5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***馬油と唇の関係を考察するスレ***

1 :?R?X?R:04/10/31 11:49:26 ID:hIuv79tm
馬油を唇にぬると、唇がつやつやする。という人もいる。
馬油を唇にぬると、皮がむけまくる。という人もいる。
皮が剥けて、一週間我慢すると、ぷりぷりになる。という人も。。。
で、結局どうなの? 
え?人それぞれ? そりゃそうよね。
っつうことで、唇の人それぞれ事例を紹介し合おうとも。

私は、唇の皮がうすく向けっぱなしよ。

唇以外の情報は、別スレに、レッツラゴー!

2 :メイク魂ななしさん:04/10/31 12:02:03 ID:W2hY9+BR
こんなスレいらねぇよ、夏。

3 :メイク魂ななしさん:04/10/31 12:06:04 ID:hIuv79tm
だったらくるな。ぷぷ。

4 :誘導:04/10/31 12:54:02 ID:/SPxVcxT
♪馬油を愛用している方 14♪
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1088916248/
リップクリーム・リップケア総合スレ 5本目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1081693001/



5 :メイク魂ななしさん:04/10/31 14:01:15 ID:oDg/7yZq
やけどした時にしか使わないな〜
でもそこらのリップよりはいいんでないの

6 :メイク魂ななしさん:04/11/01 21:43:39 ID:cIvLqXA+
>>5
それじゃ薬だよ。

7 :メイク魂ななしさん:04/11/02 03:13:58 ID:chWMzAMT
私も塗れば塗る程むけっぱなしで
唇の皮薄くなってヒリヒリと出血したのでやめました。
口内炎の薬塗ったらすぐ治って
その後はワセリンで皮むけしなくなりました。
馬油は浸透するから油膜にはならんとおもた。


8 :メイク魂ななしさん:04/11/02 23:48:32 ID:PBKveuNr
>>7
塗り方に問題ありませんか?

9 :メイク魂ななしさん:04/11/03 01:51:13 ID:nHbWXyAZ
唇さけて塗ってても、顔に馬油塗ってる期間は、唇があれるんですよね。
肌には調子いいのに、残念です。


10 :メイク魂ななしさん:04/11/03 23:36:44 ID:SOAi+L/u
10

11 :メイク魂ななしさん:04/11/13 12:23:06 ID:/h53uNKq
>>9
顔は調子わるそうですけど。

12 :メイク魂ななしさん:04/11/19 11:49:10 ID:8nAYnjem
12

13 :メイク魂ななしさん:04/11/20 06:33:31 ID:6LLyPfIz
>>9
頭もね。

14 :メイク魂ななしさん:04/11/23 20:56:56 ID:fdmPy7wD
馬油の匂いってどんなのでしょうか?

15 :メイク魂ななしさん:04/11/26 01:30:18 ID:M/hNx3tr
馬の油の匂い

16 :メイク魂ななしさん:04/11/27 01:45:52 ID:pl/+e51q
保守

17 :メイク魂ななしさん:04/11/28 12:24:01 ID:rorY2Kli
盛り上がってませぬな。
でも私も興味ある、これ。

18 :メイク魂ななしさん:04/11/29 14:22:03 ID:RFLlyMJ+
www.bahyu.com/baayu/1-20/bigan.html
ここに書いてある事が唇でも起こってそうな予感。

19 :メイク魂ななしさん:04/12/03 20:20:57 ID:AU+3Ko6l

踏むべからず。

20 :メイク魂ななしさん:04/12/04 21:56:39 ID:I+PvKlO/
…別に普通の馬油サイトだが?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)