5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステファニー化粧品って

1 :ゆき:04/11/21 21:23:22 ID:0bPx/NbF
電話勧誘で8ヶ月コースのセットを8万で購入しました。
が、すごくカサカサしてお肌ボロボロ。
化粧も乗らないし、解約したいのです。
コールセンターに文句を言ったところ「みんなそうなんです」
と言われ・・・
我慢して使っていますが我慢も限界。
で、どなたか解約された方いらっしゃいますか?
今で2週間使っています。もうクーリングオフは過ぎてしまいました。

2 :メイク魂ななしさん:04/11/21 22:00:47 ID:1Pnw4bDg
ステファニーって電話勧誘しつこ2

3 :メイク魂ななしさん:04/11/22 14:15:31 ID:YaXYdomK
で、どうなんでしょ?

4 :メイク魂ななしさん:04/11/22 20:11:44 ID:LqgwrFIl
4様!

5 :メイク魂ななしさん:04/11/23 15:01:51 ID:z5Z6UWhO
>>4
おいしいな〜、5!!

6 :メイク魂ななしさん:04/11/24 15:19:44 ID:xP32kx9Y
20万分買ってしまったので使うしかない……けど
石鹸とか化粧水とか、私は使い心地がかなり良いんだけど。
値段分の効果があるかどうかは、これからですが。

7 :メイク魂ななしさん:04/11/25 20:10:36 ID:ZzfiV1Rz
>>6
報告よろしく。

8 :メイク魂ななしさん:04/11/26 00:38:31 ID:7M2R4qx+
私もサンプル使ったら良かったので
今日8ヶ月コース契約しちゃいました。
1ヶ月で効果が実感できるって言われたから
1ヶ月使ってみて報告しますね。
シミ、しわ、絶対なくなりますって言われたんだけど
そんな事ホントにあるんだろか?

9 :メイク魂ななしさん:04/11/26 21:16:32 ID:Y4RcBRkx
次の人が10

10 :メイク魂ななしさん:04/11/28 00:04:20 ID:ZB2GoiEb
10

11 :メイク魂ななしさん:04/11/30 13:59:16 ID:HAPponHD
前使ってたけど、くすみに効果ありました。
化粧水もいいけど、乳液がよかった。
重みもあって、保湿力がよかったように思います。
お値段は高めですが、キャンペーンをよくやってるからそれを利用するのお薦めします。

12 :メイク魂ななしさん:04/11/30 14:14:16 ID:aSpznCEI
電話帳に掲載してないのに、勧誘電話かかってきた。
ぜったいにシミがなくなるとか薬事法違反だよね。

13 :メイク魂ななしさん:04/11/30 20:18:17 ID:6cBbGPoV
スカルプローション、いい感じですよ。
スカルプでなく髪ですが
手触りがつるつるに。

14 :メイク魂ななしさん:04/12/01 00:27:14 ID:2ZlO07I6
電話勧誘のおばちゃん 
100パーセント皺が消えます!
だから特許がおりたんです!
って熱く語ってたけど
もうその口調が喋れば喋るほどうさんくさい。
でもエステやドモホルンリンクルほど高くないから
試しに使ってみる事にしたよ。
嘘だったら友達全員に(自慢じゃないけどかなり多い)
真実話して日本中に広めちゃう。
そのかわり良かったらそれも伝えるけどね。


15 :メイク魂ななしさん:04/12/01 03:23:20 ID:0El4NiZo
消えます、治りますは医薬用語。
医師や薬剤師など医療機関しか使えない言葉。
そのおばちゃんシミが薄くなるとか言わないと通報されるよ。

16 :メイク魂ななしさん:04/12/01 13:52:17 ID:W0I6F7C7
落ちてしまったけど前のステファニースレに
カウンセラーしてた人が降臨してましたね。
もうあの方いないのかな・・・?
ステファニーのいいこと悪いこと語ってましたね。

17 :メイク魂ななしさん:04/12/01 19:09:21 ID:PLXWzqDm
ステファニーの名前を聞きつけて来てしまいました。
使用歴1年半あまりです。
使い始めは赤くなってかゆくなって、もう使うの止めようと思ったんですけど
カウンセラーの人に好転反応?みたいなのが起きていると言われました。
何とかそのまま使っていたら・・・ワタシの肌にはあってたようで
悩んでいたシミが薄くなって、乾燥が無くなりました。
つやが出て、今33歳なのですが、25歳と間違われたりで超驚きです。
でも肌質は人によって全く違う物ですから合わないものは
少し様子を見ながら使ってみたらいいと思いますよ。(^▽^)b

当初カウンセラーはTELがしつこいという印象でしたが
そのことをはっきり話したので、こちらから連絡をして購入するという
方法に変わりました。かなり、ラクです・・・お試しあれ〜
以上、通りすがりのものでした。
P.S.カウンセラーの方、再降臨希望!


18 :メイク魂ななしさん:04/12/05 18:12:42 ID:vLYvh2Bq
頭皮ケア用のローションを買いたいのですが、
電話セールスが怖い・・。

19 :メイク魂ななしさん:04/12/06 11:01:34 ID:v0gpBVob
頭皮ケア用のローション、現在使ってます。
昔から抜け毛がひどく、いろんなメーカーのローションを使ったけど効果なし。
でも、ステファニーのローションを使い始め、1本使い終わるくらいには、抜け毛の量が減りました。
最近では、髪のボリュームも前よりは出てきましたよ。
効果は人それぞれだと思いますが、私の場合、確かに効果はありました。

20 :メイク魂ななしさん:04/12/07 14:35:07 ID:xq5GY22q
>>19
使いたいです・・・!でも高価なんですよね。
電話攻撃は母に撃退してもらって、買ってみようかな?
レポありがton。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)