5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おデブさん総合@化粧板

1 :代理:04/11/08 08:39:43 ID:g2WT7Nkh
可愛くなろう。

2 :メイク魂名無しさん:04/11/08 08:59:48 ID:B2tbjFY+
駄スレでニゲト

3 :メイク魂ななしさん:04/11/08 09:24:17 ID:G4f9aGaj
3!

4 :メイク魂ななしさん:04/11/08 12:47:25 ID:5H7cknzh
まず痩せる事から始めるのが一番だと思われ。

5 :メイク魂ななしさん:04/11/08 19:54:34 ID:L+xan/l0
皆の化粧とか髪型服装はどんなの?

6 :メイク魂ななしさん:04/11/09 22:37:10 ID:DGxvJRpG
>>4
同意

7 :メイク魂ななしさん:04/11/09 22:47:30 ID:6KphDiNB
やっぱりいくら化粧とかファッション研究しても痩せてないといまいちきまんないよね。

8 :メイク魂ななしさん:04/11/10 14:50:49 ID:7pkYFaT/
オデブは細木数子ファッションを参考に

9 :メイク魂ななしさん:04/11/11 01:48:36 ID:uoxHJT7Q
自分もあんまり痩せてるとは言えないけどデブに近くてあくまでポチャだけどモテてる友達いるよ〜
天然可愛い系な感じで男から見ると和むみたい。

10 :メイク魂ななしさん:04/11/11 04:39:32 ID:D4wH5bBS
デブってもかわいく居られる人っていいよね…

11 :メイク魂ななしさん:04/11/12 02:32:03 ID:zl09hprA
私身長161なのに体重59ある。
服は通販だし、カウンター行くのも浮きそうだから気が引ける。


12 :メイク魂ななしさん:04/11/12 03:27:09 ID:9oO5yPYn
>>11
それはデブじゃない
ばかたれ

13 :メイク魂ななしさん:04/11/13 01:13:13 ID:KbjvIhBW
おデブの皆さんはイエベ?ブルベ?
プロ診断行きたいけど、何か緊張しそう。

14 :メイク魂ななしさん:04/11/13 17:04:16 ID:DWGJ+Fsl
私なんか165の67だ。
中学生くらいの時は90まで逝ったぞ

15 :メイク魂ななしさん:04/11/14 03:01:15 ID:U8IbztKB
私なんか165の83だ

16 :メイク魂ななしさん:04/11/14 08:22:09 ID:GBcJKpGc
デブですがモテます。
なんか癒されるらしいです。
特にオッサンや御老人にはモテモテで困ります。


17 :メイク魂ななしさん:04/11/14 12:36:53 ID:Kk6JFZFE
>16
痩せて綺麗な人ならともかく、デブがモテモテとか
言っちゃだめですよ

18 :メイク魂ななしさん:04/11/14 21:00:14 ID:aC+F5iNz
17よりは美人なんじゃ?
ところで、太ってても美人な人いるよ。
痩せたらもっと美人になるのにと思う人、何人も見たこと有るし。

19 :17:04/11/14 21:16:15 ID:Kk6JFZFE
>18
私はデブスですよ。もちろん16の方が美人に決まってるけど、
そんな事じゃなくてデブはそれだけでも叩かれるのに自分の事あんまり
良い風に言わない方がいいと思っただけ。
デブでも美人な人がいるのもわかります。
太ってても痩せてても顔は変えられないから。


20 :メイク魂ななしさん:04/11/14 23:18:06 ID:b7pMxkjF
>そんな事じゃなくてデブはそれだけでも叩かれるのに自分の事あんまり
>良い風に言わない方がいいと思っただけ。
暗いね。
そういうトコから治さないと。

21 :メイク魂ななしさん:04/11/15 15:12:17 ID:0nzkQkCD
>>13
私は自己診断でイエベだよ。
むっちり色黒で健康そうなので具合悪くても「顔色悪い」なんて言われた事ない。

最近はジバンシィのプリズムアゲインアイズにはまってます。
タール色素の青1号が入ってるのがちょっと気になるけど
色黒なので発色がいいシャドウじゃないと発色しません。

チーク入れすぎておてもやんになったことも皆無。
むしろ色づかない。

22 :メイク魂ななしさん:04/11/15 19:59:21 ID:z2DTKf70
おデブの人って肌きれいってイメージがある

23 :メイク魂ななしさん:04/11/15 23:20:16 ID:N02MbDis
お肌、自信あります。
シミもありません。

24 :メイク魂ななしさん:04/11/17 19:59:25 ID:uiXZ9psw
皆どごで服買ってるの?オシャレな服ってはいりますか?

25 :メイク魂ななしさん:04/11/17 20:11:46 ID:unrTRuGv
>24
今はどこのデパートでもジャスコでも大きいサイズ売り場あるし
通販もあるし。

ここは見てる?情報一杯あるよ。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1097041814/l50
大きいサイズ(17号〜∞ )の服

26 :メイク魂ななしさん:04/11/17 21:00:23 ID:uiXZ9psw
サンクス>25

27 :メイク魂ななしさん:04/11/18 16:03:32 ID:9bT8bTw7
>>24
結局太めの人ってどこで服買う?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1073586609/

ここもよろしくね。11号〜15号までのスレだよ。

28 :メイク魂ななしさん:04/11/18 16:47:52 ID:m/ed06KN
今期のアバクロのジャケット、前よりも作りが小さい。
これ迄なんとかLではいってたのに、今年は
無理だった!ウワァァンヽ(`Д´)ノ

29 :メイク魂ななしさん:04/11/18 20:39:51 ID:KaWJsYyK
作りが小さいんじゃなくて単にふt(ry

30 :メイク魂ななしさん:04/11/18 23:53:21 ID:1zji1mjE
スレまで紹介してあるのに…

31 :メイク魂ななしさん:04/11/24 00:37:06 ID:rCxgbRER
目が脂っぽいので、アイメイクが崩れやすいのですが
みなさんはどんな物を使ってますか?

32 :メイク魂ななしさん:04/11/25 21:44:09 ID:hInip02f
私はFSPを一番多く使ってるな。
粉飛びしやすいから持ちはそんなにいい方じゃないよ。

あとはケセパサ、シャネル、MAC、テスティモ、魔女など使ってる。
こん中だとMACが私の中では一番持ちが良かったです。

最近、瞼がくすんでるんで今度評判のいいルナソルのアイべースを買おうと思ってる。
アイベースつけると持ちもよくなるかも?

33 :メイク魂ななしさん:04/11/26 23:11:20 ID:A773jCII
>>30
どうしたというの?

34 :メイク魂ななしさん:04/11/27 07:53:15 ID:0hlgq4OM
>>33
それでもなおここで話すか、ってことじゃないの?
正直私もそう思った

35 :メイク魂ななしさん:04/12/04 13:08:21 ID:yJKLnRo4
1

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)