5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MDレセプトU】MD化粧品【ドクター石井】

1 :メイク魂ななしさん:04/11/27 15:33:38 ID:TraTqtFO
使ってる方いますか?
MD化粧品他、石井クリニックやここのメディカルエステなど
いろいろ語り合いましょう。

http://www.mdcosme.co.jp/content.html

2 :メイク魂ななしさん:04/11/27 15:43:16 ID:MTO13ys8
はい

3 :メイク魂ななしさん:04/11/28 21:47:09 ID:qKTDEaoT
まず1さんからどうぞ。

4 :メイク魂ななしさん:04/11/28 22:33:28 ID:0jM9cN7i
1です。3さん上げてくれてありがとう(涙)。
では私から…。
この化粧品を使い始めてかれこれ8年ぐらいになります。
現在基礎化粧品は全てこちらのものを使用しています(+コスメデコルテのリポ)。
何度か浮気もしましたが、結局戻ってしまうし私的にはベストコスメです。
今はドクターズコスメや敏感肌用のコスメが出回っていますが、個人的には
それらとは一線を画す商品だと思っています。
不満はやはりお値段か。

使ってる方いませんかーーー??

5 :メイク魂ななしさん:04/11/29 00:00:29 ID:Iviptnnl
MD…マイクロダイエットかとオモた

6 :メイク魂ななしさん:04/11/30 20:17:52 ID:M8lSH6Co
・・・・・・・・・

7 :メイク魂ななしさん:04/11/30 21:04:45 ID:wk1LMz5m
私もトライアルキット使ってすごい良かったよ〜
クリスタルなんたらとかいうやつよね。

ゲルはいまいち?
でも、シーラボより良いような気がするんですが。


8 :メイク魂ななしさん:04/12/01 20:34:46 ID:OmMRpAvL
レセプトUというタイトルのMDではなかったのか。

9 :メイク魂ななしさん:04/12/01 20:51:09 ID:CXmEiWav
シャンプーよかった。
安ければいろいろそろえるんだけど・・

10 :メイク魂ななしさん:04/12/01 22:22:03 ID:kSDsfUMW
ケミカルピーリングは効果が分からなかったけど、基礎化粧品(洗顔、化粧水、エッセンスなど)はすごい良かった。

11 :メイク魂ななしさん:04/12/04 22:42:23 ID:9tofV3gw
ここのスレできて嬉しいです。
私は使い始めて1年ですが、肌の調子がいいです♪
でも24歳でほうれい線(というかシワ?)が気になって…。
一応BBエッセンスとリンクルも使ってますが、一度できたシワには
効果がないのかなー??
MDのコレでシワがよくなった!って方がいらしたら教えてください。

12 :メイク魂ななしさん:04/12/04 22:54:34 ID:tyBLknTy
一度できたのを消すのは相当な努力が…
ほうせいせんは化粧品つける時に、リンパマッサージを加えたら目立たなくなってくるよー

私もシワをなんとかしたい

13 :11:04/12/04 23:01:26 ID:9tofV3gw
>>12
何回もすみません。12さんがやってるリンパマッサージって
どんなのですか?
私は耳を指ではさんで、首筋をなぞるっていうのを少ししてます。
もっとがんばってやってみます!ありがとうございました。

14 :メイク魂ななしさん:04/12/05 13:38:22 ID:geXUch12
ドクター石井が開発したSK-2に似ているらしいので、イシイスペシャル使ってみたい。
フィンギーでもいい。
彼は、POLA、カネボウでも顧問を務めているよね。
POLAだとアペックスアイ、カネボウならDEWやトワニーなどに携わってるのかな。。。
酵母がお得意なのかな。


15 :メイク魂ななしさん:04/12/05 18:27:43 ID:a+S2ONKQ
>>11
ようやく愛用者が!
皺対策にはBBエッセンスとリンクルぐらいですよね。
エステに行けばシワに効くという抗酸化クリームもありますが。
私はアイクリームを激しく出してほしいです。
>>14
フィンギー使ってますよ〜。
酵母って何がいいのよく分かりませんが(聞いたが忘れた)、これ使ってると
肌の調子がいいので手放せません。お値段も安いのでお勧めですよ。
イシイスペシャル私も憧れです…。

16 :メイク魂ななしさん:04/12/05 19:41:30 ID:fUyNrDs4
12です
かづきれいこのマッサージやってます。
http://www.dinos.co.jp/kazki/item/base/01.html#ht
宣伝ページでスマソだけど、こんなカンジ。
シワにはともかく、ほうれいせんにはいいと思う。

別にかづきの美容液とか使わなくてもMD使えば大丈夫です。
同じ形のスポンジも100均あたりで売ってるかも。

MDの化粧品使ったエステ行きたいな。

17 :11:04/12/05 20:56:26 ID:XTbJUgiS
以前は普通のを使っていたんですが、少し物足りなくなってからは
イシイスペシャルにしました。高価ですが…。
石井先生が、(良い意味で)自分のやりたいように研究して作った
商品だから、SK2よりもいいよ!って教えてもらいました。
辺見えみりとかモー娘。の矢口も使っているらしいですよね。
どのラインかは分からないですが。
>>12
ありがとうございます!さっそくやってみます。


18 :メイク魂ななしさん:04/12/07 12:01:56 ID:W1vsUBvN
MDのミルクレって好きなんだけどすごい乾燥しませんか?
今までこれが普通だと思ってたのにこの間デコルテのミルクレ使ったら
全くそんなことなかった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)