5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**深夜早朝**化粧板+22レフィル目

1 :メイク魂ななしさん:04/11/23 16:10:48 ID:ANQ6bjRZ
今宵も寝静まっている化粧板に来て
寂しいと思った貴女、語り合いましょう。
皆さんの安眠を妨げないようにマターリと・・・

前スレ
**深夜早朝**化粧板+21レフィル目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1094145696/

過去スレは>>2-3あたり

        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ .. 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,.。 .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。. ゚. 。
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。 。
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,       
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,         
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。   
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。                  
       ☆。,゚. 
        。゚.。
      ∧ ∧ i        ∧ ∧
    ( ・∀・)ノ    ヽ (・д・ )ノ


2 :メイク魂ななしさん:04/11/23 16:11:30 ID:ANQ6bjRZ
**深夜早朝**化粧板
http://life.2ch.net/female/kako/1007/10079/1007995152.html
**深夜早朝**化粧板+2レフィル目
http://life2.2ch.net/female/kako/1018/10184/1018448515.html
**深夜早朝**化粧板+3レフィル目
http://life2.2ch.net/female/kako/1024/10245/1024558424.html
**深夜早朝**化粧板+4レフィル目
http://life2.2ch.net/female/kako/1030/10302/1030218732.html
**深夜早朝**化粧板+5レフィル目
http://life2.2ch.net/female/kako/1034/10348/1034876241.html
**深夜早朝**化粧板+6レフィル目(dat落ち)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1038335060/
**深夜早朝**化粧板+7レフィル目(dat落ち)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1042139658/
**深夜早朝**化粧板+8レフィル目(dat落ち)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1044790946/
**深夜早朝**化粧板+9レフィル目(dat落ち)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1046877618/
**深夜早朝**化粧板+10レフィル目 (dat落ち)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1050080818/


3 :メイク魂ななしさん:04/11/23 16:12:02 ID:ANQ6bjRZ
**深夜早朝**化粧板+11レフィル目(dat落ち)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1052670380/
**深夜早朝**化粧板+12レフィル目(dat落ち)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1055914637/
**深夜早朝**化粧板+13レフィル目(dat落ち)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1059458081/
**深夜早朝**化粧板+14レフィル目(dat落ち)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1063296056/
**深夜早朝**化粧板+13レフィル目(実質15レフィル目)(dat落ち)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1067194391/
**深夜早朝**化粧板+16レフィル目(dat落ち)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1071093784/
**深夜早朝**化粧板+17レフィル目 (dat落ち)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1074793817/
**深夜早朝**化粧板+18レフィル目 (dat落ち)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1076850092/
**深夜早朝**化粧板+19レフィル目 (dat落ち)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1082567205/
**深夜早朝**化粧板+20レフィル目 (dat落ち)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1088089848/
**深夜早朝**化粧板+21レフィル目 (dat落ち)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1094145696/

4 :メイク魂ななしさん:04/11/23 16:12:30 ID:zwvwEuXt
1様乙です

5 :メイク魂ななしさん:04/11/23 17:12:03 ID:CIMqev4V
>>1


6 :メイク魂ななしさん:04/11/24 01:35:26 ID:qI6whiw9
>>1さん、乙華麗

7 :メイク魂ななしさん:04/11/24 20:33:09 ID:RL7BGQOi
>>1
モツカレー
カツカレー
インドカ(ry

8 :メイク魂ななしさん:04/11/24 22:05:40 ID:abwfarJD
1さんお疲れ様。

末端冷え性なので馬油試してみようかな〜

9 :メイク魂ななしさん:04/11/24 23:14:25 ID:O2/ASJLf
>>1 おつ
>>990 受験勉強は本気出して頑張ってくれ。
頭悪いとか記憶力とか学校の差以前に、本気で勉強をやってる時間が
大事だと思うよ。だからもしも志望校が安全圏でないのなら、
2ちゃんとテレビは今日から禁止する勢いで勉強してこい!
オメーが理想の学校に入ってくれるために私らはスレをageて(深夜)待ってるぞ。
全受験生頑張れ!超頑張れ!
今頑張らなきゃ女がすたると思え!
手を抜かない奴から手っ取り早く美人になるんだぞ! 
雪見だいふくやるからオメーの力を見せてみろや!

10 :メイク魂ななしさん:04/11/24 23:36:23 ID:e+pDbvD2
さーて勉強終わったし寝るぞー
予備校に憧れの人がいるぞー
私は現役生、彼はおそらく浪人生…
仲良くしたいけどやっぱり彼の受験の邪魔だよね。
いやしかし名前と携帯くらい…どうなんだろ?
深夜だからって独り言すいません 明日はラブクロのチーク買うぞー(・∀・)モヤスミ

11 :メイク魂ななしさん:04/11/24 23:41:51 ID:WUKR4FsS
また鏡壊しちゃったorz
折りたたみ式の鏡なんだけど、100均で買った安物だけにちょっと落とすと
ちょうつがいのところで壊れてしまう。
少々乱暴に扱っても壊れなくて、丈夫で、部屋に置いておいてもいい折りたたみの
鏡ってないですかねえ・・・

12 :メイク魂ななしさん:04/11/24 23:56:56 ID:B8B6ihKc
100均の鏡はホントだめだよね〜。ていうかプラ製は割れやすい。
私はフランフランでアルミ製のやつを買ったんだけど3年経った今も健在です。
無印あたりにアルミ製の鏡ないかな?
フランフランにあればそれをおすすめするけど、さすがに3年も前の商品はないだろうしなー。
冬とかかなり冷えて触りたくなくなるけどアルミ製はとりあえず頑丈でおすすめですよ。

13 :メイク魂ななしさん:04/11/24 23:58:32 ID:A/c8l6aS
>>11
無印良品で売ってるアルミの鏡とかはどう?
プラスチックを使っていた頃はがんがん壊してたけど、
アルミのものに替えたら5年ぐらい活躍してる。

年末にかけて飲み会の誘いが増えて、ちと辛い今日この頃。
体重も増えてるってのにどうするんだ私。
飲み代の分のお金をボディケアに突っ込みたいところだけど、
付き合いだから断れない集まりも多いしなあ…

14 :メイク魂ななしさん:04/11/24 23:59:41 ID:A/c8l6aS
12さんと微妙にかぶっちまった。
無印は大きさ違いで3種類ぐらいあった気がする。

15 :メイク魂ななしさん:04/11/25 00:06:50 ID:/Dfq/MPj
無印は私もいいと思う。値段もちょうどいいし。

飲み会辛いよね。楽しいんだけど。
冬は冬眠で断食していたいくらいです。
ブーツがきつくなりませんように…カミサマ

16 :メイク魂ななしさん:04/11/25 00:24:37 ID:Fgzu+Dvm
>>11
私は投球ハンズで4000エソぐらいのアルミ製三面鏡を買ったとです
高いだけあってとても頑丈
もしお財布に余裕があれば三面鏡マジオススメ(・∀・)

17 :メイク魂ななしさん:04/11/25 00:26:46 ID:tipuJQDF
アナスイミラーレが鎮座ましましているので
鏡は買えん。。。

18 :メイク魂ななしさん:04/11/25 00:31:41 ID:jwFEuN2f
別板いってる間にこんなにレスが・・・
無印の鏡は私も丈夫そうでいいなと思ってました。
ケチらず丈夫なの買うか・・・
フランフランも覗いてみますね。
レスくれた皆様ありがとう(・∀・)ノシ

19 :メイク魂ななしさん:04/11/25 00:35:32 ID:oNrxsZjI
流れぶった切るけど、気持ちを落ち着かせたいので書かせて。
今夜、彼氏にプロポーズされた。でも結婚願望ないよ、困った。

20 :メイク魂ななしさん:04/11/25 00:37:36 ID:/Dfq/MPj
>>19
一応言っておくが、オメ
結婚願望ないなら、話し合えば?
そこがすれ違っていると話にならない気ガスール

21 :メイク魂ななしさん:04/11/25 00:43:02 ID:oNrxsZjI
dクス。結婚願望ないのは向こうも知ってるんだよ。付き合う時は
彼も結婚願望ないって言ってたし。
でも彼も30になるし、落ち着きたくなってきたみたい。
私は24なんだけど、結婚は絶対嫌だ。でも別れたくない。
とりあえずお風呂入って落ち着きます。

22 :メイク魂ななしさん:04/11/25 01:08:02 ID:Fgzu+Dvm
>>21
24歳かー。まだ早いような気が。
歳関係なく、19タンがビビビッ(古)と来た相手とケコーンした方が一番だよ


23 :メイク魂ななしさん:04/11/25 01:29:31 ID:UzCIoFnz
24歳かー。(まね)そりゃ結婚突きつけられたらひくよね。
よーく話したほうがいいよ。うやむやにするのはイクナイ!
恋愛も結婚話も別に興味ない時に限って、ぶち当たるような気がする。
好きな人出来ないかな〜とか思ってる時は全然縁が無い。
上手くいかないもんだね。。

24 :メイク魂ななしさん:04/11/25 01:45:10 ID:/Dfq/MPj
>>21が私の妹と同い年で、彼氏の年も一緒だったので
今から私のことをおねえちゃんと呼んでいいです。
風呂入った?
結婚願望もそうだけど男は思い込みが激しいし反論されるの嫌うよね。
女性同士みたいに「お互い違うけど、それがいい@みつを」
ってなりにくい気が。
>>21は一生結婚しない予定?それとも今は時期じゃないってだけ?
いつかするんなら今が考え時だし、しないんならやっぱり
その覚悟持ってそう言うしかないよねえ。悩め〜。

25 :21:04/11/25 01:55:33 ID:rI16B8XW
みんなありがとう。お風呂入って、マスクパックしてます。

結婚はできるなら一生したくない。子供も要らないし。
何年かしたら、留学してたある国に移住しようとも考えてるとこです。
それは伝えてあるんだけど・・・・・・。
週末また会う時に話し合います。夜中にありがとう。

26 :メイク魂ななしさん:04/11/25 04:13:29 ID:Nziznf3w
安倍なつみ盗作疑惑まとめサイト
http://www.geocities.jp/paropro2004/

【千該の1以下の】安倍なつみ盗作スレ34【確率】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1101272455/
安倍なつみ盗作詞を堂々と発表 2作目
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1101109394/  

27 :メイク魂ななしさん:04/11/25 04:32:05 ID:lT9sPK6U
もー、こないだから蚊がいて寝てる時に顔刺されるヽ(`Д´)ノ
この部屋もーいや!絶対引っ越してやる…

28 :メイク魂ななしさん:04/11/25 13:31:00 ID:ztC1Ko6H
乳液とクリームを切らしたことを忘れたまま朝を迎え
時間がなくて仕方なく
朝は水だけで洗顔後→化粧水→そのまま直接日焼け止め→化粧下地→エマルジョンリキッドファンデ
という工程で化粧してみた。
しかも一日だけでなく昨日と今日の朝にそれをやってみた。
今のところ特に乾燥もせず化粧のりもいつもと変わらない肌。

でもやっぱり肌にはダメだよね・・・orz


29 :メイク魂ななしさん:04/11/25 15:20:43 ID:ES9kYtLh
>>28
肌断食ってあるぐらいだから
たまにならいいんじゃないだろうか?
とこんな時間にレスしてみる。

30 :メイク魂ななしさん:04/11/25 17:02:54 ID:/Dfq/MPj
>>26
マルチ乙。
と言いたいところだが、見にいったらスゲーのな…なっち…

31 :メイク魂ななしさん:04/11/25 22:28:56 ID:BnZJ50jD
>>25
失礼な言い方だが、歳食った男は若い女と結婚したがるものなんだよ。
貴女が最初で最後だから必死なんだと思う。
これを逃したら、もう若い女捕まえられないかもしれないしね。
この必死さが吉と出るか凶と出るかはワカラン。

自分は「結婚して子ども作ろうとか言い出したら離婚するから」って言って
承諾させたw 自分の譲れない所ははじめに言っておくべき。
じゃないと後々「ホントは●●したかったのに・・」と愚痴を言う羽目になる。

なっちすげーな。

32 :メイク魂ななしさん:04/11/25 22:33:31 ID:/Dfq/MPj
今日一番笑ったのはこれでした。チャーハン食べたい。
http://www.wombat.zaq.ne.jp/saru/

33 :メイク魂ななしさん:04/11/25 23:23:10 ID:cpNI6Jq9
>>27
蚊取り線香やる
つ◎

34 :メイク魂ななしさん:04/11/26 00:00:59 ID:26Ox1ejm
前スレ990?です
今日もごみ部屋のなかで携帯いじり…
2chやりますりですた。
風邪と生理のダブルパンチ+日曜のデート断られたのでやろうとしたことの出鼻くじかれまくりでつι


35 :メイク魂ななしさん:04/11/26 00:04:24 ID:26Ox1ejm
↑途中で送信しちまったっス
これからしばらく(土曜はあるけど)バイトがテスト休みだから日曜のワープロ検定の練習と受験勉強やって模試出すど!!という抱負ですた。日曜の予定が一気に消えたからな…ファハハ

36 :メイク魂ななしさん:04/11/26 01:16:50 ID:AlfyO/YD
>>31
脱線するけど、男って女の年齢をまず最初らへんに聞きたがるのが多いよね。
テレビで何人かの外国人女性が
「日本人男性のほとんどは会ってすぐの女性に平気で年齢を先に尋ねるから女性に対して失礼だ。やたら女の年齢を気にしすぎで若いのを好みがちで幼稚」と口を揃えて言ってた。

結婚相手に対して求める条件のアンケートでも
男性は女性の年齢と容姿を気にするのが多かった。
女性は男性に対しては経済力や頼りがいを求める回答が多い。
どちらも一位二位はフィーリングと価値観が合うかどうかが重要視されてたけど。
女は男に対しては容姿や年齢よりも金銭面や知性や自分に対しての理解力や生活力を重要視する意見が多いのに
男は若さや容姿の好みや愛敬があるかどうかとかが気になる人が多いらしい。
人生の伴侶に対しての考えがこうも違うんだね。

さらに話逸れるけど
男で清潔面やお洒落に気を遣う人って
女に比べたら少なさすぎない?
秋葉原のヲタク野郎とかさ、女の趣味ははげしく理想が高いのに
何故自身が釣り合うためにお洒落したりダイエットしたりしないのか不思議でならない。
女はおばちゃんでもヨンさまとやらに会うために最低限口紅つけたりと張り切るのに
ヲタク野郎はボロボロの服で臭いまんま、寝癖ついたままで不精髭生やしたままアイドルの追っかけできるのか不思議。

37 :メイク魂ななしさん:04/11/26 01:57:13 ID:1+8hOupi
うー、最近食欲がすごいよ〜。
自分でキモイと思うくらい食べてる。動かないのに。
腹がぽっこりしてる…。
でも体重は減ってた。意味わからんー。

38 :21:04/11/26 02:02:02 ID:SvutuNzg
>>31
おぉ、先輩ありがとうございます。
ぶっちゃけ彼氏は、仕事の関係で幾らでも若い子と知り合う機会はあるし
モテモテで入れ食い状態なんですよ。だから私に拘らなくても、他の結婚願望ある
若い子捕まえられる。だからってそっち行かれちゃ嫌だけども
結婚するよりはマシかな〜と。
彼にとっては結婚=子供を持つことって決まってるし。
こうやって第三者に話すと、彼と私の見解の違いがかなり見えてきますね。


39 :メイク魂ななしさん:04/11/26 02:06:25 ID:5O2StqgG
男にとっての女の容姿や年齢は
女にとっての鞄のブランドとランクみたいなものなのでは?
他人に見せたとき、どう優越感に浸れるか…の比重が重く
実際の使い勝手は二の次だったりするw
もしくは、女が男の学歴や収入を気にするようなもの…
ま、どっちにせよパッケージへのこだわりだ罠w

40 :メイク魂ななしさん:04/11/26 02:23:18 ID:1IUcyzck
>>39
ソレダ!!
好きな人の彼女の選び方って、「携帯の選び方」に似てるよ。
私は意中の人にさりげなく聞いたら
「最新型でスペックが超充実していて、見た目は並以上ならなんでもいい」
って言われましたよ
年上でごめんなさいねozn

41 :メイク魂ななしさん:04/11/26 02:28:01 ID:1IUcyzck
なんか文章がおかしくてごめんw
「好きな人の」はイラネでした

42 :メイク魂ななしさん:04/11/26 03:52:28 ID:S/znfSi9
ネムレネー
コシイテー
あうう

43 :メイク魂ななしさん:04/11/26 04:24:48 ID:ATuGP9mJ
12時頃お風呂入ってウトウトしてたらこんな時間まで入っちゃった…
手がシワシワ…
しかも一本だけネイルが剥がれかけちゃったよーヽ(`д´)ノ

44 :メイク魂ななしさん:04/11/26 04:31:36 ID:49Sy0d9X
風呂でうたた寝するのはやばいよー!
水温の低下とともに体温も下がりすぎちゃうから
死につながるんだよー!
身体機能が低下するからおぼれかても
気づかなかったり体動かなかったりするんだよー!
怖いんだよー!
だから寝ちゃダメだよー!

45 :メイク魂ななしさん:04/11/26 04:33:22 ID:vya/HvXC
ひー!こわー。自分もついついやっちゃうから気をつけます。
ぬるま湯だと気持ちよくてうとうとしちゃうんだよね。

46 :メイク魂ななしさん:04/11/26 04:40:56 ID:uQPOF8J3
それ最近どこかのスレで読んだな〜
どこだったっけ〜
ここか!?

47 :43:04/11/26 05:21:10 ID:ATuGP9mJ
>>44
Σ(゚д゚;
そうなの!?知らなかったよ…
結構恐いんだね…(((((;゚д゚))))ガクガクブルブル
これから気を付けます。

48 :メイク魂ななしさん:04/11/26 05:28:52 ID:Ak7HR22v
私もよく2時間位寝ちゃうや・・・コワーーー気をつけなきゃ。
それにしても>>43タン、お湯かなり冷えてなかった?
この時間帯寒いよねぇ。皆さん風邪ひかないようにね。
・・・って暖房器具ない部屋でパソコンしてる私が一番やばいかも。

今日はお散歩がてらコスメ買い漁ってきます。
汚部屋抜け出せた自分へのご褒美だー(・∀・)

49 :メイク魂ななしさん:04/11/26 05:58:28 ID:3TQo7X9Y
汚部屋脱出オメ!
私も一ヶ月前必死で大掃除したけどなんだか元に戻ってきてる…ヤベー

50 :メイク魂ななしさん:04/11/26 07:09:11 ID:k5tHg9Sd
あー
徹夜しちゃった…
また肌が…

51 :メイク魂ななしさん:04/11/26 07:28:43 ID:YG9RldHB
寒いよー
疲れたよー
背骨痛いよー

52 :メイク魂ななしさん:04/11/26 08:21:36 ID:uQPOF8J3
わーん!
くらいよー!
せまいよー!
こわいよー!

53 :メイク魂ななしさん:04/11/26 08:22:48 ID:WXhT3OQL
>>52
面堂ハケーン

54 :メイク魂ななしさん:04/11/26 08:31:06 ID:S/znfSi9
>>46
同じようなことをマンドクセスレで書いたことありますよ。

55 :メイク魂ななしさん:04/11/26 09:20:52 ID:2QHYhqgn
>>33ありがとう(・∀・)つ◎

56 :メイク魂ななしさん:04/11/26 09:56:14 ID:Xn57ieIh
こんなスレあったんですね…
マターリ良スレ(・∀・)

57 :メイク魂ななしさん:04/11/27 02:02:43 ID:5pjiIleS
4様のどこがどのようにカコイイすか?
あの喧騒が全世界に配信されて恥ずかしい気分

ビール一本じゃ、たりない悪寒ww

58 :メイク魂ななしさん:04/11/27 02:03:12 ID:ZLy6oeWY
今日は誰もいないのかな(゚Д゚)

59 :メイク魂ななしさん:04/11/27 02:15:34 ID:g4lFGEaI
いるよん
でも今から風呂はいってくる。


60 :メイク魂ななしさん :04/11/27 02:25:27 ID:fV52vZsz
ネイルカラーが赤って引きますか?
今日誕生日で彼と会うことになったんだけど、引かれるかなぁと。

無難に透明ピンクとかの方が良いのか。


61 :メイク魂ななしさん:04/11/27 02:28:09 ID:0c5pTiLs
>>57
松尾貴史にしか見えないのにね〜
空港につめかけた人達、目と頭がどうかしてるんだよw

62 :メイク魂ななしさん:04/11/27 02:33:20 ID:5pjiIleS
>>61
わぁーいヽ( ´ー`)ノ
同意してくれたw

1本で眠れます
オヤシュミ


63 :メイク魂ななしさん:04/11/27 02:33:53 ID:ZLy6oeWY
爪が短いんだったら可愛いとオモ >60


64 :メイク魂ななしさん:04/11/27 02:43:43 ID:fV52vZsz
>>63
爪切って短くしてみました。
がんがって塗ります。

65 :メイク魂ななしさん:04/11/27 04:18:22 ID:LxjkB5TB
深夜あげ

今日、袴田吉彦似の知り合いから付き合おうと迫られた。
世間一般的にはカッコ悪くはないんだろうけど
どうしても私の中では彼は「よゐ子の有野」で
そう思ってカオ見ていると笑えるんだよ・・・
帰りしなに「もっと一緒にいたい」と言われても
とっとと帰って2ちゃんでもやりたい と思った私は
やっぱりそいつと付き合う気が、心の奥底にも無いんだろうな・・・

彼氏は欲しいが。


66 :メイク魂ななしさん:04/11/27 05:31:28 ID:/SEvg1yl
よいこの有野と袴田似てないと思うんだがw
有野の鼻の下がすごく柔らかそうで見るたび触りたくなる。
そろそろ寝ます

67 :メイク魂ななしさん:04/11/27 06:07:55 ID:kchkBJAe
久々にときめいてしまってる!!のですが、相手は日本在住のアメリカ人です。
向こうが日本語なかなか話せるから交流できたもののメールのやり取りも、
実際会って話してもたまに英語出てくる微妙なニュアンスがわからないから
向こうの気持ちがきちんと理解出来ているとは思えなくて…あああ。
こんな時間まで思いを馳せてしまいましたよ。
あれはどういう意味で使ったの!これは!こっちは?!みたいなかんじです。
今日初めて二人での食事に誘われて行ってきましたが前の日も考え過ぎで眠れず
お肌のコンディションも最悪だったし、余り上手く話せなかったし後悔ばかりです。

そういえば 上の方で話題になっていた年齢ですが
未だに聞かれてないです。最後の方に私は聞いてしまったけど、初めて二人であった女性に
年齢を聞くのは失礼だと思っているから僕は聞かないよと。そんなかんじで返されましたよ。。。
じゃあいつ聞かれるのかな。興味もたれなかったのかなぁ…?
これ日本人的勘ぐり入り過ぎですかね? 長文スマソ

68 :メイク魂ななしさん:04/11/27 15:12:49 ID:nMJ5pWpe
>67
以前知り合ったアメリカ男性とは
会話の流れで年齢の話にはなったけど
最初に聞かれたとかそういうのはなかったな。

ちなみに私31歳であちらは28歳だったけれど
私のこと「21歳くらい?」と真顔で言ってた(サービスならかなり上手いね)
31と言ったらオーバーリアクションで驚いていた。(同上)

69 :メイク魂ななしさん:04/11/27 18:51:40 ID:ZLy6oeWY
>32
かわいい〜!w

               ゚・ 。  ・。
               。・゚・⌒)
  −=≡    _ _ o━ヽニニフ ))
 −=≡   ( ゚∀゚)彡。・゚。・⌒)
−=≡   ⊂   o━ヽニニフ ))
 −=≡   ( ⌒)  チャーハン!チャーハン!
  −=≡  c し'


70 :メイク魂ななしさん:04/11/28 00:56:42 ID:tl52B5Ri
深夜ですよ〜!age

>>69
かわいいよねー

71 :メイク魂ななしさん:04/11/28 01:19:54 ID:PudzfwJD
今日は週末だから皆デートでいないみたいね。裏山。
私は昨夜デートだったので、今夜は一人でお家・・・・orz
でも、前気に入ってた店員(もうやめた)に告られたぜ!遅すぎ。

72 :メイク魂ななしさん:04/11/28 01:29:20 ID:IlOIlum6
誕生日なのに欲しいものがない。
買おうと思ってたPコートを買っちゃったら何かもういいやぁとおもってしまった。

そこで、ちょっと興味があるので質問。
みなさんもし誕生日だったら何が欲しいでつか?


73 :メイク魂ななしさん:04/11/28 01:36:13 ID:GBRtBS9d
>72
昨日新聞(広告)で見た
三丁目の夕日・12ヶ月 (愛蔵セット・7200円)がほしいなあ
自分じゃなかなか買う勇気でないので、もらったらすごいうれしいなあ

74 :メイク魂ななしさん:04/11/28 01:43:53 ID:tl52B5Ri
>>72
おめでとう!
年齢を聞くのは失礼だから聞かないよ!(昨日のつづき
>>73
いいセレクトですね。私なら「浮浪雲」を全巻かな?ででんでんでん

75 :メイク魂ななしさん:04/11/28 01:50:40 ID:eGGJ77q7
>72
Pコートいいなぁ。私も今ズッカのP買おうか迷い中。
いつも欲しいものいっぱいの筈なのに、人からプレゼントとなったら
何も浮かんでこないのは何故だろう。

76 :メイク魂ななしさん:04/11/28 01:53:38 ID:PudzfwJD
>>72
おめでとう♪
私が欲しいのはメイクブラシセットかな。実用的なものは。
あとは好きなCD(CHINGY、EMINEM、Ja Rule、Missy Elliot、Nellyあたり)
山ほど欲しい。

77 :メイク魂ななしさん:04/11/28 02:12:02 ID:gOahGbgA
>72
おめでとさん!
うちの母もそう言えば一昨日誕生日だった・・・シマッタ
欲しいもんは「ブラームス交響曲全集CDbyバーンスタイン」とかw
思い切って「ここぞの時に使う黒の革のショルダーバッグ」とか。


78 :メイク魂ななしさん:04/11/28 02:18:58 ID:+dIbDgpI
>>72
おめでとう!
私の誕生日も1ヵ月後だー。
CDやら楽譜やらすっごく欲しいものはあるんだけど、
クラヲタ達をかき分けて探さなきゃ買えないような物ばっかりだからな…
誕生日にそれをするのは orz だな…。
自分へのプレゼントはエステにするつもり。

79 :メイク魂ななしさん:04/11/28 02:26:48 ID:tl52B5Ri
>>77
今からでも遅くない、ママンにお祝いだ!
「驚かせようと思って」とか言ってお花とかプレゼントとかあげたら?
今年の私の自分プレゼントは、ヴィトンの長財布でした。
マルチモノグラムだから流行を逆行してるけど、欲しかったから

80 :メイク魂ななしさん:04/11/28 03:19:46 ID:80T+R9lb
私は先月誕生日だったんだけど
友達が新宿コマに招待してくれた
生・マツケンを拝んできたよw
自分では行こうと思わないものだけど
微妙に興味があったから、嬉しかった
サンバ以外も面白くて楽しかったなぁ〜

81 :メイク魂ななしさん:04/11/28 03:59:58 ID:GiGlCQRH
わー生マツケンいいなあw
私は誕生日もう過ぎちゃったけどプレゼント貰うなら化粧品ほスィ
最近やっと下地とかに目を向けはじめたんで…

82 :メイク魂ななしさん:04/11/28 04:41:58 ID:yKT0Bdro
しょっくだ…
美肌水すれもキュレルスレも
精製水スレも収納スレも
うえーんスレも
みーんな落ちてる。


83 :メイク魂ななしさん:04/11/28 18:59:20 ID:GBRtBS9d
>82
収納スレだけだけど覚えてる!
よかったよね〜

84 :メイク魂ななしさん:04/11/28 22:04:28 ID:S/w9+cfj
備長タン…ハァハァ

さてメイクでも落とそうかな
今日はよく眠れそう

85 :午前0時のオアシス、深夜早朝スレ。:04/11/29 00:04:00 ID:EHztA9tQ
最終が、ホームに入る。
あともう少しで。ため息ともさよなら
家に着き、携帯取れば
午前0時のラブコール〜

86 :メイク魂ななしさん:04/11/29 02:36:19 ID:i1x2/5ES
月曜日になっちゃった!
もうすぐ12月だ!
気ばかり焦ってしまう!

87 :メイク魂ななしさん:04/11/29 05:35:38 ID:1Q9NthOb
あー…
あと一ヶ月で今年も終わりだー
支払いして、大家と喋って、仕事探し直して…
やる事いっぱいあるのに、同じく気ばかり焦っちゃうよ。あううう

オタオタして、こんな早朝に爪塗りなおしてるなよ
しかも失敗するなよ…orz

88 :メイク魂ななしさん:04/11/30 00:34:43 ID:ic7PgnuK
>84
こらこら、練炭買ってる場合ではない。

今年はついに彼氏なしで年越しかあ。
10年間、彼氏が途切れたことはなかったが(3人)
今年は観念した。片思いも玉砕したし。来年仕切りなおす。

89 :メイク魂ななしさん:04/11/30 01:12:56 ID:9O75W++r
ジャスミン茶(゚Д゚)ウマー

>>88
10年途切れないってすごいね。私は中・高時代はいたりいなかったりで
大学入ってから6年(4人)途切れてないけど、まだまだですな。


90 :メイク魂ななしさん:04/11/30 02:03:50 ID:+flA6DKI
最近爪の調子が悪くて鬱。
趣味がゴルフとネイルっつー相反してるもんだからなー…
伸ばせなくてスカつけたり外したりが悪いのはわかってるんだけど。
>>89
私も6年ですねー。今の彼氏とは2年半、同棲1年半…別れる気はないが
一緒にいたい人は4年前から好きな人。手の届かない人なんで余計に想いがつのる。
一時は両想いだっただけに自分のアホさに気が滅入るぜ…
うえーんスレ落ちたのかーショックだー

91 :メイク魂ななしさん:04/11/30 03:09:39 ID:OQMC7CU0
>>90
たてちゃえ

92 :メイク魂ななしさん:04/11/30 03:16:24 ID:FJHJ9Urg
>>90
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1101506371/

93 :メイク魂ななしさん:04/11/30 03:22:57 ID:OQMC7CU0
あ、ごめん、立ってたんだね。

94 :90:04/11/30 03:42:05 ID:ZKEi6Dqy
お、アリガトー!たってましたね。
うわあぁあぁぁあもたて直されたみたいで安心。
あんまりよくわからんのだけど圧縮の度にいいスレ(私好みの)落ちて
わけわからんのが残るのが解せん。

95 :メイク魂ななしさん:04/11/30 03:50:07 ID:5V6a2bq+
>>94
たとえばどのスレ?

96 :メイク魂ななしさん:04/11/30 06:07:26 ID:EUMo5eQy
現在始発待ちで、駅構内の待合室で一人待機中なんだけど
さっき構外の女子トイレ行ったら
一番奥の個室一ヶ所だけドアが閉まってて
中からヒソヒソと話し声が聞こえてきてあやしかった・・・。

なんでこんな時間に女二人が声をひそめて女子トイレの個室に一緒に長時間いるのか。
世の中不可解なことばかりですね。

そこの男子・女子トイレは
あの簡略化されたトイレの人のマークの頭の部分が人為的にすべて消されてて
頭なしの胴体部分だけ残っててシュール。
例えるならこんな感じ↓
orz→ rz
しかもマークがデカイから余計気になる。

97 :メイク魂ななしさん:04/12/01 00:46:31 ID:yoVxw6tZ
お吸い物で作る簡単茶碗蒸し、失敗した・・・
卵の分量をレシピは一個分だったのを3倍したのに
水をそのままの分量で作ってしまった。
固いよー。

でも栄養もあるしもったいないんで、木綿豆腐だとおもって食べます。
明日はリベンジだ。

98 :メイク魂ななしさん:04/12/01 00:58:26 ID:4ao/DKdH
うちの幹部が、私がフェロモン出しながら仕事してる と
他の部署の幹部連中に話したら、
エライ部長が御自ら私を見に来たりしていたらしい。私はパンダか(涙)

谷間を強調して仕事してるって、
だってタートルじゃ暑いし、丸首はカオが丸く見えるし
シャツは胸がデカ過ぎて合うものがないしorz

明日からスエットで仕事したろか。


99 :メイク魂ななしさん:04/12/01 01:35:42 ID:4cpxZbcy
こんな時間に肉まんふかしていいかな

100 :メイク魂ななしさん:04/12/01 01:36:58 ID:QpEf510v
>>99
いいよ
思い切りふかせ

101 :メイク魂ななしさん:04/12/01 01:48:57 ID:8mysjxJs
乱入
             iヽ
         。・。・゚| | 
     .。・。.∵   レ 
    .。.・      ┃
   。゚・   _ _ ∩
 。・゚・。 ( ゚∀゚)彡 チャーハン!チャーハン!
ヽニニフ━⊂彡

…せっかく痩せたんだから維持しろよ自分…

102 :メイク魂ななしさん:04/12/01 02:01:53 ID:QpEf510v
>>101
そのチャーハンどうやってんだよ…w
痩せた経緯を詳しく!

103 :99:04/12/01 02:07:35 ID:4cpxZbcy
ふかふかウマー ダイエットなぞ知るか

104 :メイク魂ななしさん:04/12/01 02:19:30 ID:3OHAF9w7
夜遅く食べた時や夕食を食べすぎた時は
次の日の朝食と昼食(おやつも)を減らすと
あんまり太らない気がする。

105 :101:04/12/01 02:20:37 ID:8mysjxJs
>>102
体調不良・胃腸虚弱と多忙のため
まともな食事とれないでいたら…正確には「やつれた」
太りにくく痩せにくい体質(腹は出てるorz)だから
食えないのつらかったけどラッキー
がんばって維持する…

>>103
ところでどこの肉まん?

106 :メイク魂ななしさん:04/12/01 02:25:06 ID:QpEf510v
>>105
すごいね。乙。っていうかお大事にな
維持ガンガレ。私も痩せたいよー
誰か一緒にランニングしてくれないかな
>>104
次の日が大事だよね
私は、食べ過ぎた翌日の朝ごはんだけはすごく健康的にする
グレープフルーツと玄米フレーク少々とか、こころもち軽めなメニュー
続けて胃に負担かけると、肌荒れるし疲れるからね

107 :メイク魂ななしさん:04/12/01 03:34:24 ID:AwtdEcO+
>>98
谷間なんて仕事場で一センチも見せちゃいけないと思うんだが・・・

108 :メイク魂ななしさん:04/12/01 11:44:35 ID:+8SDQr1/
>>107
水商売や風俗だったら見せなきゃだめだろ
世の中にはいろんな仕事があるんだ
スルーしてやれ・・・

109 :メイク魂ななしさん:04/12/01 23:01:51 ID:xUFZcw3D
あーショック
いきなり明日から検査入院してくださいとか言われても、心の準備が出来ないよ(;´Д`)
初入院、おそらく初手術…。
あああぁぁああああ。
身体がおかしいなと思ったらすぐ病院いかなきゃダメだね…。
しかもそろそろ生理なんだよなぁ。最悪だ…。

早くこのスレに戻ってこれますように…。

110 :メイク魂ななしさん:04/12/01 23:10:55 ID:pw5y2TEZ
>>109
頑張れ!私も入院したことないから、ものすごく不安だろうなーって
お察しします。元気に戻ってきて報告してね。

111 :メイク魂ななしさん:04/12/01 23:41:06 ID:oMHVegOb
じ、地震キター…@京都
でかいの来ませんように。上下ジャージすっぴんで死にたくないわ。

112 :メイク魂ななしさん:04/12/02 00:31:41 ID:4UoUtZ3y
今日はLISAとか安良城紅が出るイベント行って来た。
普段は邦楽は聴かないんだけど、すっごく良かった。
よく行くクラブイベントなので、ゲストで入ってほぼタダみたいなものだったし。
これで英気を養えました。


113 :メイク魂ななしさん:04/12/02 01:30:04 ID:BoIB3C2L
今日スポクラで初めてピラティスを受けてきた。
おなか周りの強化が売りなんだそうだが、
おなかというよりは
太ももとか、ふくらはぎとか、足ばかりがつらかった。
多分力の入れ方間違えてるんだろうなー。

しばらく続けてレッスン受けてみようと思った。

>109さんがんばってー!私も元気に1戻ってくるのを待っていますよ!


114 :メイク魂ななしさん:04/12/02 02:18:50 ID:sNxZpW5K
>>111
私は風呂はいってました。
震度1にしてはよく揺れたな・・・。

115 :メイク魂ななしさん:04/12/02 23:48:42 ID:mrRT3QX+
Raycassinの今期のPコート買ったんだけど、もう少し高めのコートを
選んだ方が良かったかと、昨日からもんもんと考えてる。
22歳になったっていうのに大人っぽくしなきゃと思いつつカジュアルな格好してしまう。

1月のバーゲンとかで何か買おうかなぁ…。
みんなはコートっていくらくらいで買う?

116 :メイク魂ななしさん:04/12/03 00:13:30 ID:zbgrSTAL
今年は新しいコート買ってないけど…
出して3万ぐらいかな。@二十歳
レイカズンのアウターってかわいいよね(´∀`)

こないだプレセールで結構使っちゃったけど、
年末年始のバーゲンで狙ってたスタンドカラーのブラウスゲットするぞ。

117 :メイク魂ななしさん:04/12/03 00:21:56 ID:Qafs64dI
コートは値段は1〜10万なら、モノによっては買います。
20代なので高いのを着てもおかしいから、実際は2〜5万のものばかりです。
ほんとは値段まったく関係なく、「必要なものを買う」がいいんだろうけど…

バーゲン大好き!

118 :メイク魂ななしさん:04/12/03 00:46:44 ID:jbtvsgxS
白いコート買ったけど汚すのが怖くて眠ったまま…


今年はどうやらクリスマスにデートなんてことが
起こせそうな状態…ではあるんだが、相手の人のおじさんくささが
受け付けられなくてがんがん冷めてきた('A`)
むこうは年上のサラリーマンだけど、私はスーツで9時から5時までって
職場にいたことないから免疫がないせいもあるのかなあ
告白されて舞い上がったまま今まで来たが、ドーパミン切れたぽい。
何でOKしたんだと友人に怒られたが、恋愛耐性なくて
読み切れなかったよorz
いろんな意味で不甲斐ない自分が嫌になる…

119 :メイク魂ななしさん:04/12/03 03:05:18 ID:RzLpY2Wn
忙しくてネイルサロン行く暇ないので、自分で初補修してたらこんな時間・・・

>>118
9時5時のリーマンだからおやじっぽいとかじゃなくて、単にその人が・・だと
思うけど、クリスマスデートの為(それも変な話だけど)と思って割り切るか
どうしても嫌なら真剣に考え直したほうが・・・。

私のクリスマスは・・・・彼氏が仕事なので、六本木で遊ぶ。

120 :メイク魂ななしさん:04/12/03 03:27:35 ID:jbtvsgxS
>>119
話は合うから普通に接してる分には楽しいんだけど…
嫌なのとは違うけど完全に友人としてしか見られない。
男から見たら裏切り行為なんだろうけどなあ。
歌にもありがちだが嫌いってことにして切った方がいいんだろうか。

>>119タンは爪割れたのかな。
私は二本ごついヒビが入ってて自己流でなんとか割れ防いでる…
寝てる間にぶつけたりしてすごいことにならんかと不安。
ロフトに入ってるようなカウンターでも補修やってもらえるのかなー
レスありがとう、もう寝ます。

121 :メイク魂ななしさん:04/12/03 03:33:32 ID:RzLpY2Wn
>>120
私はジェルネイルやってもらってて、それがちょっとやばくなってきたの。
だから自宅にあるジェルネイルキットで補修した。
不器用だからすんごい時間かかったよw 明日デートなのにorz

その118たんの彼の件だけど、要は異性としてはやっぱり無理でした〜って
感じなんだろうね。まぁ別れるなら、早めにしたほうが相手の為かも。
あんまり自分を責めちゃだめだよー。付き合ってみて、やっぱり違いましたって
結構あるしね。ではオヤスミ。

122 :メイク魂ななしさん:04/12/03 03:36:41 ID:EHPRi7Ev
はーちょっと休憩
レンジでふかした芋にメープルシロップかけて食べていいですか

日記(ブログ)を日常的に書いていると、たまに、いざレポートや論文を書こうという段になって、
「もっと」 とか 「〜という気がする」 とか口語がすらすら出てしまうんでいちいちつまづいてしまう

あと10分化粧板うろついたらまた作業に戻ろう

123 :メイク魂ななしさん:04/12/03 03:37:33 ID:RzLpY2Wn
>>122
芋だけにしとけー!
でも作業するなら糖分摂ったほうがいいのかな。

124 :メイク魂ななしさん:04/12/03 07:59:05 ID:7C2qKeHn
さつまいもにごましおかけると(゚д゚)ウマーだあよ。

125 :メイク魂ななしさん:04/12/04 02:51:11 ID:JB2iaGbv
深夜age。
整理中って普通お腹あまり減らないよね?
さっき、チョコ板1枚、カレーうどん(具はねぎとなぜか白菜のみ)
食べたのにもうお腹空いてきた・・・
明日食べようと思ってた豚汁行っちゃうかな!アハハハハハ・・・

126 :メイク魂ななしさん:04/12/04 02:53:55 ID:4mS0gLZO
イイナー。カレーうどん食べたい…。
ポテチでも食べるかなぁ。

127 :メイク魂ななしさん:04/12/04 02:55:00 ID:JRRgcIVL
折角ジム行ったのに、帰りにパニーニと、焼鳥食べに行ってしまった。
あーあ、ダイナシ。
みなさんどーぞ。―{}@{}@{}- 

128 :メイク魂ななしさん:04/12/04 03:01:06 ID:JB2iaGbv
( ・∀・)―{}@{}@{}-  ウマー
今d汁暖めてるとこ
ところで皆さん豚汁って具何入れる?
自分の作るのはかなり変わってて
にんじん、大根、しいたけ、ねぎ、さつまいも、里芋、蓮根
おまけにすいとんまで入れちゃう。
んでもって、少し甘いd汁が好きで、気持ち砂糖入れちゃう・・・
こんなことしてるからいつまで経っても痩せないんだろうなOTL

129 :メイク魂ななしさん:04/12/04 03:29:23 ID:ettGUNFf
>>128
d汁いいなー!寒いときのd汁って、一段と美味しく感じて大好き。
うちの具は、豚+にんじん、ごぼう、こんにゃく、じゃがいもを基本に、
適当に冷蔵庫にあまってるので、合うものがあれば、入れちゃう。

こういう汁物って、地域とか家とかによって、
味や具に差がでるよね!



130 :メイク魂ななしさん:04/12/04 03:30:15 ID:hkSgkpbT
>>128
すいとん(・∀・)イイ!! 大好きだよ。炭水化物摂り過ぎかも・・・
うちのは、豚肉・にんじん・大根・ねぎ・こんにゃく・里芋かな。

ただ今、彼氏の家で彼の仕事帰りを待ってる。
遅いから胃の負担にならないように、野菜を細かく切ってスープにして煮込んでる。
彼は全然自炊しないのに、キッチンは最新型のシステムキッチンで食器洗い機も完備。
これぞ宝の持ち腐れだね・・・・・。


131 :メイク魂ななしさん:04/12/04 03:31:30 ID:4jk4IygM
里芋 大根 人参 牛蒡 豚肉…あと葱くらいかな?
里芋入れない時はジャガイモを入れる。
サツマイモを入れたら薩摩汁?
これの豚肉を鮭にして味噌の一部を酒粕にしたら粕汁。

ところで「とんじる」?「ぶたじる」?
うちはぶたじる派

132 :メイク魂ななしさん:04/12/04 03:31:51 ID:aIZQGb+g
>>128
豚汁、私の場合は
豚バラ、ごぼう、にんじん、かぶ、などは外せないが
あとは冷蔵庫にあるもの入れちゃう。
だからイワシが紛れていたり、ルッコラが覗いていたり…ってひどいな
それは豚汁とは言わないかもしれないが自分的には豚汁。
砂糖はいれないけど豚肉は多め。
味噌は赤味噌と白味噌あわせて使う。
残った汁でうどんにするのが最高だと思います。

133 :メイク魂ななしさん:04/12/04 03:32:07 ID:4jk4IygM
>>131
あ、こんにゃく忘れてた。
大根は葉っぱも入れる。

134 :メイク魂ななしさん:04/12/04 03:33:17 ID:4jk4IygM
皆、夜中なのに豚汁に食いつきよすぎです。

135 :メイク魂ななしさん:04/12/04 03:41:01 ID:JB2iaGbv
沢山レスがあって嬉しい(・∀・)自分、彼氏の前でぶたじるって言ったら
何それ!って爆笑された・・・家のおばあちゃんは言うんだよー!
130タン何気にナカーマ(AA略
自分も夜勤明け帰りの彼氏を待っている所・・・

ごぼうも良いよね、大好き
すいとん入れると代わりにお米食べなくて済むから楽。
さつまいも入れると甘みが出てウマー(゚Д゚)

鰯とルッコラって凄いなぁwすごい出汁効いてそうだ。

136 :メイク魂ななしさん:04/12/04 03:42:26 ID:aIZQGb+g
>>131
私は「ぶたじる」だと思うんだけど
まわりはみんな「とんじる」派
強情に「ぶたじる」と言い張る私を遠巻きにうとんじる

プギャーッ

137 :メイク魂ななしさん:04/12/04 03:46:44 ID:hkSgkpbT
>>135
私は「とんじる」って呼んでる。東京です。でも小学校の時の先生は「ぶたじる」って呼んでたなぁ。
彼氏夜勤明けか・・・お互い乙ですねw 私の彼は午後から仕事行ってこの時間。
音楽業界ってテレビ業界より(元彼がこれでかなり忙しかった)忙しくてビックリ。
死なないか心配だよw 次はこのスレに触発されたのでd汁作ってあげようと思います。

関係ないけど、さっき具に蓮根入れるって書いてあったのを「はすね」って読んで
何だろう?新種の野菜か?って真剣に考えてしまったよ・・・・orz

138 :メイク魂ななしさん:04/12/04 03:51:00 ID:4jk4IygM
    ヘ⌒ヽフ
   ( ´・ω・)  ・・・ ぶふぅ〜・・・
  c(,_U_U


ぶたじるととんじるは多分関東と関西の差かなぁ?
肉まんを豚まんと呼ぶ地域はぶたじるの気がする。
ということで当方三代遡っても関西人

139 :メイク魂ななしさん:04/12/04 03:54:25 ID:JRRgcIVL
北海道は「ぶたじる」だなぁ。

140 :メイク魂ななしさん:04/12/04 04:08:41 ID:JB2iaGbv
自分都内だけど、ばぁちゃん「ぶたじる」って言ってた(神奈川出身)
でもバカにされて以来、「とんじる」と言い変えるようになった
ヘタレです・・・OTL

うちのぬこ様がヒーターから離れませぬ、寒がりめ。

141 :メイク魂ななしさん:04/12/04 04:32:42 ID:WJi4BZ1d
寝れない…
私も「とんじる」派。
毎月一回は給食にあったなぁ@東京

明日は久々のデートなのに、徹夜になったらきついなぁ…

142 :メイク魂ななしさん:04/12/04 04:58:59 ID:wKyFhG27
珍しく11時頃に寝たら目が醒めちゃったよorz
もいちど睡魔がくるのを待とう…

私は栃木ですがとんじるでした。自分は脂肉嫌いだったため
よくけんちん汁にしてもらっていたな。
食べたい。今夜は豚汁作ろう。

143 :メイク魂ななしさん:04/12/04 11:12:57 ID:vvUHPkQK
うちは都内ですがとんじる。秋田出身のママンはぶたじる。
さっき昨日の残りの豚汁食べてた。玉ねぎの甘みがウママー
寒い日に食べたくなるよね

144 :142:04/12/04 11:18:08 ID:vvUHPkQK
深夜早朝板なのに今は昼間じゃないか・・・orz
夜勤明けでさっき起きたので勘違いしてた。
外はとっくに明るいじゃないか・・・スマソ

145 :メイク魂ななしさん:04/12/04 15:43:12 ID:tsq1p3iP
            S S S 
          ε ⌒ヘ⌒ヽフ
          (  ( ・ω・)
      l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|

豚汁 \375


146 :メイク魂ななしさん:04/12/04 16:18:30 ID:nVflW7nL
秋田出身の私はとんじる。
全国的に割れてるな〜!

147 :メイク魂ななしさん:04/12/04 21:56:33 ID:AKFzqQME
戸田久の冷麺食べました。ウマー(゚∀゚)
これ切らすと寂しい。
食欲ない時や夜食にピッタリなのだ。
今回は2食入×10袋買っちゃったから、当分楽しめる♪

148 :メイク魂ななしさん:04/12/05 01:45:22 ID:ZHtRynvI
>>147
悪いけどうちにもわけてくれ

149 :メイク魂ななしさん:04/12/05 02:19:35 ID:O7uh76rE
うちも言い方は「ぶたじる」です。具はさつまいも、
白菜、大根、人参、豚肉、(お好みで)葱。
一応自分でも作れます。

今日はデートだが、待ち合わせは10時の模様
なんで3〜4時に寝る。クリスマスは・・・同種の
年末年始短期バイトをお互いの地元でやるが、
見事2人して2連休取ったため(藁)一緒に過ごす。

150 :メイク魂ななしさん:04/12/05 02:53:26 ID:Nlvq4PYv
ネイルどうしようか考えてたら小腹の空く時間になってしまった。
こんな夜中にどこからかお出汁の匂いが…幻覚か(;´Д`)
なぜか猛烈に天ぷらそばが食べたい。


>>120
遅くなったけど>>118です、レスありがとう。

151 :メイク魂ななしさん:04/12/05 02:55:22 ID:Nlvq4PYv
ってレス番間違えてるよorz
>>121さんだった…
しっかりしろ自分

152 :メイク魂ななしさん:04/12/05 03:07:43 ID:GPDcuUAK
さぬきうどん作っちゃおうかな・・・・お腹減った。

今日は知り合いの家に遊びに行ったんだけど、その家の猫が仔猫3匹産んでもらい手探してる。
私、猫大好きだしマンションも問題なし。だけど仕事柄&育ってきた環境の影響で海外大好きで
毎月行ってるから、飼うの無理かなぁ。彼氏や友達に来てもらうのも悪いし、近くの実家に
押し付けるのもなんだかなぁ。あーでも欲しい!

153 :メイク魂ななしさん:04/12/05 03:13:38 ID:BoF6yfTm
お風呂入ったのに
足の裏、くさいんです(´・ω・`)ショボーン

154 :メイク魂ななしさん:04/12/05 03:27:57 ID:ZHtRynvI
>>153
ナカーマヽ( ・∀)人(´∀`)人(∀・ )ノナカーマ
けっこういるよねアシクサ仲間

155 :メイク魂ななしさん:04/12/05 03:28:37 ID:B1T5kXKK
豚汁、じさまばさまの代からずぅっと関西ですが、うちは『とんじる』です。
というより家で豚汁なんて食べた事がないorz
ちなみにもうすぐ正月ですが、おせちもお雑煮も食べた事がないのです。

そういえばお雑煮も地方や家庭によって色々あるんですよね?
一度でいいから食べてみたい。

156 :メイク魂ななしさん:04/12/05 03:41:49 ID:ZHtRynvI
東北だけど、お雑煮は餅のほかに野菜いろいろです。
ごぼう、せり、大根、えーと春菊もかな
地方どころか各家庭で中身って違うみたいだよね。

157 :メイク魂ななしさん:04/12/05 03:51:41 ID:GPDcuUAK
うちは、鶏肉・かまぼこ・ほうれん草・ニンジン@東京

158 :メイク魂ななしさん:04/12/05 03:56:51 ID:V0sy3y8+
アシクサには木酢液がおすすめ。
大さじ2杯を洗面器1杯のお湯で薄めて、足を5分位浸けます。
この時期は血行も良くなって(・∀・)イイ!

159 :メイク魂ななしさん:04/12/05 04:49:39 ID:ZHtRynvI
>>158
ありがとう。
木酢液ってすっぱいよね
漬けたあとは、洗っていいの?

160 :メイク魂ななしさん:04/12/05 05:03:50 ID:afaJjnWA
私は群馬出身で、前付き合ってた彼氏は北陸出身だったんだけど
お雑煮うちで食わしたら「全然ちがう」と驚いてた。私も驚いたけど。
うちのは、だしをとったしょうゆベースの澄んだ汁におもち、だいこん、人参、三つ葉だけだけど、
奴の家のはもっといろいろ入ってるらしい。

個人的には↑に鶏肉入れた母の実家のお雑煮が好きだけど、父の実家のお雑煮がうちのお雑煮になってる。
父がわがまま言って実家の味を要求したらしい。
父と母は地元一緒なのになー

161 :メイク魂ななしさん:04/12/05 13:40:52 ID:3XHWZbSB
雑煮はすましと白味噌と日を分けて二種類作る。
もちろん中身も違う。
すましは焼いた餅に煮付けた鶏肉かまぼこ水菜
白味噌は焼いてない餅に金時人参、小芋、鶏肉、細い大根(なんて名前だっけ…)

162 :メイク魂ななしさん:04/12/05 17:58:04 ID:KwLWOBfx
実家のお雑煮は、多分父の実家のお雑煮。と言っても同じ県内だけど。
野菜たっぷり。
ごぼう、白菜、大根、にんじん、せり。そしてナルト。
お餅が見えないくらい入っています。
お餅は角餅。ダシは焼きハゼです。

以前相方の実家でいただいたお雑煮が、
絵に描いたような「お雑煮ー!!」って感じの関東風雑煮で、
妙に感動しましたw

163 :メイク魂ななしさん:04/12/05 22:05:40 ID:3XHWZbSB
>>161
思い出した。雑煮大根だ。
んで、白味噌雑煮には焼き豆腐を忘れていた。

164 :メイク魂ななしさん:04/12/05 22:11:11 ID:sM7EkxM+
あーお雑煮食べたいぃぃ

165 :メイク魂ななしさん:04/12/05 22:55:20 ID:LTy+qCNq
母が東京人、父が神戸人。
母は父方の母(義母)から料理を習ったらしい。
そんな我が家のお雑煮は焼いたお餅と大根のみ。
白味噌で味付けして、鰹節をめいいっぱいかける。ウマー(゚Д゚)
それを東京の友達に言うと驚かれるから、やっぱり地域で違うんですね。

166 :メイク魂ななしさん:04/12/05 23:44:29 ID:078fB7TM
うちの雑煮は単純に、けんちん汁に餅を焼いたのを入れるだけ。
これが両親のどっちかのルーツなのか、
我が家で生まれた伝統なのかわからない。
とりあえず、里芋だけはかかせない。

167 :メイク魂ななしさん:04/12/06 00:40:48 ID:1SE0oEWS
私は関東なので、白味噌のお雑煮って想像つかないな。味噌汁にお餅が入ってるようなかんじ?
よその地域のお雑煮食べてみたい。でもそんな機会ないな

168 :メイク魂ななしさん:04/12/06 02:06:20 ID:g78tnfqw
>>167
白味噌はほんのり甘いから味噌汁ともまた違うよ〜。
地域によっては
ほんとに普段のお味噌汁に餅が入ってるだけのところもあるらしい。

169 :メイク魂ななしさん:04/12/06 02:19:52 ID:JDE80BSl
家の雑煮は茹でた餅、白味噌汁。
餅を茹でるのは焦げの浮き防止だそう。
具は人参、里芋、大根。鰹節をかけて出来上がり。

雑煮に飽きたら焼餅に納豆つけて食べます。ウマー。

170 :メイク魂ななしさん:04/12/06 03:06:34 ID:AgwmanVo
お餅の食べ方はどんなんが好きですか?
私は「そばつゆにゆでた餅を入れるだけ」
「きなこ餅」
「焼いて砂糖醤油」がベスト3

171 :メイク魂ななしさん:04/12/06 03:11:25 ID:g78tnfqw
焼いた餅を
・砂糖醤油
・きな粉
・とろけるチーズを挟んでノリ
・ノリを巻いてバターをつけながら

172 :メイク魂ななしさん:04/12/06 03:52:12 ID:1SE0oEWS
>>168
そうなんだー。ますます食べてみたい。
うちのほうは味噌汁に白味噌つかうんだよ。
前名古屋のほうの赤味噌の味噌汁飲んだけど、見た目めっさ濃そうでびびった。
けどおいしかった。

好きなお餅は
・お雑煮(すまし)
・海苔巻き(しょうゆと海苔)
・ぜんざい

…オーソドックスでスマソ

173 :メイク魂ななしさん:04/12/06 04:29:56 ID:/J2R1PF1
昔食べたやつ
醤油・砂糖・くるみを好みで適量混ぜてすり鉢でごりごり混ぜる。
焼いた餅に絡めてできあがり。

甘辛くてうまかったが後始末が面倒で作ってない…('A`)

174 :メイク魂ななしさん:04/12/06 04:55:00 ID:v87FwBJK
父方も母方もじいさん、ばあさんから関東だけど、
雑煮は、餅、かまぼこ、ゆず、みつば、鶏肉のシンプルな具で、
汁はしょうゆとだしの無色透明っぽいやつ。
これは母の自己流なのか、地域的なものか・・・よくわからないです。
親戚のところで、餅の中にあんこ入ってる餅を使うところがあります。
ついでに魚(たぶんブリ)も入ってて、びっくりした。

餅は、
・焼き餅+砂糖醤油+のり
・揚げ餅+砂糖醤油
・雑煮の中の餅
がベスト3!

揚げ餅は喰いすぎると、気持ち悪くなるので要注意。



175 :メイク魂ななしさん:04/12/06 05:13:55 ID:/J2R1PF1
みんな旨そうだなあ

そういえば今年の災害で作物に色々影響でてるけど、餅米って大丈夫なんだっけ?
餅も値上がりしてたような…
肉も野菜も、収穫物を食べて生きてるって実感する年だったなあ…
来年はどうなることやら。

176 :メイク魂ななしさん:04/12/06 05:15:09 ID:+Mc8Sc07
揚げ餅?食べたことも聞いたこともないよ〜
想像すらできない

焼いたプレーン餅
砂糖醤油餅
ゆであずき添え餅
がベストヒットかなー
最後のは限りなくおはぎに近いかもしれないが

おだんごはくるみ味が世界一好き。ウママー

177 :174:04/12/06 05:35:45 ID:v87FwBJK
>>176
揚げ餅は、ただ餅を揚げればいいだけだよ〜
かなりカロリー高そう&脂っこい・・・でもウマーなので一度お試しを。

大根おろしと、何か(忘れた)で餅食べるのも美味しかった。
人の家で頂いたから、何かが思い出せない・・・
納豆だったかな?


178 :メイク魂ななしさん:04/12/07 00:09:59 ID:+TUOaYIh
さっき、ひさびさに(゚∀゚)ラヴィ!が聞きたくなって
聞いてきた。そしたら耳から離れなくなっちゃって
エアコンの音がピロリロ鳴ってる笛の音に聞こえてきた。
タスケテ(;´Д`)

179 :メイク魂ななしさん:04/12/07 00:27:30 ID:cuHq0xgB
>>178
(゚∀゚)ラヴィ!

180 :メイク魂ななしさん:04/12/07 01:27:33 ID:oCULB2ls
さがってるからあげてみる(゚∀゚)ラヴィ!

181 :メイク魂ななしさん:04/12/07 02:26:07 ID:G0TopEi9
(゚∀゚)ラヴィ!
…ごめん、叫んでみたかっただけです。

揚げもち私も好きです。脂っこいけどなかなかウマーです。
うちでは小さめに切って素揚げしてお菓子感覚で食べてます。

182 :メイク魂ななしさん:04/12/07 02:35:50 ID:PW+F0p1M
(゚∀゚)ラヴィ!!
揚げ餅って食べたことないなぁ…揚げ饅頭なら食べたことあるんだけどな。
似たようなもん?

183 :メイク魂ななしさん:04/12/07 02:53:10 ID:0hcqwuOV
ジャガイモ餅をフライパンで多目の油でジューッと焼いて
最後に醤油をかけるのが好きだ。
ジャガイモは無いけどはったい粉があるからそれで餅つくろうかなぁ。

184 :メイク魂ななしさん:04/12/07 03:10:07 ID:YtCNAmib
揚げ餅は、歌舞伎揚げ(せんべいの)をもっとやわらかく、餅っぽくしたやつと考えると良い。
ちょっと違うか?

あー歌舞伎揚げ食べたい!(゚∀゚)ラヴィ!

185 :メイク魂ななしさん:04/12/07 03:28:54 ID:oCULB2ls
(゚∀゚)ラヴィ!
私はハッピーターン食べたい!
しかし我慢だ!

186 :メイク魂ななしさん:04/12/07 03:50:19 ID:OaS1WYG2
あぁー、お腹空いてきたよ。

187 :メイク魂ななしさん:04/12/07 04:10:21 ID:1iLc+pNE
こんな時間に、あなご寿司8貫食べてやったわ。
フフフ、美容の為に頑張ってる私め、ざまーみろ。

188 :メイク魂ななしさん:04/12/07 04:12:03 ID:0hcqwuOV
はったい粉餅完成。
バターで残った粉を伸ばして
醤油とお湯とだし醤油でつくったタレつけて ンマー!
美容の敵だなw

189 :メイク魂ななしさん:04/12/08 00:33:32 ID:3Dr4jhGy
ぶたじるとお雑煮と餅の食い方について
言い残した人はいませんか!?

190 :メイク魂ななしさん:04/12/08 00:43:28 ID:4F8tnkst
最近はまってるのが、そんぽ24のCM。
うちの地方ではTVではやってなくて、ラジオだけなんだけど
車乗っててかかると妙にうれしいヽ(´ー`)ノ 
そんぽー!って掛け声とシャバダバダバダバのところがお気に入り。

191 :メイク魂ななしさん:04/12/08 02:18:16 ID:bmGYX6F2
>>189
永谷園のお吸い物にお餅入れて即席お雑煮

192 :メイク魂ななしさん:04/12/08 02:20:01 ID:2YXbh47X
>>189
豚汁にじゃがいもじゃなくてさつまいもいれるとおいしい

193 :メイク魂ななしさん:04/12/08 02:33:43 ID:+zwo3RAC
漢の手抜き料理スレに誘導したいものがいくつかあるなw

生理きちまった…
ホルモンバランスとかで大事なんだろうけど
鬱になるだけだ…マジイラネ('A`)

194 :メイク魂ななしさん:04/12/08 02:37:21 ID:J/8FymEv
>>192
私的にはサツマイモの入った具沢山の味噌汁は薩摩汁。
ちなみに彼氏の家でも同認識。
でも、薩摩の人間じゃないから本物の薩摩汁を知らないだけかもしれない。

195 :メイク魂ななしさん:04/12/08 03:32:56 ID:WQz+d/D1
>>194
私の田舎だと、サツマイモじゃなくて
里芋が沢山入るよ
「芋の子汁」と言います。
ホクホクトローリであったまるどー

お芋さんと言えば、バチーリメイク&よそ行きの格好で
出かける途中に、焼き芋屋さんが通った。
おいしそうだったけど、ツモリのハンドバッグにお芋入らないよ…orz

今度どこにも行かない日に、芋リベンジします。
待ってろ、ベニアズマ!

196 :メイク魂ななしさん:04/12/08 05:46:05 ID:WQz+d/D1
ああー
ホッカイロ(ムッチムチに太った黒猫のオス。ヘタレ)に
膝の上から逃げられたー(´д`;)
イカナイデー…サムイヨー…

197 :メイク魂ななしさん:04/12/08 08:15:55 ID:PeGm4zBr
芋のこ汁とさつまじるはちがうよ
@秋田

198 :メイク魂ななしさん:04/12/08 23:01:43 ID:HmVbbt6v
こないだ、ひどいもの見た。
街歩いてたら、ベビーカー押してた母親がいきなりベビーカーを
ガッタン!乗ってた子供は滑り落ち&もちろん大泣き。
しかも横にいたその子のおばあちゃんも「ママの言うこと聞かなかったでしょ!」
としか言わない。
ちょっとして振り返ったら、おばあちゃんがなおも子供を叱りながら抱っこしてて
母親はぶすっとした顔でベビーカー押してる。
驚いて何も言えずに通り過ぎちゃったけど、
あんな母親になりたくないな…って思った。
豚切りスマソ どうしても誰かに言いたくて…

199 :メイク魂ななしさん:04/12/08 23:37:29 ID:Pd6M/ryi
>>198
そんなあなたに↓
その神経がわからん!part102
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1102179579/


200 :メイク魂ななしさん:04/12/08 23:44:20 ID:QUVrqPTE
>>198
そういう話を化粧板で言いたくなる気持ちわかるよ。
生活板みたいに人間関係ばかりを話して熱くなるような場所より
自分に近い(と思われるおそらく同年代の)女同士で、
ぱたぱた保湿でもしながら話をしたいようなかんじ。
うまく言えないけど。

201 :メイク魂ななしさん:04/12/09 01:45:58 ID:D2xcPANc
誰か明日七時半に起こしてくらさい
昨日から寝てなくてやっと寝るで
昼まで爆睡しそうです

202 :メイク魂ななしさん:04/12/09 02:05:22 ID:B8kduMLZ
好きな人に、「結構好き」って言われた。
最初すごく嬉しくて舞い上がってたんだけども、色々考えちゃって、
結構ってどういう意味なのさ…と落ち込んできちゃった。
「僕らはお友達?」って聞かれて、素直に言えなくて
「お友達よりはちょっとだけ進んだ気持ちかな」って可愛くないこと言っちゃった。
25なのに恋愛スキル無さ過ぎて欝だよう。・゚・(ノД`)・゚・。
はぁ、ダイエットに励もう…

203 :メイク魂ななしさん:04/12/09 02:17:19 ID:4CRVvL/S
>>202
なんか可愛いなあ。
微笑ましいというか
そこはかとなくプラトニックにエロい微妙な距離感がいいなあ。
うちはそんな時期を越えて倦怠期・・・。

スプーン一杯の勇気を出してぜひラブラブになってくだされ。

204 :メイク魂ななしさん:04/12/09 02:17:29 ID:VThgULvJ
>>202
可愛い返しじゃん!しかもいい感じじゃない?二人の仲は。
私はそういう時「私の事好きなんでしょ?」って言っちゃうよ。こっちの方が可愛くない罠w
それで上手くやってきたから結果オーライだけど。

205 :メイク魂ななしさん:04/12/09 02:18:13 ID:6yvXs/tU
>>202
私もスキル皆無だけど(しかも25過ぎたorz)
その聞き方はずるいような、202タンの気持ちを探ってるような…
候補の中の一人としてみてるか、本命として見てるか、どっちにもとれるなあ。
気を抜かず、かつ焦らずがんがれー
ダイエットも無理せず。

206 :メイク魂ななしさん:04/12/09 02:22:28 ID:8sHyBDh3
205タンにハゲド
自分だったら「結構」って何よ?!って思っちゃう
202タンの返しはそれでおkだと思うよ〜


207 :メイク魂ななしさん:04/12/09 02:26:14 ID:gAg8mx3b
そのくっつくか、くっつかないかの時期が
一番楽しいんだよね!

208 :メイク魂ななしさん:04/12/09 02:27:41 ID:6yvXs/tU
一度だけ同じような聞き方されたことがあるが、
その時私は若かった…ちうか馬鹿だったんで
今ここで私が断ったら引き下がるのか?その程度か?と
ムッとしてつっけんどんな応対した苦い記憶が…

その結果くっついてない…(・ω・)

209 :202:04/12/09 02:28:44 ID:B8kduMLZ
ちょっと元気出てきました。
みなさんどうもありがとう。
>>203
遠距離なんですごくプラトニックなんです。
片思い好きなので、最初は良かったのだけど、微妙に距離詰めてくるとせつなくなってきました。
>>204
それを言える自信がすごい( ´∀`) カコイイ
>>205
うん、そうなんです。
本命はもう2年くらいいないようで、色んな女の子(女の子も遊びと割り切ってる)
と遊んでいるみたいです。
本当に好きな人ができたらやめるみたいなのですが…
自分はそうはなりたくないので、のんびり構えていこうと思います。

210 :メイク魂ななしさん:04/12/09 02:39:02 ID:5yj0mw9X
自分を磨き続けて。
彼に「この人を失いたくない」って心から思わせるような女になって。
その時、彼は気づくんじゃないかな?
私はそれで長いこと「いいお友達」してた彼とくっついて、
今はその彼、旦那になってるよ。

211 :メイク魂ななしさん:04/12/09 02:41:54 ID:VThgULvJ
>>209
自信なんてないよ。男に対しては高飛車キャラになるんだけど
それって自信のなさの裏返しかもって自分で思う。
でも付き合うと、割と従順な方なのでそのギャップを好んでくれる人はいる。

202タンのお相手、なかなか手ごわそうだけどムリせずじっくり
自分を磨いてください。いい結末が待ってるといいね。頑張れー(ノ゚∀゚)ノ

212 :メイク魂ななしさん:04/12/09 02:43:39 ID:8sHyBDh3
自分こんな時間にごはんに大根のおみそ汁ぶっかけて食べてる

ウマーーー


213 :メイク魂ななしさん:04/12/09 02:53:32 ID:2wumHHIL
自分はおでんとビールだ!ウマー

最近先輩から仕事を引き継いでるんだけど、キツイ人なので凹む・・・
なんか言い方ひとつとってもトゲがあるんだよね・・・。
せっかく好きな仕事ができるようになったのに(´・ω・`) だよ。

214 :メイク魂ななしさん:04/12/09 03:03:37 ID:2jKOBdUD
>>212
こんな時間にお前はーーーーーー!w

おなかすいてきたんだけど、今の時間って食べちゃダメ?
徹夜覚悟で仕事中です…
@飲み物だけにしとけ
Aクラコットなら許可する
B味噌汁とゴハンまで許可
C好きなだけモリモリ食え
D何も食うな。現実は非情である。

215 :メイク魂ななしさん:04/12/09 03:04:17 ID:VThgULvJ
>>214
私と一緒に、キャンベルのミネストローネを食べようではないか。

216 :メイク魂ななしさん:04/12/09 03:05:52 ID:2jKOBdUD
>>215
のった!今家にキャンベルのコーンスープがあるので
一緒に仲良く食べようジャマイカ。

217 :メイク魂ななしさん:04/12/09 03:11:33 ID:VThgULvJ
キャンベルカップル成立(w

218 :メイク魂ななしさん:04/12/09 03:16:41 ID:8jwtdZMh
>>216
今日の晩御飯にはキャンベルのビーフコンソメ使ったよ!

それにしてもお腹がすいた。

219 :メイク魂ななしさん:04/12/09 03:44:53 ID:OCLFwdRN
早寝してお腹が空いて目が覚めたんだけど
前レスから見てたら無性に豚汁やら雑煮が食べたくなった〜
ゴディバのチョコレートスプレッドでトーストでも
食べようと思っていたんだけど餅買って来ようかな・・・


220 :メイク魂ななしさん:04/12/09 03:46:25 ID:2jKOBdUD
>>219
リアルでもちつけ



ペタンペタン

221 :メイク魂ななしさん:04/12/09 04:08:09 ID:8jwtdZMh
結局スコーン焼いてみた・・・。

ブルーベリーのジャムと、パイナップル味のクリームチーズを塗って食べる<丶`∀´>ニダ
@15分で焼ける<丶`∀´>ニダ

222 :メイク魂ななしさん:04/12/09 04:35:17 ID:2jKOBdUD
フルーティーでトロピカルな夜食<丶`∀´>ニダ
うちもスープ食ったし仕事は進まないしで最高<丶`∀´>ニダ

さて頑張るか…<丶´Д`>ニ、ニダ

223 :メイク魂ななしさん:04/12/09 04:41:20 ID:VThgULvJ
なんだかキムチ臭いスレになってる<丶`∀´>ニダ

全く眠れない<丶`∀´>ニダよ・・・

224 :メイク魂ななしさん:04/12/09 04:48:04 ID:2jKOBdUD
眠れない時は開き直ってパックしたり漫画読んだり
トイレ掃除したりするといい<丶`∀´>ニダ
そのうち眠りが訪れるかもしれない<丶`∀´>ニダよ!

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)