5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

llllll廃盤になったら二度死ぬlllllll

1 :メイク魂ななしさん:04/11/16 23:25:54 ID:EiDvSWSW
前スレllllllllllllll廃盤になったら死ぬllllllllllllll
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1082664376/l50






2 :メイク魂ななしさん:04/11/16 23:27:10 ID:0s2Bhf8Q
2?

3 :メイク魂ななしさん:04/11/16 23:28:10 ID:UziRST9Q
2げっと

4 :メイク魂ななしさん:04/11/16 23:29:44 ID:EiDvSWSW
フルーツ酸入りの洗顔石鹸がこの世から消えたら
顔が真っ黒になって顔な死

5 :メイク魂ななしさん:04/11/16 23:32:05 ID:GuJVJrjQ
1さん乙

スムースベースがなくなったら
顔のクレーターがあらわになり、
隕石と思われ爆死

6 :メイク魂ななしさん:04/11/17 07:40:29 ID:sYY4W2WC
ほすあげ

7 :メイク魂ななしさん:04/11/17 10:23:05 ID:G+rb+orB
>1
乙華麗。でも死ぬほどの商品にまだ出会ってないo....rz

8 :メイク魂ななしさん:04/11/17 11:03:57 ID:U47xKfgF
クラランス フィックスマスカラがなくなったら、
マスカラが下瞼に落ちまくり、
恐怖のクマ女と呼ばれて引きこもり、
クラらん♪クラらん♪と歌いながら発狂死。

9 :メイク魂ななしさん:04/11/17 22:06:27 ID:UuRGkesW
ほすage

10 :メイク魂ななしさん:04/11/18 00:09:59 ID:rO+CF9If
age

11 :メイク魂ななしさん:04/11/18 00:43:09 ID:EPnE5t4k
1さん乙です。
ドルックス・ミルククレンジングが無くなったら、
お化粧落とすたび顔カサカサ死

12 :メイク魂ななしさん:04/11/18 13:02:52 ID:YA9pWJHW
>8
>クラらん♪クラらん♪と歌いながら発狂死。

かわいい死に方だな。

13 :メイク魂ななしさん:04/11/18 23:28:25 ID:nIV2yCEz
age

14 :メイク魂ななしさん:04/11/20 00:09:52 ID:hSwZQdET
age

15 :メイク魂ななしさん:04/11/20 15:31:05 ID:UhVdyIZ8
ソフィーナのUVカットミルク・エクストラブロックがなくなったら、
紫外線に耐え切れず我が身をサイボーグ化。
『黒い幽霊』に戦いを挑み、流れ星と散る。


そして、最期にみんなの願いを叶える。

16 :メイク魂ななしさん:04/11/20 20:40:15 ID:W5nZ+uRy
>15さん
その時は今は亡きKERIのプレストを蘇らせてくださいまし。

17 :メイク魂ななしさん:04/11/20 21:43:36 ID:6HoExJHS
>15さま
 ダイソーのつけまつげがなくなったら一緒に大気圏突入しましょう。
 「世界に廃盤がなくなりますように…」

18 :メイク魂ななしさん:04/11/21 18:31:19 ID:FSBBzMOm
今度は009ネタかよ!


19 :メイク魂ななしさん:04/11/22 02:53:42 ID:JChu1uqw
保守

20 :メイク魂ななしさん:04/11/23 02:16:24 ID:wzda2Xzh
レイシャスの下地。
前のやつで紫外線カット入ってて薄く色ついてるやつ。
似たようなの探してるけど見つからない。
もうすぐなくなりそうだ・・・・!今週中に死ぬかも。
新しいの見つけて延命措置しなきゃ・・・・!



21 :メイク魂ななしさん:04/11/23 03:00:25 ID:iCPss5Rd
>>20
がんがれ!超ガンガレ!!

22 :メイク魂ななしさん:04/11/24 18:07:37 ID:IfblmAXo
ほしゅ

23 :メイク魂ななしさん:04/11/24 20:17:25 ID:f9691RzW
ほすあげ

24 :メイク魂ななしさん:04/11/24 21:24:48 ID:n7BJVaq9
ケイトのスーパーシャープライナー。コレなくなったらアイライナー何を使ったらぃぃか…

25 :メイク魂ななしさん:04/11/24 22:49:02 ID:BGxr0zb2
アナスイ ネイルカラー213がなくなったら、もうおしまいだ。
このマニキュアじゃない私の手なんて見たくなし。

たーのーむーよー。

26 :メイク魂ななしさん:04/11/25 00:37:13 ID:+csk6iRg
ケイトのアイブロウ。
何本リピしたかわからないくらい愛用してる。
とにかくむちゃ使いやすい!濃すぎず、薄すぎず、芯が細いけど折れにくいってとこも最高。リフィルは家に3本常備してる。
廃盤なったらとかマジ考えらんないなー

27 :メイク魂ななしさん:04/11/25 02:00:39 ID:UzCIoFnz
>16
>その時は今は亡きKERIのプレストを蘇らせてくださいまし。
あれ良かったよねー。ジョディ・フォスターがCMやってた。
復活しないかなあ…。ハッもしかして、私死んでるの?シックスセン死。


28 :メイク魂ななしさん:04/11/25 14:59:53 ID:c9TKQX2F
>>27
一瞬最後が「セックス死」って書いてあるのかと思ってビックリした。
いきなり何言ってるんだ>>27タソ・・とか思ってしまったです。



29 :メイク魂ななしさん:04/11/25 21:38:44 ID:em2/DTiB
ペトロリュームジェリーがなくなったら
両手のさかむけが原因で出血多量親不孝死。

30 :メイク魂ななしさん:04/11/25 22:26:00 ID:zalaQiZU
>25さんのネイルが気になってサイト見に行ったらあまりの派手さにショック死

31 :25:04/11/25 22:58:23 ID:eU1XYte5
30へ
ちがうよ!!!
あれは、ボトルってゆうか外から見たら派手だけど。
塗ったらぜんぜん違う。本当に。ベストは1度ぬり。
清潔感あるきれいで控えめな手になるから。
信じて30よ・・・・

32 :メイク魂ななしさん:04/11/25 23:27:55 ID:L9YMUEnC
25の必死っぷりが微笑ましい。
確かに公式の画像は派手だね。

33 :メイク魂ななしさん:04/11/26 08:02:15 ID:nVS68QXW
ラサーナの海そうヘアエッセンスがなくなったら、
くせ毛がさらにモッサリして頭爆発死

34 :メイク魂ななしさん:04/11/26 15:51:00 ID:2iGxaQdI
>>33
新発売で150mlの詰め替えが今5250円(税込み)で
セール中だよ。頑張って生きながらえて!!

35 :メイク魂ななしさん:04/11/28 05:20:10 ID:UDrUOS76
保守

36 :メイク魂ななしさん:04/11/28 11:34:53 ID:mOf7mndQ
アナスイのリップがリニューアルによりガッツリ合わなくなりました……
口裂け女ならぬ口ひび割れ女になって、都市伝説と化してきます


37 :メイク魂ななしさん:04/11/28 13:51:35 ID:bLE+rbr3
馬油がなくなったら馬軍団に入団して
オリンピック会場で転落死。

38 :メイク魂ななしさん:04/11/29 16:57:29 ID:iJqqhQ0L
>>16,27
KERIの化粧下地を買いだめし、
明日ラスト1個を開けます・・・。
もし成分が変化していたりしたら、即死だわ!

39 :メイク魂ななしさん:04/11/29 18:13:20 ID:LD76c3vk
あああ、KERIって本当に良かったよねー。
同じ処方で復活して欲しい。

40 :メイク魂ななしさん:04/11/30 23:33:41 ID:db3Osd5K
廃盤の品物の話で申し訳ないんだけど、二年程前にフーデルの旧マスカラがなくなって
既に生きる屍状態。
はじめは、リニュされるって言って喜んでたのに買ってきて真っ青。

今は睫毛パーマかけて、アナスイ塗って何とか生きながらえてるけど、
あの質感&パーマなどかけなくてもいい丁度良いカール力はあのマスカラでしか手に入らなかった。

あれに似たマスカラってありますかね?コイル状のマスカラ色々試したけど、どれも
いまいちなんだよなぁ…。

41 :メイク魂ななしさん:04/12/02 17:05:48 ID:oNer5N1O
石澤研究所のははぎく乳液が無くなったら鼻が脂ギトギトになってやる気を無くす。
学校のテストではやる気がないので当然眠る。
ふと、テスト用紙を見てみると鼻がくっついていた所だけポツポツと跡が。
「人間の毛穴って丸いんだな〜」と妙な感動を覚え、また眠る。
返って来たテストには0点の文字。その横に「もっと勉強して下さい。あと鼻の脂も抑えましょう」というメッセージ。
大人という生き物を信じられなくなりグレてやろうと外へ飛び出す
何か悪いことをしてやろうと信号無視をしてみる
そしてトラックにはねられて死亡。最初で最後の非行でした。

42 :メイク魂ななしさん:04/12/03 10:50:43 ID:DULSql/k
>41 なかまー
おばちゃんな私はははぎく乳液が無くなったらギトギト+肌がちがち
オサーンになってトラック運転手になった初日に41タソをはねてしまい
業務上過失致死罪で逮捕されて獄死

43 :メイク魂ななしさん:04/12/04 01:51:00 ID:aGgWfuv+
>41-42
ナイスコンビネー死ョン!(・∀・)b

44 :メイク魂ななしさん:04/12/04 08:55:00 ID:SdM0Dft9
信号無死をハネて過失致死で獄死って……
>42の人生がせつな過ぎる!
石澤研究所がははぎく乳液を廃盤にしないよう、訴え続けるつもりです。

45 :メイク魂ななしさん:04/12/04 18:23:41 ID:14xz1qIi
逝死澤研究所ははぎくなくさないでくれ
化粧水は別にいいよ

46 :メイク魂ななしさん:04/12/04 18:31:23 ID:g2YUyooc
エイボンのミッションY化粧水がなくなったら、
(これは定価はそこそこだけど、ネットで探せば激安で買えるのが
ありがたい)
仕方なしに同じ成分でお高いSK-IIに走るはめになり、
ついには資金が底を尽きてカードローン地獄に陥る。
その地獄には上から蜘蛛の糸が・・・。
その蜘蛛の糸を伝って昇天しようとするも、
ナカーマがイパーイ下から蜘蛛の糸にしがみつくので
あわれ蜘蛛の糸は切れ、皆名も知らぬ化粧水池にドボン。
顔はパリパリかさかさになってシワシワ死。


47 :メイク魂ななしさん:04/12/05 07:24:25 ID:JhL7L7kL
メンタームのリップクリーム

地味だがこれ以外だと荒れる
一日たりとも手離せない

48 :メイク魂ななしさん:04/12/05 23:34:21 ID:RKDIvplu
竹炭系の石鹸が無くなったら毛穴がひきこもり死


49 :メイク魂ななしさん:04/12/06 15:21:58 ID:0A8v5QJ8
毛穴がひきこもるなら願ったり叶ったりじゃないか〜!>48タソ

50 :メイク魂ななしさん:04/12/06 21:08:13 ID:XDu0cEXu
多分毛穴が引きこもることによって
汗が出せずに体温調節できなくなってあぼんなのかと。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)