってるなと。
逆にアヤパンはパッと見は可愛い。
中野はアイメイク薄いみたいだからメイク研究するにはわかりにくいかな…

146 :メイク魂ななしさん:04/11/23 14:03:52 ID:gHZk5p7y
可愛いとは思うけど真似したいとは思わない>中の

147 :メイク魂ななしさん:04/11/23 14:13:46 ID:/GyT6rXK
そうなんだ。

148 :メイク魂ななしさん:04/11/23 14:14:42 ID:/GyT6rXK
まじに

149 :メイク魂ななしさん:04/11/23 14:38:11 ID:eXUJbcNK
名前は可愛いと思うけど。
顔は・・吉岡美穂をアイドル顔にした感じってイメージ。

150 :メイク魂ななしさん:04/11/23 14:50:51 ID:yQYsgz68
中野ってメイク薄いかなあ。
目の周り真っ黒だと思うけど。

151 :メイク魂ななしさん:04/11/23 15:53:16 ID:zbjZbIFv
中野の顔は正統派だと思うけど、自分とは違いすぎて、あの手の顔は
昔からキライなんだ。あやぱんの方が数倍魅力的。

152 :メイク魂ななしさん:04/11/23 16:08:03 ID:CIMqev4V
中野アナは顔がテカテカしてるイメージ…

153 :メイク魂ななしさん:04/11/23 16:55:37 ID:gHZk5p7y
中野はよく荒れてるよね。敏感肌ぽい。
めざましで額に赤ニキビが目立ってた時はまじでかわいそうだった。

154 :メイク魂ななしさん:04/11/23 16:58:21 ID:gHZk5p7y
報ステお天気姉さんって人気ないの?市川さん。
めちゃくちゃ可愛いのに、ほんわかしてて癒し系?だし。
私は毎日服とメイクチェックが楽しみだー

155 :メイク魂ななしさん:04/11/23 17:23:03 ID:4cnWatEu
うはー もっと女子アナのお宝(てか暴露?)画像みたいっす!

やっぱり化粧映えする顔ってあるねぇ

156 :メイク魂ななしさん:04/11/23 19:31:36 ID:8AYszbys
中野と加藤ローサが似てる気が・・・しないか。

157 :メイク魂ななしさん:04/11/23 20:12:11 ID:PVIAQxNw
うっちーの話題が意外とないね。

うっちー自分の中で一時盛り上がったんだけど
あんまり仕事できないの知ってから急速に評価が落ちた。

158 :メイク魂ななしさん:04/11/23 20:22:09 ID:EhIjBcfa
>>145
自分は全く逆だな。中野アナ初めて見たときすっごい可愛い!と思った。
見慣れると別に。アヤパンは嫌いだったけど
だんだん良いと思えるようになった。ショートにしたあたりからかな。

159 :メイク魂ななしさん:04/11/23 20:35:39 ID:Esrh39O2
今さんま御殿に出てる柴田アナ、淡いピンクのニットに
ふわっと入れたピンクチークが可愛い。似合ってる。

160 :メイク魂ななしさん:04/11/23 21:01:43 ID:zbjZbIFv
>>159 キレイだったね。昔は興味なかったけど、最近は幸せ
オーラ出ててなんか気になる。幸せの余裕ってあるよね。

161 :メイク魂ななしさん:04/11/23 21:10:00 ID:EGv8gGKv
笛吹さんがまったく話題になってないのが不思議
40くらい?

162 :メイク魂ななしさん:04/11/23 21:46:27 ID:mxj26Rtq
http://f46.aaa.livedoor.jp/~ayapan/1094303463/cgi-bin/img-box/img20041001001012.jpg
この頃のアヤパンは嫌いだった。

163 :メイク魂ななしさん:04/11/23 22:03:45 ID:zbjZbIFv
>>162 すっごいカワイイ。丸目で羨ましい。アヤパンって目を
見開くクセがあるよね。

164 :メイク魂ななしさん:04/11/23 22:06:10 ID:PVIAQxNw
やけに子供っぽいな。
小倉優子かと思った。

165 :メイク魂ななしさん:04/11/24 00:00:11 ID:UA7dLI/P
>162

きれいになったねー
なんかこのころは野暮ったい・・・

鼻がちょっと団子なのかな・・?

166 :メイク魂ななしさん:04/11/24 00:28:13 ID:d2w+vL7Q
アヤパンってなにげに小顔でスタイルいいよね
めざましの立ち姿見ていつもそう思う。

167 :メイク魂ななしさん:04/11/24 01:30:00 ID:dAWBRzSM
高島彩はあやぱんの番組時代のほうがかわいいなぁ〜って思ったなぁ
きらきらしてて、肌もきれいだしって。あこがれた。
今はなんか目の周り真っ黒にぬりだくってますってかんじだし、ふけたって
かんじだよね〜
なんかの番組で後輩アナが暴露ってたけど、高島アナって化粧落とさないで
寝ちゃうんだって??それってヤバいよね・・

168 :メイク魂ななしさん:04/11/24 04:57:57 ID:Rq2qk/oi
体系を含め、美人の要素はあるんだけど、顔がカワイイ系だから
かわいい系になっちゃってるね。あやぱん。アイラインとかマスカラ
何使ってるか知りたい。マスカラはヘレナっぽい(大予想)
ファンデはエスティローダなんだって。

169 :メイク魂ななしさん:04/11/24 11:34:00 ID:qQH1iHqa
あやぱんって顔のタイプで言うと、男受けいい部類に入るの?
あやぱんと小倉優子とから騒ぎの前列右端の人は、なんとなく顔の系統がつながってる気がする。
目が大きいわけではないけどリスっぽいよね。

170 :メイク魂ななしさん:04/11/24 14:43:14 ID:rIJgC0aL
http://f46.aaa.livedoor.jp/~ayapan/1094303463/cgi-bin/img-box/img20040927150033.jpg
http://f46.aaa.livedoor.jp/~ayapan/1094303463/cgi-bin/img-box/img20040925003442.jpg
アヤパン、アイメイクしなくても十分いけると思うんだけど、、



171 :メイク魂ななしさん:04/11/24 14:46:36 ID:eJ9YFnir
ホントにスッピン?
めっちゃ可愛いじゃん。髪形も。

172 :メイク魂ななしさん:04/11/24 16:14:06 ID:dluwhsXG
なんか優香っぽい >>170の画像
可愛いとは思うんだけど、どうしても不格好な鼻が目立つよね。

173 :メイク魂ななしさん:04/11/24 17:01:40 ID:d2w+vL7Q
>>172
いや、あの鼻なのにかわいく見えるのがすごい


174 :メイク魂ななしさん:04/11/24 17:59:34 ID:ApC5/8rD
>170
上の写真は、ちょっと伊東美咲に似てる。

175 :メイク魂ななしさん:04/11/24 18:41:05 ID:wGwTY/Pf
aikoみたいだと思ったな。


176 :メイク魂ななしさん:04/11/24 20:39:04 ID:5Ct4x8eV
可愛いかなぁ。充分もっさいような気が…

177 :メイク魂ななしさん:04/11/24 23:37:54 ID:Rq2qk/oi
かわいい。メイクしてない方が色白に見えるような。
アイラインはしてる感じするけどマツゲあげない方が
かわいいかも。

178 :メイク魂ななしさん:04/11/24 23:40:41 ID:SvgCpulP
かわいいかもしれないけどこの高島マンセーぶりは正直引く。

179 :メイク魂ななしさん:04/11/24 23:45:59 ID:MTzv7Krt
>>175
あいこぽいよね

これ完全すっぴんじゃないはようなきがする
目はいじってないみたいだけどね

180 :メイク魂ななしさん:04/11/24 23:58:43 ID:cNflyBcN
高○彩  その1 http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031025224322.jpg
      その2 http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031025224537.jpg

181 :メイク魂ななしさん:04/11/25 00:27:14 ID:47Ep8ARb
>>180 どうしてこんなに可愛くなれたんだろうね。二重に
なっただけなのに、天国と地獄のような感じだよね。

182 :メイク魂ななしさん:04/11/25 00:47:29 ID:x8RArsG7
内田恭子、今夜のスポルトでクマがひどかった。

183 :メイク魂ななしさん:04/11/25 00:56:55 ID:fd7+sPcb
中野美奈子肌きたねー
メイクさんついてないのかな
いつも顔がテカリすぎ。
ある意味なんのファンデ使ってるのか知りたい。
相当スキンケアが合ってないのかな
ワセリン塗った顔みたい

184 :メイク魂ななしさん:04/11/25 02:00:12 ID:8YqO2EiX
うっちー、最近疲れ切って見える。

185 :メイク魂ななしさん:04/11/25 08:15:16 ID:zQU1lXn+
>>183
アナウンサーってテレビに映るだけで、普通の社員となんら変わらないから
メイクさんついてないって前にテレビでみたけど
ついてる人もいるの?

186 :メイク魂ななしさん:04/11/25 10:39:03 ID:bEfQwio8
あやぱんのマンセーぶりすごいね・・・あのブタ鼻が苦手。
女目線と男目線の違いかな、私の周りの男は皆中野派。
あやぱんは愛嬌があるとは言ってるけど


187 :メイク魂ななしさん:04/11/25 11:42:54 ID:XNGltuBL
私は中野嫌い。意地悪そうでいつもテカってて計算高そう。
アヤパンは好きではないけど、中野よりはマシって感じ。
フジのアナで好きなのはやっぱりクリステルくらいしか思いつかない・・・。

188 :メイク魂ななしさん:04/11/25 13:57:01 ID:idzNNEyV
アヤパンはメイクで可愛くなってる感じするし
服装も上品で参考になるんじゃない?
私はスーツとかキャリアウーマン系は普段着ないしな。


189 :メイク魂ななしさん:04/11/25 13:58:58 ID:U/4RbOVG
中野は、顔の造りはかわいいけど顔でかいしチビだしバランス悪い
あと肌あれとテカリも気になるし。。


190 :メイク魂ななしさん:04/11/25 14:09:07 ID:EoaXaE7U
クリステルはアナウンサーじゃないよ・・・

191 :メイク魂ななしさん:04/11/25 14:54:25 ID:dgHR8CYX
フジのアナだよ。

192 :メイク魂ななしさん:04/11/25 15:16:56 ID:CgN2Rosb
中野はカワイイよね。女から見ても。
でも化粧の真似つうよりあれはもとのかわいさがだいぶんあるからな


193 :メイク魂ななしさん:04/11/25 18:19:01 ID:nraMdMoc
クリステルはフジのアナウンサーではないですよ。
共同テレビの所属だそうです。

194 :メイク魂ななしさん:04/11/25 18:59:07 ID:um9M1Ljh
>>183 アナはおっしゃるとうり、普通の会社員なのでメイクさんは
    つきません、スタイリストはつくと言ってた。

195 :メイク魂ななしさん:04/11/25 19:02:12 ID:jSolP4Vy
日テレの西尾アナが好き。いやみのないかわいさで。

196 :メイク魂ななしさん:04/11/25 22:21:47 ID:oIJKgAsz
どう見ても内田恭子・中野美奈子のほうがレベル上なのに
アヤパンのみをひたすらマンセーし続ける人ってなんなんだろう。
ネタ?

197 :メイク魂ななしさん:04/11/25 22:29:13 ID:dLFV6/e4
まぁそれぞれじゃない?どっちをかわいいとかいう基準はさ。
そんなにマンセーされてないと思う>あやぱん


198 :メイク魂ななしさん:04/11/25 23:53:05 ID:TDQbAENJ
>>195
ナチュラルでかわいいよね。女なのに守ってあげたくなる感じ。
でも薄メイクだしこのスレには向いてないかも

199 :メイク魂ななしさん:04/11/26 00:14:15 ID:RoTNNpTW
>>192
ああいう顔の人ってけっこういない?

200 :メイク魂ななしさん:04/11/26 00:39:46 ID:zKT5LGnP
日テレの夜のスポーツ番組に出てたアナ、初めて見たけど
日テレアナを全部足して、割ったみたいな顔だった。
柴田アナ、西尾アナ、松本しのぶアナみんなに似てた。

201 :メイク魂ななしさん:04/11/26 00:51:20 ID:0hR6y+ck
上にもあったけど私も杉崎美香が好き。
メイク含め全体的なふんわり感とか、ヘアアレンジも
色々してて可愛い


202 :メイク魂ななしさん:04/11/27 01:56:26 ID:hhzJm7q0
保守

203 :メイク魂ななしさん:04/11/27 13:05:18 ID:UbOzrcwT
日テレのアナウンサーって皆似てるよ。
人事部の好みなのかな?
それに男友達いわく日テレアナはブーツ着用率が高い。なぜ?

204 :メイク魂ななしさん:04/11/27 14:44:35 ID:f2bsLXA0
西尾ゆかりさんて、
何の番組に出てますか?

205 :メイク魂ななしさん:04/11/27 14:47:25 ID:9EtYY4vj
スポーツまっくす

206 :メイク魂ななしさん:04/11/27 17:16:00 ID:LYqYaHFj
テレ東の女子アナも皆似てない?

207 :メイク魂ななしさん:04/11/27 19:02:28 ID:3pWCxXYY
テレ東って若手女子アナはチンチクリンな顔だけど
30かなぁ、、くらいの、ちょっと年のいってそうなお姉さんアナは
以外に正統派美人が多いよね。綺麗。

208 :メイク魂ななしさん:04/11/27 19:06:04 ID:ytFcNCoS
テレ東のアナって
八汐さん以外思いつかない。(もう辞めたけど)
彼女はしきりは上手いんだろうがなんか上から目線ぽくて苦手だな。

そういえばいつのまにか
柴田アナは株が上がったね。

209 :メイク魂ななしさん:04/11/27 19:37:43 ID:l/YBYlqp
>>207
塩田真弓アナ?のこと?
それとも小谷真央子?小谷真央子は美人だよね、やっぱ
フジやTBSのアナって最近、B級タレントもどきばっかり揃えてるから見てて不快感がある
喋りもアナウンサーっぽくないし。男性アナもどう考えても発声練習すらしてなさそうな勘違いしてる人いるよねえ

210 :メイク魂ななしさん:04/11/27 19:45:19 ID:ae61S9Fn
テレ東、アド街の女子アナは綺麗だよ(キンキンのアシスタントやってる人)
八塩さんから代わった人だけど、綺麗な人だなぁと思う。

211 :メイク魂ななしさん:04/11/27 19:50:02 ID:ytFcNCoS
>209
>男性アナ
フジの佐野アナを思い出した…。
なんか勘違いしてそう。

212 :メイク魂ななしさん:04/11/27 21:23:53 ID:gYSBnyPM
疑問なんだけど、あやパンっていつからあやパンになったの?
あゆパンのマネ??

213 :メイク魂ななしさん:04/11/27 21:38:57 ID:VYygtI07
アヤパンって番組名だった希ガス

214 :◆eMz7S0gCho :04/11/27 21:47:09 ID:cC9UrqrO
単純にちのパンの後継者としてアヤパンという名がついたのよ。


215 :メイク魂ななしさん:04/11/27 21:48:59 ID:SB7mRSD9
嬢久しぶり

216 :メイク魂ななしさん:04/11/28 00:25:07 ID:LPkt7BLa
彼氏は杉崎美香、私は市川寛子がタイプ。
杉崎さんはアナ板でも人気あるみたい。
なんでもあのほわ〜んとしたアイドル顔と
ねむそ〜な目がきゃわいいんですと。
あと、八重歯も私のは気持ち悪くて
彼女のはサイコーなんですと・・・orz

217 :メイク魂ななしさん:04/11/28 01:27:20 ID:XKRwuAY9
実況での人気

美香さん>>>>>>千佳ちゃん>>>>>戸部=中野>>>>>アヤパン

って感じ。美香さんは圧倒的に人気。
まぁねらー人気と一般人気は違うが参考までに。
アヤパンは男ウケと女ウケの差が凄いね。

218 :メイク魂ななしさん:04/11/28 02:15:26 ID:11ar/+rG
あやぱんは女からすればもっとかわいい子がいるって思われるタイプだろうから

しかし中野みなこが順位低いんだね・・意外

219 :メイク魂ななしさん:04/11/28 15:23:08 ID:mH0B4TIw
柴田アナって評価上がったね。昔はキライなアナの上位だったのに。

220 :メイク魂ななしさん:04/11/28 15:48:23 ID:76xOAY2x
杉崎さんって普通に可愛らしいんだから、八重歯どうにかすればいいのに。
怖いよ。外国じゃ考えられない。アナウンサーだよ〜!?
たまたま明け方初めて見たとき歯が衝撃だった。
安藤優子が一番聞きやすいし安心する本当w最高。


221 :メイク魂ななしさん:04/11/28 15:54:57 ID:So+O4eLs
日テレのアナウンサーホームページで
柴田アナの昔の写真みたんだけど、
その写真うつりが悪いのかは知らないけど
今と比べるとあんまり綺麗じゃなかった。

今は美人だよね。
やっぱ努力して垢抜けたのかな。
それで評価も上がったと。
松坂と何年も続けてきたってのもか。



222 :メイク魂ななしさん:04/11/28 16:05:40 ID:mH0B4TIw
アナウンサーってどうしても芸能人と比べちゃうけど、去年
友人がフジのアナの講習会などに参加してて、みんなで写った写真
などを見せてもらった。有賀さつきが講師だったんだけど、
入って来た瞬間、キレイすぎて、気絶しそうだった、と友達が
言ってた。近藤サトとか、中村えりことか、河野景子とかやっぱり
すごいキレイだそう。並ではないと思う。友達もすごいキレイで頭も
よくて、機転もきくデキタ子なのに全社落ちてたし。。

223 :メイク魂ななしさん:04/11/28 16:09:27 ID:WGB160Ut
でもさ、特に綺麗じゃないアナもいるじゃない。
菊間アナとか。
ただ綺麗なだけじゃやっぱりダメなんだと思うよ。

224 :メイク魂ななしさん:04/11/28 16:10:03 ID:I+eCDBLV
永井美奈子、タイユバンで見たけど普通だった。
進藤晶子、丸の内にいるOLみたいだった。


225 :メイク魂ななしさん:04/11/28 16:18:38 ID:RF30cjXJ
私、小さい頃中村えりこがとんねるずの番組で
カイロプラクティックかなんかのコーナーに出てた時
あんまり綺麗な人じゃないなと幼心に思ってた・・。
でもいつのまにか綺麗な部類に・・・。
あと中井美穂さんとかもよくアナウンサー受かったな、
やっぱり中身がいい人だから(知らないけど)受かったのかなと思ってた。
有賀さつきとナントカ景子とか当時は美人揃いだっただけにね。

226 :メイク魂ななしさん:04/11/28 16:30:05 ID:76xOAY2x
中井美穂は新聞のテレビ欄見た時
中山美穂と間違えて、あっ中山美穂出るんだってよく一瞬間違えた
ややこしかった

227 :メイク魂ななしさん:04/11/28 17:35:09 ID:skZ23+xe
テレビに出ると自然と綺麗なオーラになる
テレビ映えする顔(芸能人に負けず劣らず)をフジテレビは選んでるところはあるかも。
仕事できないと意味ないけどさ。


228 :メイク魂ななしさん:04/11/28 19:24:08 ID:BAOwHJm2
アナじゃないけどチカちゃんは見ててほんわかする。
アヤパンは嫌悪感を抱かせるけど、仕事できる事知って最近は好感度上がった


229 :メイク魂ななしさん:04/11/28 19:50:13 ID:4gTRDw7G
アヤパンは頭の回転よさそうなところみて好きになった
最初は嫌いだったけど今は愛くるしい感じでかわいいと思う
逆に中野は可愛いと思ってたけど読みがヘタすぎて嫌いに・・・肌汚すぎだし
菊間は普通に見てても肌がただれてるように汚いのに
スッピンをF2で晒してて凄いと思った
更に汚かったけど・・・メイク映えしない顔なのかも

230 :メイク魂ななしさん:04/11/28 20:19:59 ID:H5wEmn9o
うっちーがあんまりアナとして出来が悪いの知ってから
ちょっとうっちー熱が冷めた・・・。

231 :メイク魂ななしさん:04/11/29 19:19:49 ID:Ea1km47T
いいかげん板違いだよね。

232 :メイク魂ななしさん:04/11/29 22:50:24 ID:sg4x8R3e
http://homepage3.nifty.com/uchiikunekune/img-box/img20041127133212.jpg
うっち〜の顔遍歴

233 :メイク魂ななしさん:04/11/29 23:22:27 ID:W0No2liP
赤ちゃんの時はブサいね。でも14歳とかかわいいんでは?
竹内結子と系統が一緒の気がする。

234 :メイク魂ななしさん:04/11/30 08:35:55 ID:r2oI65R1
昨日のアメトークにテレ朝の女子アナが沢山出てたけど
見てた人、どのアナのメイクが良かった?

235 :メイク魂ななしさん:04/12/05 17:19:53 ID:RHuX8q/l
テレ朝のアナって意外と個性的だと思う。

236 :メイク魂ななしさん:04/12/05 18:27:24 ID:cXBGhuyU
>>233
分かる
ふにゃっとした美人って言うんではないけど愛嬌ある顔だよね

237 :メイク魂ななしさん:04/12/05 23:59:15 ID:YCH2Tw2I
フジのすぽるとに、中村仁美っていうアナがいるけど、
メイクといい顔といい内田恭子と似過ぎ。
いつもどっちか名前が出るまでわからない

238 :メイク魂ななしさん:04/12/06 05:11:33 ID:frZf/F1G
テレ朝の石井きわアナ、よく見るとスラッとした綺麗なねーさんだわ。若手?にはちょっと珍しいイイ女風で。
スタイル良いとされてる中村エリコとかTBS小倉アナは顔があれだし。

239 :メイク魂ななしさん:04/12/07 00:00:33 ID:L2ZN02LL
アナはバストアップが多いからね。若手はスタイルそこそこだけど、中野美奈子は幼児体型ぽい

240 :メイク魂ななしさん:04/12/07 15:36:10 ID:SeScSrZ7
小林麻耶はからさわぎの時すっごい色白でお肌ツヤツヤ、メイクもナチュラル
なのに超かわいいって思ってました。だけどアナになってからはあまりかわい
くなくなってしまった様な。みんなスパスパの時アップになったら凄かったっ
て言ってるけど見てみたい。
ナカミーはアイドルくらいかわいいよね。もさいけど。


241 :メイク魂ななしさん:04/12/07 16:05:05 ID:H1tW2Xxe
から騒ぎは照明がきれいなんじゃないかな?さんま御殿含め、日テレの
バラエティに照明はきれい。から騒ぎに出てたアニメ声の小仲瑞穂ちゃん
街で見たことあるけど、普通だった。TVではいつもキラキラ粉つけてて
つや肌できれいだったけど。

242 :メイク魂ななしさん:04/12/07 16:58:04 ID:5+zlgqSU
>>240
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/thelink3/1100006871589o.jpg
スパスパのってこれです。。

243 :メイク魂ななしさん:04/12/07 23:43:48 ID:NWatu4r7
ナカミーは脂っぽいギラギラした感じの肌がダメだ
汚い感じ
小林マヤ、>>242のシワシワ肌見てびっくりした
おばあちゃんじゃん
あと何年持つんだろ。。。

244 :メイク魂ななしさん:04/12/08 00:16:14 ID:Y7OU0ask
>>237
えぇ〜〜〜????
全然違うと思いますが・・・

245 :メイク魂ななしさん:04/12/08 11:18:25 ID:ocmPuMG+
中野美奈子は可愛いね。
でもなんか高島彩の方が魅力を感じる

246 :メイク魂ななしさん:04/12/08 13:55:50 ID:y7da7eM8
ナカミーの顔立ちは羨ましい。骨格が綺麗だから。
ぼんやりした顔の自分は、ああいうのに憧れる。
ナカミーは肌がオイリー寄りなんじゃないかな?
乾燥肌だとすぐファンデの油分吸収しちゃって、あんな感じにはなりにくいよ。

アヤパンは無難な顔立ちだけど
雰囲気が女らしいよね。
フジのアナは可愛い感じの人が多いから、見てて楽しい。

247 :メイク魂ななしさん:04/12/08 13:58:39 ID:rFVBrSc5
中野美奈子、単発で見るとかわいいけど
他の女子アナと並ぶとどうしても顔のでかさが強調されて
そっちが気になってしまう
アヤパンは昔は男受け、今は女受け狙ってる感じがする

248 :メイク魂ななしさん:04/12/09 00:09:00 ID:omlkzXwo
>>247
中野は可愛いけど顔デカだし、肌荒れひどいし幼児体型で萎える。
チョト地味だけど、同じフジの森本さやかはスタイルいいなとオモタ。
この人は確かMCシスターのモデルやってたんだよね。

249 :メイク魂ななしさん:04/12/09 00:11:57 ID:0uBNg+AD
中野アナの画像みたい!

250 :メイク魂ななしさん:04/12/09 01:30:48 ID:PNlOgSAv
ttp://home.newsch.net/oniti/archives/blog93.html
昔の中野美奈子

251 :メイク魂ななしさん:04/12/09 10:04:52 ID:bfBLUXVi
中野美奈子って可愛いって思ったことなかったけど、
>250みて初めて可愛いって思った。
テレビ映り悪いのかな?もったいない。

252 :メイク魂ななしさん:04/12/09 12:36:30 ID:kUGGK9uu
うん、私もTVで初めて見たときは印象薄かったし可愛いとも思わなかった。
今でもそれは変わらないけど、写真だと可愛いと思う。>中野
あやぱんは反対で、TV出てる方が目をひく。

253 :メイク魂ななしさん:04/12/09 13:22:05 ID:gExfeohM
結構眠たそうな目してるんだね
スッピンもいいんだろうけど化粧した方が映えるね
可愛いけど
確かにアヤパンと反対で画像の方がいい
アナとしてはダメなんだろうけど・・・
それ以前に中野は仕事が全然出来てないからダメか

254 :メイク魂ななしさん:04/12/09 14:56:48 ID:gjGx23lL
http://www.tbs.co.jp/anatsu/photo/42.html
まやちゃん

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)