5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川翔子のメイク

1 :メイク魂ななしさん:04/11/15 08:51:11 ID:uq06OMAf
メイクスレに定期的に中川翔子の名前挙がるんだけどジエーン?
つか、ここまでくるとマンセーレスがウザイんですがw
ν速で人気のヲタアイドルだからか?
もしかして本人のカキコミだったりして。
見てきたけど、ホント不自然だったw
こないだ、おじゃマンボウにお笑い芸人と番宣してたの見たけど
髪がペタっとしてて微妙な感じだったから、あそこまでマンセーされててワラタ。

2 :メイク魂ななしさん:04/11/15 08:52:52 ID:tx3xSBAm
にちゃん

3 :メイク魂ななしさん:04/11/15 09:37:16 ID:qPxuadUx
>1は雑談スレのコピペ

345 名前:メイク魂ななしさん[] 投稿日:04/11/15 08:06:22 ID:KPBgCDGx
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1095469160/

一人ディベートやってるよw
必死に上げて、盛り上げたいんだろうけど・・見てらんない。
あれ、過激なアンチとマンセー、
全部ひとりでやってるよね。
同じこと繰り返しやってて腹いてぇ。

メイクスレに定期的に
中川翔子の名前挙がるんだけどジエーン?
つか、
ここまでくるとマンセーレスがウザイんですがw
ν速で人気のヲタアイドルだからか?
もしかして本人のカキコミだったりして。
見てきたけど、ホント不自然だったw
こないだ、
おじゃマンボウにお笑い芸人と番宣してたの見たけど
髪がペタっとしてて微妙な感じだったから、
あそこまでマンセーされててワラタ。

4 :誘導:04/11/15 11:34:48 ID:3UJn+tC7
芸能人・有名人のメイクについて語る統合スレ 五拾
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1099232880/

5 :メイク魂ななしさん:04/11/15 11:43:17 ID:F/Jr0Bob
>>4
そこは統合スレ。ここは個別スレ。
個別スレについては削除人さんの見解も出ていますが。

6 :メイク魂ななしさん:04/11/15 22:23:03 ID:o5Zrxv8U
クソスレですが一応

やっぱりファンデはケサランパサラン20とシアーマイクロパウダー10の
組合せに限る。仕上がりが1番すきだ。シャドーはシャネル79ね、
アイライナーはペンシル。無印のブラウンとMacPowerPoint茶!〓しょうこ〓 

シャドーの上にルミナスアイジェリーホワイトを瞼に少し。
ますからはクレージュエクラデシルでカール固定したらロレアルや
デシャブ重ねるよ。
まつげキワにマジョリカの黒ライナーですき間埋めます。〓しょうこ〓 

グロスはLANCOMEジューシーチューブ14がすき。
ケイトのRD1口紅に透明グロスもすき。〓しょうこ〓 

メイク直しはアナスイのパウダー楽チンだしケースがかぁいいんだ!
下地とコレだけでもよい。エレガンスのパウダーも◎。
コンシーラはインウイジエンハンサー。
以上わたしの最近のコスメ事情でした。〓しょうこ〓 
  
あ、まつげキワって上まつげの裏です!
黒かくしライナーいれると全然ちがうね。ますからは沢山もってるよ。
その日によってかえるけどまつげカール固定するやつ
(クレージュかファシオカールロングかメイベリンボリュームWPのなかのどれか)
が最初なのはかわらないよその上にいくつか重ねてるよ。
ケイトドールラッシュがボリュームすごかったよ。
……今度こそおしまい!!アットコスメ好きだす。〓しょうこ〓
 


7 :メイク魂ななしさん:04/11/15 22:40:54 ID:SFjKA3vG
ケサパサ リクイド20
ケサパサ ルースパウダー
舞妓はんのお粉
サナ 24(プレルトパウダー)
インウイ ジエンサー
インウイ アイズ175
メイベリン チーク
ティステイモ アイカラーアイズBE13
フフ ダークブラウンのパウダー(アイブロウ)
メイベリン フルーティジュエリーピンク
レブロン カラーフルスティ
クレージュ 口紅&グロス
無印 ブラウンのペンシルライナー
ハードキャンディ ブラウンライナー
ケイト マスカラ
ロレアル マスカラ
ヘレナ マスカラ
ヘレナ クロス(ピンク)
ルミナス アイジュエリー(ホワイト)
ランコム マキケーキフォーエバー
シャネル レキャドル79
 


8 :メイク魂ななしさん:04/11/15 22:48:37 ID:SFjKA3vG
ファシオ カールロング 
ケイト ドールラッシュ
メイベリン ボリュームWP
デシャブ
クレージュのマスカラ
アナスイ プレストパウダー
エレガンス パウダー
マジョ アイライナー
ケイト ルージュトランスRD1
化粧惑星 ピンクグロス
 

9 :メイク魂ななしさん:04/11/15 22:49:39 ID:SFjKA3vG
7&8は翔子ちゃん愛用コスメ

10 :メイク魂ななしさん:04/11/15 23:02:35 ID:qbaXel4h
私はポポロガールの頃からこの子のファンだったけど
最近の盛り上がりに圧倒されてるんだけど
これってブレイクしてきたって事なの?


11 :メイク魂ななしさん:04/11/15 23:47:51 ID:A25EdCVt
>>10 最近の盛り上がりに圧倒されてるんだけど

本人2、3人だと思う


12 :メイク魂ななしさん:04/11/15 23:48:26 ID:A25EdCVt
ごめん
本人と、2、3人だと思う
です

13 :メイク魂ななしさん:04/11/16 00:05:56 ID:XBJVr64w
じゃあしょうこタンかわいいと思ってる人点呼しよう。

14 :メイク魂ななしさん:04/11/16 00:07:47 ID:wxLqUOwB
sageでカキコ
アンチ・荒らしはスルー

15 :メイク魂ななしさん:04/11/16 00:31:21 ID:KFQPcM7F
服を参考にしてるよ
ピンクのニットセーター袖にパールいてるやつに白のフリルスカートが可愛いかった
あれを着こなせるのが羨ましい
顔もお人形さんみたいなのがイイ

16 :メイク魂ななしさん:04/11/16 00:40:14 ID:Xqafsnq9
スカルプはたまに行ってるみたいだけどエステとかにも行ってるのかな?
肌ツルツルでとっても綺麗だよね〜
夜更かし大好きなのにあの肌うらやましい

17 :メイク魂ななしさん:04/11/16 01:14:06 ID:nsdtoH1I
テレビで見たこと無いので本人のサイトで
写真見た限りでは有坂来瞳みたいな印象。
使ってるメイク品は普通の若い子って感じだよね。

18 :メイク魂ななしさん:04/11/16 02:52:24 ID:OmjswDSS
そういや有坂来瞳の劣化はすさまじいものがあるな
上沼一派になってるけど、あびるのほうがよっぽど可愛い。

19 :メイク魂ななしさん:04/11/16 03:42:39 ID:7NcGMiCq
結構しょこタン好き。
梅津風の劇画で好きになったw
お父さん美形なんですねえ。。。

20 :メイク魂ななしさん:04/11/16 04:50:40 ID:o6kQbbAr
なんか聞いたことある名前と思った!
この子、昔マガジン?グラビアで載ってて、彼氏がめっちゃカワイイって騒いでたなOTL
まわりの男トモダチのヤシも皆カワイイって言って話題になったみたいだし。
男に好かれる顔みたいよ(´・ω・`)消えたと思ったのにな・・・彼氏が喜びそうだ嫌だ。OTL

21 :メイク魂ななしさん:04/11/16 06:03:50 ID:DdozpC3n
更新しまくりのブログやデカレンジャーでファン増えたと思う。
顔は普通にカワユー。
前の日記ですっぴん晒してたけどカワユー。

22 :メイク魂ななしさん:04/11/16 06:36:32 ID:Xqafsnq9
しょこたんの真似してケサパサのリキッド&パウダー使ってみたけど
脂性肌の私には合わなかった_| ̄|○  ニキビ多量発生 カナシー

23 :メイク魂ななしさん:04/11/16 08:51:53 ID:ztn5DS02
勝っちゃんのファンだったので
娘さんと聞き、がぜん応援したくなったよ。

24 :メイク魂ななしさん:04/11/16 09:22:47 ID:Rh9xFViA
しょこたん♥ぶろぐ
ttp://yaplog.jp/strawberry2/

25 :メイク魂ななしさん:04/11/16 10:19:28 ID:KgbmNI/i
翔子ちゃんキオラの化粧水愛用だって
RMKのピンクグロス気に入ったって言ってたけど、何番だろう

26 :メイク魂ななしさん:04/11/16 10:38:22 ID:KgbmNI/i
翔子ちゃんのサイト
http://yaplog.jp/strawberry2




27 :メイク魂ななしさん:04/11/16 10:40:12 ID:KgbmNI/i
24のURL微妙に間違えてます
正しいのは26のURL

28 :メイク魂ななしさん:04/11/16 10:54:15 ID:2g5D8Wl0
>>27
2ch初心者?
ここでリンクを貼る場合は直リンは禁止。
頭の h をぬいて貼らないとダメなんだよん。

29 :メイク魂ななしさん:04/11/16 11:02:04 ID:Y1X7RTBq
リダイレクトかましてるからどっちでもいいじゃん


30 :メイク魂ななしさん:04/11/16 11:43:43 ID:FVxPHxjw
メイクしてないと幼い感じだね。
つうか顔ちいせぇなぁ。

31 :メイク魂ななしさん:04/11/16 12:07:14 ID:jKem2Ycq
キオラの何使ってるんだろう?詳しく知りたい
キオラ評判良いよなぁ

32 :メイク魂ななしさん:04/11/16 14:10:40 ID:tlQJTzJn
アットコスメ好きって言ってるけど
化粧板の方が絶対参考にしてるだろうな〜

33 :メイク魂ななしさん:04/11/16 14:30:33 ID:Rj3tVff9
普通に見て、凄く可愛いし魅力あって
男にももてそうだと思うけど
あんなかわいいのに、2ちゃんねらだとか
オタぽいとか、ぎゃははとか変なトークとか書いてて
気持ち悪い
顔がかわいいだけに、よけいきもい。



34 :メイク魂ななしさん:04/11/16 14:46:14 ID:uhOdxcJX
中川翔子は競演してるアイドル仲間ともメイクについて情報交換
してるので、同じランクくらいのアイドルは似たようなメイク用品
使ってると思う。
尻沢エリカとか浜田しょうことか…名前がわからないこの方が多いけど。

35 :メイク魂ななしさん:04/11/16 16:05:49 ID:+8FkgtO3
売れないメイクを日々研究中か。

だれだよそいつ等

36 :メイク魂ななしさん:04/11/16 16:53:31 ID:f513Bra/
翔子ちゃんの着てたリズリサ服可愛い
翔子ちゃんの着てたピンクと、ベージュとあと一色あって、三色展開とかなんだって

37 :メイク魂ななしさん:04/11/16 17:20:47 ID:ae4la3pR
スレ違いだけど本スレだと叩かれそうなんでこちらで。
翔子ちゃんずっと大ぶりで派手派手なペンダントと指輪してたけど
最近してないんだね。あれ可愛いなぁと思って見てたんだけど。
でも今してるピアスも可愛い。

38 :メイク魂ななしさん:04/11/16 23:14:33 ID:xiohzB5i
翔子ちゃんダイエット命令でたんだって
翔子ちゃん何ダイエットするんだろう

翔子ちゃんココ見てるかもだから、情報
りんご酢ダイエットが良いよ、体も精神的にも負担なくて痩せられるしw

39 :メイク魂ななしさん:04/11/16 23:21:05 ID:b9PaDRfg
まぁ水代わりにカルピス飲んでりゃ太るわなー

40 :メイク魂ななしさん:04/11/17 01:18:16 ID:1AqiozEf
彼氏が中川翔子好きだから調べたら、超可愛いし、性格も良さそうだしオタクな感じで好感もったよ。グラビアの色気むんむん娘と勘違いしてごめんよ(´・ω・`)
ショコタン2チャンネラーなら化粧板見てそうだし、ココにも来てほしい。肌すごく綺麗だから色々知りたいな

41 :メイク魂ななしさん:04/11/17 01:32:12 ID:WDs4EKxg
しょうこちゃん。おっおっお 乙

42 :メイク魂ななしさん:04/11/17 02:43:26 ID:GDPJV+5/
顔は可愛いと思う。昔の有坂くるめに似てるような。
でも脚が太いね・・・。

43 :メイク魂ななしさん:04/11/17 15:59:46 ID:W1uP7WN+
10月に知ったばかりで色々調べて昔の画像も見たんだけど、
デビューした頃と顔や雰囲気が違うね。すごく大人っぽくなってる。
髪型とメイクでだいぶ変わるんだね。

44 :メイク魂ななしさん:04/11/17 20:16:20 ID:IBc+A6xc
どこ痩せる必要あるのーーーほそっこいじゃん!

45 :メイク魂ななしさん:04/11/17 23:03:27 ID:ny3x5fF8
水着映えする体は小倉優子みたいのなんじゃないかな。
服着てる分には今くらいが一番可愛いと思うけど。

46 :メイク魂ななしさん:04/11/17 23:17:15 ID:7kr/4/8y
お腹ポッコリになったんじゃないの?
元々幼児体型だし

47 :メイク魂ななしさん:04/11/17 23:38:39 ID:j1Ct8eKD
ダイエット命令出たらしいけど、翔子ちゃんの好きな御用達ブランドの服は今の体系が似合うと思う
翔子ちゃんバービー リズリサ ジューシー クレージュこの辺の部好きだし
絶対今の体系が良いと思う痩せないで良いよ
グラビアアイドルだから水着の仕事やらないとだから、ダイエットはしょうがないのか…

48 :メイク魂ななしさん:04/11/18 23:20:35 ID:s+oId1OR
しょこたんは愛用してるコスメを公開してくれるから嬉しい

49 :メイク魂ななしさん:04/11/18 23:39:12 ID:hDRtSwd4
しょこたんと同い年です。しょこたんと趣味や好きなものが似てるから嬉しい。
キオラの化粧水、調べてみたけど、高!
ケサパサのパウダーも高いし、さすが芸能人は違うな・・・。

50 :メイク魂ななしさん:04/11/19 12:31:04 ID:KLVCSa6L
吉川ひなのと柴崎コウを足して
2で割った感じの顔だね。

51 :メイク魂ななしさん:04/11/19 13:20:18 ID:cpX0TxC4
>>50
上手い。
キリッとしたお人形さん顔、てとこか。

52 :メイク魂ななしさん:04/11/19 13:22:47 ID:KLVCSa6L
うん、明らかにお人形さん顔だね。
大石恵も少し入ってる。

53 :メイク魂ななしさん:04/11/19 17:14:56 ID:N+1BqFfQ
自分の写真たくさん撮っててすごい・・
自信があるんだろうね
羨ましいなぁ

54 :メイク魂ななしさん:04/11/19 17:45:15 ID:AAl/N5Dg
こういう
顔に
産まれたかった

55 :メイク魂ななしさん:04/11/19 17:49:31 ID:7gzG/hD0
>>53
しかも奇跡の一枚ってわけじゃなく、普段のショットなのに全てかわいい・・・。
元が相当いいんだろうなぁ・・・。

56 :メイク魂ななしさん:04/11/19 17:58:30 ID:KLVCSa6L
>>55
そうそう、決め顔じゃないのに
相当可愛いのが凄いよね。


57 :メイク魂ななしさん:04/11/19 18:07:11 ID:c9T123mZ
動いてるほうが可愛い

58 :メイク魂ななしさん:04/11/19 19:09:27 ID:XHOtRaF+
顔は羨ましい。でも下半身太い。

59 :メイク魂ななしさん:04/11/19 19:28:10 ID:tLmdRteA
顔だけの子
グラビア見てみたら左右の胸の形ひどいし、肌に張りも無い。

60 :メイク魂ななしさん:04/11/19 19:38:06 ID:jCRUTeUD
ノーファンデ派になったのね

61 :メイク魂ななしさん:04/11/19 20:41:14 ID:eHqZvppy
このスレ立ってから大々的にコスメの話ししてるね。
やはりこのスレの>>1は・・以下(ry

62 :メイク魂ななしさん:04/11/19 20:42:35 ID:K453w1R9
誰これシラネ

63 :メイク魂ななしさん:04/11/19 20:46:35 ID:rCsvH/g3
>>23
小さい頃、中川勝彦がちょっと好きだった(ファンというほど熱烈ではなかったけど)ので
感慨深いものがあるよ。お子さんがもうこんなに大きくなってるとは。

64 :メイク魂ななしさん:04/11/19 20:51:49 ID:cpX0TxC4
>>63
しょうこタソ、お父さんに似てる玉山鉄二のファンと聞いて泣けた。
お父さん今でも根強いファンがいるね。耽美な美形だった。

65 :メイク魂ななしさん:04/11/19 22:40:06 ID:hDxKQBwh
翔子たん愛用のアナスイのプレストパウダーって何番愛用なんだろう?
誰か解る人居る?

66 :メイク魂ななしさん:04/11/19 23:12:51 ID:KLVCSa6L
お母さんも綺麗なんだろうね。

67 :メイク魂ななしさん:04/11/20 10:16:58 ID:QIYN3go3
このあいだのメンBが可愛かった。爪も可愛い
目もいいけど、口元が羨ましいー
ああいうプックリしつつキュっとあがってる口、いいなぁ。


68 :メイク魂ななしさん:04/11/20 11:42:38 ID:1+1ylh3c
誰?コレ?

ジサクジエーン?だよね?


69 :メイク魂ななしさん:04/11/20 11:48:42 ID:s5dQPPlI
ご飯三合ってすごいね・・

70 :メイク魂ななしさん:04/11/20 12:42:43 ID:NT10FtO8
この子太ってはダイエットを繰り返してるっぽい
まだ若いのにお尻に妊娠線とかあるし

71 :メイク魂ななしさん:04/11/20 14:07:26 ID:GpDH4VcH
しょこタソ大好き。
大石恵系の顔が好き。結構似てると思う。
コスメ公開は本当嬉しいな。参考になるし。

72 :メイク魂ななしさん:04/11/20 15:12:57 ID:6NruZyV3
全てではないだろうけど、太ってるとか自演だとか言ってるのって
売れない、売れる予定のない同業者っぽい。

73 :メイク魂ななしさん:04/11/20 16:33:46 ID:EKuTe4/D
この手のスレには必ずいるじゃん・・
同じ事しか言えない妬んでるやつが

74 :メイク魂ななしさん:04/11/20 16:40:34 ID:iVT2VXtr
青木小明と仲良いんだね。

75 :メイク魂ななしさん:04/11/20 17:38:46 ID:sI20ei/K
>>72
すごい、その発想はなかった・・

76 :メイク魂ななしさん:04/11/20 18:16:17 ID:u7LnKR7m
可愛い。
若手の中でダントツに可愛い。

77 :メイク魂ななしさん:04/11/20 18:30:51 ID:uT9y7SfD
23は若手というより(アイドルでは)ベテランさんだけどね。
結構前からテレビ出てたし。
>>72
単にメジャーじゃない人なのに単独スレが立ったからだとオモウ。
メジャーな人の単独スレだって基本的には半分くらいは
批判的な書き込みだよ。

78 :メイク魂ななしさん:04/11/20 18:44:18 ID:u7LnKR7m
23?
歳は19でしょ?

79 :メイク魂ななしさん:04/11/20 19:01:14 ID:O6LvWwYN
ゆうこりんスレだけは批判あまり無いね。

80 :メイク魂ななしさん:04/11/20 19:20:18 ID:uT9y7SfD
>>78
他の子と間違えてますた…。

81 :メイク魂ななしさん:04/11/20 21:24:56 ID:hISuA7DB
確かに単独スレ立つほどでもないね。

82 :メイク魂ななしさん:04/11/21 00:10:03 ID:V0umXkSG
めっちゃカワイイ。けどパッツンはチョト・・・

83 :メイク魂ななしさん:04/11/21 10:22:51 ID:nGl0+B2X
目がぱっちりでうらやま。


84 :メイク魂ななしさん:04/11/21 13:46:44 ID:DYKl5aUV
頭おかしいらしーね

85 :メイク魂ななしさん:04/11/21 14:18:38 ID:IXJ60ytD
おいもまえら、翔子様が最強まつげ伝説を解説して下さっているのにスルーですか。

86 :メイク魂ななしさん:04/11/21 14:31:04 ID:6Mb2/5bn
そのピンクリップの作り方を教えてほしい

87 :メイク魂ななしさん:04/11/21 16:45:23 ID:S6VIiSlh
ヘアケアについて語ってください おねげーしますだ>しょこたん

88 :メイク魂ななしさん:04/11/21 16:52:26 ID:d9A1uLyR
もうひとりのなんとかしょうこって子いなかったっけ?
そっちのが可愛い。

89 :メイク魂ななしさん:04/11/21 18:22:12 ID:MGkG5rbk
私もヘアケアについて教えて欲しいです。
しょこたんお願い。

90 :メイク魂ななしさん:04/11/21 19:45:33 ID:ZiDiUsjZ
しょこたんぶろぐ見ながら あれ?PCの画面の汚れが
いくら拭いても取れない!と思ったら翔子ちゃんの頬のシミだった。

91 :メイク魂ななしさん:04/11/21 19:53:40 ID:Gk1Juptg
テレビの方が可愛いよね。

92 :メイク魂ななしさん:04/11/21 21:22:23 ID:zl6KjwUf
>>86
化粧惑星のベージュの口紅にメイベリンのピンクグロスを重ねてるって前blogに書いてあった。
チャレンジプロのピンクグロスだけの時もあるって。


93 :メイク魂ななしさん:04/11/22 13:21:18 ID:paaJgvEn
翔子ちゃんの着てるバービーの服可愛い
今期の物かな

94 :メイク魂ななしさん:04/11/22 17:57:11 ID:0xorHqjY
>>90 ・・・(;´-`)

ぶろぐ更新多くて嬉しいな。しょこタソにはまりそう

95 :メイク魂ななしさん:04/11/22 19:15:56 ID:9tI4U4bR
しょこたんならキッズもいけそう>バービー
伊勢丹にあるバービーキッズがふんげーかわいいんだぁぁ

96 :メイク魂ななしさん:04/11/22 19:30:07 ID:wiPal1Zu
色つきリップ大好きだよね。メイベリンの発売されたばっかりのも既に手に入れてる

97 :メイク魂ななしさん:04/11/22 22:57:38 ID:VC/BKN1E
たしかに顔まんまるくなってきたねw
かわいーけど。ブログこまめだからリアルにわかってうれしい。

98 :メイク魂ななしさん:04/11/22 23:58:57 ID:bRvdxwaM
メイクさんの私物じゃなくて、翔子ちゃんの愛用のコスメでメイクしてたりするぽい
マリクワのデカポーチ持ち歩いているし

99 :メイク魂ななしさん:04/11/23 10:45:41 ID:CUFSP0oy
巻き髪巧いな
意外と器用なのか?

100 :メイク魂ななしさん:04/11/23 11:23:53 ID:qKjQ8t4Y
髪の毛キレイでうらやまー
あんな髪型したいけどしょこタンの顔だから似合うんだろうなぁ。お人形顔になりたい

101 :メイク魂ななしさん:04/11/23 17:01:23 ID:BBTrojgz
ショコタンはナベプロだから仕事の質については安泰だね。
千明は最近はエログラビアばかり…。
あそこの事務所は小倉優子だろうとエロ必須だけど。

102 :メイク魂ななしさん:04/11/23 19:27:09 ID:59k3m3t3
>>101
千明って誰?

103 :メイク魂ななしさん:04/11/23 19:28:10 ID:59k3m3t3
すません ageちゃたm(_ _)m

104 :メイク魂ななしさん:04/11/23 19:39:34 ID:XiTil0Gg
翔子たん可愛い
ドール顔で姫ぽい感じで好き

105 :メイク魂ななしさん:04/11/23 19:54:53 ID:L2YpSt6C
鼻の下が結構長いのに全く気にならないほど可愛くて裏山。

106 :メイク魂ななしさん:04/11/24 20:37:44 ID:T642H2ik
マジョのパクトゲットしてる…!コスメ好きなんだねえ。たぶん化粧板見てるんだろうな。
こんだけかわいいのに絵がうまくてうらやまひい。

107 :メイク魂ななしさん:04/11/24 21:38:31 ID:gohjXV5f
普通に絵うまいよね。
白い肌にうっすらと上気したようなピンクのチークとか似合ってて凄い可愛い…
お父さんも格好良い人だったんだね、びっくりした。

108 :メイク魂ななしさん:04/11/24 23:21:21 ID:T642H2ik
しょこたん、ショコタン、ショコタン、ショコタン、ショタコン、ショタコン…(゚Д゚)ハッ

109 :メイク魂ななしさん:04/11/24 23:35:37 ID:FQzrAHLg
ピンクのチーク本当に可愛い。
ピンク系似合うと思う。
しょこたんと同じ、ラトウの下地と
メイベリンのチーク今日getした。
過去の日記にあったのだけど、しょこたんの髪は
今も松田聖子さんと同じエクステ付いてるんでしょうか。
実際はもう少し短いのかな?

110 :メイク魂ななしさん:04/11/25 00:55:04 ID:T5fwkJ5m
「子悪魔」が最近キーワードになって流行してるけど
その前
「姫」「ドール」がキーワードだった時に…
ショウコタンが今みたいに知名度あったら、凄い注目されたんだろうな…
姫とかドール系のメイク好きな私にはショウコタン見逃せない





111 :メイク魂ななしさん:04/11/25 01:10:03 ID:4IVcsFh5
何割が自演かな(・∀・)ニヤニヤ

112 :メイク魂ななしさん:04/11/25 02:24:28 ID:rwmb+Dy3
…( ゚Д゚)ポカーン 


翔子ちゃんの画像にあるピンクグロスどこのだろう
あのぷるぷるピンク唇の作り方教えてほしい

113 :メイク魂ななしさん:04/11/25 03:24:32 ID:7kW0TLnH
ショコタン、今お給料のほとんどコスメに使ってるって書いてあったけど
そんに買わなくても可愛いと思うのに(´・ω・`)
とにかくショコタン頑張れ(・∀・)!

114 :メイク魂ななしさん:04/11/25 06:39:58 ID:WLE0VT/k
ジエンて言われた後の反応まで一緒なんだね〜 (・∀・)ニヤニヤ

115 :メイク魂ななしさん:04/11/25 08:03:37 ID:oPcf9XkR
この人誰なの?聞いたことないんだけど。マジで自演?芸能人なの?

116 :メイク魂ななしさん:04/11/25 11:06:41 ID:rwmb+Dy3
>>114
噂板のオバサマは巣にお戻りクダサイm(__)m

>>92
ピンクリップ!!ソレダ!!(゚∀゚)

117 :メイク魂ななしさん:04/11/25 11:11:00 ID:oPcf9XkR
やっぱ自演ぽいね。

118 :メイク魂ななしさん:04/11/25 11:19:02 ID:VuZkFfSc
うるせーよ

119 :メイク魂ななしさん:04/11/25 11:30:06 ID:4EOGg+z5
「自演」とか根拠も挙げず憶測で言う人って
本当に人間として低レベルだと思う。
友達になりたくないタイプ。性格悪そう・・。
私が本人や事務所の人だったらかなり迷惑。名誉毀損。
芸能人なの?なんて聞く人。只の世間知らずなのでは?
ここは翔子さんのメイクについて語る板だし、
脳内遊びは自分の脳内だけでして欲しい。

120 :メイク魂ななしさん:04/11/25 11:38:16 ID:0ZXurlG8
この子、ヲタ丸だしだけど、売れる気無いの?

121 :メイク魂ななしさん:04/11/25 11:42:06 ID:3hxFvZYM
この子、あんまりメイクしない方がかわいいと思う。


122 :メイク魂ななしさん:04/11/25 15:14:58 ID:AMhJ7CrN
自演とかは別として
2ちゃんねるは絶対見てるよね、この子

123 :メイク魂ななしさん:04/11/25 17:03:51 ID:C3XU/yHW
この子、頭が可哀想だと思う。

124 :メイク魂ななしさん:04/11/25 18:26:48 ID:elf8Zn6t
ネトアじゃないんだし自演なんてしないでしょ。メリットもないし。
それよりアンチが一人で頑張ってる感じがする。
翔子ちゃんに嫉妬してるんだろうけど何かかわいそう。


125 :メイク魂ななしさん:04/11/25 19:59:34 ID:bz0jS9HO
自演って言うやつはどこにでもいるんだから、おまいら釣られすぎ。必死になってきもいから両方死んでください

126 :メイク魂ななしさん:04/11/25 20:01:23 ID:NNjjhrAe
決め付け厨が多いスレだね。


127 :メイク魂ななしさん:04/11/25 20:32:51 ID:nCRZXjy8
可愛いよね翔子ちゃんって

128 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/11/25 21:45:19 ID:2twaU2RS
dat

129 :メイク魂ななしさん:04/11/25 23:01:17 ID:6tp0j8NA
最近ラトゥーとアナスイプレスト使ってるらしいけど
アナスイは何番を使ってるんだろう?

130 :メイク魂ななしさん:04/11/26 00:03:08 ID:jxY08sSY
うくぁーしょこたんネイルかわいいなー。
こういうピンクにあう子になれたら。。。。。
いいなーかわいい。

131 :メイク魂ななしさん:04/11/26 00:09:53 ID:VuUWCwfy
じえんおつ

132 :メイク魂ななしさん:04/11/26 00:21:44 ID:1sLPup03
自演自演うるさいおばさんがいますね。

133 :メイク魂ななしさん:04/11/26 00:24:49 ID:jxY08sSY
ネイルも顔もすきだ。
好きなものが一緒だ

134 :メイク魂ななしさん:04/11/26 00:53:12 ID:Bze3NvKd
ラトゥ下地買ってみたんだけど、なんか顔が白くなるよー
パールで白く見えるのかな

135 :メイク魂ななしさん:04/11/26 01:49:26 ID:S0JRDZpw
>134さん
どのくらい使って伸ばしてる?
少量を薄〜く薄〜く、顔の中心から伸ばしていくといいみたいだよ。
白いっていうか、明るくなってるっていうのかな..
ラトゥは日焼け止め入っていないから私はツルリのUVミルクと混ぜて塗ってるよ。
ファンデをワントーン落とすのもいいかもしれない。

136 :メイク魂ななしさん:04/11/26 14:04:25 ID:7eFNU6PL
だれこれ? 

137 :メイク魂ななしさん:04/11/26 18:59:02 ID:6rVBALIK
>>136
おしえな〜い♪

138 :メイク魂ななしさん:04/11/26 19:52:31 ID:dV4KoYG+
レースクイーンの人です!

139 :メイク魂ななしさん:04/11/26 20:36:54 ID:JISWCMHW
翔子ちゃん愛用のアナスイのプレストパウダーって何番だろう?
翔子ちゃん教えて

140 :しょうこ:04/11/26 21:47:50 ID:SA+MNN5K
あんたみたいなブスに教えないのら

141 :メイク魂ななしさん:04/11/26 22:43:10 ID:S0JRDZpw
>136
マガジンから出た鍋プログラビアアイドル。

>139
何番か気になるよね。でも顔色って人それぞれ違うし、
139さんの顔色に合わせて選ぶ方が正解だよ◎

しょこちゃんの髪は矯正なのかな。サラサラー

142 :メイク魂ななしさん:04/11/27 00:02:21 ID:JdBVUfbI
明日イベントあるんだねー。
生しょうこたん見てみたいけどアキバのイベント行く勇気はないし・・・

143 :メイク魂ななしさん:04/11/27 01:01:12 ID:I1jjZfjl
つーか「Windows XP Media Center Edition 2005」なんて興味ナッシングw

144 :メイク魂ななしさん:04/11/27 01:07:33 ID:A3VIybH/
つーか中川翔子にキモヲタ以外誰も興味ナッシングw


145 :メイク魂ななしさん:04/11/27 01:54:29 ID:tvmBJWo6
確かに可愛い。
ほっぺがまん丸になってきて良い感じ。
2ちゃんねら受けする顔だと思う。

146 :メイク魂ななしさん:04/11/27 02:06:58 ID:qYjrC2GK
この若さ可愛さで80年代のアイドルヲタで漫画ヲタなところがいい。w
漏れも楳図かずお好きだからちょっと前からヲチってた。

147 :メイク魂ななしさん:04/11/27 02:16:12 ID:x3TYnh4r
可愛くて好き。大石恵のスレで名前見てからヲチしてるw
よく友達のアイドルと写ってる写真うpしてるけど
あんたの方が可愛いって(*´Д`)

148 :メイク魂ななしさん:04/11/27 02:24:14 ID:tvmBJWo6
大石恵に似てるね。
でもたまにモー娘の飯田香織にも見える。
可愛いのは確かだけど。

149 :メイク魂ななしさん:04/11/27 02:43:05 ID:IYEbMLNb
自分もメイクはもちろんのこと
幽遊白書とかドラクエとか大好きだからショコタンには親近感が。。。

150 :メイク魂ななしさん:04/11/27 06:26:37 ID:A8uGVwN3
小○さんはキレイ系でショコタン系の雰囲気が好きな私にはタイプじゃないけど、
あや○さんは可愛いって思った。男に超モテると思う。
ショコタンは女に好かれる顔だよね。本当可愛いー♪
携帯のカメラで撮った画像であんなに可愛く写るんだもの、実際はもっともっと可愛いんだろうな。。。

151 :メイク魂ななしさん:04/11/27 09:07:42 ID:sUEkILTs
可愛いけど華がないっていうかとっかかりがないっていうか
凡庸な可愛さにも思えるんだけど。。。。
メイクもそれなりだから真似でもするかーみたいな。

152 :メイク魂ななしさん:04/11/27 09:15:38 ID:vl+5yBLQ
アイライン太すぎ

153 :メイク魂ななしさん:04/11/27 15:44:36 ID:cV224pRS
お人形顔で可愛いね

154 :メイク魂ななしさん:04/11/27 16:17:09 ID:tvmBJWo6
女からこんなに支持されるのも
凄いよね。しかも2chで。

155 :メイク魂ななしさん:04/11/27 17:55:51 ID:J8kN2wIV
>>147 大石恵のスレって噂板の?

156 :メイク魂ななしさん:04/11/27 19:32:53 ID:ZWStCCs5
>>147
自分の引き立て役にしてるに決まってるじゃん。
男に女の子を紹介してって言われて
自分よりブサな子を紹介するのと同じ心理。

157 :メイク魂ななしさん:04/11/27 20:34:30 ID:n7FvJHnA
>>154
むしろ2ちゃんだから支持される子だと思うよ。
前情報ナシでファッション雑誌に載ったら、ダサ!(ショコタンの服のセンスは
正直微妙だと思う)とか、目見開きすぎwとか言われるようなタイプだと思う。

158 :メイク魂ななしさん:04/11/27 20:38:46 ID:q2vZqWrT
うん。あのキャラがねらーには受けるんだと思う。てか共感できるw

159 :メイク魂ななしさん:04/11/27 20:59:34 ID:Tz1Scoj8
しょこたんって可愛いけど正直昔っぽい顔だよね。
昭和のアイドルっていうか子供の頃憧れてたお姫様みたいな
(おもちゃのドレスが似合いそうな)感じがする

160 :メイク魂ななしさん:04/11/27 22:26:36 ID:TtN6EJNj
翔子ちゃんお気に入りの「Mロマン」って店
インポートブランド扱ってるセレクトショップみたいだね


161 :メイク魂ななしさん:04/11/28 02:43:08 ID:MROSDGin
>>155
うん。噂板。なんの気無しに見たんだ。でもだいぶ前だよ。夏前くらい?
でも大石より顔のパーツ大きいよね。
大石はだいぶ顔面工事してるみたいだし。



162 :メイク魂ななしさん:04/11/28 15:21:56 ID:6D+kCOSp
>>157
言える。
ここに単独スレがある事がそれを物語ってる。

163 :メイク魂ななしさん:04/11/28 17:10:41 ID:UT0oR/Qo
パパのことが好きだった私は無条件にもえもえですが、
ケショ板にスレあってびっくりしたよ

164 :メイク魂ななしさん:04/11/28 23:22:54 ID:xLE1jGXA
昔流行した姫メイクが似合うよねショウコタンって
ドールメイクもロリメイクも似合う

165 :メイク魂ななしさん:04/11/28 23:58:07 ID:NJ6tgquo
これから坂道を転げ落ちるだろう

166 :メイク魂ななしさん:04/11/29 00:34:20 ID:STz4bMj5
翔子ちゃん愛用してるアナスイのプレストって何番なんだろう?
また翔子ちゃん愛用化粧品教えてくれないかな〜っ
色番とかまで詳しく知りたいようぅ

167 :メイク魂ななしさん:04/11/29 17:10:21 ID:QIshhL6I
>>165
上がってないから転げ落ちようがないよw

168 :メイク魂ななしさん:04/11/29 22:08:32 ID:zDX9k3xu
白血病遺伝しなけりゃ良いけど。。。
食事も偏ってるし、若いから持つんだろうな〜。。。

169 :メイク魂ななしさん:04/11/29 23:16:01 ID:X0MjhMEa
お父さんは32でポックリ逝ってしまったが
まあ何かの参考になるだろう

170 :メイク魂ななしさん:04/11/29 23:17:00 ID:4+QQqjq4
MCE EXPOの高橋敏也×中川翔子トークライブ

http://akibablog.web.infoseek.co.jp/2004-11-29-912.html
http://akibablog.web.infoseek.co.jp/2004-11-29-916.html

171 :メイク魂ななしさん:04/11/29 23:35:11 ID:P7GFj9S4
ショーコタン本物みたことあるよ。
可愛かったけど、化粧が激濃くて
周りから浮いてました・・・(´・д・`) 

172 :メイク魂ななしさん:04/11/30 00:19:56 ID:cMZXYdGn
肌がだめなほど厚くしたがるからなあ

173 :メイク魂ななしさん:04/11/30 00:49:27 ID:Sz7YPXFH
確かに濃かったな。

異様とまではいかないけれど、変だったな

174 :メイク魂ななしさん:04/11/30 11:52:07 ID:UpWI0g92
>>170
もっと可愛いかっこすればいいのに…。
いつものリズっぽいのとか…。黒はなー。

175 :メイク魂ななしさん:04/11/30 12:05:41 ID:JS9trCqY
>>174
ブログにもあの格好の写真あったけどあれれ?って感じだった。
トークのテーマ的にちょっと大人っぽくしたのかな?

176 :メイク魂ななしさん:04/11/30 23:07:13 ID:4XSTbXtj
趣味が悪いだけだろ

177 :メイク魂ななしさん:04/11/30 23:45:02 ID:oDLb63cv
昨日今日のプログのリップの色がいい。可愛い色。
でも更新早いから流れてく

178 :メイク魂ななしさん:04/11/30 23:45:32 ID:Z6MPunPI
スタイルがね、良かったら完璧だったのに。。残念!

179 :メイク魂ななしさん:04/11/30 23:50:45 ID:9W8TigJa
えっ、そんなに悪くないよね?お顔小さいし

180 :メイク魂ななしさん:04/11/30 23:50:49 ID:XVtfKegK
かくし芸大会の練習に精を出してるみたいだから
前より引き締まった体になってそう・・・

181 :メイク魂ななしさん:04/11/30 23:52:15 ID:eb216iiX
ここは何でいつもage進行なんだw?

翔子ちゃん昔から好きで、某深夜番組も観てたんだけど、
彼氏に「可愛いよね?」って聞いたら
「父ちゃんの方が美形だった。あんま似てないね」と言われてしもたよ。

182 :メイク魂ななしさん:04/11/30 23:53:03 ID:Z6MPunPI
>>179
悪くないけど、あの顔なら
もっとモデルっぽくスラッとしてたら良かったのに
って思う。なんか背が低くて脚の形変じゃない?
胸は大きいみたいだけど。。

183 :メイク魂ななしさん:04/11/30 23:56:46 ID:ykO+hpmu
sage進行で宜しく
時々アゲル人居るけどsageで
sageでカキコ解らない人へ、メアド打つ所にsageと書いてくれたらいいから

184 :メイク魂ななしさん:04/12/01 00:06:57 ID:t1woSRo8
これでいいのかい

185 :メイク魂ななしさん:04/12/01 00:20:19 ID:1V0XpFrx
>>182
言える〜
あの顔立ちであの大きさだったら身長160はあってもいいよ。

短足でO脚。顔はいじりようがあっても
骨格だけはどうしようもないもん。
胸が天然物でよかったねー
てな訳であんまり萌えない素材なんだな。
天は二物を与えなかったのね。残念!

186 :メイク魂ななしさん:04/12/01 00:27:42 ID:N30HwKW5
身長どれくらい?155か?
あの顔には萌え萌えなんだけどな・・・

187 :メイク魂ななしさん:04/12/01 00:35:45 ID:YNV9tHy9
>>181
彼氏、的確な発言!!

188 :メイク魂ななしさん:04/12/01 03:47:45 ID:GnREqW5A
ワタナベのアイドルインタビューシリーズですが、インタビューアー
はショコタンですよ。毎回衣装は違うのでそのへんも見所。
話し方と声ですが、他の子との会話だと可愛い声だけど
千明とのやつは気が抜けたのかウタダヒカルみたな素になってます。
http://www.sponichi.co.jp/ad/we/200411/index.html


189 :メイク魂ななしさん:04/12/01 06:18:05 ID:t1woSRo8
そりゃ気持ち悪い

190 :メイク魂ななしさん:04/12/01 16:02:24 ID:Vl1Uk899
ちっちゃいから可愛いんだと思うけど…。
スタイルも別にすっごく悪いとは思わないなぁ、普通じゃない?
あれでモデル体系だったら今ああいう髪型やメイクはしてないんでは。
全然違うキャラだよwちんちくりんなのがしょこたんの魅力なんだよー

191 :メイク魂ななしさん:04/12/01 16:04:32 ID:b/obLB8v
ちんちくりんて感じしないけどなぁ。
等身高いし。

192 :メイク魂ななしさん:04/12/01 23:01:57 ID:1OS6AjHk
>>188
千明って誰よ

193 :メイク魂ななしさん:04/12/02 00:24:15 ID:lcm5BwwY
>>190同意。
モデル体系だったら逆に萎えだな。
188ので喋ってるとこ初めて見たけど面白いしいい子ぽい

194 :メイク魂ななしさん:04/12/02 06:43:58 ID:QW+L8Ga7
パースがビミョなところがいいんじゃん・・・とオモテルが・・・

195 :メイク魂ななしさん:04/12/02 06:59:21 ID:kgSpOuJk
しょこたんってひざから下が短いと思う。
今、155cmくらいだっけ?身長。
160cmまで伸びて5cm分、ひざから下が伸びたら
バランス良くなる。

196 :メイク魂ななしさん:04/12/02 20:53:46 ID:GadSpauu
鼻の下が5センチ伸びる?
なんとなく美形なのにルーズで品がないのは鼻の下のせいだわ。
鼻下長いのごまかすための工夫でいつも口角あげててご苦労ご苦労。
でもこれはいい習慣かもん。

197 :メイク魂ななしさん:04/12/03 00:28:59 ID:d7h+1UjN
どうにもいかんな

198 :メイク魂ななしさん:04/12/03 00:55:19 ID:EDWBbYAh
>>197
具体的に語って!!

199 :メイク魂ななしさん:04/12/03 14:24:32 ID:Aunt5C5O
どこってはっきり言えない無気味さ、でしょ?
違うの?
あのウタダしゃべりやヲタ趣味がプラスに働きますように。

200 :メイク魂ななしさん:04/12/03 15:25:06 ID:gk8VZSgW
無気味というよりもB級臭じゃないかな。
でもアレがあるからショコタンはネットで注目されてる訳で、普通のギャル
だったら見向きもされてない悪寒。


201 :メイク魂ななしさん:04/12/03 19:35:53 ID:22MxnSYJ
おばさんは帰ってもらえるかな。

202 :メイク魂ななしさん:04/12/03 19:37:44 ID:Rn9kw6Qk
女じゃない人は帰ってくれるかな。

203 :メイク魂ななしさん:04/12/04 13:02:22 ID:LT9YKBJE
この人ハーフだよね
滅茶苦茶かわいい

204 :メイク魂ななしさん:04/12/04 20:31:24 ID:uYsWzROR
>女じゃない人は帰ってくれるかな。

w
単独スレ立てるほど特徴のある化粧してない気がする。
もともとの顔立ちがはっきりしてるし、お肌も白くて
不摂生にも耐えうる肌っぽいし。裏山。

アイラインは濃くてビックリしたけど。
下向きで写ってる写真ではっきりわかった。
だからいつも正面で目を見開いてるのか


205 :メイク魂ななしさん:04/12/04 22:08:04 ID:JxroHeWb
ttp://yaplog.jp/strawberry2/img/368/GP8sh0134.jpg
このグロスどこのかわかる人教えてください。

206 :メイク魂ななしさん:04/12/04 23:06:21 ID:ieIFMHIU
rmk

207 :メイク魂ななしさん:04/12/04 23:16:58 ID:nsgG0WYE
>>205
直接メールしてみれば?普通に教えてくれそうだ

208 :メイク魂ななしさん:04/12/04 23:23:59 ID:VWpd9FUD
メイベリンの色付きリップだよ。出たばっかだよ

209 :メイク魂ななしさん:04/12/05 00:50:43 ID:znPX1uW+
最近メイク関係の事カキコしないね…
前みたいにメイクの事いっぱいカキコして欲しいな

210 :メイク魂ななしさん:04/12/05 00:53:17 ID:N5+DLI1Q
ドラクエに興奮してそれどころじゃないっぽいw

211 :メイク魂ななしさん:04/12/05 01:00:08 ID:ho1+X2D9
更新自体減ってるw

212 :メイク魂ななしさん:04/12/05 01:43:38 ID:XPw85eUY
かくし芸終わったみたいだし、今日からまた増えるでしょ。
パケ代で脂肪してなきゃいいけど・・・。

213 :メイク魂ななしさん:04/12/05 11:20:09 ID:cEE3rWbL
メイクの事とか、ファッションの事UPしてよ〜ショウコタン

214 :メイク魂ななしさん:04/12/05 13:55:24 ID:W8PNtOpY
しょうこタソ、スキンケアはクリアローションと馬油だけ?
保湿ローションはつけないの?

215 :205:04/12/05 17:45:12 ID:T87wI+kv
>>208さん
ありがとうございます。


216 :メイク魂ななしさん:04/12/05 20:28:58 ID:bSxxXkTg
意外とまゆげいかついのね。
前髪あった方がいい。

217 :メイク魂ななしさん:04/12/05 21:33:45 ID:AEu8Ss/6
スーツ着て髪すっきりさせてるのはイイと思った

218 :メイク魂ななしさん:04/12/05 22:34:22 ID:z2gW9QEv
>>217
ね。普通のかっこもいいじゃないか。
キオラって、クリアローションなんだ?保湿の方かと思ってた。

219 :メイク魂ななしさん:04/12/06 16:12:44 ID:kkb8osc/
しょうこたん前髪薄くしたのかな?なんかまゆげが気になる・・・
髪色は画像だとわかりずらいよね。

220 :メイク魂ななしさん:04/12/06 16:56:54 ID:YbpDrXVm
眉毛結構しっかりしてるから前髪薄いの似合わないと思う
スーツで横に流してる前髪は眉毛にも合っててかわいいのにな

221 :メイク魂ななしさん:04/12/06 17:27:13 ID:02bX/YnB
アプリコットいいなぁ。私もやろうかなぁ。

222 :メイク魂ななしさん:04/12/06 17:29:44 ID:1Nuq79O1
横に流すならそれなりに形つけないとね。
今のまま横にしただけだとただ乱れて横に分かれちゃった様に見える。

223 :メイク魂ななしさん:04/12/06 21:51:55 ID:iQWk2DSQ
バービーの服そうとう好きな感じだよねしょうこたんって

224 :メイク魂ななしさん:04/12/07 00:10:18 ID:7Ez5rl1y
プログのマスカラの話は塗る順番?

225 :メイク魂ななしさん:04/12/07 07:30:29 ID:z8s5O9hm
え?あんなにつけるの?

226 :メイク魂ななしさん:04/12/07 10:09:07 ID:jDlElUXj
そうじゃない?濃いしね。
なんかちょっと髪が痛んでるような・・・でも可愛いなぁ・・・

227 :メイク魂ななしさん:04/12/07 14:04:09 ID:g6bjyyWH
髪の毛もまつげも痛んでるだろうなぁ。
でも、いちおアイドルだからメンテは欠かさないのだろうけど、
そういうのは企業秘密なのかな。

あれだけ不摂生しても人形面してる秘訣が知りたいーー

228 :メイク魂ななしさん:04/12/07 18:11:39 ID:oBumiqi/
ドール顔で可愛すぎ

229 :メイク魂ななしさん:04/12/07 20:21:44 ID:reOAPeZd
まじ可愛すぎ。リアルで見たら卒倒しそう

230 :メイク魂ななしさん:04/12/07 23:47:07 ID:RFrIEwaj
ショウコタンはジューシーの45ゲットしたぽい
相変わらず14がお気に入りみたいだけど

231 :メイク魂ななしさん:04/12/08 14:00:49 ID:0EtIIZhH
しょこたんでぶ・・・

232 :メイク魂ななしさん:04/12/08 14:39:48 ID:tFqqIFRB
>>231
どこがでぶ?顔?

233 :メイク魂ななしさん:04/12/08 15:16:04 ID:KjEQOi9v
顔でしょ。
たしかに体はスリム。だけど、筋肉ないだけにもみえる

234 :メイク魂ななしさん:04/12/08 17:26:20 ID:kcaQjf4a

筋肉つけても、骨盤広がってる様なお尻に見えるなー。
とくにあの脚の形とか…
整体とかカイロ行った方がいいんじゃない?
(そんな金ゲームにまわすだろーけど。)


235 :メイク魂ななしさん:04/12/08 20:11:23 ID:dFeEGYmT
翔子ちゃん顔も体も太ってないじゃん


236 :メイク魂ななしさん:04/12/08 20:32:43 ID:3Ct24R/K
足の形とかのデティールよりも、体のしなやかさの無さがちょっと

ネットでここ最近の体みたけど、スリムだけどたるんだ感じデシタ…
分からない人には絶対分からないと思う。痩せてりゃいいとか思ってる人は特に

237 :メイク魂ななしさん:04/12/08 20:38:44 ID:hDkqf7Lr
日本人によくある垂れ尻ですね、この腐女子。

238 :メイク魂ななしさん:04/12/08 20:40:15 ID:Ciezicpr
もとから痩せてる人にもわからんだろうね・・
にしてもかわいい。けど前髪は失敗かなあ。

239 :メイク魂ななしさん:04/12/08 20:59:06 ID:3Ct24R/K
http://idol.jirashi.net/bbs/up/img/1097816725/76.jpg

これも最近。 おなか周りぶよっとしてる

240 :メイク魂ななしさん:04/12/08 22:43:36 ID:B6zaWKPO
>239
うわー、ぷよぷよ……
抱き心地よさそうだねショコタン

241 :メイク魂ななしさん:04/12/08 22:47:07 ID:dFeEGYmT
キャラ的に合ってるからOK

242 :メイク魂ななしさん:04/12/09 00:27:58 ID:2VHREMBW
キャラ的にって…
>239
胴が長いから腹が段になってしまうんだろうね…

幼児体型でO脚でぶよぶよぷにぷにのお肉なのに
顔がやけにしっかりした造りーーーーー
を、さらに強調する様なアイメイク。
そして美肌(に写真ではみえる)にサラ髪。
ってどういうキャラだよ〜w
やーん!わからなーいー

でもとりあえずアイメイクだけは素敵。

243 :メイク魂ななしさん:04/12/09 00:35:37 ID:0khaRTYy
シャドウは茶色なのかな?

244 :メイク魂ななしさん:04/12/09 02:16:35 ID:TvXtB+gp
胴長でも小倉優子はうすーい体でどんなポーズしても段はできないんだけどねw
向こうは痩せすぎてるけど。

ショコタンのがっつりアイメイクはアイラインをがっつり入れて、ナチュラルな
茶系やベージュのアイシャドウな気がする。

245 :メイク魂ななしさん:04/12/09 03:29:13 ID:K2UrrwlI
かなり気持ち悪いなあ

246 :メイク魂ななしさん:04/12/09 06:53:46 ID:VPgthdb8
>>242
美肌じゃないよ。
肩の辺りはシミがいっぱいあるし、お尻には妊娠線。
顔だけはキレイかと思いきやよく見ると
頬のところにシミなのかニキビ跡なのか黒い色素沈着がある。
もともとの肌はキレイなのに後天的はケアの怠りで汚肌になってる希ガス。

247 :メイク魂ななしさん:04/12/09 09:00:19 ID:hxHFWDzu
しょこたんカワユイなぁ…
男だったら絶対ほれちゃいそうだ

248 :メイク魂ななしさん:04/12/09 15:51:29 ID:D6UqZ+x8
ショウコタンはシャドウシャネルの79を愛用だよ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)