5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若がえる細胞友の会

1 :メイク魂ななしさん:04/11/09 18:04:21 ID:OoeZ5jW3
γーリノレン酸のオイルでシワやシミ、タルミなどなどに効くそう
です。新聞の折込広告にたま〜に入ってて使用前、使用後の写真
とか見ると凄く効いてるように見えるんですがこれを使った事ある
人いますか?写真でみる限りインチキ臭さはあまりなくて合成には
見えないんだけど広告だけではイマイチ情報が掴めなくて。
γーリノレン酸自体はよくアトピーとかに効くっていうので知ってた
けどアンチエイジングコスメでもあるんだ〜と思った。
どうか情報を下さい。

2 :メイク魂ななしさん:04/11/09 18:09:09 ID:HZf0T2sE
美容板いったほうがいいんじゃねーの
ニゲと。

3 :メイク魂ななしさん:04/11/10 22:53:12 ID:1DcSrjl9
3

4 :メイク魂ななしさん:04/11/10 22:55:54 ID:WcEXfvik
よーく,見れば合成ってわかるよ。

5 :メイク魂ななしさん:04/11/10 23:05:08 ID:Sj21Ojl+
すごい名前の会だねw 若返る細胞友の会・・・・
スレタイ見たときは若いかえるの細胞に関係する会なのかと思ったw

6 :メイク魂ななしさん:04/11/11 09:22:47 ID:AA2XgrEd
若返りはしなくていいけど
現状維持はしたい

7 :メイク魂ななしさん:04/11/11 15:31:52 ID:7kKOunbs
確かにすごい名前の会だよね。一度お試しセット試したんだけど洗顔後一番
最初にこのオイルをつけてそれから化粧水なんだ。ちょっと独特の匂いかな
って感じだけど私はこれで綺麗になれるなら、とせっせと毎日使った。
でも母が「あんたが今使ってる化粧品何!?、すっごい気持ち悪い臭い」と
文句を言うので周りの人に臭いと思われても嫌だな〜と思って残りあと少し
のところでやめたの。まあ、お試しだから3週間あるかないくらいだったけ
どね。でも広告では3ヶ月使うと効果でるって書いてあった。よーく見たけ
どあまり合成っぽくはなかった。あれで合成なら結構うまい合成だ。
しかし広告に宣伝で入れる自体怪しいかな・・・。

8 :メイク魂ななしさん:04/11/12 20:37:03 ID:iUb+1mjB
>>6
オバサン。本音言ったら?

9 :メイク魂ななしさん:04/11/13 22:43:56 ID:2blhHH6m
若返りたいくせに(w

10 :メイク魂ななしさん:04/11/14 00:35:28 ID:CS5tqLFt
私も折り込みチラシ見て、なんだこれーって思った。
ホントかよ。怪しくない?でも、、ほんとかも。って思ってしまった。

11 :メイク魂ななしさん:04/11/19 12:06:48 ID:8nAYnjem
怪しいよねー。

12 :メイク魂ななしさん:04/11/19 15:13:01 ID:+BOguunn
誰か試してみてよ。で3ヶ月後くらいに成果教えて。

13 :メイク魂ななしさん:04/11/23 20:20:01 ID:fdmPy7wD
チラシを見ると何となく怪しくて。

14 :メイク魂ななしさん:04/11/26 01:17:03 ID:M/hNx3tr
>>13
どんなところが?

15 :メイク魂ななしさん:04/11/27 01:31:04 ID:YF9EOcgC
私も気になります。

16 :メイク魂ななしさん:04/11/28 01:19:04 ID:ZB2GoiEb
>>12
人任せにしないで、
みずからチャレンジしましょう。

17 :メイク魂ななしさん:04/12/02 01:31:23 ID:WbJBtZ8I
使って実感!!
すごくプルプルになったよ!!

もうみんなには教えたくないなー。
買っちゃーダメ!!







なんてね。

18 :メイク魂ななしさん:04/12/02 17:10:46 ID:rFzZyBWG
こないだ広告入ってて初めて知ったよ。
名前からして怪しいよね。
写真もなんかうさんくさい。3ヶ月は無理でそ?

19 :メイク魂ななしさん:04/12/08 10:39:45 ID:t6oUOSv4
私と弟は年齢よりも若く見える兄弟です。
ちなみに顔、体系共に似ていませんし、血のつながりがない義兄弟です。
二人とも30代前半ですが、
私は25〜26くらいに、弟は22〜23くらいに見られます。
私が27の時は、20そこそこに見える。といわれてました。

さて、先日弟とそんな話題になり、
いったい何が、私たちを若い外見にしている原因なのか、と議論しました。

20 :メイク魂ななしさん:04/12/08 10:55:38 ID:t6oUOSv4
長らく同じ家で暮らしている為、
環境?それとも食事かな?
と話していましたが、
夕食後、二人であるところに行こうとしました。
そこで謎が解けました。

その、行こうとしたところにこそ、原因があったのだと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)