5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形しなぃで二重のクセ

1 :メイク魂ななしさん:04/11/24 11:43:25 ID:GlDBGYxB
整形しなぃでも何か二重のクセをつけてくれるぉ店がぁるらしぃんですケド知ってる人ぃますか?クセゎ3ヵ月ぐらぃでとれちゃぅみたぃなんですケド...

2 :メイク魂ななしさん:04/11/24 11:45:19 ID:WbCQYHb7


3 :メイク魂ななしさん:04/11/24 11:45:30 ID:8z0+OGvS
アイプチ続けてるとクセがついてくるって言うが
ほんとか?

4 :メイク魂ななしさん:04/11/24 11:46:50 ID:0kfeQ/PW
>>1
とりあえす、小さい"ぃ"や"ゎ"は止めろ。

5 :メイク魂ななしさん:04/11/24 11:55:55 ID:tfvTMxM/
まぶたのしわより脳のしわを増やせ。
話はそれからだ低脳。>1

6 :メイク魂ななしさん:04/11/24 12:53:19 ID:nse0MJcU
>>3
私はアイプチで二重になったよ、2年ぐらいかかったけど…
てか>>1美容板に自力で二重ってスレあった気がするし、そっちで聞けば?もしくはアイプチしなよ

7 :メイク魂ななしさん:04/11/24 15:55:08 ID:nb1m7JW+
>>1
ババァになりゃまぶたの脂肪なんか取れるっつーの
まずは日本語の書き方勉強してこい。ブス

8 :メイク魂ななしさん:04/11/24 23:33:02 ID:2THGxFXc
>>7
おまえも口のきき方勉強してこい

9 :誘導:04/11/25 10:47:21 ID:S0rxLHS6
●●素朴な疑問・質問スレッド その27●●
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1100559825/

10 :メイク魂ななしさん:04/11/25 20:30:10 ID:DiHLsEb+
瞼薄けりゃ付け睫で二重になる。

11 :メイク魂ななしさん:04/11/26 23:06:26 ID:A773jCII
>>10
そんな馬鹿な・・・

12 :10:04/11/27 11:15:30 ID:Zo/kn1uh
いや、そういう人多いよ。
私も、それで二重になる。
一重の人は、100均あたりの付け睫をつけてみて。
付け方にもよるけど・・・
・・・付け睫とったら戻るけど、それで癖付けて二重になった人いるっぽい。



13 :メイク魂ななしさん:04/11/27 11:31:26 ID:og2qJhQQ
小学生のころ高熱でぶったおれたら次の日二重になってた。
片方はそのまま一重に戻ったけど片方は二重で定着。
高校になったらアイプチで一重のほうを二重にし続けたら
くせがついて今は両方とも二重で定着してる。

14 :メイク魂ななしさん:04/11/27 17:47:14 ID:ix8q2dgi
私の場合もともと左目が大きな二重で、
右目がなぜか奥二重で気になって、アイプチしばらく右だけ使ってたら
いつの間にか二重のクセつきました。どのくらいの期間かかったか覚えてないけど。
今でも大泣きした次の朝は右が奥二重に戻りますが、
アイプチまた使うとすぐ二重になります。それでもやっぱ左の方が大きいな。

15 :メイク魂ななしさん:04/11/27 18:00:16 ID:Z2+86+Df
コンタクトレンズをいれてアイプチしたらほとんどの人は二重になるのでは?

16 :メイク魂ななしさん:04/11/29 01:51:34 ID:s9Xi6bQu
アイプチを二重のラインがうす〜い方だけつけてる。
夜寝る時だけだけど。だんだんしわの深さが深くなってきた。
左目にもやってたんだけど、こちらの方がしわの深さが深いから
今はもう右目だけにしてる。続けてればしわくらいは出来そうだ。
現にマスカラしただけで一見クッキリ二重になってくれる。ガンガロ。

17 :メイク魂ななしさん:04/11/29 23:33:24 ID:EDq7++mX
あげてみよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)