5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オバジスキンサイクラー

1 :メイク魂ななしさん:04/11/09 23:14:17 ID:yOPg3JeN
オバジスキンサイクラーについて語り合いましょう。

●ロートのサイト
http://www.obagi.co.jp/

●オバジC20・C5・Kスレはこちら
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1092818539/l50
●クリームプログラムスレはこちら
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1073698586/l50

2 :メイク魂ななしさん:04/11/09 23:16:30 ID:Cz6zz7Zg
2オバヂ

3 :メイク魂ななしさん:04/11/09 23:21:19 ID:7W4Skr3v
3

4 :メイク魂ななしさん:04/11/10 17:39:52 ID:hhKJGFs7
マルチすみません
オバジの日本版と言われるドクターリセラ使われてる方いらっしゃいますか?
スレ違いかもしれませんが、リセラのスレはないので・・・
使ったことある方の意見何でもいいので聞きたいのです。

5 :メイク魂ななしさん:04/11/11 22:45:34 ID:sKzTSGMR
5

6 :メイク魂ななしさん:04/11/12 21:01:08 ID:iUb+1mjB
6

7 :メイク魂ななしさん:04/11/14 00:26:30 ID:ScxOzh//
7

8 :メイク魂ななしさん:04/11/14 23:36:08 ID:oqk+78lr
8

9 :メイク魂ななしさん:04/11/15 22:34:10 ID:zI4WpVzH
9

10 :メイク魂ななしさん:04/11/16 19:46:59 ID:t4FacBic
10

11 :メイク魂ななしさん:04/11/17 23:41:37 ID:PohNfh9U
去年つかったけど、けっこうよかったよ。え?空気嫁って?

12 :メイク魂ななしさん:04/11/18 22:21:01 ID:3WMtLOc+
今使ってるけどなかないいよ♪

13 :メイク魂ななしさん:04/11/22 08:42:26 ID:W7LqN4Mp
>>12
どんな風に良いですか?

14 :メイク魂ななしさん:04/11/23 01:16:43 ID:C9OXZjyp
スレができてる!
リニューアルしましたが、どう変わったんでしょうね。

今日から旧バージョンですが、はじめました。
皮膚の表面にある角質がとれてきたのか、
あごのあたりがざらつきます。

15 :メイク魂ななしさん:04/11/23 02:30:58 ID:C9OXZjyp
続き。
少しひりついてきました。
さわり心地はいいです。

16 :メイク魂ななしさん:04/11/23 16:30:07 ID:ZFBm5qqO
もう半年以上使ってる。3〜4サイクル以上?
でも時々休ませた方がいいのかしら。
性周期にあわせて吹き出物がよくできていたのに
これ始めてから調子いいし、
休んでる間C10だけにするってのもなぁと思い
使い続けちゃってます。

17 :メイク魂ななしさん:04/11/24 18:32:11 ID:JuwrivEN
半年使ってみて効果はどうですか?
ファンデが必要にならないくらいですか?
シミやたるみ、しわはどうですか?

18 :メイク魂ななしさん:04/11/24 23:32:31 ID:1BGcKJlb
>17
実は使い始めた時は育児休職中だったのでメイクしてなかった。
職場復帰するにあたって以前のようにメイクしようと思ったが
肌の調子もいいし、スキンサイクラーについてる日焼け止めは
結構マットなのでファンデは職場復帰後も全く使ってません。
コンシーラーを部分的に使ってあとは粉おしろい&頬紅でフィニッシュ。

シミはまだあります。多少は薄くなったかも?という程度。
目尻の小皺は特に改善される兆しはなし。たるみはもともと悩みなし。
という感じです。
吹き出物が出ないのと色つやが以前よりよくなったのが大きい。

19 :メイク魂ななしさん:04/11/26 19:21:12 ID:rIAk1Zyf
ファンデいらずの肌になるのね。楽しみ。
シミはとれないなら、他の美容液を足したほうがいいのかな。
色つやが良くなったら若返るね。
期待して続けます。ありがと。

20 :メイク魂ななしさん:04/11/28 17:21:59 ID:jv8b3+wV
3日目からむけてきた。
週2の手入れをするのが怖い。

21 :メイク魂ななしさん:04/11/29 22:02:07 ID:3gnirW4t
CMみました。これから使う人増えるのかな。

22 :メイク魂ななしさん:04/12/01 01:10:30 ID:tINrm8QT
肌がむけてきましたが、さわるとつるつる。
ここを我慢したら綺麗な肌になるのかな。

23 :メイク魂ななしさん:04/12/01 21:48:48 ID:bTH0u7ji
今日からスタート。
2年ぶりです。
久々なので1プッシュのセトルで顔を上手に拭けず……。
でも、リニュ後のパンフは手持ちの保湿を足してもよい、って
書いてあったり、結構ゆるやかですね。
これなら変化期もなんとか乗り切れそうな気が。
お使いの同志の皆さん、がんばりましょー。

24 :メイク魂ななしさん:04/12/02 01:34:15 ID:m+aTd3q6
最近のCMを見てから
使うのが嫌になった

25 :メイク魂ななしさん:04/12/02 02:26:16 ID:+NqAMbIk
2年ぶりの復活ってことは、効果を認めてるのね。
良かった。使い続けよう。

>>24
わかる!もう少しマシな人を使ってくれれば良かったのに。

26 :メイク魂ななしさん:04/12/02 13:17:04 ID:7crGsz5A
>25さん

そうですね。
前も、年末を利用してトライしたのですが
1サイクル終わるころにはかなり肌が
あか抜けた感じというか、1枚むけたように質感が変わって、
一番気になっていた毛穴の開きがかなり改善されました。

肌の薄い人や乾燥肌の人は「合わなかった」という
感想もあるみたいですけど、角質が厚くなりやすいタイプ
ならば結構合うんじゃないかと思います。
お互いがんばりましょうね。


27 :メイク魂ななしさん:04/12/05 03:56:23 ID:gR7JwGOx
ありがとうございます。1サイクルがんばってみます。
乾燥肌なので、続けるのを迷っていたんです。
お互いがんばりましょう!
バレンタインの頃には綺麗な肌になってやる!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)