5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【化粧を踊る大捜査線風に語るスレ】

1 :メイク魂ななしさん:04/11/28 23:04:15 ID:oghsFdvn
アイラインが上手く書けませぇんっ!!

2 :メイク魂ななしさん:04/11/28 23:11:20 ID:3Ckb97gi
2確保っ!

3 :メイク魂ななしさん:04/11/28 23:25:06 ID:lHAjbBDl
化粧は会議室でしてるんじゃない!現場でしてるんだ!!

…こんな感じ?

4 :メイク魂ななしさん:04/11/29 10:42:44 ID:F/YmDeva
そんな感じでw

どうしてグロスがすぐ落ちるんだっ!!!

5 :メイク魂ななしさん:04/11/29 12:26:06 ID:0ACtQIL/
こちら5です。
面白そうなスレ発見しました、追跡します!!

っていうのは?

6 :メイク魂ななしさん:04/11/29 13:13:34 ID:F/YmDeva
5青島ナイスww

5青島・・・メイクだっっっ!!!!


7 :メイク魂ななしさん:04/11/29 17:02:13 ID:fv14ICOn
また・・・yazawaスレに続いてネタスレブクマするのか!

化粧の参考だけに化粧板覗いてるんじゃない!
化粧板はネタスレで起こってるんだ!

8 :メイク魂ななしさん:04/11/29 18:56:58 ID:0aVhNaI7
実録!踊る大捜査線2凶悪犯もビビる!!これが日本の名刑事だ!

フジテレビ
2004年11月30日 19時00分

ドラマ顔負けの各地の名刑事たちの活動に密着。
逮捕の瞬間、彼らの脳裏をよぎったことなども描く。
奈良県警の「盗まれた物を必ず被害者に返す」を信条とする刑事に注目、
高級車窃盗団との対決を追う。
三重県警が誇る鑑識捜査官も取り上げる。
また、顔ひげがトレードマークの兵庫県警の刑事が、連続車上荒らしを逮捕する。
さらに京都府警のベテラン刑事が、巧妙化する暴走族を捜査。
宮城県警のクレジットカード偽造団摘発や、特殊カメラ搭載ヘリコプターも取材する。

司会・徳光和夫、小島奈津子。

9 :メイク魂ななしさん:04/11/29 19:04:23 ID:hsUDH7u9
和久さぁ〜ん、メイクしたまま寝るとまた腰悪くしますよ〜



…このスレ結構むずかしくないか…

10 :メイク魂ななしさん:04/11/29 19:12:05 ID:CVJTf860
1がヒロシに見える

11 :メイク魂ななしさん:04/11/29 20:10:19 ID:Ln1l8HXu
なんで毛穴にファンデが流れるんだ・・・!?
和久さんだけだよ・・・毛穴落ちする気持ち解ってくれるのは。

12 :メイク魂ななしさん:04/11/29 20:11:02 ID:Ln1l8HXu
ageちゃったスマソ

13 :メイク魂ななしさん:04/11/29 20:33:41 ID:38TPjQZa
青島、偉くなれ。
自由にファンデを選びたいなら、偉くなれ。



>>9
む むずかしぃ…

14 :1:04/11/29 21:32:39 ID:F/YmDeva
>>10

ヒ・・・・・ヒロシスレ住人がばれた・・・・
てか、自分でもオモタ。

すいません、難しいですね・・・orz



15 ::04/11/29 21:33:24 ID:F/YmDeva


事件は会議室で起きているんじゃない!現場で起きているんだ!(青島)

私が全面的に指揮を執る。上の者にはもう何も言わせない。(室井)

今度家に遊びに来い。きりたんぽでも食おう(室井)

コピーしちゃえばいいのに(柏木)

兵隊は犠牲になってもいいのか・・?

正しいことをしたければ偉くなれ!(和久)

事件にでかいとか小さいとかあるんですか(青島)

あんたは上にいろ、俺には俺の仕事がある、あんたにはあんたの仕事がある(青島)

自動販売機ごと返してやる!(室井)

できますよ、室井さんなら。俺が信じた男っすよ。待ってますよ、俺。頑張りましょうよ、俺たちの想い、実現するまで(青島)

私は所轄の現実を知らない。上に立つ人間ではないのかもな。(室井)


これらを、参考にお願いします。
段取り悪くてスマソ・・・・orz


私は、ベースメイクの基本を知らない。・・・鏡の前にたつ人間ではないのかもな・・・・・。


16 :メイク魂ななしさん:04/11/29 23:32:30 ID:M/6NqXkn
毛穴にでかいとか小さいとかあるんですか

17 :メイク魂ななしさん:04/11/30 00:46:01 ID:9STzGCnA
あんたはカウンターにいろ、俺には俺の仕事がある。(エスカレーターの前でパンフ配り)
あんたにはあんたの仕事がある。(サンプル厨の接待)

18 :メイク魂ななしさん:04/11/30 01:42:04 ID:mpggQruP
正しいメイクをしたければ
偉くなれ

19 :メイク魂ななしさん:04/11/30 08:21:45 ID:VU3JGBCc
コンシーラーでもにきび隠れませんっ!!!!


20 :メイク魂ななしさん:04/12/01 08:43:56 ID:URjkBJ+j
(カウンターにて)
私が全面的に指揮を執る。BAにはもう何も言わせない。(-W-)

21 :メイク魂ななしさん:04/12/01 09:06:59 ID:pIQUQctP
>>20
ハゲワラww

22 :メイク魂ななしさん:04/12/01 11:26:30 ID:nxAg98AV
>>20いや、言わせてやろうよw

23 :メイク魂ななしさん:04/12/02 09:53:48 ID:hlkwA6a/
BAは犠牲になってもいいのか・・・・・・・・!!

24 :メイク魂ななしさん:04/12/03 00:50:42 ID:bByNmar0
え〜、みなさん、今日こそパーソナルカラー診断受けて下さいね。

25 :メイク魂ななしさん:04/12/03 09:01:23 ID:+unsbSXW
ワロタwww

お聞きしたい事があります

私たちがしている接待は

カウンターでのメイクは

やらなきゃ良いと言われる

そんな仕事なんですか


26 :メイク魂ななしさん:04/12/03 17:25:10 ID:iam15STL
みんな面白すぎ。
腹イテー

27 :メイク魂ななしさん:04/12/03 18:46:15 ID:bByNmar0
このコフレを買い取る、警視庁で買い取る、いくらだ?

28 :メイク魂ななしさん:04/12/03 23:59:06 ID:+unsbSXW
>>27

禿藁!!



29 :メイク魂ななしさん:04/12/04 00:11:55 ID:5FccEPxu
キスミーを私のコスメに欲しかった・・・・。(キミを私の部下に欲しかった・・。)

・・・・・・・苦しい・・・orz


私のメイクをなんだと思ってるんだ!!!



30 :メイク魂ななしさん:04/12/04 03:52:44 ID:GYsuyxxk
>>16
あるっ!

31 :メイク魂ななしさん:04/12/04 13:45:40 ID:WrK0sNCf
ここは良スレ

32 :メイク魂ななしさん:04/12/04 15:42:48 ID:2ij1inLy

やっぱり愛してる・・・・ファンデを・・・


33 :メイク魂ななしさん:04/12/04 17:48:05 ID:GYsuyxxk
お客のキャラクターで、仕事のやる気変えるのやめなさいって言ってるでしょ!

34 :メイク魂ななしさん:04/12/04 20:37:46 ID:5FccEPxu
>>33
だって・・・・・BAだもの。(`・д・´)

35 :メイク魂ななしさん:04/12/05 10:57:25 ID:2sX9VhzA
コスメのために食費を削っても良いのか・・?

あんたは買ってこい、コスメにはコスメの魅力がある、
インスタントラーメンにはインスタントラーメンのうまさがある

36 :メイク魂ななしさん:04/12/05 11:35:48 ID:DJNr9Jjc
なんで?なんで小学生が化粧する必要があるの?
10年経ったら嫌でもしなきゃいけないのに!
こっち見るのやめなさい!
各化粧品会社のお偉いさん、こいつら全部子供が買えないように高値にして下さい。
(おいっ、○○さん!)
楽しそうに化粧品選んでるマセ小学生聞きなさい!
将来お肌ボロボロになりたいの?

沖田さんです。マニアックなネタでスマソ
化粧品これ以上高値になっちゃやぁだぁor2

37 :メイク魂ななしさん:04/12/05 17:01:30 ID:HzBFzX5U
沖田姐さん キタ━━━━━━ (゚∀゚) ━━━━━━ !!


38 :メイク魂ななしさん:04/12/05 18:39:47 ID:c7EyTJFS
BAは、恨まれてなんぼ。

お化粧直しくらい、ゆっくりやりたいよねー。

39 :メイク魂ななしさん:04/12/05 21:49:42 ID:HzBFzX5U
・・・・・・・これ以上・・・・・・・・若い肌を傷つけないでくれ・・・・・・・・・・(和久)

40 :青島:04/12/05 21:51:59 ID:HzBFzX5U
MAが優秀なら・・・・・メイクも悪くない。

41 :メイク魂ななしさん:04/12/05 22:15:32 ID:T6oJhHh7
omoroi

42 :メイク魂ななしさん:04/12/06 12:42:07 ID:sOVqAqMO
化けましょうよぉ〜!

43 :メイク魂ななしさん:04/12/06 15:15:50 ID:14TNsjfG
ゲームオーバー。負けちゃったね。(あの時テスターしてれば良かった)

44 :メイク魂ななしさん:04/12/07 00:32:44 ID:ovfikJCg
あなたたち、ちょっと聞きたいけど、小学校のときの身体検査ってパンティ一枚だった?
出来るだけ詳しく教えてね。

45 :メイク魂ななしさん:04/12/07 00:33:04 ID:ovfikJCg
あなたたち、ちょっと聞きたいけど、小学校のときの身体検査ってパンティ一枚だった?
出来るだけ詳しく教えてね。

46 :メイク魂ななしさん:04/12/07 01:36:48 ID:vkOCCqHx

辛いのよ〜〜 アイライン濃すぎるのも


47 :メイク魂ななしさん:04/12/07 02:16:57 ID:FFbbjUy9
「(化粧崩れして)いや〜ん。ぐしゃぐしゃ〜〜〜」
「そ? 変わんないよ?」
「………(なんだと(゚Д゚)ゴルァ)」

48 :メイク魂ななしさん:04/12/07 07:56:45 ID:q8K/TprH
室井 俺にもリップ1本くれ
青島 あれ?室井さん リップ塗るんですか?
室井 大学までは塗ってた、出世したければやめろと言われた。

49 :メイク魂ななしさん:04/12/07 08:40:56 ID:2LfEgxaF
禿藁www
お腹捩れるかとオモターヨ。

(とんでもメイクをBAにされて)
新城:(拳銃をBAに向けて)貴様の罪は死に値する!

50 :メイク魂ななしさん:04/12/07 11:57:22 ID:q8K/TprH
BA(お客様、こちらのメイクでイメージ通りかと思いますが、)
客 ファーーーーー! こりゃ池てないだ。 Movie1、冒頭のゴルフシーンより。


51 :メイク魂ななしさん:04/12/07 12:24:40 ID:q8K/TprH
疲れるほど化粧すんな by和久

52 :メイク魂ななしさん:04/12/07 12:55:53 ID:8yoGqiXe
一瞬。どこのシーンかわからんかったよw
最後の一文読んだ瞬間噴出したww

(警視総監章表彰式前にとんでもメイクをされた室井に)

一倉:これからが大変だぞ・・・室井・・。(気の毒にな)
室井:責任を取る、それが私の仕事だ・・・。(このまま行くさ。涙)

以上、movie2後段より抜粋。


53 :メイク魂ななしさん:04/12/07 14:00:09 ID:q8K/TprH
若ガエル急便。

54 :メイク魂ななしさん:04/12/07 14:09:12 ID:vkOCCqHx
私は・・・・化けた方がいいと思う。 (新城)

55 :メイク魂ななしさん:04/12/07 15:34:27 ID:CrgzEhyW
ここは良スレ

56 :メイク魂ななしさん:04/12/07 18:16:25 ID:2LfEgxaF
若ガエル急便最高w

新城:入試で遊ばす死ぬほどメイクしておいてよかった・・・・。

movie1より

このスレのネタ探しに映画見直してるのはわたしだけではあるまい・・・・w

57 :メイク魂ななしさん:04/12/07 18:39:31 ID:XdiFKYe7
【MOVIE1】
新城:室井さんは確か・・オイルクレンジング派でしたね
新城:面倒でも洗浄力弱くても死ぬ気でマイルドなクレンジングにしておいて良かった

【MOVIE2】
青島:課長ぉ〜!もっとシャキ!っとする洗顔料ないんですかー?
   こう、毛穴の奥がぐあ〜〜っと燃えたぎるような!
課長:君に燃えてもらっちゃ困るんだよ・・
青島:へ・・?
課長:燃えたらこないだみたいなことになるだろ!!!
   君が洗浄力の強い洗顔料を使ったから、顔全体が粉ふいちゃったでしょっ!!
魚住:今度そんなことすると暴動になるから ヒソッ
青島:ハハ・・ハハハハハ・・・どうもすいませんっ

58 :メイク魂ななしさん:04/12/07 21:27:30 ID:pQiymusA
>>16おもろい…

59 :メイク魂ななしさん:04/12/08 00:37:27 ID:wYVgUlzH
私が全面的にメイクする
客にはもう何も言わせない

このメイクは俺がやると言ったろ。
客にはなにも言わせないと。

さっきはBAの真似をしてみた。汗を掻いた。



60 :メイク魂ななしさん:04/12/08 00:45:31 ID:wYVgUlzH
BAさん、おかしいよ。
メイクってこんなもんかな。
思ってたより綺麗じゃないんだ。

61 :メイク魂ななしさん:04/12/08 00:47:01 ID:wYVgUlzH
顔にデカイとか小さいとかあるんすか!


・・・あります。小顔メイクなら可能です。

62 :メイク魂ななしさん:04/12/08 01:32:32 ID:peUoyCgu
おおーー ここ良スレ!面白いね〜
「若ガエル急便」命名者の53タンセンスいい!

63 :メイク魂ななしさん:04/12/08 17:10:38 ID:me847kED
正しいファンデを選びたいときは、怖い顔になんのっっ!!


64 :メイク魂ななしさん:04/12/09 01:14:50 ID:PhmduZJ/
皆さん面白いです〜。 情景が目に浮かびます。傑作です。
若ガエル急便 褒めて頂いて嬉しいです。ヽ(^◇^*)/ ワーイ
シナリオ本読みながら、ネタ考えてますが、男なので化粧につなげるのが辛いです。

「あんたみたいなBA まだいたんだな。あんたのこと知ってたら、帰ってこなかったよ。」
TV版 最終話

65 :メイク魂ななしさん:04/12/09 04:09:42 ID:18xUSCBL
「お客が来たら、相談乗って、肌診断して、商品を勧める。
これ、あたしの仕事。極めて普通の」

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)