5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【免税】デューティーフリー/DUTY FREE【5周目】

1 :メイク魂ななしさん:04/11/27 05:28:45 ID:8pveuv72
免税ショッピングを語れ。

海外旅行先のほうが安かったとか、
帰国後ドンキホーテのほうが安く売っていたとか・・・情報交換しましょう

過去ログ、関連リンクは>>2-4あたり

前スレ
【免税】デューティーフリー【沖縄も】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1081872472/

2 :メイク魂ななしさん:04/11/27 05:30:14 ID:8pveuv72
過去ログ

【免税】ダーティフリー【安いの?】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1065962257/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/31/1065962257.html

外国の免税店でどこで何がもっとも安い? Part.2
http://life2.2ch.net/female/kako/1022/10226/1022612001.html

外国の免税店でどこで何がもっとも安い?
http://life.2ch.net/female/kako/972/972155714.html


3 :メイク魂ななしさん:04/11/27 05:31:02 ID:8pveuv72
関連リンク

成田空港
http://www.narita-airport.or.jp/airport/
関西国際空港
http://www.kansai-airport.or.jp/
ジャパンデューティーフリー
http://www.japan-dutyfree.com/
ヱムパイヤエアポートサービス
http://www.empire-as.co.jp/
J,D Shoppers
http://www.jaldfs.co.jp/
ANA House
http://www.anahouse.com/

DFSギャラリア
http://www.dfsgalleria.com/Galleria/Japanese/Global/Global_Global_Home.html
ロンドン ヒースロー空港
http://www.baa.com/main/airports/heathrow/shopping_eating_frame.html
フランクフルトの免税情報(香水)
http://www.travel-value.de/TV/FRA

世界の空港リンク
ttp://www.ryokolink.com/travel/airport_f.html

4 :メイク魂ななしさん:04/11/27 05:32:38 ID:8pveuv72
圧縮で前スレが落ちましたので取り急ぎ建てました。
年末年始の情報ヨロ

5 :メイク魂ななしさん:04/11/27 05:49:51 ID:8pveuv72
海外行ったら買うべし!オススメ化粧品
http://life2.2ch.net/female/kako/1023/10230/1023069753.html


6 :メイク魂ななしさん:04/11/27 14:53:14 ID:Xsft6f2o
1さん乙

7 :メイク魂ななしさん:04/11/27 18:02:52 ID:IYU8NAMq
>>1さん、乙です。
スレタイ前より検索しやすくて、イイ!

8 :メイク魂ななしさん:04/11/27 18:54:58 ID:B1jKHsJt
>>1タソおつ〜
年末年始の情報楽しみですね。

9 :メイク魂ななしさん:04/11/27 23:27:53 ID:9Fgm4Vli
今日沖縄のDFSでシャネルのアクアルミエールとオンブル・ドーを購入!
よって記念あげ

10 :メイク魂ななしさん:04/11/28 15:31:31 ID:VIHFiduZ
>>1さん乙です〜。

前スレの香港情報姐さんはいらっしゃらないのでしょうか〜?
当方今週末出発予定、帰宅後レポ予定。化粧品を買うために
旅行に行くようなもの(ワラ

11 :メイク魂ななしさん:04/11/28 22:37:44 ID:2xMBn8p6
ハワイに行ってきました。
愛用しているシャネルのポイントリムーバーは、日本の免税店のが安かった!
福岡国際空港:2000円、ハワイのDFSで$26.5
国内の免税店は帰りに立ち寄れないので、仕方なくDFSで買ったよ(ショボーン

エスティのイデアリストなんかは、免税店は限定サイズ(100ml $110)があるので
愛用してる人は要チェキですね。

12 :メイク魂ななしさん:04/11/29 06:46:20 ID:m/sngmX2
カイロ空港の免税店の情報お持ちの方がいらしたら
教えていただけるとうれしいです。

買いたいのはヘレナ、シャネル、MAC、アナスイあたりなんですが・・・。



13 :メイク魂ななしさん:04/11/29 12:05:55 ID:4js6awbN
>>12
情報もってないけど、ろくでもないほうに1000エジプトポンド!

14 :メイク魂ななしさん:04/11/30 04:40:45 ID:ad1DntgY
>>10
香港行く予定なので、レポ待ってます!


15 :メイク魂ななしさん:04/11/30 15:49:02 ID:U1ZpuVL+
>>12
そのラインナップなら日本出国時に買っておいた方が良いよ。
アナスイ(=ドメブラ)なんて99.9%ない。
MACは日本にもないけど。

古い話でスマンが。
5年ほど前姉がエジプトに行ったことがありますが、(欲しい物が)何もなかったって言ってた。
なので、あるとしてもランコムとかエスティあたりなのではないかな。

帰ったらレポたのみます。



16 :12:04/12/02 04:22:40 ID:17LLY25D
レスくれたお二方ありがとう。

>>13
空港オフィのデューティフリーのページが全然出来上がらない所からも、
ろくでもなさそうな匂いぷんぷんですね。

>>15
実は自分が行くわけじゃないんです・・・。
とりあえずMAC以外は成田で買わせます。
MACも含めたリストを渡し、カイロ空港でチェックして来いと言ったものの、
行くのが化粧に疎い妹なのであまりアテにならないカモ。


17 :メイク魂ななしさん:04/12/02 18:54:15 ID:htu09mwH
家人(男)が韓国に行くのですが、
仁川(インチョン)空港の免税店は安いのでしょうか?
ゲランのメテオリットヴォワイヤージュとかどれくらいするのでしょうか。
ご存じの方ぜひ教えてください。

18 :メイク魂ななしさん:04/12/03 09:14:17 ID:7w7BOzUW
>>17
今は円高だから成田より安い。
成田の価格は>>3で調べてみれ。

19 :メイク魂ななしさん:04/12/03 17:52:52 ID:FQrvTqfQ
>>12
民芸品ばかりだったような・・・あんまり時間なかったからチェックしてないけど。

20 :メイク魂ななしさん:04/12/03 22:41:39 ID:W7sjJ+/K
>18
さっそくありがとうございます!
成田のHP見て買い物リスト作ろうと思います。

21 :メイク魂ななしさん:04/12/07 09:42:22 ID:cjjf1u0J
来月ハワイ決定
保守

22 :メイク魂ななしさん:04/12/08 09:32:16 ID:g7mQAbIJ
【免税】デューティーフリー【沖縄も】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0412/08/1081872472.html

23 :メイク魂ななしさん:04/12/08 14:21:44 ID:osh8b9UW
>>22
乙です!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)