5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベビードールで結婚できた人、体験談を・・・・

1 ::04/12/03 01:49:48 ID:kHtzJm5S
イブサンドールのベビードールが恋愛運、結婚運を与えてくれると言う
うわさがありますが、実際購入された方の体験談を書き込んでください

2 :メイク魂ななしさん:04/12/03 01:55:35 ID:JTvyDSt1
華麗に2ゲット

3 :メイク魂ななしさん:04/12/03 02:03:00 ID:Qafs64dI
ありえない

4 :メイク魂ななしさん:04/12/03 02:03:50 ID:uOWWiGN7
結婚相談所に行く方がよほど可能性ありそうだけど
ネタスレか

5 :メイク魂ななしさん:04/12/03 02:07:12 ID:JTvyDSt1
5

6 :メイク魂ななしさん:04/12/03 02:11:03 ID:SZvJWmd8
香水売るための作り話じゃねーの

7 :メイク魂ななしさん:04/12/03 02:25:34 ID:KFv/zUOW
>>1
イブサンドールとは何のことですか?

8 :メイク魂ななしさん:04/12/03 02:54:26 ID:aIo2rE0M
ワラ
サンドールってw

9 :メイク魂ななしさん:04/12/03 08:29:59 ID:lDMUSwIX
工作員乙。

10 :メイク魂ななしさん:04/12/03 09:32:07 ID:alC2ep7o
この前、イヴ・サンローラン・パルファンのベビードールスパークリング
っていう香水を買ったよ。この香水を買った人は、結婚したり恋人が
できるらしい。今愛用中!!!

11 :メイク魂ななしさん:04/12/03 09:33:10 ID:vojxGSXO
おまじないとか気にしてる夢見がちな人って男に縁遠そうw

12 :メイク魂ななしさん:04/12/03 10:20:49 ID:/2IKWydo
夢も見ず なおかつ婚期も逃しましたが何か?

13 :メイク魂ななしさん:04/12/03 11:17:27 ID:3Ngv3hcM
>12
申し訳ありませんでした _or2

14 :メイク魂ななしさん:04/12/03 12:11:57 ID:9i8s615t
確か結婚のジンクスは
「限定ミニセットの4個を未使用でいつも持ち歩く」場合のみ有効って話だったよね。

15 :誘導:04/12/03 12:18:47 ID:wmmxU0lF
フレグランスにまつわるジンクス
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1062853769/
YSL(イヴ・サンローラン)について語りましょう。9
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1093799620/


16 :メイク魂ななしさん:04/12/03 12:19:37 ID:uYOJsyFv
>>13
> >12
> 申し訳ありませんでした _or2
                 ↑
                婚姻届

17 :メイク魂ななしさん:04/12/03 12:57:52 ID:wqU2Jx/9
ベビードールが似合わない歳になっても結婚できてないわけだが

18 :メイク魂ななしさん:04/12/03 13:04:37 ID:3Ngv3hcM
>>16
激ワロ太w

19 :メイク魂ななしさん:04/12/03 21:06:36 ID:dVr+87Eh
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1099212792/
>>13
はここの人

20 :メイク魂ななしさん:04/12/04 21:15:34 ID:mveYBnfA
テレビでいってたウワサは
「ベビードール製作を手がけたスタッフが次々と結婚していった」
ということからそういうウワサがたったみたいだよ。

21 :メイク魂ななしさん:04/12/05 00:39:07 ID:m2NO24yU
この噂って、スマの中居君とつるべの番組でやってて
UTRの後にその社員が数人客席に座ってて内容を話してたけど
なーんか宣伝を兼ねたネタっぽいなーと思った。

22 ::04/12/06 01:56:42 ID:tZ2dlpbk
<21
今まで20年以上生きてて香水なんて買った事なくて初めて買ったのがベビードール
でした。思ったより香りがいいなって思ったけど、確かスマの仲居君とつるべの番組
は世界仰天ニュースで幸運にまつわる事で取り上げられていたやつです。
 
 その番組ビデオで録画してあって最近になってその録画した番組みていたらむしょうに
ベビードール欲しくなって買ってしまったという訳。
私自身、その幸運になれると言う宣伝に踊らされて買ったみたいな感じです。
 今思うと21さんの言う通り、「宣伝を兼ねたネタっぽいなー」って私も思いました



23 :メイク魂ななしさん:04/12/06 03:37:33 ID:dHdGMzDP
そうそう、普通に売ってるベビードールじゃなくて、限定のミニサイズの
4つ入りのものだったような希ガス。

24 ::04/12/08 07:54:23 ID:LwKTS9ZX
<23
私が買ったのもミニサイズの4個入りを2セット買ってしまった。
1セット4個入りは4800円くらいだった。2004年バージョンのやつ
もしかして金の無駄使い??
でも、透明ケースに飾っておくぶんには綺麗なんだけどねー
はあ〜金もったいねえなあ

25 :メイク魂ななしさん:04/12/08 08:41:50 ID:AQ2xqavq
>>24
必要ないと思ったら、フリマスレで売っちゃうのもいいとオモ

26 :メイク魂ななしさん:04/12/08 13:00:50 ID:Qxy5ICgU
踊らされて国内で2個買って海外でも2個、計3個をオクでさばき、
一個を自分用に。
ひさしぶりに恋愛の多い一年になったが、結婚にまでは届かず。
現在進行形の彼とは結婚したいんだけど、金がなくて・・・。
金運のよくなる香水があればいいな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)