5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな化粧パックがあったらいいな♪

1 :ムーン:04/11/20 16:20:38 ID:vv6UCkZD
今、会社で化粧パックの開発をしてます!
10代後半から20代までの女性をターゲットとしたパックです。
パックをすることによって、こんな効果があったらいいな〜とか、何でもいいので10代&20代の女性のみなさんの意見を聞かせて下さい☆
今は企画段階ですが、来年の春には大手デパートで販売予定です!
みんなで新商品を作っちゃいましょ〜(^O^)/

2 :メイク魂ななしさん:04/11/20 16:29:55 ID:yfRvNwk8
2

3 :メイク魂ななしさん:04/11/20 16:44:10 ID:yskOaW42
肩もみが上手でたまにプリンを作ってくれるパック。

4 :メイク魂ななしさん:04/11/20 17:00:53 ID:DCmdsHSS
>1
商標権とか著作権はどこに帰属するの?
そもそも自分の身分も明かさず無料の掲示板で意見募って
飯の種にすること自体恥ずべきことじゃないの?

5 :メイク魂ななしさん:04/11/20 17:09:13 ID:TM3UcnEi
バックって何?バッグ(bag)のこと?
だとしたらバッグをバックと間違えて覚えてる>>1
開発担当させてる時点で企画は失敗確実。

6 :5:04/11/20 17:13:00 ID:TM3UcnEi
ありゃ、パックか。スマソ。

7 :メイク魂ななしさん:04/11/20 17:18:46 ID:tcAMtRsC
かわりに出社してくれるパック

8 :メイク魂ななしさん:04/11/20 17:31:42 ID:yskOaW42
>>7
いいねーいいねー。
洗濯物も干してくれたりとかねー。

9 :メイク魂ななしさん:04/11/20 17:40:53 ID:S64NbmNZ
部屋掃除してくれるパック

10 :メイク魂ななしさん:04/11/20 18:05:22 ID:0GH2tkeK
年末大掃除してくれるパック

11 :メイク魂ななしさん:04/11/20 18:07:57 ID:m8B+tx7s
毎日現金百万円無税でくれるパック

12 :メイク魂ななしさん:04/11/20 18:10:37 ID:S64NbmNZ
台所の食器洗いをしてくれるパック

13 :メイク魂ななしさん:04/11/20 18:14:18 ID:5rb71ZC7
あした着ていくシャツにアイロンをかけてくれるパック

14 :メイク魂ななしさん:04/11/20 20:01:08 ID:yfRvNwk8
苦労せずに美人になれるパック

15 :メイク魂ななしさん:04/11/20 20:54:35 ID:JDzvJK+m
クレンジングから保湿まで1つでできるパック。

16 :メイク魂ななしさん:04/11/20 21:45:47 ID:yskOaW42
合コンのセッティングが上手いパック。

17 :メイク魂ななしさん:04/11/21 00:21:21 ID:XphXTE+E
宝くじ当ててくれるパック

18 :メイク魂ななしさん:04/11/21 09:28:51 ID:iJwQzu4e
魔法つかいになれるパック

19 :メイク魂ななしさん:04/11/21 09:45:33 ID:hzDFgods
パソコンの速度をあげてくれるパック

20 :メイク魂ななしさん:04/11/21 09:57:22 ID:Rt1CKiMn
風邪を治してくれるパック

21 :メイク魂ななしさん:04/11/21 20:34:45 ID:05VYbbVQ
ビューネ君みたいに癒してくれるパックん。

22 :メイク魂ななしさん:04/11/22 16:20:31 ID:ZUNHj8+j
ぱっくんちょ

23 :メイク魂ななしさん:04/11/22 18:04:40 ID:ehQQtUgN
>>3
採用!

24 :メイク魂ななしさん:04/11/22 18:53:42 ID:Wir7oxEX
ヤター!採用されたわぁ!
みんなの家にお手伝いさんパックが来る日も近いわよ(´∀`)b

25 :メイク魂ななしさん:04/11/22 19:03:19 ID:XDDkEkEb
え〜、あたしタマネギを五時間炒めてくれるパックの方がいいなぁ

26 :メイク魂ななしさん:04/11/22 19:16:40 ID:Wir7oxEX
>>25
エイッ( ´∀`)σ)´Д`)プニ
それも全部含めてお手伝いさんパックがやってくれちゃうんだよ〜。
たまねぎ5時間どころかカレーもコトコト煮込んでくれちゃうよ〜。

27 :メイク魂ななしさん:04/11/25 23:46:20 ID:BTHEUc31
エイッ( ´∀`)σ)´Д`)プニ

 ↑
カワイイ

28 :メイク魂ななしさん:04/11/27 00:44:12 ID:X5Pv4uyd
エイッ( ´∀`)σ)´Д`)プニ

29 :メイク魂ななしさん:04/12/04 08:48:19 ID:0+JutHKG
プニプニしてて羨ましい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)