5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シスレーについて【part4】 SISLEY

1 :メイク魂ななしさん:04/11/27 12:48:10 ID:2O4MhB3A
日本語公式
http://www.sisley-cosmetics.com/sisley_index.jsp

前スレ
シスレーについて【part3】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1076051319/

過去ログ
シスレーについて教えて (part1)
http://mentai.2ch.net/female/kako/964/964775517.html
シスレーについて (part2)
http://life2.2ch.net/female/kako/972/972861332.html


2 :メイク魂ななしさん:04/11/27 12:54:04 ID:2O4MhB3A
前スレに挙がっていたエステ対象店

【東京】 日本橋高島屋 伊勢丹新宿店(ビューティーパーク2)
【大阪】 心斎橋大丸
【京都】 高島屋or大丸

引き続き情報補完お願いします

3 :メイク魂ななしさん:04/11/27 13:01:42 ID:iruqajh0
>>1さん、乙カレー!!

エステ対象店追加です。
【愛知】 松坂屋名古屋本店

4 :メイク魂ななしさん:04/11/27 15:47:05 ID:BMLwjzka
>>1さん、乙

エステ対象店
【京都】 大丸京都店

です。高島屋にシスレーカウンターはありません。

5 :メイク魂ななしさん:04/11/28 17:25:16 ID:7fcsAWre
エステで使ってくれるエッセンシャルオイルいいカホリ〜(´д`*)

6 :メイク魂ななしさん:04/11/29 18:07:59 ID:XMnfe5/U
エコロキットが出るのって毎年いつごろでしたっけ?
ただいま残り2aほど。どうせならキットが欲しいっす

7 :メイク魂ななしさん:04/11/29 20:15:00 ID:9c3U3O3q
どうしてスレ消えたのだろう。

8 :メイク魂ななしさん:04/11/29 20:22:41 ID:efqp+a6l
遅くなりましたが、1さんありがとう。
細々とはいえ続いてたのに、なぜ消えたんでしょうね。

エコロのキットは1月じゃなかったかなぁ。
詳しい方フォローお願いします。

9 :メイク魂ななしさん:04/11/29 21:07:59 ID:7nTle7E8
お得意様(?)には、たまにクイックエステのサービスがあるらしいです。
松坂屋名古屋本店は12/12(日)らしい…
別のお客さんが予約していたのを、聞いてしまいました。
私は初回だったのでお誘いはありませんでした(T_T)

10 :メイク魂ななしさん:04/11/29 21:12:32 ID:7nTle7E8
書き忘れ…
無料のサービスみたいな話でした。


11 ::04/11/29 23:26:04 ID:XMnfe5/U
>>8
ありがとうございます。
あと1ヶ月ぐらいだったらもちそうかな?

12 :メイク魂ななしさん:04/12/03 17:59:01 ID:zUkM0eqw
有料の30分フェイシャル、伊勢丹では常時やってるみたいですか
他のキャビンではどうなのでしょうか。

13 :メイク魂ななしさん:04/12/04 18:00:29 ID:d5cyYDHx
>>12さん
有料って…ポイントを集めるのとは別であるのですか?
ポイントのクイックエステは、エステ対象店で常時やっています。
ただ、要予約

14 :メイク魂ななしさん:04/12/05 15:34:45 ID:v8hu86vH
12さんではありませんが、伊勢丹新宿では有料30分フェイシャルやっているようです。
確か5000円と言われた気がします。

15 :メイク魂ななしさん:04/12/09 03:01:30 ID:Eki5gI5i
保守してみる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)