5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放置プレイ中の化粧品が物申すスレ・・・3個目

1 :メイク魂ななしさん:04/12/01 20:52:02 ID:QxiSoYUk
いつのまにか2個目が落ちてたので懲りずにまた立ててみます。
化粧品は放置してもこのスレは放置しないようにしましょう。
目指せ1000!

前スレ
放置プレイ中の化粧品が物申すスレ・・・2個目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1097324343/l50

2 :メイク魂ななしさん:04/12/01 20:54:32 ID:fYiKPfQi
くさってる。

3 :メイク魂ななしさん:04/12/01 20:54:48 ID:QxiSoYUk
ついでに初代スレはこちら。

放置プレイ中の化粧品が物申すスレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1062948875/l50

4 :メイク魂ななしさん:04/12/01 23:13:39 ID:qIpwAqas
,       ,r -、,r'"´⌒`゙゙ヽ、
     /  '"~ ヽ、     `ゝ         /゙l、 ,i- 、 
   .  ,r彡'"   ミ、)( 彡' ヽミ`\.      /  |..-゙  .,!                                 
    .r 、 ノソ/ノレ'ノ ヽヽヽヽ\`ゝ.     ,./   , /  ./                                  /゙゙j ,../ \ 
    ノノノノ| /',、---、、 ,---   |ミ\    .'|゛ ..ノ/゛ /                      l`゙'i    く゛`j     / . /ー'7  │
    ノノノノ|.  i-・=-.|-|-・=- |-l|ヾ\.   ,゙;;xi / . 〈-............、       /'、  .l.\._  l │  ._,,ノ ゙‐'\ ./  il.... ″ /`"  
    ノノ|ヽl| ヽ、____/ ゝ__ ノ ..ヽり|   ゙''''''シ .,_---......、  \ _..-''″/.l゙'、 l  .! /  !../ "_.. , ./'''''''゙'/  ./ ''、  '!、  
   /ノノノ. l| ┃ノヨョヨコョヨi┃  |.ミ、.    ././.ヽ.`\ .`^゙'''''ツ".,イ" ,ノ l .|  ヽ,,,!./ /   ´゛ ./ ./    ゙''''"  / .,iー"    
  r';:,;:,;:,ヾ、! i. ┃、|コュユコュ|┃  |ミミ\`.....‐ /   .i-|i 、_〉    `'''、´ ./ .,/./    ./ /     / ./        ./  /
-'"ト、;:,;、,,;:,;:,;ヽ, ┃ヽニニニソ┃  /  ヽ、"'"     .ヽ `'、      `″ ゙‐'゛   ./ /    〈/       ,/ /
   ヽ;:,;:` -、;:,;: .┗━━┛ / ;:,;:;:`i `゙ヽ、       \_./              `″             ゞ /
     \;:,;:,;:,;:,;:,;:,` ー'⌒´⌒^~`ヽ、 ノ   ^ヽ、
    r‐-‐-‐/⌒ヽ;:,;:;|;:,;:,;:,;:,;:,;:,;:,;:,(     ji \
ヽ、   |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ;:,|;:,;:,;:,;:,;:,;:,;:,;:,ノ     !!  ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒);:,;:,;:,;:,;:,;:,;:,|      //   `、
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄||;:,;:,;:,;:,;:|;:,;:,;|    ヾ    ノ
  ヽヽ   / //|  / |;:,;:,;:,;:,;ノ;:,;:,;:|     イ    `,
   \`ニニ´// /;:/;:,;:,;:;/;:,;:,;:,;|     |     ,;'
         / '" /;:,;:,;:,;:,;:,;:,;:,;:,;:,;:|     |     i

5 :メイク魂ななしさん:04/12/02 07:10:13 ID:93i6n4mb
ほしゅ

6 :メイク魂ななしさん:04/12/02 22:28:53 ID:4J+58SGi
あげてみる。

7 :メイク魂ななしさん:04/12/02 23:32:27 ID:Pk0axe7j
夏に買ったアテニアの限定キット

「冬のキット3個注文だぁ?そいつらも俺らと同じように5回使って放置の運命だろうな!」

8 :メイク魂ななしさん:04/12/03 06:59:07 ID:U+7/0zp/
さっき買ったパラドゥ限定ティンクポーチ

おまえ買う気なかったのに、店舗に一つしか入荷しない
って聞いて、即買いしたくせに、
レスポの一番小さいポーチの方が小さくてたくさん入るって…

試した瞬間から放置ケテーイて…

サテン地にティンク柄よ?
あたしをあまくみないでよ。
オクで売り飛ばして!
今なら買い手がイルハズダカラ!
お な が い 。

9 :メイク魂ななしさん:04/12/03 11:44:14 ID:uYOJsyFv
去年11月に購入したエレガンス メリートゥルー(イエベ)

お前はピンク系のほうが似合うとBAタソに言われたんだから
素直にブルベのほうだけ買ってりゃ良かったのに
11月下旬のお手入れ会で「12月に追加で入荷します」と言われたからって
私まで注文しやがった。

でもやっぱりブルベのほうしか使わず私は1年以上経っても放置プレイ。

こんなんだったらもっと必要とされる人のところに行きたかったよ!!
世の中にはまだ私を必要としている人がいるというのに、('A`)マンドクセという理由だけで
オクやフリマにも出してくれないなんて。。。

10 :メイク魂ななしさん:04/12/03 19:08:49 ID:7MTQ1ULD
ダーマカラー コンシーラー

鏡を見てため息ついていないで、私を使いなさい。
あなたのそのシミ、目立たなくさせてみせるわ。
え?12色もあって使いこなせない?
だったら買うなよ(´・ω・`)

11 :メイク魂ななしさん:04/12/03 20:05:13 ID:UTW7VSbw
ソニアの以前の縞と今回の縞
黄縞「私、予約して買われたのにずっと放置よ…
    その上、今年も桃縞、緑縞買っちゃって…いつまで放置されるのかしら」
青縞「俺なんか近くの店で在庫ないからって、
    東京まで取り置きの電話かけて上京ついでに買われたのに放置だよ」
桃縞・緑縞「(なんだか黄・青縞が他人な気がしないわ…すでに放置されかけてるし…)」

12 :メイク魂ななしさん:04/12/03 20:29:58 ID:Ty0/I1Qt
シャネルのサンプルたち(クレンジング、洗顔フォーム、化粧水、美容液)

「あたしらサンプルよ、サ ン プ ル 。
ただでもらったものじゃない。それなのに『もったいないから使えなぁい』ってどうなのよ。」

13 :メイク魂ななしさん:04/12/04 10:54:52 ID:N4uYtQRz
保守

14 :メイク魂ななしさん:04/12/04 12:54:50 ID:xU1Z0wNx
>9
その放置のメリトゥル譲って下され・・おながい。
merryberee244@yahoo.co.jp

昨年のAQキット
別ライン使いのくせに、お買い得って言葉に本当に
弱くてらっしゃるのね・・
クリームも乳液も重すぎ!って、マイパフォやWSと比べられても
困りますのよ、私は高級ラインなんだから。
有効成分まとめてドーン!庶民仕様とは格が違いましてよ。
ええ?今年も買う気なの!?素直にサーキュレーションだけ
現品買いなさいよ!


15 :メイク魂ななしさん:04/12/04 14:32:15 ID:qIYEEt1B
評判の良さに負けて購入した100均コスメたち

「確かに100円の割りにいいんだけど
やっぱポーチから出すの恥ずかしいって何よ・・・
だったら静かにお店に居させて頂戴よ
品切れで困ってるお嬢さんたちに見付けて貰うから(´・ω・`)」

16 :メイク魂ななしさん:04/12/05 11:31:32 ID:8Kro5Obz
ほしゅ

17 :メイク魂ななしさん:04/12/06 20:12:04 ID:u1D3R1h/
アテニア シトラススプラッシュジェル(オレンジ)

ひさしぶりにビンを空けてくれたかと思ったら、手に取らずに臭いをかいで
「うわ、酸っぱいニオイがする。腐ってるんちゃう?」って・・・。
あのね、オレンジなんだから酸っぱいニオイは元からなの。
ま、あなたに放置されて一段とニオイがきつくなった可能性もあるけどね。

18 :メイク魂ななしさん:04/12/07 21:41:08 ID:0KQagYId
∩゚∀゚∩age

19 :メイク魂ななしさん:04/12/08 18:48:23 ID:0Ql7Sxi4
ESSハーブウォーター(ペパーミント)

「トイレの洗剤と同じにおいがする」って言わないで頂戴よ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)